Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#7,171 Дата: 29 Май 2012 17:22
armaniJ: "Язык до Киева доведет" (а такой длинный до Кавказа) какой он клёвенький вырос)))))классный пёс-путешественник))мне очень нравится, серьёзно каким он вырос)я смотрю он качман)
Участник
Подольск-Москва
|
#7,172 Дата: 29 Май 2012 22:59
Майлик и Чаки: какой он клёвенький вырос))))) Спасибо! Путешественник еще тот
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#7,173 Дата: 29 Май 2012 23:02
Майлик и Чаки: я смотрю он качман) Да нет, тут у нас гладкие гуляют-мелкие еще (по 5 месяцев) а уже такие,как бульдоги на толстых лапищах ))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,174 Дата: 30 Май 2012 18:32
У нас событие! Выпал ЗуБ! ))) Праздравляем бабушку Иру, маму Астюшу и тетушку Зефу) Эт шоб нам не одним радоваться)
Москва
|
#7,175 Дата: 30 Май 2012 21:01
Асти: Немного фоток Умочки какой хорошенький!!!
__________________ сайт Чипса-
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#7,176 Дата: 31 Май 2012 09:26
Ласка: У нас событие! Выпал ЗуБ! )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,177 Дата: 31 Май 2012 14:10
Olena: Умка Выражение мордахи именно такое - умка! Спасибки )))
armaniJ: Наконец появилось время поделиться с Вами капелькой нашего отпуска... Итак... В поезде ну Снайпик назагаралсяяяя вдоволь!!!! такой он уже взрослый, большооой эх давненько я вас не видела
Lena and Funny: На фотках прям зайка) он и по характеру зайка просто
Участник
Раменское
|
#7,178 Дата: 31 Май 2012 14:11
Ласка: У нас событие! Выпал ЗуБ! ))) Праздравляем бабушку Иру, маму Астюшу и тетушку Зефу) Эт шоб нам не одним радоваться урааааааааааааа взрослеют детки уже зубки посыпались здорово то как
bjanka11: какой хорошенький!!! Спасибки )))
Участник
Москва
|
#7,179 Дата: 31 Май 2012 14:23
Ириша, ты там совсем пропала. Снайпик красатун-путешественник.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,180 Дата: 1 Июн 2012 20:42
Nasya: ты там совсем пропала. да уж совсем затерялась что то я надеюсь сейчас буду чаще появляться
Nasya: Снайпик красатун-путешественник даааа мужчина вырос что надо
вообще так приятно деток видеть в своей темке, как они живут наблюдать как растут
Участник
|
#7,181 Дата: 3 Июн 2012 18:12 - Поправил: sergey79
Всем привет.
Казанова он же Манхеттен, он же Майкл.
Здравствуйте без задних лап Какой же я хороший И снова Здравствуйте
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,182 Дата: 3 Июн 2012 21:39
sergey79 урааааа вы появились тут ))))) Вот и Майкл (Казанова) уже прям повзрослел!!! как же они действительно взрослеют, когда уезжают в свой дом ))))
Участник
Воронеж
|
#7,183 Дата: 3 Июн 2012 22:21 - Поправил: Ласка
Привет братишке от Бусинки) Такой сладкий. И похож на сестренку чем-то неуловимым-фото увидела, попыталась понять, когда фото Буни выкладывала-подумала, что это она) Хотя вроде так и не похожи особо
|
#7,184 Дата: 7 Июн 2012 23:17
Еще несколько фоток с улицы
2Асти Взрослеем и ростем на глазах, каждый день. Переходим с роял канина на новый корм NOW NATURALS.
2Ласка: действительно на фото похожи. Майкл неуловим даже для фотоаппарата. Вот только перед зеркалом любит рассматривать себе - одним словом Казанова.
Освоили команды Сидеть, лежать, кувырок, ко мне, принеси, дай, ищи, барьер. Вот с запрещающими командами у нас очень тяжело и работаем только за вкусняшку.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,185 Дата: 8 Июн 2012 08:55
Ириша, детки растут, уже такие большие. как хорошо малышам на травке, а не когда снег и холодно, хотя в зиме тоже есть свои плюсы.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,186 Дата: 8 Июн 2012 23:13
Асти Ирин двно тебя не было.Ау!!!!! Давай новые фотки мальчишки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,187 Дата: 9 Июн 2012 12:24
sergey79: Еще несколько фоток с улицы я смотрю на последней фотке - гоняет уже всех на улице
Nasya: как хорошо малышам на травке даааа у всех такое счастье в глазах - свободаааааааа
Svetlana I: Давай новые фотки мальчишки Постараюсь в эти выхи пофоткать, если конечно он все еще не уедет домой.
Участник
Раменское
|
#7,188 Дата: 10 Июн 2012 18:59
Ну вот и неженка Умочка нашел своих родителей. Будет жить рядышком с нами )))) Они еще год назад ко мне подходили насчет щеночка. И вот сейчас наконец встретились в парке, они с ним наигрались и поняли, что жить без него не могут. И искали они именно такого - беленького с одним ушком. В своих поисках пападали на кучу разведенцев, но чутьё их отвело от такого и вот...... Семья отличная - сын моей Кате ровестник(учатся в одной школе в паралельных классах), а дочке годик, при чем у дочки как и у Умки день рождения 1 марта Собираются ходить на выставки Так что буду их таскать с собой ))))
Вобщем я очень рада, что все детки нашли отличные семьи, которые понимают, что такое терьер и что если хочешь вязать, то нужно заниматься собакой и выставлять (навеяло севогдяшней темкой, где даже высказываться не стала, а то б такого наговорила......)
Участник
Раменское
|
#7,189 Дата: 10 Июн 2012 19:00
А еще забыла написать - Умку буду целовать и обнимать еще три недельки у себя, т.к. они едут в Испанию и попросили подержать его )))))
Участник
Москва
|
#7,190 Дата: 10 Июн 2012 19:13
Асти Поздравляю тебя и Умку. Верю, что всё у него будет хорошо. Сама сижу памятку строчу два часа для будующих владельцев Нурии.Надеюсь, что всё у нас тоже срастётся.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7,191 Дата: 10 Июн 2012 19:36
Асти
Асти: Будет жить рядышком с нами )))) Они еще год назад ко мне подходили насчет щеночка. И вот сейчас наконец встретились в парке, они с ним наигрались и поняли, что жить без него не могут. лучше не придумаешь! ...еще чуть-чуть и дождутся друг друга, и мама-Ира расслабится
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,192 Дата: 10 Июн 2012 20:11
Асти: Вобщем я очень рада, что все детки нашли отличные семьи Это замечательно! Для заводчика это очень-очень важно! Даже не столько, что "нашли", а то, что "отличные"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#7,193 Дата: 10 Июн 2012 20:20
Асти Ира, я так рада за тебя!! Самое главное для заводчика наверное быть уверенной ,что детки нашли самых лучших родителей!! Поэтому поздравляю тебя с этим!! А еще будут здорово наблюдать как растут малыши уже со своим мам-папами!!
__________________ сайт Чипса-
|
vivatterrier
Участник
|
#7,194 Дата: 11 Июн 2012 13:03
Асти: Вобщем я очень рада, что все детки нашли отличные семьи Это самое главное!
Москва
|
#7,195 Дата: 11 Июн 2012 13:32
Ириша, как здорово, что рядом. очень за тебя и Умку рада.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,196 Дата: 12 Июн 2012 18:22
Svetlana I: Надеюсь, что всё у нас тоже срастётся Света, держу за вас кулочки
Ольга и Флю: ...еще чуть-чуть и дождутся друг друга, и мама-Ира расслабится она говорит - с самалета в 5 утра наверное потащит сын забирать Умку )))))
Olena: Для заводчика это очень-очень важно! Даже не столько, что "нашли", а то, что "отличные" это точно
bjanka11: Самое главное для заводчика наверное быть уверенной ,что детки нашли самых лучших родителей!! а как это сложно.......
vivatterrier: Это самое главное!
Nasya: как здорово, что рядом а мне так хотелось что б он рядышком как раз был. Он ведь мой любимка. Такой ласковый и нежный, по характеру прям Асюшка
Участник
Москва
|
#7,197 Дата: 12 Июн 2012 23:12
Асти: Вобщем я очень рада, что все детки нашли отличные семьи УРА!!! Все дома Поздравляю счастливых владельцев замечательных терьеров. Ирочка,ну а тебе огромного отдыха....можно даже в Испанию
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#7,198 Дата: 13 Июн 2012 11:23
Асти: Ну вот и неженка Умочка нашел своих родителей. Будет жить рядышком с нами )))) Они еще год назад ко мне подходили насчет щеночка. И вот сейчас наконец встретились в парке, они с ним наигрались и поняли, что жить без него не могут. И искали они именно такого - беленького с одним ушком. В своих поисках пападали на кучу разведенцев, но чутьё их отвело от такого и вот...... Семья отличная - сын моей Кате ровестник(учатся в одной школе в паралельных классах), а дочке годик, при чем у дочки как и у Умки день рождения 1 марта ураааа))поздравляю)))))
Асти: Вобщем я очень рада, что все детки нашли отличные семьи, которые понимают, что такое терьер и что если хочешь вязать, то нужно заниматься собакой и выставлять (навеяло севогдяшней темкой, где даже высказываться не стала, а то б такого наговорила......) это самое главное)))
Участник
Москва, Таганка
|
#7,199 Дата: 13 Июн 2012 11:30
Асти: Ну вот и неженка Умочка нашел своих родителей. Будет жить рядышком с нами )))) Поздравляю!!! Дождался своих родителей, а то что рядом будет - просто здорово)))
Подольск-Москва
|
#7,200 Дата: 21 Июн 2012 17:46
Ох...еле темку нашла, аж на 6 странице ))) И это всего за недель тишины в ней. Подниму и спрошу как дела у родственников-братьев, сестер?
|