Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#7,081 Дата: 8 Май 2012 09:02
Olena: ничего, скоро эти странные человеки поймут, что все надо делать, как говорит главнокомандующий! это точно
Участник
Раменское
|
#7,082 Дата: 9 Май 2012 16:03
Ласка ну когда же фоточки Розочки в ее доме то будут
Участник
Воронеж
|
#7,083 Дата: 9 Май 2012 18:18
Я ее пытаюсь фотать, а она мне объектив целует) Сейчас еще попробую и выложу, что выйдет))
Воронеж
|
#7,084 Дата: 9 Май 2012 19:52 - Поправил: Ласка
Попробую)) Добавила Поскольку клетка и лежак нас 7не устроили - то пришлось самой выбирать место для отдыха и сна. Коим оказалось ребенкино кресло)) Вот интересно, можно ли считать его "возвышением"?)))))
Воронеж
|
#7,085 Дата: 9 Май 2012 20:06 - Поправил: Ласка
А это заигрались и надули на коврик)) Вместе замываем
Мам, ну вроде уже не пахнет))
Воронеж
|
#7,086 Дата: 9 Май 2012 20:07
Воронеж
|
#7,087 Дата: 9 Май 2012 20:13
Ух завернулся
Воронеж
|
#7,088 Дата: 9 Май 2012 20:18
А это бесилки с кошей)))
Раменское
|
#7,089 Дата: 9 Май 2012 20:44
Ласка: Поскольку клетка и лежак нас 7не устроили - то пришлось самой выбирать место для отдыха и сна. Коим оказалось ребенкино кресло)) Вот интересно, можно ли считать его "возвышением"?))))) Асюшка тоже любила на диванчике Катином посидеть маленькой ))))
ой не могу такая помошница славная
Ласка: А это бесилки с кошей))) как они шикарно с кошей то зажигают!!!! еще когтями по морде не схлопатала?
Участник
Москва
|
#7,090 Дата: 9 Май 2012 21:11
Ласка Какая красавица
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,091 Дата: 9 Май 2012 21:18
Ласка Асти Поздравляю вас с обретением друг друга! Ир, надеюсь ты нашла прекрасных "родителей" для Розочки и друзей для себя, ну а у Алены друзья человеческие +дЕть!!! Ура!
Участник
Раменское
|
#7,092 Дата: 10 Май 2012 10:05
Maska Спасибо Лена. Я уверена что у Розочки отличные родители и маленькая сестренка Алиса
Участник
Москва
|
#7,093 Дата: 10 Май 2012 10:09
Ласка Такая большая уже!)А вроде,когда я приезжала-были такие малявки))))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,094 Дата: 10 Май 2012 16:50
JuliaGreen Юля. Они вообще вымахали сильно за последнюю неделю - полтары ))))) Ну а у Розочки, мне кажется, даже взгляд изменился с приездом в свой дом. Такой серьезный взгляд стал. Наверное думает - все хватит быть ветрянной девченкой, сиськи мамкиной теперь рядом нет, значит я взрослая и главная в этом доме )))))
Участник
Москва
|
#7,095 Дата: 10 Май 2012 19:51
Асти: все хватит быть ветрянной девченкой, сиськи мамкиной теперь рядом нет, значит я взрослая и главная в этом доме ))))) долго смеялась))) но они реально меняются по приезду в новый дом))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#7,096 Дата: 10 Май 2012 20:39
Асти: Ну а у Розочки, мне кажется, даже взгляд изменился с приездом в свой дом. Такой серьезный взгляд стал. Вот и я обратила внимание! Реально повзрослела девица!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#7,097 Дата: 10 Май 2012 20:42
Ласка Приветствую! и Как дома звать будете Розочку? сохраните ей имя или новое будет?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,098 Дата: 11 Май 2012 08:44
Nasya: но они реально меняются по приезду в новый дом)) я вот по первому Аськиному помету этого не сильно заметила. Но Розочка прям за один день так изменилась ))))
Ольга Спб: Реально повзрослела девица!
Участник
Павловский Посад Моск обл
|
#7,099 Дата: 11 Май 2012 13:44
Асти Ир, привет! Я на форуме бываю редко, но если что - могу одну девушку взять, если нужно будет.
|
Yuta
Участник
Павловский Посад Моск обл
|
#7,100 Дата: 11 Май 2012 13:47
Асти: Очень нужна будет передержка моих девченок с 13 июля на 2 недели!!!! Вот, я насчет этого имела ввиду. С первого раза не получилось процитировать.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#7,101 Дата: 11 Май 2012 13:51
Асти: я вот по первому Аськиному помету этого не сильно заметила А единственная девочка из первого помета никуда не переехала. А пацаны, они не такой тонкой душевной организации.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,102 Дата: 11 Май 2012 13:52
Ласка, какая она хорошенькая!!! И диванчик что надо
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,103 Дата: 11 Май 2012 23:24
Svetlana I, спасибо Maska, УРА, конечно) Рада знакомству с Ириной, очень приятная семья) Ну а сама она настоящая красавица. Фото не передают. В реальности Ира много краше) Ольга Спб, спасибо. Собиралась оставить. Но она становится Бусинкой, Бусей)) Начала дочка, а мы следом. Сядет и глазками, как бусинками, блестит)) Lenuly, диванчик пришлось убрать пока. Думаю, что с ним сделать, чтобы она его не ела. Оторвала глаз (благо большой) и отъела угол. А внутри поролон кусочками. Убрала, чтоб не наелась. Вот думаю, что сделать, чтоб и диван оставить и не навредить. Целиком антигрызином не зальешь ведь))
Воронеж
|
#7,104 Дата: 11 Май 2012 23:32
У меня вопрос назрел деликатный. А вот вы в дамскую комнату тож с собаками ходите? У меня все время пребывания в оной стоит писк и плак. А когда выхожу, радости с прыгами минут на 10) Есть ли выход? Ир, отчитываюсь, прививку сделали)
Москва
|
#7,105 Дата: 12 Май 2012 01:02
Ласка Мои иногда ломятся в ванную и прибегают ко мне.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
vivatterrier
Участник
|
#7,106 Дата: 12 Май 2012 01:18
Асти Ирин, а я в Розочке вижу бабушку Тусю.)))) Вот даже ее повадки. Извините, если что не так.))))
Воронеж
|
#7,107 Дата: 12 Май 2012 11:50
Svetlana I, а Ваши же взрослые? Значит просто принять, как есть? Как особенность личности:-) vivatterrier, чем напоминает, расскажите? А вообще, у меня самая лучшая собака! Самая умная, красивая, ласковая и целовательная)) И даже почти послушная
Раменское
|
#7,108 Дата: 12 Май 2012 15:04
Yuta: Я на форуме бываю редко, но если что - могу одну девушку взять, если нужно будет. Настя спасибище тебе огромное. Я тогда ближе к делу звякну тебе )))) Хоть не везти никуда ее
Ольга Спб: А единственная девочка из первого помета никуда не переехала. А пацаны, они не такой тонкой душевной организации. аааа так вот почему у Зефирки взгляд дурынды маленькой остался никак не повзраслеет
Ласка: В реальности Ира много краше) засмущала прям Спасибки
Ласка: Но она становится Бусинкой, Бусей)) аааа Розочка теперь Бусинкой будет )))))))) а ей пойдет это имя кстати
Ласка: Оторвала глаз (благо большой) и отъела угол. А внутри поролон кусочками. вот бандитка то мелкая
Ласка: А вот вы в дамскую комнату тож с собаками ходите? У меня все время пребывания в оной стоит писк и плак. А когда выхожу, радости с прыгами минут на 10) Есть ли выход? у тебя кошка домашняя? Ее лоток в туалете стоит? Если да, то следи что б она туда не лезла. Почему то они очень любят кошачьи.....
vivatterrier: а я в Розочке вижу бабушку Тусю.)))) Вот даже ее повадки присмотрелась. И ведь правда есть что то общее. Надо же так
Ласка: А вообще, у меня самая лучшая собака! Самая умная, красивая, ласковая и целовательная)) И даже почти послушная
Участник
Раменское
|
#7,109 Дата: 12 Май 2012 15:25
Ласка: отчитываюсь, прививку сделали) кстати. вчера тоже прививала пацанов и ветврач сказала, что гулять через 10 дней конечно можно. но не желательно, т.к. очень много клещей в этом году сейчас ((((( так что смотри там поаккуратней
Участник
Санкт- Петербург
|
#7,110 Дата: 12 Май 2012 16:15
Асти: аааа так вот почему у Зефирки взгляд дурынды маленькой остался никак не повзраслеет Как и моя Розитка Дите-дитем, а ведь уже полтора года ей...., сестра ее однопоментница вполне взрослая девушка.
|