Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#7,051 Дата: 4 Май 2012 20:48
Зефка такая хорошенькая и лохматенькая)))) У тя платье прям вау, это ты так на выставку ездила??? Доча глазастая красотка))) ттт на нее)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,052 Дата: 4 Май 2012 20:53
Nasya: это ты так на выставку ездила??? да специально для выставки покупала вроде сарафанчик, а верх накинул и офисный вариант - то что нужно для выставок. и на фоне этого цвета наши расселы очень классно смотряться
а потом погода была шикарнейшая - летняя
Участник
Москва
|
#7,053 Дата: 4 Май 2012 21:09
Асти: Ну и фото нашего семейства Класс!!!!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,054 Дата: 4 Май 2012 21:41
Спасибо Света
Участник
г.Электросталь
|
#7,055 Дата: 4 Май 2012 22:58
Асти НУ,вообще!!!!! классные,живые,динамичные фото!!!! Молодцы девчонки!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,056 Дата: 5 Май 2012 08:42
elsy_DimaZ5: НУ,вообще!!!!! классные,живые,динамичные фото!!!! Молодцы девчонки!!!! Спасибо Наташа!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#7,057 Дата: 5 Май 2012 10:48
Асти: Как же тяжело было ее усадить. Это редкие моменты пойманные фотографом такая класючая)))))махнатенькая красоточка)))
Асти: Ну и фото нашего семейства 2 фотка суперская, очень нравится))))
Участник
Раменское
|
#7,058 Дата: 5 Май 2012 11:53
Майлик и Чаки: 2 фотка суперская, очень нравится)))) ))))) Зефирина на ней так мордуленцию свою подняла
Участник
Москва, Таганка
|
#7,059 Дата: 5 Май 2012 12:04
Зефирка конечно егоза, похоже, она отлично повеселилась, довольная такая, глазки веселенькие) Асти Ир, а у тебя на вырезе такие эротичные кружева. ничего себе ты на выставки наряжаешься
Раменское
|
#7,060 Дата: 5 Май 2012 12:58
Lena and Funny: ефирка конечно егоза, похоже, она отлично повеселилась, довольная такая, глазки веселенькие) на ринге она себя вела просто великолепно!!! а вот вне ринга веселилась по полной
Lena and Funny: а у тебя на вырезе такие эротичные кружева. ничего себе ты на выставки наряжаешься это верхняя часть на фотках так распахнулась. а на ринге все кулЮторно
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#7,061 Дата: 5 Май 2012 13:03
Асти: Ну и фото нашего семейства Чудесные фото! и чудесная семья!
Асти: Почти всю фотосессию Зефирина провела в таком состоянии, на что фотограв выдал фразу - эту бы энергию да в мирных целях )))))) А представь как тяжело фоткать малышню. Она все время в движении, даже когда спят и то дергаются
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,062 Дата: 5 Май 2012 14:13
Nata Bel: Чудесные фото! и чудесная семья! Спасибо )))
Nata Bel: А представь как тяжело фоткать малышню. Она все время в движении, даже когда спят и то дергаются оооо даааа эту мелочь вообще тяжело фоткать даже несколько дней отроду уже куда то ползут - спешат )))
Участник
Раменское
|
#7,063 Дата: 5 Май 2012 23:52
Вылажу накопившиеся фоты деток
очень нравится эта )))
Окупировали Зефиркину переноску, она на них ходила кругом и ворчала )))
Отбирают у Кати игруху, которую она выиграла на конкурсе Ребенок и собака
Катя, ну дай пожалуйста тигренка
Банда накинулась на мамку
Решили вспомнить Суслика. Вот что получилось )))
Катя села на пол и мелочь сразу к ней на ноги спать укладываться ))))
Зефа в труселях
Просто Асюшка
Участник
Раменское
|
#7,064 Дата: 6 Май 2012 15:57
ну вот и уехала Розочка домой!!!! Я так рада за нее - попала в отличную семью!!!!! Теперь жду ее фоток в новой жизни ))))
Участник
Москва
|
#7,065 Дата: 6 Май 2012 20:01
Асти Желаю ей расти умной и довольной своей собачей жизнью.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7,066 Дата: 6 Май 2012 22:07 - Поправил: Ольга и Флю
Асти: ну вот и уехала Розочка домой!!!! Я так рада за нее - попала в отличную семью!!!!! и мы ждем ново-домашних фоток!
Асти: Катя села на пол и мелочь сразу к ней на ноги спать укладываться )))) прикольно на ногах улеглись ...я даже вспомнила как у меня маленькая Флюня тоже ложилась на выставленные ноги...и это было так давно уже...а у кого-то все впереди
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,067 Дата: 6 Май 2012 23:43
Уф, добрались домой. Решила отписаться, что бы не волновались. Бегаем по квартире, рррычим на кошку, лопаем корм ... и опять по кругу квартира, кошка, хвать гранулу корма и заново круг)) Доехали нормально, почти всю дорогу проспали. А в то время, что не спала- ра3обрала на части мамину куртейку, которую положили в переноску "шоб деть не замерзла". Она и грелась разбирая веревочки и замочки)) Ира, спасибо за ребенка огроменное))
Москва
|
#7,068 Дата: 7 Май 2012 00:53
Асти: Катя, ну дай пожалуйста тигренка такие три хвостика, лапулички))
Асти: Банда накинулась на мамку вот сранюшки))) аська ошалела наверно от них)
Асти: Катя села на пол и мелочь сразу к ней на ноги спать укладываться )))) клево то как. катя лежачок))) для троих сорванцов.
Ириш, помогают труселя?
заичка, вроде поправилась немного. она уже не кормит?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,069 Дата: 7 Май 2012 00:54
Асти: ну вот и уехала Розочка домой!!!!
Ласка: Уф, добрались домой как здорово, что розочка уже дома. поздравляю с ребенком.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#7,070 Дата: 7 Май 2012 08:37
Ир, фотки клевые!! Какая у тебя большая и веселая семья!!! Молодцы!
Асти: ну вот и уехала Розочка домой!!!! всего ей самого самого лучшего на жизненом пути!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,071 Дата: 7 Май 2012 09:43
Ольга и Флю: ...я даже вспомнила как у меня маленькая Флюня тоже ложилась на выставленные ноги...и это было так давно уже...а у кого-то все впереди Аська с Зефириной все еще иногда так ко мне укладываются
Ласка: Бегаем по квартире, рррычим на кошку, лопаем корм ... и опять по кругу квартира, кошка, хвать гранулу корма и заново круг)) ))))))) как здорово!!!!! хорошо что так быстренько освоилась а на кошку она люююбит порычать ))))
Ласка: Она и грелась разбирая веревочки и замочки)) пошалила девочка немного
Даааа долго вы добирались домой
отлично помогают!!!! то вся квартира в крапинку была а сейчас все чистенько и на диван плед можно не класть )))
Nasya: вроде поправилась немного. она уже не кормит? начинает чуть чуть поправляться )))) еще иногда присасываются, но уже по чуть чуть и она на них рычит )))
bjanka11: фотки клевые!! Какая у тебя большая и веселая семья!!! Молодцы! Спасибо )))))
Участник
Воронеж
|
#7,072 Дата: 7 Май 2012 22:22
Nasya: как здорово, что розочка уже дома. поздравляю с ребенком. Спасибо)))
Ох,только добралась до ноута. Приехали мы вчера домой, поносились по квартире и собрались спать. А надо сказать, что оставлять ребенка в свободном полете в первую же ночь планов не было. Стояла у нас дома и ждала постоялицу симпатичная клеточка с пеленочкой внутри и меховушечной лежаночкой. Я, наивная душа, и думала - раз стоит такой домик, значит будет спать - там же так здорово!!! А вот фигушки мне)) Не чего решать за других. Как только сонного дитятку положили в сие помещение - дитятко устроило полнейший бунт со скулежом, визгами и лаем. Я, признаться, даже не предполагала, что моя нежная девочка способна на такие жуткие звуки. А с учетом, что приехали ночью человеческая ребенка тоже выступала уже, засыпая на ходу. Посколку в одной комнате с нашим "нежным цветочком" спать стало невозможным, "цветочек" был отдепартирован в дальнее помещение квартиры - кухню.Опытным путем установили, что звуки, издаваемые дитятком не заглушили и несколько дверей. Посадили рядом папу, уложили человеческое дитя, вопящее "я не хочу спать, хочу играть с собачк...хррр" . После чего пошла к оставшимся не спящими членам семейства. На момент прибытия на кухню деть бегал по кухне и продолжал буянить. Поскольку собака - идея исключительно моя, я, собрав волю в кулак, а глаза в кучу мужественно отправила мужа спать. Муж помятуя, что "собака - идея исключительно моя" и решив устроить мне школу жизни - спать ушел. Деть же в этот период времени на полном серьезе пыталась выбить дверь - что-то ей захотелось прогуляться по квартире, а не сидеть в одной кухне. На попытки призвать к порядку, давления на жалость и воззвания к совести мое солнце реагировать отказалось. В общем ночью дите спало ток в обнимку с маминой ладошкой, которой в клетке было не очень комфортно по-причине крепления к сей ладошке предплечья, плеча и прочего тела. Итог: я не выспалась, поскольку спать на голом, холодном полу с вывернутой рукой несколько неудобно, муж - поскольку жены под боком нет, а значит спит "на голом, холодном полу с вывернутой рукой",а совесть-то мучает))), ну а ребенок - по причине малого количества сна)))
Воронеж
|
#7,073 Дата: 7 Май 2012 22:28
Зато сегодня мама всех главнее и важнее))) Правда вот и сейчас пытается меня построить - подскуливает и требует ладошку. Но сегодня игнор рулит)) и деть понимает))) Днем спали вообще замечательно - малышка дрыхла рядом, но погавкивала, когда муж ходил туда-сюда из дома-домой. Охраняла))) Пральна, неча шастать, когда мамка спит))
Раменское
|
#7,074 Дата: 7 Май 2012 22:45
Ласка: Итог: я не выспалась, поскольку спать на голом, холодном полу с вывернутой рукой несколько неудобно, муж - поскольку жены под боком нет, а значит спит "на голом, холодном полу с вывернутой рукой",а совесть-то мучает))), ну а ребенок - по причине малого количества сна))) ))))))) Алена, я хохотала просто от твоего рассказа вот что значит терьер, сразу попыталась вас всех построить ))))))))))
Ласка: Зато сегодня мама всех главнее и важнее) вот это самое главное
Участник
Воронеж
|
#7,075 Дата: 7 Май 2012 22:48
Хе. Честно говоря, сегодня вечером плюну на клетку. Приучаться будем днем-ночью спать хоца. А так рядом с кроватью на коврике прикроватном сопит малюся в обе дырочки и не буянит) Красота
Раменское
|
#7,076 Дата: 7 Май 2012 22:49
Ласка: А так рядом с кроватью на коврике прикроватном сопит так может и клетку пока рядом поставить и она там спать будет?
Участник
Воронеж
|
#7,077 Дата: 7 Май 2012 22:57
Попробую. Но что-то мне подсказывает, что "и не мечтай, мамО". Пока единственно, что у нас хорошо выходит в клетке это копать и с рррыком дербанить лежак.
Раменское
|
#7,078 Дата: 7 Май 2012 23:10
Ласка: Пока единственно, что у нас хорошо выходит в клетке это копать и с рррыком дербанить лежак. оооо это у нее любимое занятие а еще очень любит мешать, когда ей лежачек поправляют
Участник
Воронеж
|
#7,079 Дата: 7 Май 2012 23:17
Ха, и правда)
Самара
|
#7,080 Дата: 7 Май 2012 23:27
Ласка Асти Ну, слава Богу, Розочка уже дома... ничего, скоро эти странные человеки поймут, что все надо делать, как говорит главнокомандующий!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|