Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#6,751 Дата: 30 Мар 2012 16:50 - Поправил: Майлик и Чаки
классные фотки)))
Асти: Начинаю собирать мозайку - глазик Пумпончика мне очень нравятся такие мазайки)))
Асти: Пацаны что то замышляют банда))
как же мне он нравится)))
Асти: Целовашки Казанова с мамкой таааааак милоооо))))с мамуленькой)) Мамулька наверное устаёт, хотя мне кажется ты больше всех устаёшь))))
Асти: Когда им открываешь дверь, то они вот так вываливаются из клеточки плюшевые колобочки)))хорошенькие малышечки))
Ирк, а ты мош их в стоячках сфоткать, хочу посмотреть?заодно и хозяевам будущим в память))
Участник
Раменское
|
#6,752 Дата: 30 Мар 2012 17:20
Maerchen: А для девчонок МАФИЯ тоже классно вот теперь запуталась кмкое имя выбрать ведь как карабль назовешь, так он и поплывет
ага любят побегать, но как набегаются, обратно возвращаются и спать укладываются
Maerchen: Так и хочется потискать малышей!!! приезжайте
bjanka11: какие тоВстенькие карапузы!!! Суууупер!! Прям не могу!!!!! А Зефирка то деловая какая!!! да Зефирина у них за воспитателя, туда ходи, туда не ходи ))))
Ольга и Флю: ...а они как ломанулись )))) точно точно
Участник
Раменское
|
#6,753 Дата: 30 Мар 2012 17:21
Майлик и Чаки: а ты мош их в стоячках сфоткать, хочу посмотреть?заодно и хозяевам будущим в память)) одной тяжело и ставить и фоткать но надеюсь в воскресенье получится
Участник
Москва, Митино
|
#6,754 Дата: 30 Мар 2012 17:28 - Поправил: Майлик и Чаки
Асти: но надеюсь в воскресенье получится супер, я верю в тебя
Я сегодня поеду на дачу, выложу после вых фотки, посмотришь)))Буду снимать бесилки 3-ёх собак)))
Участник
Раменское
|
#6,755 Дата: 30 Мар 2012 19:11
Майлик и Чаки: Буду снимать бесилки 3-ёх собак))) ух представляю эти бесиловки
Участник
Москва
|
#6,756 Дата: 30 Мар 2012 20:29 - Поправил: Nasya
Ир, какие же они бутусики. Зефа умничка, мамке помогает. Асюндря еще не прячется от детворы? Кажется вот только мы их ждали, когда же когда же и вот они уже во всю носятся играют, рычат и тявкают. Зайки сладкие. Мне имя нравится Манго)) Мэн Супер Мэн))) а для девочки Миледи.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,757 Дата: 30 Мар 2012 22:02
Nasya: Асюндря еще не прячется от детворы? покормит и уходит от них. И уже лужи за ними не вылизывает ((((
Участник
72
|
#6,758 Дата: 31 Мар 2012 11:07 - Поправил: Натуська
Асти Мандарин Мимоза Мачете Мистика Мамай Марс Молния Магнолия Мадлен Мадрид Мазепа МакДональдс Макарена Макинтош Маккензи Маккуин Маколей Макс Пейн МалаХит Малена Милана/ Милан Малина Малфой Маркус Марика Маноло Манчестер Маргаритка Марио Мишель Маркиз Марлен Марли Марсель Марчелло Массимо Мата Хари Матрица Маффин Мегабайт Медея Мелисса Ментол Меркурий Метеор/ Метеорит Мечта Миллер Миллиард Миллион Мираж Мистер Бин Моника Мэдисон Мюнхаузен
Про марципан и мармелад тоже хотела написать, но опередили
Такие малявочки, как играют уже весело
Люберцы
|
#6,759 Дата: 31 Мар 2012 12:09
Асти Ух, на конец-то фоточки!!! Какие они большущие ужо Детки хорошииииии
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,760 Дата: 31 Мар 2012 14:36
Вот думаю Марципаном будет Умка
marika79: на конец-то фоточки!!! Какие они большущие ужо Детки хорошииииии Спасибо Маришка сейчас приехала с Зефириной от лисок, а они спят. такие сладкие комочкииииии Смотришь на них и про все на свете забываешь, так хорошо становится
Участник
Москва
|
#6,761 Дата: 31 Мар 2012 15:05
Асти: сейчас приехала с Зефириной от лисок, А как Аська себя ведет когда Зефа возвращается с притравки. Пахнет-то вкусьненько
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,762 Дата: 31 Мар 2012 15:06
Зефирина тут такая смешная получилась )))) Счастье есть, его не может не быть ))))
Участник
Раменское
|
#6,763 Дата: 31 Мар 2012 15:07
МОЦАРТ: А как Аська себя ведет когда Зефа возвращается с притравки. Пахнет-то вкусьненько она всю Зефирину вынюхала. Я Зефу вымола и Аське ошейник одеваю, она такая счастливая, видимо подумала что теперь ее очередь к лисе ))))
Участник
Москва
|
#6,764 Дата: 31 Мар 2012 15:21 - Поправил: МОЦАРТ
Асти: Аське ошейник одеваю, она такая счастливая, видимо подумала что теперь ее очередь к лисе Соскучилась. Вот так, материнская доля,отказываешь себе в радостях жизни. Ничего Аська, скоро они подрастут и ты станешь свободна
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,765 Дата: 31 Мар 2012 15:29
дааа соскучилась она очень конечно ну ничего наверстает еще свое
Участник
Москва
|
#6,766 Дата: 31 Мар 2012 15:31
Асти: дааа соскучилась она очень конечно ну ничего наверстает еще свое Ну когда,когда мы уже кабанчика погоняем?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,767 Дата: 31 Мар 2012 15:37
МОЦАРТ: Ну когда,когда мы уже кабанчика погоняем? думаю в мае кабанчика погоняем на лису Аська еще слабовата будет, но побегать за хрюньделем можно будет
Участник
Москва, Таганка
|
#6,768 Дата: 31 Мар 2012 15:41
Асти: Смотришь на них и про все на свете забываешь, так хорошо становится Особенно когда спят
Асти: Счастье есть, его не может не быть )))) Даже завидно немного стало, глядя на Зефиркину моську довольную, мы что-то засиделись дома, жду, когда можно будет с ними выбраться на притравку или на фризби)
Раменское
|
#6,769 Дата: 31 Мар 2012 15:54
Lena and Funny: Особенно когда спят ага так подергивая лапками и что то покрякивая
Lena and Funny: мы что-то засиделись дома, жду, когда можно будет с ними выбраться на притравку или на фризби) ничего вот разъедуться по домам, будешь скучать по ним
Участник
Москва, Таганка
|
#6,770 Дата: 31 Мар 2012 16:26
Асти: так подергивая лапками и что то покрякивая Это у них нервная система формируется, где-то прочитала)
Асти: вот разъедуться по домам, будешь скучать по ним Настраиваюсь конечно, что им будет хорошо там, но все равно к деткам очень привязываешься.
Раменское
|
#6,771 Дата: 31 Мар 2012 16:43
Lena and Funny: Настраиваюсь конечно, что им будет хорошо там, но все равно к деткам очень привязываешься. это всегда так, кажется что с тобой им было бы лучше а потом видишь как их любят и радуешься
Участник
Москва, Таганка
|
#6,772 Дата: 31 Мар 2012 16:47
Асти: а потом видишь как их любят и радуешься Это самое главное - чтобы любили, еще лучше, чтобы при этом не разбаловали. Хотя они так умеют глазки строить, все мы это знаем что устоять практически невозможно)))
Раменское
|
#6,773 Дата: 31 Мар 2012 16:54
Кто то спит, а кому то играть надо
Участник
Раменское
|
#6,774 Дата: 31 Мар 2012 16:55
Как я тащусь от ресничек Казанова
Набегались и уснули
Участник
Раменское
|
#6,775 Дата: 31 Мар 2012 17:37
Эх кабанчика бы сейчас
Участник
г.Электросталь
|
#6,776 Дата: 31 Мар 2012 18:32
МОЦАРТ Асти
Девочки,большое спасибо ! Классно провели время! У меня старшой тоже Меника обнюхал с головы до хвоста!Надо бы и его на следующий раз взять.
__________________ Мени и Наташа
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,777 Дата: 31 Мар 2012 19:59
elsy_DimaZ5: меня старшой тоже Меника обнюхал с головы до хвоста!Надо бы и его на следующий раз взять. как доехала? мне пришлось на автобусе ехать еду и глаза прячу - типа это не от меня пахнет )))))))))))
Участник
Раменское
|
#6,778 Дата: 31 Мар 2012 20:13
Хочешь кушать - догони мамку
Участник
Москва
|
#6,779 Дата: 31 Мар 2012 21:01 - Поправил: МОЦАРТ
Асти Там их две Аська устала от них, бедненькая
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#6,780 Дата: 31 Мар 2012 21:03
Асти
Какая сладенькая мамочка ,так и хочется молочка !!! Доехали быстро, без особого внимания со стороны 5 пассажиров автобуса.Мы ж не были в норе !!!! Это в будущем ! будем готовиться....... вещи,салфетки,деодоранты и т.д. и т.п.
__________________ Мени и Наташа
|