Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,421 Дата: 2 Мар 2012 11:10
Асти у меня у майлика тоже на мордочке рыжие волоски в перемешку с черными)
__________________ Майлон))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#6,422 Дата: 2 Мар 2012 11:19
Лапусики маленькие!Теперь забота о малышах будет в самом цвете!Растите здоровенькими-братики и сестричка!Очень интересное совпадение с полами и с Ухелем!!!!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#6,423 Дата: 2 Мар 2012 11:44
Ирина, поздравляю с новорожденными!!! Здоровья малышам и маме!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,424 Дата: 2 Мар 2012 11:46
Ира, поздравляю! Наконец-то вы можете видеть эти чудные моськи и целовать, и обнимать их!!! А у Асти план 3 парня и дочка
|
tatiana_84
Участник
Люберцы
|
#6,425 Дата: 2 Мар 2012 14:36
Такие хорошенькие розовоносики. Здоровья им и вкусного молочка.
Раменское
|
#6,426 Дата: 2 Мар 2012 15:46
Инфанта: у меня у майлика тоже на мордочке рыжие волоски в перемешку с черными) ну в родухе то написано бело-рыжий?
armaniJ: Очень интересное совпадение с полами и с Ухелем!!!! да он как появился я говорю ну надо же так было ))))
manefa: поздравляю с новорожденными!!! Здоровья малышам и маме!!! Спасибо ))))
Lenuly: поздравляю! Наконец-то вы можете видеть эти чудные моськи и целовать, и обнимать их!!! Спасибо
Lenuly: А у Асти план 3 парня и дочка )))) дааа унее все по плану
tatiana_84: Здоровья им и вкусного молочка. Спасибо ))))
Участник
Санкт- Петербург
|
#6,427 Дата: 2 Мар 2012 15:50
Асти И еще очень порадовала Зефирка, такая умничка, маму жалела, и с детками помогала Что-то прониклась я к ней!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,428 Дата: 2 Мар 2012 15:52
Асти: дааа унее все по плану И никакие наши прогнозы не собьют
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,429 Дата: 2 Мар 2012 15:54
Ириш, а сколько в прошлый раз щеночки весили?
|
Александра
Участник
|
#6,430 Дата: 2 Мар 2012 15:55
Ир, поздравляю с маськами!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#6,431 Дата: 2 Мар 2012 18:44
ИРИША, поздравляю с детворой!!! Асюндре молочка побольше, тебе трепения и помощи от домашних)))))
Асти: вот понять не могу может и перецвести в рыжего с темной оконтовочкой как у Аськи Стопудово перецветет) Тока вот заметила (и по своим щенам тоже), что те кто, перецветает редко бывают ярко-рыжими, скорее песочно-желтыми, как морда моей Эльки, например....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6,432 Дата: 2 Мар 2012 18:51
Асти: я позвонила врачу в сложной ситуации, но она сказала что делать и не поехала о, ты сама молодец!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#6,433 Дата: 2 Мар 2012 21:30
ИРОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Молодцы, справились, представляю,чего ты пережила!!!! Пусть все волнения останутся позади, здоровья мамочке и малышам пузатеньким!!!
Детишки- прелесть! Ну как, удержитесь в этот раз, чтобы себе одного ребятенка не оставить? Как Катюшка, помогает? Вот ей везет, сколько лапусек мягоньких скоро подрастет, играй не хочу!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,434 Дата: 3 Мар 2012 16:00
Ольга Спб: Что-то прониклась я к ней! да Оляя. я честно говоря от этой вечно бегающей взбалмошной девицы не ожидала такой заботы и нежности
Lenuly: И никакие наши прогнозы не собьют ))) точно.
Nasya: а сколько в прошлый раз щеночки весили? уже точно не помню, но кажется 120-140гр.
Александра: поздравляю с маськами!!! Спасибо Саша ))))
Анна и Элька: поздравляю с детворой!!! Асюндре молочка побольше, тебе трепения и помощи от домашних))))) Аня, спасибо, ждем Ваших результатов
Анна и Элька: Стопудово перецветет) Тока вот заметила (и по своим щенам тоже), что те кто, перецветает редко бывают ярко-рыжими, скорее песочно-желтыми, как морда моей Эльки, например.... ну вот в прошлый раз у Ухеля пятно было такое же темное и теперь оно у него оно ярко рыжее
Maerchen: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Молодцы, справились, представляю,чего ты пережила!!!! Пусть все волнения останутся позади, здоровья мамочке и малышам пузатеньким!!! Лена, спасибочки
Maerchen: Ну как, удержитесь в этот раз, чтобы себе одного ребятенка не оставить? неее сейчас точно надо удержаться тяжко все же работать в Москву мотаться и им нужное внимание оказывать
Maerchen: Как Катюшка, помогает? дааа Катя очень мне помогает.
Участник
Раменское
|
#6,435 Дата: 3 Мар 2012 16:01
а мы сегодня с Зефириной на выставке поразвлекались. Сейчас Оля выйдет на форум и покажет как мы там "повеселились"
Участник
Мурманск
|
#6,436 Дата: 3 Мар 2012 16:16
Ой поздравляю, с маленькими пупсиками, такие лапулички, здоровья им!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,437 Дата: 3 Мар 2012 16:19
Асти: Сейчас Оля выйдет на форум и покажет как мы там "повеселились" молодцы, все успеваете! Как Асечка с детками?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,438 Дата: 3 Мар 2012 16:25 - Поправил: Асти
marinkad: Ой поздравляю, с маленькими пупсиками, такие лапулички, здоровья им!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Nasya: молодцы, все успеваете! вот решила все таки съездить, немного развеятся )))
Асюшка проснулась и подтащила всех щенков к сиське, типа пора кушать )))
Участник
Москва
|
#6,439 Дата: 3 Мар 2012 16:33
Асти Где были?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,440 Дата: 3 Мар 2012 17:22
в мяу под Коробковой отвратительная экспертиза не ожидала такого от терьериста, как можно дать ЛС юниорку собаке которая с поджатым хвостом и ушами весь ринг отполлзала когда она нас описывала с таким лицом типа ну вот пришли, мне же той нужно цацку дать. Но в описании все отличное у нас и телосложение и движения, но все же решила той дать. М ы сначало подумали, что руку она ему жмет - "спасибо вам очхор" а оказалось вам первое место. Капец просто конечно
Участник
Москва
|
#6,441 Дата: 3 Мар 2012 17:44
Асти: Капец просто конечно быват, быват...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,442 Дата: 3 Мар 2012 18:10
Асти: не ожидала такого от терьериста, как можно дать ЛС юниорку собаке которая с поджатым хвостом и ушами весь ринг отполлзала А у нас такая ЛС берет и ЛПП
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,443 Дата: 3 Мар 2012 18:38 - Поправил: bjanka11
Асти: Сейчас Оля выйдет на форум и покажет как мы там "повеселились" да уж..театр абсурда..но судя по всему не только ринг дрт веселился...дошло до разборок внутри ринга с владельцами скотча)))) жесть..короче... Ирин, Зефирка была была молодцом....самое примерное поведение на столе и в ринге!!! Была уверена, что ЮЦАЦка ваша... Экспертиза видимо была не всерьез фоточки: в ожидании... на столе в ринге.. рядом с победителем не унывающие Ирка и ЗЕфирка (после рингов) (очень любит мамочку!!!))) Ир, и все-таки она пошла со мной под конец))))))
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6,444 Дата: 3 Мар 2012 18:53
Фотки замечательные, но мало. Зефирка у Иры растёт и хорошеет, набирая форму.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,445 Дата: 3 Мар 2012 19:14 - Поправил: bjanka11
Svetlana I Свет, фотки еще есть...но на них другие собаки...если хозяйка темы захочет..могу выложить А так я еще выставку фотала...на песике выложу....но антураж в мяю такой (обшарпанные полы и стены) ,что красивые фото не получаются((((( я на песике выложу фотки ,что называется "за рингом"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6,446 Дата: 3 Мар 2012 19:19
bjanka11 Скинь ссылку.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,447 Дата: 3 Мар 2012 19:23
Svetlana I а там какой то технический перерыв ...так что я даже не могу на печик зайти...((( завтра грузить буду фоты.. ну там тема в выставках...называется ...ээ...что то там про красный маяк..3 марта ...
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,448 Дата: 3 Мар 2012 19:28
Ирин , подравляю с прелестными малышами ! Тоже следила за чудом , но отъехав на чуть чуть все пропустила ! А детки будут гладкие или еще не видно ( вопрос не праздный..)
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6,449 Дата: 3 Мар 2012 19:40
TatyanaT От двух гладких родителей будут все дети гладкие.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,450 Дата: 3 Мар 2012 19:46
bjanka11: ..но судя по всему не только ринг дрт веселился...дошло до разборок внутри ринга с владельцами скотча)))) даа на Песике владелица Скотча написала, что попедили 2 скотча, она подошла к эксперту с вопросом - а вам не стыдно будет когда эти победители в бэсты выйдут, а она прямо ей и ответила - а они не выйдут Т.е. реально расписанные победители и она знает кто они и видимо договоренность что б ее не позорили и в бэсты не шли
Оля спасибо за фотки!!!! Очень красивые
моя зайка старается стоит, и ведь долго стояла, идущую перед нами собаку она очень долго описывала, а Зефирина все стояла )))
bjanka11: рядом с победителем дааа наверное так и должен выглядеть отличный темпераментный ДРТ ))))))))))) А мы то лошары, стараемся что б хвост трубой и весело скакали )))))
bjanka11: не унывающие Ирка и ЗЕфирка (после рингов) ммм такая фоточка классная
bjanka11: (очень любит мамочку!!!))) даже черезчур
bjanka11: и все-таки она пошла со мной под конец)) да да да так что если поработать и стоять она у тебя будет великолепно.
Еще раз спасибо тебе за компанию, отличные советы, фотки
ну и твоя реакция после нашего ринга была очень показательна
Svetlana I: Зефирка у Иры растёт и хорошеет, набирая форму. Света Спасибки )))
bjanka11: если хозяйка темы захочет..могу выложить Оля выкладывай очень интересно посмотреть тем более я уверена фотки отличные
TatyanaT: подравляю с прелестными малышами Спасибо )))
TatyanaT: А детки будут гладкие или еще не видн еще конечно не видно, но больше чем уверена, что все гладкие. Была темка где обсуждали наследование шерсти и как я там поняла, если два родителя гладких, то щенки будут только гладкие в не зависимости от того какие у них были предки но шерстка должна быть хорошей