Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,391 Дата: 2 Мар 2012 06:10
Иринка,поздравляю с внучиками,дождались! Здоровья малышатам и мамочке!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#6,392 Дата: 2 Мар 2012 07:08
Ира! Поздравляю! Здоровья Асюндре!
А что собака сама не может регулировать количество нужной пищи? :). Моя голодала 2 недели, ела крошечки. А сейчас ужасно толстая..и жрет
Новосибирск
|
#6,393 Дата: 2 Мар 2012 07:53
Асти: я Аське говорила - не откармливай их там, а вон не послушалась она меня откормила Ириш, кто о чем, а я всё об одном У меня уже маниакально...я все взвешиваю, меряю... Итак вопрос: Сколько детки весят???
Участник
Москва
|
#6,394 Дата: 2 Мар 2012 07:58
Асти Ирина ! Поздравляю всю вашу дружную компанию с пополнением! Растите крепкими и красивыми!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,395 Дата: 2 Мар 2012 08:25
elsy_DimaZ5: Дорогие девочки ! вы справились –МОЛОДЦЫ ! Спасибо, Наташа, что то с этими родами я сильно перенервничала ))))
Sherlok спасибо Ксюха, такие цыплятки красивые
bjanka11: БУдьте сильными обе!!! Оля Спасибки, теперб уже все позади, осталось их вырастить )))
April_dream: поздравляю Асюшу!!!! здоровья шилопопикам! Спасибки Оля
Ольга Спб: Рассказывай как чувствует себя мамуля, оч. переживала за нее, хотя и не сомневалась что все пройдет нормально. Малышню надо бы обществу показать Сейчас уснула вместе с детками а так опять мне концерты устраивает на весь подъезд, когда я ее гулять выношу
armaniJ: Пришли с работы а тут уже такие новости!! ))) да отражались
все так за нее переживали, и Аська решила на первый день весны всем переживающим форумчанам подарить три бутончика и одну розу )))
Taria: Крепкого здоровья мамочке и деткам! Спасибо большое )))
Viktoria Nikson: Сама знаю, что такое 4 дня ожидания после намеченного срока родов. Так что, отдыхайте и сил набирайтесь. Вика спасибо. дааа тяжко все это ожидание, действительно уж лучше самой родить ))))
tatiana_84: Ируся поздравляю тебя и Асюндру с рождением долгожданных шилопопиков!!!!!!!! Здоровья им и мамочке!!!!!! Спасибооооо ))
Nasya: Ириш, а девочка какая? А то про парней написала, а про девочку нет! девчонка бандитка будет )))) по окрасу у нее масочка, но она не симметричная, а с какими то впадинками и на шею идет полоска
Ольга Спб: и про Зефирку расскажи... Как ей чудо рождения? когда у Аськи еще схватки были она к ней подходила лизала ее и очень жалостливо на нее смотрела. Потом она стала слишком к Аське приставать и я ее посадила в клетку, там она мне взорвала весь мозг ))) а во время родов уже была в свободном полете. но держалась на расстоянии, только когда у Аськи потуги были и щеночек отпалзал от Аськи, то Зефирина потихоньку подползала и очень нежно лизала его а ночью на любой их писк подскакивала и бежала к Аськиному лежочку проверить как они, но Аська конечно же на нее рычала
Tasyа: Восстанавливайтесь скорее и рассказывай побольше ))) Спасибки обязательно буду про них рассказывать )))
Bill and Mary: Ириш поздравляю тебя и Асюньку!!! Привет ей передавай!!! Пусть малыши большие растут!!! А ты радуй нас фоточками!!! И по больше!!! Спасибо Марина ))) сегодня обязательно пофоткаю их
Спасибки Лена )))
Svetlana I: поздравляю. Про колличество-и такое бывает когда плоды большие или воды много Спасибо Света ну да вод у нее было не мало ))
Ольга и Флю: В первую очередь поздравляю с детишками! Хулиганы в маме так долго сидели... Пусть теперь растут крепкими, здоровыми и радуют маму-Асеньку, Зефиру, ну и конечно вас всех! Спасибки Оля )))
Ольга и Флю: Может УЗИ стоит сделать? посмотрю за ней сегодня и выделениями и буду искать - делают ли у нас узи помоему нет а в другой город своим ходом тащить ее не хочется
Вилон: поздравляю с новорожденными!!!! Мамульке и малышам здоровья!!! Спасибо Оля )))
Участник
Раменское
|
#6,396 Дата: 2 Мар 2012 08:29
Хэкса: поздравляю с внучиками,дождались! Здоровья малышатам и мамочке! Лена спасибо Действительно ДОЖДАЛИИИСЬ )))
morelu: Поздравляю! Здоровья Асюндре! А что собака сама не может регулировать количество нужной пищи? :). Моя голодала 2 недели, ела крошечки. А сейчас ужасно толстая..и жрет Наташа Спасибооо ну она какое то время пачти не ела а под конец начала хомячить, вот видимо и откормила я конечно пыталась регулировать но если я не услежу, она Зефиркин корм подъедала
Maska: ...я все взвешиваю, меряю... вот мерить я не мерила ))))
Maska: Сколько детки весят??? по 190гр ну ты видела же Аську молявку, для нее это большие и все гловастые
ЕленА555: Поздравляю всю вашу дружную компанию с пополнением! Растите крепкими и красивыми! Спасибо Лена ))))
Участник
ХМАО
|
#6,397 Дата: 2 Мар 2012 08:47
Асти: Наташа Спасибооо ну она какое то время пачти не ела а под конец начала хомячить, вот видимо и откормила я конечно пыталась регулировать но если я не услежу, она Зефиркин корм подъедала Мда.. теперь буду ограничивать. А то она и гулять не хочет. Жрет и спит
Санкт-Петербург
|
#6,398 Дата: 2 Мар 2012 08:50
Асти Поздравляем с детишками!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#6,399 Дата: 2 Мар 2012 08:51
Асти Ирина ты и Асюндра МОЛОДЕЦ!!! От всей души поздравляю с внучатами!!! Асечке сил и молочка побольше,деткам здоровья самое главное!!! Умницы !!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,400 Дата: 2 Мар 2012 08:53
Асти: по 190гр ну ты видела же Аську молявку, для нее это большие Ириш, нормальный вес, но Асюндрочка справилась, молодец! И ты МОЛОДЕЦ!!!
Участник
Раменское
|
#6,401 Дата: 2 Мар 2012 08:58
morelu: А то она и гулять не хочет. Жрет и спит гоняй ее по улице побольше
танюлик: Поздравляем с детишками!
Кэри: ты и Асюндра МОЛОДЕЦ!!! От всей души поздравляю с внучатами!!! Асечке сил и молочка побольше,деткам здоровья самое главное!!! Умницы !!! Спасибо большущее
Maska: нормальный вес, но Асюндрочка справилась, молодец! И ты МОЛОДЕЦ!!! спасибки сейчас выложу несколько фоточек
Участник
Раменское
|
#6,402 Дата: 2 Мар 2012 09:05
После родов, в своем уголочке
маленькая розочка
Ухель 2 ))))
Маленькая капелька, правда фотка мутноватая получилась
Большая капелька ))
Участник
Москва, Строгино
|
#6,403 Дата: 2 Мар 2012 09:08
Асти какие сладусикиии))
__________________ Майлон))
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#6,404 Дата: 2 Мар 2012 09:12
Асти: Аська решила на первый день весны всем переживающим форумчанам подарить три бутончика и одну розу ))) Асти, Ириш, пусть эти детки - подснежнички-первоцветики - растут красивыми и здоровыми! Любви и счастья им в этом мире)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Natalishna
Участник
|
#6,405 Дата: 2 Мар 2012 09:13
Божечки ты моииииии...какие сладусики . .... с пополнением
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#6,406 Дата: 2 Мар 2012 09:25
Асти Симпатяшки какие
Асти: Большая капелька )) Красивый окрас Контрастный))))
Москва
|
#6,407 Дата: 2 Мар 2012 09:26
Ириш, какие красивые масики. Такой окрас интересный!!! солнышки маленькие. А последник триколорчик? или предпоследний?
|
Натуська
Участник
72
|
#6,408 Дата: 2 Мар 2012 09:27
Асти Какие малыши - крепыши Девчушка нравится особенно
Омск
|
#6,409 Дата: 2 Мар 2012 09:29
Сладенькие комочечки
Асти: Маленькая капелька, маленькая принцесска в коронке
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#6,410 Дата: 2 Мар 2012 09:48
Асти: и так наши результаты - сейчас Аська нализывает девочку и трех мальчиков )))) уиии)))ураааа))) Поздравляем тебя бабушка Ирочка!! И поздравляем тебя мамочка Астичка!!!
Асти: незнаю даже наверное из-за того что они здоровячки такие и все попками шли, кроме девченки ой-ой...Молодец Асичка!
Асти: когда у Аськи еще схватки были она к ней подходила лизала ее и очень жалостливо на нее смотрела. Потом она стала слишком к Аське приставать и я ее посадила в клетку, там она мне взорвала весь мозг ))) а во время родов уже была в свободном полете. но держалась на расстоянии, только когда у Аськи потуги были и щеночек отпалзал от Аськи, то Зефирина потихоньку подползала и очень нежно лизала его а ночью на любой их писк подскакивала и бежала к Аськиному лежочку проверить как они, но Аська конечно же на нее рычала так милоо))))
Асти: После родов, в своем уголочке аааа малюськи))))
Асти: Большая капелька )) мне кажется это триколорчик))))
Участник
Новосибирск
|
#6,411 Дата: 2 Мар 2012 10:03
Асти: После родов, в своем уголочке какие хорошенькие беляшики, масочки рыженькие
Участник
Раменское
|
#6,412 Дата: 2 Мар 2012 10:05
Инфанта: какие сладусикиии)) ))) спасибки
Amber Crown: пусть эти детки - подснежнички-первоцветики - растут красивыми и здоровыми! Любви и счастья им в этом мире))) Спасибо Катя )))) главное найти им потом хороших родителей )))
Natalishna: Божечки ты моииииии...какие сладусики . .... с пополнением Спасибооо )))
Lena and Funny: Красивый окрас Контрастный)))) ага, прикольный такой
Nasya: А последник триколорчик? или предпоследний? вот понять не могу может и перецвести в рыжего с темной оконтовочкой как у Аськи
Натуська: Какие малыши - крепыши Девчушка нравится особенно Спасибки ))
Хэкса: маленькая принцесска в коронке это мальчик прЫнц Просто не знала как в мужском роде капельку обозначить )))
Mailo: Поздравляем тебя бабушка Ирочка!! И поздравляем тебя мамочка Астичка!!! Спасибо Леночка ))
Mailo: мне кажется это триколорчик)))) ))) посмотрим подрастет видно будет ))
Участник
Раменское
|
#6,413 Дата: 2 Мар 2012 10:07
Maska: какие хорошенькие беляшики, масочки рыженькие ))) Даааа Аська в своем репертуаре, под лозунгом - ни одного пятнышка на тело ))))
Участник
Москва
|
#6,414 Дата: 2 Мар 2012 10:08
Асти Такие хорошечки
__________________ Хэнк и Джо.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,415 Дата: 2 Мар 2012 10:16
Асти иииии, такие зайки маленькие! Пусть растут здоровячками!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#6,416 Дата: 2 Мар 2012 10:20
Асти Аська с детьми - как "белая симфония", так хороши и гармоничны. ТТТ за них! Отличный вес, значит сильные малыши!
morelu: А то она и гулять не хочет. Жрет и спит Чем больше двигается, тем лучше мышцы брюшного пресса, тем легче роды! Конечно на легкость множество факторов влияет, но это один из них и он в наших руках. Показаны длительные прогулки в неспешном темпе Моя Асюля тоже не особо гулять хочет..., с утра "на сколько ее из дома отнесу, настолько она домой бежит", вечером по 40 мин только выдерживает, но стараюсь!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,417 Дата: 2 Мар 2012 10:20
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как Асенька себя чувствует? Целуй крошек от нашего семейства! Здоровья всем, деткам молочка повкуснее, а Асеньке скорейшего восстановления.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6,418 Дата: 2 Мар 2012 10:35
Асти ух ты кукие сосунцы...но все равно крошке - на ладошке!
Асти: посмотрю за ней сегодня и выделениями и буду искать - делают ли у нас узи помоему нет а в другой город своим ходом тащить ее не хочется Конечно в первую очередь понаблюдай...Ир, вы сами рожали или помогал акушер? Пощупали животик - точно никого? может быть и с большим пузиком три.., но это я просто, чтобы ничего не упустить... Тащить конечно куда-то сложно, я свою на улицу то не могла вывести - она бежала, но орала, будто ее режут и приходилось возвращаться...А на Узи бегали второй раз (мама-Оля ж тревожная)- 5 мин. от дома...точно не в др. город...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,419 Дата: 2 Мар 2012 10:47
Асти: может и перецвести в рыжего с темной оконтовочкой как у Аськи Ир, это не триколор, но если вышлешь фото мордочки покрупней можно точно сказать.
Участник
Раменское
|
#6,420 Дата: 2 Мар 2012 11:07
Olena: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как Асенька себя чувствует? Целуй крошек от нашего семейства! Здоровья всем, деткам молочка повкуснее, а Асеньке скорейшего восстановления. спасибо сейчас уже лучше, спит с ними вместе ))
Ольга и Флю: Конечно в первую очередь понаблюдай...Ир, вы сами рожали или помогал акушер? я позвонила врачу в сложной ситуации, но она сказала что делать и не поехала вот такой у нас городишка ((((
Maska: это не триколор, но если вышлешь фото мордочки покрупней можно точно сказать. попробую покрупнее сфоткать но я тоже скланяюсь что не триколор вот Зоррик сразу было ясно что триколор - у него чисто черный цвет был а тут четких граний нет