Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#511 Дата: 18 Июн 2010 16:27
Асти: какая всероссийская, а какая региональная? КЧФ это регионалки, ЧФ это всероссийки
eleno4ka: А я правильно понимаю, что в бэбиках всего этого неприсуждают? Значит нам без раздницы на какую топать? Правильно
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#512 Дата: 18 Июн 2010 16:30
Лекс: КЧФ это регионалки, ЧФ это всероссийки Слушай я в ногинске была на выставке, в файле на сайте РКФ написано КЧФ а там САС давали в каждом классе я что то не понимаю совсем
Участник
Тольятти
|
#513 Дата: 18 Июн 2010 16:33
Асти Блин! Они из Таллина, а мы то из Тольятти! Жалко!
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#514 Дата: 18 Июн 2010 16:33
Лекс Отлично, спасибо)) Что-нибудь да выберем))
Участник
Москва
|
#515 Дата: 18 Июн 2010 16:34
Асти: вот енто мы упистили, что то как то не смотрим у нас сестра старшая (14-ть лет) ...на старшую и ровняемся)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#516 Дата: 18 Июн 2010 16:36
irinaklub: а мы то из Тольятти! Ирин, ты темку создай, в разделе Ищу тебя,темку...ищем в Тольятти...ну или что-то типа этого))) обязательно найдешь))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#517 Дата: 18 Июн 2010 16:40
irinaklub: Блин! Они из Таллина, а мы то из Тольятти! Жалко! упс изиняюсь чавой то я ступила первую букву ивидела и ........... вобщем лошара страшная
Участник
Мытищи
|
#518 Дата: 18 Июн 2010 16:50
Асти: Слушай я в ногинске была на выставке, в файле на сайте РКФ написано КЧФ а там САС давали в каждом классе Очень странно, хотя ранг выставки мог и поменяться, но на моей памяти меняли только в другую сторону, а вообще вот: это с сайта РКФ http://rkf.org.ru/documents/presidium/24_12_09.html
По 28 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Утвердить следующие изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга САС: 1) пункт VI Положения (оценки, сертификаты и титулы) изложить в следующей редакции: Обязать организаторов выставок наглядно объявлять оценки в ринге (ленточки). 2) В пункте VI Положения (оценки в классе щенков) добавить к оценкам в классе щенков и бэби промежуточную оценку между оценками «перспективно» и «не перспективно» оценку «мало перспективно» 3) в пункт XV Положения (отчет по результатам выставки) дополнить следующий пункт: «К отчету по выставке прилагать список собак, которые были дисквалифицированы, оставлены без оценок, с приложением копии описания и указания причины дисквалификации. 4) В Положение внести следующее дополнение: «На региональных выставках, САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке присуждается RCAC, также присуждать юниорам RJCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждать в каждом классе.» 5) Пункт II Положения (ограничения) дополнить следующим абзацем: «Запретить клубам – организаторам выставок размещать каталоги выставки в сети Интернет». 6) Пункт II Положения (ограничения) дополнить следующим: «Каждый клуб, являясь общественной организацией имеет право подать заявку на проведение двух выставок ранга САС, только одна из которых, по решению Федерации может быть ранга Чемпион Федерации. Право на проведение третьей выставка ранга Чемпион РКФ может быть дана по решению Выставочной комиссии и Президиума РКФ клубу, который состоит в одной Федерации не менее десяти лет или в качестве поощрения или в виде исключения по соответствующим причинам». Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 года.
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#519 Дата: 18 Июн 2010 16:51
Асти Ну что вы что вы! Я тут "псюханула" и темку создала, типа ищу земляков! Может получится!!!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#520 Дата: 18 Июн 2010 23:04
Асти
Ага, из Таллинна, Эстония - из такой тьму-таракани, что и не сразу сообразишь, где! Я тут, похоже, одна такая, только соседи мои из Литвы или из Латвии есть Но ничего, мне с вами тут так уютно!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#521 Дата: 18 Июн 2010 23:05
Пегас Александрович Да я фотаю-фотаю, а уменя фотки не вставляются, научите, а? Мы, эстонцы, слегка тормознуты-ы-е!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#522 Дата: 18 Июн 2010 23:09
nastya_k А раньше была я там же, где и вы: тоже расстроилась, собе мешок купила корма, а он , оказывается, полное г.....У нас в магазинах выбор не очень большой, еле-еле у нас в интернет-магазине нашла: сегодня привезли, песа моя с удовольствием его ест, АКАНУ купила...Вот теперь наблюдаю.... А на натуралку я пробовала перевести: обос...ли , пардон, всю квартиру! Так что надеюсь, это последняя наша смена корма, а то экспериментировать и мне и собе надоело!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#523 Дата: 18 Июн 2010 23:17
eleno4ka Мы были в щенках, таки да, кроме "перспективный" ничего не дают (описание, диплом, ленточка и красивая миска еще) , а, можно еще попасть на бэст-шоу, не знаю, как у вас там...А у нас судья была из России, кстати
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#524 Дата: 18 Июн 2010 23:22
оо, миска нам нужна)) Хоть какая то польза)) а может быть такое что на разных выставках дадут разное описание? Оно куда нибудь идет?
Участник
Таллинн
|
#525 Дата: 19 Июн 2010 12:41
eleno4ka Даже и не знаю, вот осенью соберемся в юниорах вытупать, расскажу тогда, какие награды там дают....А вообще для меня выставка: это возможность пообщаться !
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#526 Дата: 19 Июн 2010 12:47
eleno4ka http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1724_0.html#msg39631 Почитайте, может, пригодиться Асти Простите, а то в вашей темке тут пишу...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#527 Дата: 20 Июн 2010 13:35
Annikaa: Простите, а то в вашей темке тут пишу... номано номано пишите, мне это то же во многом позновательно а то не всегда по всем темкам заглядываю
Участник
Раменское
|
#528 Дата: 20 Июн 2010 13:37
http://www.radikal.ru/ заходите по этой ссылке, регистрируетесь, выгружаете туда фотку, копируете вторую ссылку и выкладываете в тексте сообщений
Участник
Мытищи
|
#529 Дата: 20 Июн 2010 13:43
Асти: заходите по этой ссылке, регистрируетесь А регистрироваться и не обязательно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#530 Дата: 20 Июн 2010 13:56
Лекс: А регистрироваться и не обязательно ого а я и не знала зарегистрировалась да ладно, главное пароль не забыть а то с этими регистрациями везде уже куча паролей в голове
Участник
Раменское
|
#531 Дата: 20 Июн 2010 13:57
Лекс Вы кстати вчера ушли так по английски, я даже и не заметила
Участник
Мытищи
|
#532 Дата: 20 Июн 2010 13:59
Асти: Вы кстати вчера ушли так по английски, я даже и не заметила Да вроде как я сказала до свидания, но вас там так много было не бегать же за каждым
|
Асти
Участник
Раменское
|
#533 Дата: 20 Июн 2010 14:01
Лекс: но вас там так много было не бегать же за каждым это точно такая арава была жальтолько про общее фото вспомнили когда половина разъехалась
Участник
Таллинн
|
#534 Дата: 20 Июн 2010 20:34
Итак, попытка:
|
Асти
Участник
Раменское
|
#535 Дата: 20 Июн 2010 20:35
ух какой красавец то уже вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Таллинн
|
#536 Дата: 20 Июн 2010 20:38
Ура-а-а-а! Получилось! Асти Спасибо большое! Итак, это мы на прогулке:
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#537 Дата: 20 Июн 2010 20:40
Асти Вес 5 кг, рост 25 см - большой! Любимая игра на прогулке: сначала надо отобрать палочку, а уж потом ее бросить
|
Асти
Участник
Раменское
|
#538 Дата: 20 Июн 2010 20:46
Annikaa: Вес 5 кг, рост 25 см - большой Гигантище просто самый хороший рост и вес не переросток
Участник
Таллинн
|
#539 Дата: 20 Июн 2010 20:49
Асти Ага, только знакомые дразнят гномом - говорят, мелкий какой-то! А мне так нравится, в магазин можно зайти с ним под мышкой: не тяжело, очень компактный песа! Жалко, вы далеко: получилась бы прекрасная пара, у вас такая миниатюрная!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#540 Дата: 20 Июн 2010 20:53
Ох, как же я устал....
|