Автор |
Сообщение |
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#481 Дата: 17 Июн 2010 11:47
Асти Точно! А еще и фото попы
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#482 Дата: 18 Июн 2010 00:01
Annikaa: У вас новый аватар? Прикольно!Нос - это главная часть на фото у наших песиков
Асти: Оксана видимо решила начать с носа Галя slippi все время критикует меня,что в аватаре я никак ПеГушину красоту не могу отобразить...я думала-думала..искала-искала....и нашла, нечто стебное)) за то нос близко видно
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#483 Дата: 18 Июн 2010 00:03
Annikaa посмотри у меня на стр новые ролики, рекламируем игру в мяч (Рональдо уже пол года плачет в сторонке)..и рекламируем обновки Галины
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#484 Дата: 18 Июн 2010 00:03
Annikaa: А еще и фото попы заказ приняли
|
Асти
Участник
Раменское
|
#485 Дата: 18 Июн 2010 10:19
Пегас Александрович: что в аватаре я никак ПеГушину красоту не могу отобразить ну но сэто его далеко не единственная красивая часть тела ДАВАЙ ЦЕЛИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пегас Александрович: рекламируем игру в мяч Видела красотища еще та он так за всю нашу сборную один играть может, тогда точно чемпионат мира был бы наш
Участник
Таллинн
|
#486 Дата: 18 Июн 2010 13:21
Пегас Александрович Нос - это шедевр! Впрочем, псы такие, что любое фото выиграет конкурс! Вы такая молодец, еще и ролики снимаете, а ведь в движении собики такие забавные! У вас прямо футболист!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#487 Дата: 18 Июн 2010 13:29
Annikaa что то мы ваших фоток давно не видели как вы там ростете?
Участник
москва
|
#488 Дата: 18 Июн 2010 13:37
Асти: Annikaa что то мы ваших фоток давно не видели и ваших, Ир, кстати, тоже :))
п.с. могу вам тоже кучу пазлов подкинуть :)) говорите, че не хватает, у меня все части есть по несколько экземпляров :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#489 Дата: 18 Июн 2010 13:38
nastya_k: и ваших, Ир, кстати, тоже :)) ага фотика нет я маминым пользовалась и пришлось отдать
Участник
москва
|
#490 Дата: 18 Июн 2010 13:51
Annikaa: меня убедили сравнительные таблицы, могу скинуть! Annikaa НУ ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ с этой ссылочкой?!! когда я все думала, на что нам перейти с эканубы..
читаю про наш Бош и делаю так ...всё, надоели мне эти муки выбора и не могу больше ребенка мучить, прыгая с корма на корм..процентов на 90 склоняюсь к натуралке! во как!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#491 Дата: 18 Июн 2010 14:22
Annikaa: Вы такая молодец, еще и ролики снимаете, а ведь в движении собики такие забавные! ой, спасибо,спасибооо.....можно на ТЫ!!!!!))))) у меня айфон, это очень удобно, всегда под рукой))) только не могу понять , как само видео прям на стр.выложить, могу только ссылку скидывать..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#492 Дата: 18 Июн 2010 14:28
Асти: что то мы ваших фоток давно не видели как вы там ростете? да, кстати, Аллочка..что-то вы халявите!! и нам интересно посмотреть, как дите растет, не только ж вам любоваться))))
nastya_k: говорите, че не хватает, у меня все части есть по несколько экземпляров :)) вашы ЖуБки мы уже видели
Асти: ага фотика нет я маминым пользовалась и пришлось отдать давно пора свой приобрести!!!! это ж собаке неотъемлемое дополнение!!!
nastya_k: всё, надоели мне эти муки выбора и не могу больше ребенка мучить, во-во..кончай собаку мучить)) ест сушку и радуйся!! не надо на натуралку, это гемор, еще и каждый день на рынок за свежим бегать, а если вылезет чего?! ты у нас мать истеричная))))...а шо с тобой будет, если аллергию заработаете
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#493 Дата: 18 Июн 2010 14:30
nastya_k просто в одно из кормлений можешь натуралочкой побаловать, не переводи полностью!! намучаешься потом..да и продукты уже не те, по качеству.. малахова вон посмотреть...так питаться, только листьями одуванчика можно)) и то не в черте города
|
Асти
Участник
Раменское
|
#494 Дата: 18 Июн 2010 14:53
Пегас Александрович: это ж собаке неотъемлемое дополнение!!! да знаю хотца хороший а не за 3000р. а на него все деньгоф не накопим, они гады все время куда то деваются
Пегас Александрович: просто в одно из кормлений можешь натуралочкой побаловать вот это то же не зергуд!!!!! он ведь просечет что натуралка лучше и вообще сухари не будет есть!!!!
Пегас Александрович: малахова вон посмотреть... нууууууууу ты меня все удивляешь. Малахова посматриваешь? Может еще и мазьки из всяких трав дома стряпаешь
Участник
Москва
|
#495 Дата: 18 Июн 2010 15:36
Асти: Малахова посматриваешь? да ты шо, "ДОМ-2" и то содержательней просто однажды , собираясь на работу. краем уха слышала, шо они там про курицу да про копченую колбасу говорили...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#496 Дата: 18 Июн 2010 15:45
Пегас Александрович: да ты шо, "ДОМ-2" и то содержательней ну я смотрю ты большой знаток наших теле-шоюф
Участник
Москва
|
#497 Дата: 18 Июн 2010 15:49
Асти: ну я смотрю ты большой знаток наших теле-шоюф а шо делать...вот я посмотрю года этак через 3-4 ...сколько ты будешь знать молодежных программ...сайтов и т.д.
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#498 Дата: 18 Июн 2010 15:54
Ой, а можно я вопрос тут задам? Откуда вы информацию берете, когда какая выставка? И что туда с расселами моно? Я чето дундук совсем=) Даж в инете чет гниче путного не нашла((
Участник
Раменское
|
#499 Дата: 18 Июн 2010 15:55
Пегас Александрович: вот я посмотрю года этак через 3-4 ...сколько ты будешь знать молодежных программ...сайтов и т.д. ну сейчас я пока разбираюсь в Винкс, еще знаю что Ранетки дуры...........
Участник
Раменское
|
#500 Дата: 18 Июн 2010 15:57
eleno4ka: Откуда вы информацию берете, когда какая выставка? И что туда с расселами моно? Я чето дундук совсем=) Даж в инете чет гниче путного не нашла(( http://rkf.org.ru/ на этом сайте выбираете выставку там CAC или CACIB (международные) и смотрите что вам подходит а с рассолами можно на любую
Участник
Раменское
|
#501 Дата: 18 Июн 2010 15:57
eleno4ka Вы когда кстати хотели пойти?
Участник
Москва
|
#502 Дата: 18 Июн 2010 16:00
Асти: еще знаю что Ранетки дуры.... ага, подтверждаем)).. а в Курсантах все по блондину сохнут (не мы, старшая племяница увлекается)
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#503 Дата: 18 Июн 2010 16:06
Асти: eleno4ka Вы когда кстати хотели пойти? Да я совсем в этом не шарю, в чем разница то между Асти: CAC или CACIB (международные)
Участник
москва
|
#504 Дата: 18 Июн 2010 16:06
А пойти хотим через месяц)
Участник
Раменское
|
#505 Дата: 18 Июн 2010 16:14
Пегас Александрович: а в Курсантах все по блондину сохнут вот енто мы упистили, что то как то не смотрим
eleno4ka: в чем разница то между одна внутрироссийская, а другая Международная ну типо как чемпионат россии и чемпионат мира
Участник
Мытищи
|
#506 Дата: 18 Июн 2010 16:19
eleno4ka: Да я совсем в этом не шарю, в чем разница то между Разница в ранге выставки, на международных так же как и на всероссийских выставках, CAC присуждается в каждом классе, и на международной можно еще и CACIB получить, а на региональной выставке САС дается только лучшему кобелю и лучшей суке, по новым правилам.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#507 Дата: 18 Июн 2010 16:21
Лекс: а на региональной выставке САС дается только лучшему кобелю и лучшей суке, по новым правилам Кстати Надя вот все никак не могу понять как на сайте разобрать какая всероссийская, а какая региональная?
Участник
москва
|
#508 Дата: 18 Июн 2010 16:23
Лекс: eleno4ka: Да я совсем в этом не шарю, в чем разница то между Разница в ранге выставки, на международных так же как и на всероссийских выставках, CAC присуждается в каждом классе, и на международной можно еще и CACIB получить, а на региональной выставке САС дается только лучшему кобелю и лучшей суке, по новым правилам. А я правильно понимаю, что в бэбиках всего этого неприсуждают? Значит нам без раздницы на какую топать?
Участник
Тольятти
|
#509 Дата: 18 Июн 2010 16:25
Асти Привет! Подскажи, кто из Тольятти у тебя появляется!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#510 Дата: 18 Июн 2010 16:27 - Поправил: Асти
irinaklub
Annikaa Посмотри она мне выше писала, можешь ей в личку написать или здесь, она ответи тебе