Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#421 Дата: 7 Июн 2010 20:02
Про стулья это ты правильно подумала)) Бывает и такое что ринг в девять утра, а бэст в шесть вечера и это если не задержат, вот тогда да, попробуй без стульев постой девять часов на своих двоих и при этом сохранив презентабельный вид и у себя и у собаки))))
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#422 Дата: 7 Июн 2010 23:07
Лекс Мы купили такие раскладные стульчики, которые рыбаки на охоту берут, так там есть еще место для стаканчика, можно и кофе попить, в термосе обязательно с собой!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#423 Дата: 7 Июн 2010 23:10
Асти Не нужно самоедства, у вас такая красавица, просто мнения судей и правда субьективные. Все впереди, а уж начало какое удачное! А вот дочку и правда не берите, мы сына дома оставляем, а то собачка потом и правда никакая....И даже сажаем песу в багажник в перерывах ( у нас машина универсал, отделен багажник металлической сеткой, убираем наверху задвижку), песа там и спит....Отдыхать им надо, а то от эмоций песики так устают....
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#424 Дата: 8 Июн 2010 00:08
Асти Поздравляю с отличными результатами!!! Действительно ОТЛИЧНЫМИ. Не ругайте себя, Вы молодец и Аська тоже. А по поводу ринговай бригады... всякое бывает. Как-то выставляла свою Аську под финским экспертом, он общался через переводчика. Говорит:"красивые выразительные глаза", а в описании пишут: "Круглые глаза"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#425 Дата: 8 Июн 2010 00:09
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#426 Дата: 8 Июн 2010 00:20
Асти Ир, у тебя Асенка суперская девчонка....ты задай себе вопрос...а оно тебе надо? эти выставки? цель какая-то есть?! и стоит ли оно того?! мучить любимое животное и себя тоже...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#427 Дата: 8 Июн 2010 10:12
Яна Гудини: если день не захожу, то уже ловлю себя на мысли: а как там и что новеного Точно и мысль лезит - а вдруг что вашное пропущу. А потом не въеду о чем речь во мы моньячелы форумские
Nasssssya: Не растраивайся, все еще в переди Спасибо за поддержку, я ужо и сама так думаю
Участник
Раменское
|
#428 Дата: 8 Июн 2010 10:19
Лекс: постой девять часов на своих двоих и при этом сохранив презентабельный вид и у себя и у собаки)))) Это да. тащить правда лень с собой, но лучше уж тащить. чем потом стоять
Annikaa: Отдыхать им надо, а то от эмоций песики так устают да еще и эмоций я думаю у нее то же от такой кучи собак
Ольга Спб: Поздравляю с отличными результатами!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Спб: :"красивые выразительные глаза", а в описании пишут: "Круглые глаза" да уж вот это цирк
Пегас Александрович: и стоит ли оно того?! мучить любимое животное и себя тоже... на самом деле ей там самой нравится, только вот я думаю на две сразу тяжко действительно, по крайней мере пока и с ребенком. Она там оживает еще больше, как на встрече, прыгает счастливая - любит собак других, поэтому и хочу с ней на выставки походить. А по поводу самоедства - это у меня натура такая дурацкая, ко всему даже к тому к чему сначало относилось не так серъезно, когда все проходит начинаю искать свои косяки, прекраное понимаю что не надо, но всеравно в себе ковыряюсь
Участник
Таллинн
|
#429 Дата: 8 Июн 2010 12:11
Асти С такой натурой надо как-то работать: а то выставок много, что же с нервами будет?? Шучу, конечно, но доля правды есть: я перед выставкой почти и не спала, вся изнервничалась, а после вытсавки вообще все в подробностях вспоминала, где накосячила и т.д. Вот у нас опять скоро выставка, так сижу и сомневаюсь, идти или нет.... Так что надо вам настраиваться на позитив и сильно не переживать, у вас такая собачка красивая.... Знаете, что я заметила? У кого собаки с изъянами - те ведут себя спокойно, будучи уверены, что их собака самая лучшая, не слушают никого, размет не замечают, хвост баранкой, уши стоят: ничего, они еще и рассуждают авторитетно, что у них самый классный пес, а вот хозяева отличных собак все изводятся..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#430 Дата: 10 Июн 2010 11:21
Асти: ко всему даже к тому к чему сначало относилось не так серъезно, когда все проходит начинаю искать свои косяки, прекраное понимаю что не надо, но всеравно в себе ковыряюсь так никаких нервов не хватит!!! не забывай, что ты еще и катина мама и жена мужняя))) и всем нужна веселая и здоровая!!
Annikaa: Так что надо вам настраиваться на позитив и сильно не переживать, у вас такая собачка красивая.... золотые слова!!!! согласна на все100!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#431 Дата: 11 Июн 2010 16:10
Annikaa Алла, как дела у вас? что-то пропали совсем))) мы тут уже сборы на пикник на 29 страниц растянули, а еще неделя впереди)))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#432 Дата: 11 Июн 2010 22:59
Асти такой у Вас аватар классный))Симпотяга Астюня))
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#433 Дата: 12 Июн 2010 00:18
Пегас Александрович Эх, так это у вас сборы, а мы далеко от вас.... У нас идут проливные дожди, прохладно....Сегодня пришли, как чертяки с улицы: все в грязи..Моемся по 3 раза на дню
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#434 Дата: 12 Июн 2010 00:19
Пегас Александрович А скиньте ссылочку, где вы собираетесь, а то я по ходу потеряла...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#435 Дата: 12 Июн 2010 12:28
Annikaa: а после вытсавки вообще все в подробностях вспоминала, где накосячила и т.д. вот и я также Согласна надо с этим что то делать
Пегас Александрович: что ты еще и катина мама и жена мужняя))) с моим пропеллером в одном месте надеюсь хватит
Effie: такой у Вас аватар классный))Симпотяга Астюня Спасибки она тут совсем еще молявка, 4 месяца
Annikaa: Сегодня пришли, как чертяки с улицы: все в грязи..Моемся по 3 раза на дню ой как мне это знакомо, когда у нас дожди, пузико то низко и поэтому все в грязи
Участник
Раменское
|
#436 Дата: 12 Июн 2010 12:30
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_4407_28.html
да мы там все собираемся и никак не собиремся ужо на 20 с лишним страниц написали
Участник
Таллинн
|
#437 Дата: 12 Июн 2010 15:30
Асти Да уж, дожди все удовольствие от прогулок портят, моему не нравится под дождем... Сейчас зайду, почитаю, как вы там собираететсь, посижу и позавидую....Мы с песой на диване под пледиком лежим, греемся....
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#438 Дата: 13 Июн 2010 18:18
Annikaa: Да уж, дожди все удовольствие от прогулок портят, это да...но моему по-фигу..неприятно только маме, а Пегасу лишь бы гулять и писать на каждую травинку))))) у нас, кстати тоже 2 дня жара была...и ливень, жуткий, темно, как ночью!..в общем тоже не сухо у нас..
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#439 Дата: 13 Июн 2010 20:09
Пегас Александрович Так хотя бы тепло было, а то дождь, ветер, температура воздуха +8.....Песе даже не присесть на полянке, ветром качает...Вчера по-девчачьи писали, а то как лапу задерет, так сразу равновесие теряет... Теперь каждый день сгрызаем по бычьему п...су! Спасибо за совет, теперь у песы занятие серьезное...Так он так за мной по квартире и носится - с п...сом в зубах!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#440 Дата: 15 Июн 2010 13:33
Вот хочу пожаловаться Не знаю уже чем свою кормить Сидели на Тренире (Италия) Сейчас заводчик посоветовал Про План.\ Купила ей на пробу с рыбой (только такой был для мелких пород) так вот первый день ела очень хорошо, а на второй на отрез не хочет. Тут многие на Акану переходят, при чем без зерновую, но я почитала там травы столько же как и в зерновых всяких зерна. А еще поняла почему она у меня средь недели плохо ест Катя ее пока нас нет всякой ерундой подкармливает, хотя ей запретили
Участник
Мытищи
|
#441 Дата: 15 Июн 2010 13:41
Асти: Тут многие на Акану переходят, при чем без зерновую, но я почитала там травы столько же как и в зерновых всяких зерна Там ЗЕРНА нет, все остальное типа ягоды можжевельника, корень дягиля, листья красной малины, корень одуванчика, листья перечной мяты, цветы календулы это не зерно ведь
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#442 Дата: 15 Июн 2010 13:45
Лекс: цветы календулы это не зерно ведь да нее я не говорю что там зерно есть, я говорю что там травы в соотношении с мясными продуктами, столько же как и в зерновых зерна по отношению к мясным продуктам. И по цене кстати я посмотрела не дороже беззерновая Акана с тем же Про Планом. Вобщем даже не знаю, может стоит ей еще Про план с куицей купить попробовать
А вы много перепробывали кормов, перед тем как на Акану пеерйти?
Участник
Москва
|
#443 Дата: 15 Июн 2010 13:53
Annikaa: Так хотя бы тепло было, а то дождь, ветер, температура воздуха +8.... так моему и в +8 нормаль)))..бегает собирает прутики и жует
Annikaa: Спасибо за совет, теперь у песы занятие серьезное.. Алла, главное, квартира цела останется)))
Асти: Не знаю уже чем свою кормить Сидели на Тренире (Италия) Сейчас заводчик посоветовал Про План.\ Купила ей на пробу с рыбой (только такой был для мелких пород) так вот первый день ела очень хорошо, а на второй на отрез не хочет. Ира, у меня такая же фигня, с Рояла перевела на Эканубу..2 дня ел..и все...раз в день ест, вечером, уже ребра видны, че делать, не знаю...не могу же я его 1 раз кормить придется натуралкой докармливать..
Лекс: Там ЗЕРНА нет, все остальное типа ягоды можжевельника, корень дягиля, листья красной малины, корень одуванчика, листья перечной мяты, цветы календулы это не зерно ведь с чего ты взяла. что в АКАНЕ зерно?! Трава, это ж не зерно))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#444 Дата: 15 Июн 2010 13:58
Пегас Александрович: Ира, у меня такая же фигня А Акану не пробовали?
Участник
Раменское
|
#445 Дата: 15 Июн 2010 13:59
Пегас Александрович: уже ребра видны, че делать, не знаю У моей ребра пока не просвечиваются но животик уже такой поджарый стал. Она в принципе никогда толстотой не отличалась
Участник
Москва
|
#446 Дата: 15 Июн 2010 14:14
Асти: А Акану не пробовали? не, не пробовала, я итак 3 корма ему на пробу дала (про план, ориджен и экануба, аканы не было, поэтому не купила)
Асти: но животик уже такой поджарый стал. Она в принципе никогда толстотой не отличалась да мой тоже не толстун, но вижу, что худоват слегка в животе стал..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#447 Дата: 15 Июн 2010 14:15
Асти ты видела я ссылку выложила, как мы вчера гуляли, ролик??)))
|
slippi
Участник
подольск
|
#448 Дата: 15 Июн 2010 14:21
Пегас Александрович видили,видили! хорошо тарелку уработали! вхлам! мы тоже любим на тарелочной карусели кататься, но наша держится в живых уже год, несмотря на зубки моей акулки!
|
slippi
Участник
подольск
|
#449 Дата: 15 Июн 2010 14:23
Пегас АлександровичАсти ну что девочки и мальчики! к массовому выходу в свет готовитесь!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#450 Дата: 15 Июн 2010 14:27
Пегас Александрович: ты видела я ссылку выложила, как мы вчера гуляли, ролик??))) агась вот не помню отписалась там или нет Отлично он летает а моя почему то не любит так цепляться тянешь ее и она чуть повисит и отпускает может стоит ресче это делать а то мы потихоньку тянем боимся ей больно сделать
slippi: к массовому выходу в свет готовитесь готовимся, готовимся и очень очень хочется.
Я вот думаю на 3-4 июля на выставку записаться в Атамане будет Приедете за нас болеть