Автор |
Сообщение |
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#391 Дата: 4 Июн 2010 15:25
Асти Причем радость всегда: с утра и до вечера, без перерыва! У меня даже весенняя депрессия прошла!И я теперь гуляю так много, чего не было никогда: только машина-магазин-работа-дом! И к морю часто выбираемся! А во дворе оказалось так красиво, столько цветов, и как поют птицы по утрам!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#392 Дата: 4 Июн 2010 15:30
Annikaa: Тогда пойду и скуплю весь их запас и закжу еще на всякий случай! Алла на золотую жилу напала..как гриться..чем бы дитя не тешилось...дало бы маме время отдохнуть
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#393 Дата: 4 Июн 2010 15:32
Annikaa: И к морю часто выбираемся! А во дворе оказалось так красиво, столько цветов, и как поют птицы по утрам! Алла?!..вы это где живете??!! в РАЮ что ли??!! вы что нам тут такое говорите))..у нас ливни через день и жуть , сколько тополиного пуха, забивается и в рот и в нос и в уши!!!...а вот какая у нас красота....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#394 Дата: 4 Июн 2010 15:44
Annikaa: А во дворе оказалось так красиво дааааааа я то же стала замечать многое чего раньше не замечала. Например я не думала что у нас во дворе столько собачников, какие деревья, как классно в парке поют птички, ну и т.д.
Annikaa: И к морю часто выбираемся ох как я вам завидуююююююююююююю
Участник
Таллинн
|
#395 Дата: 5 Июн 2010 00:16
Пегас Александрович Просто у меня район хороший, очень зеленый, в старые времена на этом месте была усадьба с огромным садом - потом построили дома, а сад оставили: сейчас зацвели груши, яблони и сливы, так красиво! Вот сфотаю и покажу вам! Правда, не очень тепло у нас, опять прохладно и ветер, но по сравнению с грязной весной, просто праздник! А сегодня траву скосили, а то была по пояс: так теперь песа гуляет весело, а то прыгал только, как заяц, ведь на тропинке свои делишки не сделаешь, приходилось попу в траву и ......очень смешно! Ага, заказала в магазине еще: спросили, что же это за крокодил у меня. Повеселились, когда его увидели ( мы вместе пошли) Так что бычьими п...ми мы теперь обеспечены! Спасибо вам за совет, причем от всей семьи!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#396 Дата: 5 Июн 2010 00:20
Асти Точно! Такое впечатление, что кругом живут одни собачники, оказалось столько собак во дворе, всех мастей и пород....Так как мы любим всех облаять, а играть ни в какую ( причем собачки вполне дружелюбные), стараюсь гулять с утра пораньше, а вечером почти ночью! Никак не хочет мой разбойник общаться с другими собаками А на море сейчас холодно, ветер вот уже неделю дует ледяной, вода тоже холодная....Одна радость, что песик по песку носится с огромным удовольствием.....И палок много на берегу - после прилива особенно...
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#397 Дата: 5 Июн 2010 00:23
Пегас Александрович Ой, вдогонку: тополя у нас в жилых районах все посрубали, так что пуха нет....А когда я была маленькая - то помню, как зимой все было белое, квартира вся в пуху, бр-р-р-р. Потом закон издали: убрать все тополя!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#398 Дата: 7 Июн 2010 10:21
Вот наконец осилила вылезти в инет Вчера вечером сил на это не было совсем.
Итак рассказываю. Значится получили мы две оценки отлично и один Юниорский CAC Сделала кучу маленьких выводов на будущее и два больших: 1. НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ БРАТЬ С СОБОЙ КАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она постоянно меня дергала убегала куда то с другими детьми, хотя я ее просила смотреть за вещами, тискала Асти, поэтому на второй выставке Асти была никакой (и я думаю именно в этом причина то что мы не Взяли второй CAC). 2. СРОЧНО КУПИТЬ РАСКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ СТУЛЬЯ.
Честно говоря на первой выставке в юниорах мы были одни, но когда ходили сравнение ЛПП, дали кабелю. Прошу прощения если здесь есть его хозяин. но я думаю если он честно посмотрит на лапы своего кабеля разлет еще тот, почти как какая то позиция у балерины. Он мощный. Красивый конечно мальчик. Так вот фраза эксперта - у вас очень хорошая собака. но он просто внеконкуренции. Это с каких это пор у нас размет вне конкуренции??????? И видимо увидим мое удивление на лице, добавила, ну вы не в обиде? я вам юниорский CAC дала, отлично поставила, но он действительно вне конкуренции. На что мне осталось развести руками. Кстати описания она давала хорошие полные, а вот ринговая бригада подвела конкретно. То что мне запомнилось - Черепная коробка породная, уши поставлены высоко, маленькие (может мне кто нибудь объяснить что это значит? если имелось в виду что они у нее мтоят, то мне всегда казалось что они у нее нормально лежат. Прошу знающих людей объяснить) СПИНА ПРОЧНАЯ, чуть растянутая (сама виновата, когда ставила на стол, чуть ее растянула, а потом она уже начала описывать и я уже не знала стоит ли ее переставлять) легкий размет (то же сама виновата так поставила) Задние углы отличные. Так вот в описании я про уши вообще ничего не увидила СПИНА НАПИСАЛИ МЯГКАЯ, и вообще там очень мало было написано и плохо видно. И в добавок они потеряли наше описание, в перерыве где то его нашли. но не на столе, а она откуда то с ним прибежала.
Между первой и второй выставкой должно было быть 2 часа, т.к. ринги затянулись мы ждали не менее трех. Катя умотала Асти, и она уже была никакой. Когда мы тренировались перед рингом, хозяйка второй Суки сказала что они просто за оценкой, т.к. у собаки узкая голова и ходит не выжнецки. Поэтому была уверена что дадут нам. Но т.к. Асти была уотона, на стол когла я ее поставила эксперт к ней приблизилась со словами ути какая хорошенькая как бы целоваться (она там почти со всеми целовалась) моя (я ее прям не узнавала) ушки поджала и такое выражение лица сделала мол - я вас поцелую только не мучийте меня . и ходила хоть и правильной походкой, но еле еле. Поэтому первое место дали той девочке. А в описании у нас все хорошее и породное, Оценка отлично. но вот так вот, сама виновата нечего было Катю с собой брать
Участник
подольск
|
#399 Дата: 7 Июн 2010 11:52
Асти привет! эмоциональная ты наша! наконецто появилась! мы уже устали ждать сообщений со вчерашней выставки! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!!!и ждем фоток!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#400 Дата: 7 Июн 2010 12:02
фоток к сожалению не будет Муж не смог поехать А маму, которая должна была приехать с фотиком, срочно на работу вызвали но в следующий раз обязательно будут
slippi: ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!!!и ждем фоток! Спасибки большое. несмотря на все мои эмоции считаю что вобщем не плохо для первого раза. Сама волновалась жутко на рингах
Участник
Таллинн
|
#401 Дата: 7 Июн 2010 12:08
Поздравляем от всей души с началом вашей карьеры! Вы получили хорошие оценки, молодцы! А фото делали?
|
nastya_k
Участник
москва
|
#402 Дата: 7 Июн 2010 12:13
Асти так, не расстраиваться!!! Асти красотка!! а для первого раза не не плохо, а супер-пупер!!! я б, наверное, в обморок на этом ринге грохнулась :))
Пегас Александрович Оксан, ты случаем в пиар менеджеры к бычьим писюнам не заделалась?? те проценты отчисляют с бешеных продаж?? :)) мне кажецца, надо бы потребовать!!! весь форум на эти гениталии подсадила!! ..Моби, кстати, те оооооооочень благодарен :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#403 Дата: 7 Июн 2010 12:19
Annikaa nastya_k Спасибо большое за поздравления да уже почти не расстраиваюсь, думаю все у нас впереди. Обидно только что когда на втором ринге круг проходили на нас вторые как бы нашли. и она уткнулась к Асти в попель. на моя и отреагировала сбившись. Нам конечно на курсах говорили как таким аккуратно под дых дать что бы научить держать дистанцию. Только я то ли от усталости, то ли тормоз не сделала этот "приемчик"
nastya_k: Оксан, ты случаем в пиар менеджеры к бычьим писюнам не заделалась у меня уже давно подазрения что она на их процентвы живет
Участник
DreamLand
|
#404 Дата: 7 Июн 2010 12:22
Асти Ирин, поздравляю!!!!! вы с Асти молодцы, сделали это!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#405 Дата: 7 Июн 2010 12:26
Ivan Спасибо большое!!!!!!!!! Мы очень старались
Участник
Раменское
|
#406 Дата: 7 Июн 2010 12:26
Ivan Кстати жестика не было ни одного
Участник
Раменское
|
#407 Дата: 7 Июн 2010 12:30
Ivan да если б Светка была не так обидно было бы проигрывать. Светка красатулька!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Мытищи
|
#408 Дата: 7 Июн 2010 13:09
Асти Ира с успешным дебютом!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#409 Дата: 7 Июн 2010 13:10
Асти Ирочка и мы поздравляем!!! Вы молодцы и нечего расстраиваться))) маленькие еще неопытные, возьмете свое обязательно, Аська же вне конкуренции slippi: ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!!!
Annikaa: Вы получили хорошие оценки, молодцы!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#410 Дата: 7 Июн 2010 13:12
Annikaa: Вот сфотаю и покажу вам! обязательно, интересно посмотреть..и слюнями истечь
Annikaa: Спасибо вам за совет, причем от всей семьи!
nastya_k: ..Моби, кстати, те оооооооочень благодарен :)) не, НастюХ, проценты не дали..буду собирать альбом с благодарностями
|
Асти
Участник
Раменское
|
#411 Дата: 7 Июн 2010 13:15
Лекс Пегас Александрович Спасибочки
Пегас Александрович: возьмете свое обязательно бум стараться Я не говорю что моя идеал, но все же.... такой размет Ладно все забыла как говорится радоваться надо тоу что имеешь
Участник
Таллинн
|
#412 Дата: 7 Июн 2010 15:22
Асти Ничего себе - собака с разметом на выставке? Не обращайте внимание, главное, что вы - ЗВЕЗДА! Такое начало у вас замечательное!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#413 Дата: 7 Июн 2010 16:00
Annikaa: Не обращайте внимание, главное, что вы - ЗВЕЗДА Спасибо Да я уже стала даже немного забывать. действительно каждому эксперту не угодишь, но как описывала она мне понравилось, но понравился он ей больше что ж тут поделаешь
Участник
Омск
|
#414 Дата: 7 Июн 2010 16:26
Асти: Между первой и второй выставкой должно было быть 2 часа, т.к. ринги затянулись мы ждали не менее трех.Катя умотала Асти, и она уже была никакой. А чего вы с собой контейнер не берете? Мне кажется в таких ситуациях просто необходимо собачку в домик спрятать, поставить где поспокойнее и попрохладнее и пусть отдыхает.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#415 Дата: 7 Июн 2010 16:30
Tht: А чего вы с собой контейнер не берете? да брала, только вот и дочь с собой взяла, которая Асти спокойно там лежать не давала а я т.к. человек обсалютно не опытный и не подумала о ее будущем состоянии. Вот теперь научена горьким опытом
Участник
Раменское
|
#416 Дата: 7 Июн 2010 16:30
Tht: А чего вы с собой контейнер не берете? да брала, только вот и дочь с собой взяла, которая Асти спокойно там лежать не давала а я т.к. человек обсалютно не опытный и не подумала о ее будущем состоянии. Вот теперь научена горьким опытом
Участник
Mosква
|
#417 Дата: 7 Июн 2010 17:15
Асти ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с дебютом!!! И хоть опыта в выстовочных делах у нас еще совсем нет, но соглашусь, что Асти: каждому эксперту не угодишь - все равно мнение будет субъектиным. Так что не расстраивайтесь еще все в переди, главное, начало положено и уже знаете что да как.
Раменское
|
#418 Дата: 7 Июн 2010 17:27
Яна Гудини Спасибо На самом деле общаясь на форуме намного легче становится а так сидишь и занимаешься самоедством и ищешь что и где накосячила
Участник
Mosква
|
#419 Дата: 7 Июн 2010 19:31
Ирин, мы не дадим вам съесть себя до конца! Асти: общаясь на форуме намного легче становится Да, форум уже и для меня становится неким наркотиком, если день не захожу, то уже ловлю себя на мысли: а как там и что новеного?
Москва
|
#420 Дата: 7 Июн 2010 19:55
Асти: Значится получили мы две оценки отлично и один Юниорский CAC Поздравляю
Асти: Это с каких это пор у нас размет вне конкуренции??????? Судьи все разные, чтож теперь поделаешь. Когда мы пошли на выставку, пока ждали Беста (кстати на 3 часа опаздали они), такого насмотрелась. Не растраивайся, все еще в переди, Асти очень хорошая собака и я уверена в том, что еще много чего будет
Асти: Катя умотала Асти, и она уже была никакой. Дети и есть дети Грейс у меня сама по себе так уматалась, что на бесте, после трех часов ожидания, еле ползала.
Асти: 2. СРОЧНО КУПИТЬ РАСКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ СТУЛЬЯ. На счет этого подумала и я, когда ждала бест, это был ППЦ полный, стоя на ногах да еще и пёску на руках держала почти постоянно.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|