Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,141 Дата: 10 Май 2011 11:11
Асти: Мамка смотри какие я зубы отрастил Да и сам подрос, симпатяга!
natusa: Зорро открывает пляжный сезон Зорро просто чудо, сладенько балдеет

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,142 Дата: 10 Май 2011 11:29
Асти: Пошли гулять ура улица такие фотки клёвые)))Ухель совсем вырос)))хорошенький такой)))я болдею от его стрелочки на глазу)
natusa: Зорро открывает пляжный сезон: ой такой пузяка розовенький)))чмочки его))
Асти Иришь а где фотки Капеля?) 

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,143 Дата: 10 Май 2011 11:39
Mailo: а где фотки Капеля?) они тусят на даче до 12 числа аж вот он там отрывается с конца апреля 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,144 Дата: 10 Май 2011 11:40
Асти: они тусят на даче до 12 числа аж вот он там отрывается с конца апреля прикольно))тоже хочу снова на дачу)))в Москве тухло)

Мои шерстяные))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,145 Дата: 10 Май 2011 11:55
natusa: Фотки с мобильника, на даче, Зорро открывает пляжный сезон: Такой и пузико и бочка погрел 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,146 Дата: 10 Май 2011 11:57
Mailo: ))тоже хочу снова на дачу))) дааа на даче конечно лучше чем в Москве а мы в воскресенье ходили с нашим дружбаном немцем на поле гулять жесть, я вся обплевалась - какие ж люди все же свиньи, в субботу все на шашлычки ходили видимо (там немного деревьев) так вот в воскресенье все в мусоре было, я только и следила что б мои ничего такого не съели. Неужели так тяжело за собой весь мусор собрать. Мы всегда когда идем на шашлык берем минимум 2 мешка для мусора - один что б когда пришли собрать мусор, т.к. в таком свинарнике сидеть не возможно и второй после себя собрать

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,147 Дата: 10 Май 2011 12:04
Асти: какие ж люди все же свиньи Да Ир, согласна с тобой очень противно!!! У нас на бульваре частенько молодежь сидит пиво пьет на лавочке, дак вот они одну урну заполнят, а потом вокруг кидают...дак вот я все никак не могу понять неужели так сложно сделать ДВА ШАГА, ведь с другой стороны скамейки такая же урна только пустая... 
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,148 Дата: 10 Май 2011 12:19
Асти: жесть, я вся обплевалась - какие ж люди все же свиньи, в субботу все на шашлычки ходили видимо (там немного деревьев) так вот в воскресенье все в мусоре было, я только и следила что б мои ничего такого не съели. Неужели так тяжело за собой весь мусор собрать. Мы всегда когда идем на шашлык берем минимум 2 мешка для мусора - один что б когда пришли собрать мусор, т.к. в таком свинарнике сидеть не возможно и второй после себя собрать даааа...точно...у нас на даче, в лесу тоже грязно....бутылки и тд...противно до ужаса, у нас даже родители за этими свиньями собирают мусор....чтоб Джейк снова себе лапу не порезал!!!Мы тоже всегда, за собой убираем!
Lenuly: неужели так сложно сделать ДВА ШАГА, ведь с другой стороны скамейки такая же урна только пустая... во-во...меня тоже это убивает...

Мои шерстяные))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,149 Дата: 10 Май 2011 12:37
Да это точно, домой приходит, весь черного цвета, мы его только и успеваем купать, знаю, что часто нельзя, но что поделаешь, он просто весь черный приходит, я его уже просто под душем водичкой обмою, без шампуня. Его особенно тянет в такие места где грязи по больше собрать можно.
|
natusa
Участник
омск
|
#4,150 Дата: 10 Май 2011 12:45
Lena and Funny Mailo Lenuly Спасиб у него уже на пузе и на попе такие пятнышки родимые появились, сегодня он уже в первый раз сам лапу когда писает стал поднимать)))))
Асти: какие ж люди все же свиньи, в субботу все на шашлычки ходили видимо (там немного деревьев) так вот в воскресенье все в мусоре было а я думала у нас в Омске только такое))))) 
Асти: я только и следила что б мои ничего такого не съели. да у меня за домом аналогичная ситуация, так Зорро мало того, что в поиске там чего-нибудь "вкусненького" так он еще любит поваляться в золе, там где костры были. Сегодня нашел дохлого голубя, верней крыло от него, так он вцепился в него, за ним весь двор бегал пытались это крыло отобрать, кое-как догнали.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,151 Дата: 10 Май 2011 12:56
natusa: сегодня он уже в первый раз сам лапу когда писает стал поднимать))))) Мууужиииик!!!!!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,152 Дата: 10 Май 2011 13:08
natusa: Его особенно тянет в такие места где грязи по больше собрать можно.
natusa: так он еще любит поваляться в золе, там где костры были ахаха ну и "Чистюля" же Зоррик
natusa: , сегодня он уже в первый раз сам лапу когда писает стал поднимать))))) ооо круто растет пацан как же хочется его увидеть то
natusa: Сегодня нашел дохлого голубя, верней крыло от него, так он вцепился в него, за ним весь двор бегал пытались это крыло отобрать, кое-как догнали. я так же за Зефириной в воскресенье бегала, пытаясь у нее отнять уже высохшую лягушку

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,153 Дата: 11 Май 2011 01:06
Асти Просто душа радуется смотреть на такие позитивные фото! Сколько раз обещала сама себе: все соберусь с силами и нафоткаю девок, и ... ленюсь, а вернее слишком увлекаюсь просто наблюдением. Завтра разрешу себе посмотреть ваши первомайские развлекухи Хочу тусовку  Что-то у нас "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,154 Дата: 11 Май 2011 10:09
Ольга Спб: а вернее слишком увлекаюсь просто наблюдением. дааа у меня тоже частенько так бывает, столько моментов. а сидишь и просто любуешся 
Ольга Спб: Завтра разрешу себе посмотреть ваши первомайские развлекухи давай давай "разрешай" там много прикольного
Ольга Спб: "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков так бери все в свои руки 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,155 Дата: 11 Май 2011 14:33
Всем ПРИВЕТ! Извините нас, что пропали из вида так надолго. Куча всего в один момент навалилась.И переезд и смена провайдера и отсутствие интернета, отсутствие доступа на работе...и отдых в деревне!Кидаю фоты нашего мальчугана.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,156 Дата: 11 Май 2011 14:33
Радикал тормоз!!!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,157 Дата: 11 Май 2011 14:36
Радикал никак не загрузит фотки, бум ждать...
|
natusa
Участник
омск
|
#4,158 Дата: 11 Май 2011 14:39
armaniJ Привет))))) Наконец-то!!!! Как у вас дела!!!!! Как там наш братишка Снайп?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,159 Дата: 11 Май 2011 14:46
armaniJ ух насмотрелась я фоток в одноклассниках  жду когда здесь появятся 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,160 Дата: 11 Май 2011 14:59
Снайпик отлично (тьфу-тьфу-не сглазить) Появляется агрессия, лаем на чужих и все не знакомое) Учимся не делать грязные дела дома, стараемся терпеть.Пока правда пара кучек вырывается из нас наружу,но он старается! Познакомились со многими собаками-с таксой дружба навек, остальных побаивается.Особенно боимся и кидаемся с лаем на шарпеев почему-то. В деревне познакомились с лошадкой,очень понравился нам фокстерьер, а мы ему нет((( Все окружающие от него в восторге, а он на них лает и гладить себя не дает. А особенно ему понравилось в машине ездить,правда уснул быстро. Никак не могла понять, почему Снайп одеяло раскапывает, а землю-нет...Теперь капаем все,даже асфальт!И у него есть задатки быть чемпионом фризби-носится за тарелкой с удовольствием! С кошкой сейчас спят на диване, отсыпается от бурных выходных.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,161 Дата: 11 Май 2011 15:02
armaniJ: а он на них лает и гладить себя не дает. вот и у Зефирины тоже самое, даже не знаю почему. Асюндра всех любит и бежит гладится
armaniJ: носится за тарелкой с удовольствием! если хочешь в дальнейшем заниматся фризби, то не давай ему поднимать тарелку с земли, а то так и будет поднимать а не ловить
armaniJ: С кошкой сейчас спят на диване, в обнимку?

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,162 Дата: 11 Май 2011 15:12
Асти: если хочешь в дальнейшем заниматся фризби Ой...я всем хочу заниматься с ним!Учла, буду читать инфу!
пока нет, кошка не позволяет себе такого
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,163 Дата: 11 Май 2011 15:15
armaniJ: кошка не позволяет себе такого гоняет его? или у них мирное соглашение типа друг друга не замечаем?

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,164 Дата: 11 Май 2011 15:17
Лежать в обнимку пока не разрешает, а так играют вместе, соб повалит кошку и лижет ее, а она его за нос кусает.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,165 Дата: 11 Май 2011 15:22
armaniJ: соб повалит кошку и лижет ее, а она его за нос кусает ой какая прелесть. Неженка 

|
natusa
Участник
омск
|
#4,166 Дата: 11 Май 2011 15:56
Асти: вот и у Зефирины тоже самое, даже не знаю почему. Асюндра всех любит и бежит гладится У меня Зорро видать в маму, тоже всех готов любить и целовать)))) К собакам ко всем подружески, я даже переживаю, чтоб не укусили парня, чтоб он не испугался))))
armaniJ: Теперь капаем все оооо у нас тоже еще тот, очень любит покапать))))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,167 Дата: 11 Май 2011 15:57
natusa: очень любит покапать))) Здорово! Смотрю Ваш уже лапку поднимает, наш еще универсально присаживается!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,168 Дата: 11 Май 2011 17:01
natusa: К собакам ко всем подружески, я даже переживаю, чтоб не укусили парня вот Асюндря так и получила один раз от дурной лайки. Теперь как ее видет все пытается ей отомстить

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,169 Дата: 12 Май 2011 15:32
В воскресенье ходили в поля с нашим дружбаном Устином
по дороге он взял его на ручки. Проходящая мимо мама сказала ребенку - Ваня Ваня смотри какая собачка на ручках сидит

Вот так он прыгает

Тащит стеклянную бутылку брошенную шашлычниками

Катя и Зефирина

А что это вы тут подглядываете

Сажаем Зефирину на Устина

Для сравнения

Вглядывается

Погрызть палочки - это святое

В разведке

Травка

Молодые березовые листики

Ну и конечно же возня на поле

Немного цвЯточков

Ну и конечно как же Катя могла упустить возможность посидеть на Устине

Как же в эти выхи было тепло)))) перешли на короткий рукав и босоножки

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,170 Дата: 12 Май 2011 15:37
Сегодня Снайпер утром гулял с папой (так как я убежала на работу). Картина маслом-я выхожу из подъезда,муж с собакой на руках стоит и уговаривает его, простите, покакать  Песка увидел меня и давай вырываться,мамка-это все! Вчера оставила мужа с ним у магазина а сама за молоком побежала, не успела войти-скулеж такой на улице и писк с лаем. Звонит тут же муж-"Возвращайся, он истерику закатил тут". Я не вернулась, пока не купила все. По возвращении собик сидел на руках под уговорами успакоиться. Конечно я поняла, что мужу надо с ним побольше общаться, но вот переживаю что он так сильно ко мне привязался, в смысле-это не вредно для его психики или я преувеличиваю свои переживания?
|