Автор |
Сообщение |
natusa
Участник
омск
|
#4,081 Дата: 30 Апр 2011 10:16
Асти Ира привет!!!!! Я так и не поняла, Гибсон брокен или жестик?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,082 Дата: 30 Апр 2011 10:21
natusa: Я так и не поняла, Гибсон брокен или жестик? привет неее Гибсон точно брокен
Участник
омск
|
#4,083 Дата: 30 Апр 2011 19:28
Сейчас только вернулись с дачи, фоток к сожелению нет, Зоррик кайфанул по полной программе!!!!! он тааак резвился, носился как торпеда, прокусил все мячи кот-рые были на дачи, ему там очень понравилось)))))))) Ира еще раз СПАСИБО за чудесного ребенка, вот если я твою Аську увижу зацелую ее за такого малыша, за этот кусочек счастья который дарит нам радость каждый день!!!!!!! Я очень рада, что случайно зашла на страничку и увидела малыша, я люблю его, и восхищаюсь им каждый день, каждым его поворотом головы, всем, всем, всем!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,084 Дата: 30 Апр 2011 20:50
natusa: с дачи, фоток к сожелению нет, Зоррик кайфанул по полной программе!!!!! классс, оторвался парень жалко конечно что фоток нет (((( ну надеюсь еще будут natusa: , и восхищаюсь им каждый день, каждым его поворотом головы, всем, всем, всем!!!!!!! я так рада что он попал в такие шикарные руки и что он в твоей семье очень счастлив
Участник
Мурманск
|
#4,085 Дата: 30 Апр 2011 22:13
Асти: я так рада что он попал в такие шикарные руки и что он в твоей семье очень счастлив И я, и я!!!!!!! Очень рада что вы нашли друг друга!!!! Мне безумно нравится Зорро и еслиб он был девочкой мы бы не раздумывая забрали его, но Сашуля у меня второго ДРТ хочет девчушку... Так что будем ждать дочурку от Зоррика
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,086 Дата: 2 Май 2011 19:27
Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Стала серебрянным призером по кровавому следу
Участник
омск
|
#4,087 Дата: 2 Май 2011 22:19
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Стала серебрянным призером по кровавому следу Она умничка!!!!)))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,088 Дата: 2 Май 2011 22:51
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Стала серебрянным призером по кровавому следу Ириша, поздравляю еще раз!! Астюша умничка просто!!! Целуй её в мокрый нос!
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#4,089 Дата: 2 Май 2011 23:58
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ир, а как это "по кровавому следу"? Это там же, в этом же загоне? Мы не разу не видели. В прошлые разы такого не было вроде?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,090 Дата: 3 Май 2011 10:05
Maerchen natusa Nasya Спасибо девчата большое
Maerchen: Это там же, в этом же загоне? Мы не разу не видели. В прошлые разы такого не было вроде? нееее это в рамках состязаний было, по лесу вихляет эта трасса, метров 500, должна идти медленно но верно, а в конце лежит добытый на охоте енот. его надо облаять
Участник
Новосибирск
|
#4,091 Дата: 3 Май 2011 10:07
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!!3 степени по лисице и 2 по кровавому следуСтала серебрянным призером по кровавому следу Вау!!! МОЛОДЦЫ!
Участник
Москва, Митино
|
#4,092 Дата: 3 Май 2011 10:37
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Стала серебрянным призером по кровавому следу вау)поздравляем)))))))
Участник
Москва
|
#4,093 Дата: 3 Май 2011 10:40
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Ирина, еще раз вас поздравляю!!!! Вы заработали дипломы огромной систематической работой! наша Дюймовочка Ася - настоящая охотница!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,094 Дата: 3 Май 2011 11:00
Maska Mailo Ольга и Флю
Ольга и Флю: - настоящая охотница! да уж особенно по лисе
Участник
Мурманск
|
#4,095 Дата: 4 Май 2011 17:03
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Стала серебрянным призером по кровавому следу Вот те на!!! И эта мумулька 4 очаровательных песиков!!!!!! Ира поздравляю, гордость наверное так и распирает!!!!!!!!! Аська отличный следопыт и охотник!!!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,096 Дата: 4 Май 2011 17:26
спасибо большое даааа распирает в норе конечно немного подвела. но все же
Участник
Раменское
|
#4,097 Дата: 6 Май 2011 10:29
Сюсюндрик что то приболела ((((((( вчера ее 2 раза вырвало и пропаносило, утром ничего не ела (((((((( причину выяснили уже. Вчера Катина крестная накормила ее какой то фигней
Участник
Подмосковье
|
#4,098 Дата: 6 Май 2011 10:50
Асти: Ура у Асюндри есть рабочий диплом!!!!!!!!!!!!!!!! 3 степени по лисице и 2 по кровавому следу Думаю, поздравить никогда не поздно!
Асти: Сюсюндрик что то приболела ((((((( Выздоравливайте!!! Не все норы еще пройдены!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#4,099 Дата: 6 Май 2011 10:59
Асти: Сюсюндрик что то приболела бедолажка, скорейшего выздоровления!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,100 Дата: 6 Май 2011 11:04
Асти: вчера ее 2 раза вырвало и пропаносило, утром ничего не ела (((((((( То же самое было у Дуси позавчера. Понос, рвота и отсутствие аппетита((( Влила из шприца энтеросгель с водой и дала таблетку угля. На след.день была уже здорова)))) Причину нездоровья я так и не поняла((((
Раменское
|
#4,101 Дата: 6 Май 2011 11:29
Amber Crown: Думаю, поздравить никогда не поздно! Спасибо!!!!!!!!
Amber Crown: Не все норы еще пройдены! Это точно
Amber Crown arishka Спасибо девчата.
Дуся Пирожкова: Влила из шприца энтеросгель с водой и дала таблетку угля. Юля а Энторосгель в обычной аптеке продается? а то я в вет зашла а мне сказали что он только в обычных продается и уголь прям сразу с энтеросгелем дала?
Участник
Москва, Митино
|
#4,102 Дата: 6 Май 2011 11:31
Асти: Сюсюндрик что то приболела ((((((( вчера ее 2 раза вырвало и пропаносило, утром ничего не ела (((((((( причину выяснили уже. Вчера Катина крестная накормила ее какой то фигней блиииин...ппц...это мне напоминает нашего фазера!Тепрь правда после лечения, ничего не даёт Майлушке, только кричит -"так я кушаю! Заберите от меня вечно голодного!"
По скорее выздоравливайте!!Не нужно болеть!
Участник
Раменское
|
#4,103 Дата: 6 Май 2011 11:36
Mailo: По скорее выздоравливайте!!Не нужно болеть да болеть точно не нужно тем более завтра к нам сынулька приезжает в гости идем шалык жарить и игрульки устраивать, надо что б и мамка с ними побесилась
Участник
Москва, Митино
|
#4,104 Дата: 6 Май 2011 11:37
Асти: идем шалык жарить и игрульки устраивать, надо что б и мамка с ними побесилась во-во, и я про тоже)
Участник
Мурманск
|
#4,105 Дата: 6 Май 2011 11:42
Асти: Вчера Катина крестная накормила ее какой то фигней Да, это войны со всеми вечные!!! Мои дак вроде уже научились, т.к. я ору как сирена если чё
Mailo: "так я кушаю! Заберите от меня вечно голодного!" Это любоффффффффьььь!!!!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,106 Дата: 6 Май 2011 11:42
Асти: тем более завтра к нам сынулька приезжает в гости А поподробней!!! Ухель чтоль?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,107 Дата: 6 Май 2011 11:47
Lenuly: это войны со всеми вечные!!! это точно. и ведь сто раз уже говорили, надеюсь теперь то уже поймет
Lenuly: А поподробней!!! Ухель чтоль? ага он родимый Снайпик (Капель) на даче, в противоположном направлении области, отрывается по полной, обещали кучу фоток как приедут
Участник
Раменское
|
#4,108 Дата: 6 Май 2011 11:49
Сейчас решили, что б не рисковать (на завтра дожди обещали) будем дома их ждать, тортик печ
Участник
Мурманск
|
#4,109 Дата: 6 Май 2011 11:54
Фоток много много наделайте!!! Все его торчащие волосочки!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,110 Дата: 6 Май 2011 11:58
Lenuly: Все его торчащие волосочки!!! обязательно ты с тусни то нашей видела фотки? там зефиркины "волосочки" есть