Автор |
Сообщение |
natusa
Участник
омск
|
#4,021 Дата: 19 Апр 2011 19:39
Ура Ухель, давно его видно не было)))))))))))))) Красивчик!!!!!!!! У меня Зорро сейчас нормально тоже относится к воде, последний раз когда купала, так он вообще не вырывался и глаза не счастными не делал,просто стоял спокойно. У меня такое чувство, что Зорро вообще не спит днем, он постоянно играет, он мне до позавчерашнего дня казался очень активным, ну а сейчас это вообще жесть, он постоянно нападает с играми, причем только ко мне, он такими мелкими и частыми прыжками лезит, стоит только на пол сесть и все ТРУБА!!!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,022 Дата: 19 Апр 2011 23:33
Асти: ааа это точно при чем сама знать не буду в какую сторону бежать, толи к одной толи к другой А вот и не обязательно Розитка постарше Зефирки на месяц к прогулкам привыкла, но все же держится матери, не потому, что боится, просто им вместе интересно А Аська разумная и послушная, надеюсь младшая это переймет...Асти: ураааа сейчас выложу фотки Ухела Лапусичка!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,023 Дата: 20 Апр 2011 10:59
Асти: Зефирка то у меня не очень к воде лапы мою а она пытается из душевой кабины выпрыгнуть у меня Майло стоит с не довольной моськой)
Участник
Раменское
|
#4,024 Дата: 20 Апр 2011 11:33
natusa: он такими мелкими и частыми прыжками лезит, стоит только на пол сесть и все ТРУБА!!!!!! ахаха когда Зефирина так прыгает я просто в павалку, так это смешно
Ольга Спб: но все же держится матери, не потому, что боится, просто им вместе интересно буду надеятся сейчас уже осмелела иногда от мамки отходит, травку понюхить или в туалет сходить
Mailo: с не довольной моськой) вот мамка изверг опять мои чистые лапы намывает
Участник
Москва, Митино
|
#4,025 Дата: 20 Апр 2011 11:37
Асти: вот мамка изверг опять мои чистые лапы намывает точно)))единственное, что меня радует, что научился команде "пойдём лапки помоем" - сразу бежит в ванну) Тут не давно попробывала ванну налить не много, думала поиграт с ним, чтоб не много поплавал-фиг нам, стоят как копанный)
Участник
Раменское
|
#4,026 Дата: 20 Апр 2011 17:22
Mailo: "пойдём лапки помоем" - сразу бежит в ванну кстати о мытье лапок и не только сейчас звонила мужу. Он пошел за Катей в школи и этих торпед с собой взял, говорит пока до школы дощли все вымазались играясь, а около школы их дети окружили пытаясь погладить чумазиков
Участник
Москва, Митино
|
#4,027 Дата: 20 Апр 2011 17:47
Асти: сейчас звонила мужу. Он пошел за Катей в школи и этих торпед с собой взял, говорит пока до школы дощли все вымазались играясь, а около школы их дети окружили пытаясь погладить чумазиков таааак классно)))))хочу к вам)))))))))посмотреть на уту маленькую прелесть))))пообщаться в реале с вами))соскучилась по вам)) Лёше и Катюше привет))
Участник
Мурманск
|
#4,028 Дата: 20 Апр 2011 17:49
Асти: Он пошел за Катей в школи и этих торпед с собой взял, говорит пока до школы дощли все вымазались играясь, КАААААЙЙЙЙЙФФФФФФФ!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,029 Дата: 20 Апр 2011 18:01
Mailo: хочу к вам)))))))))посмотреть на уту маленькую прелесть))))пообщаться в реале с вами))соскучилась по вам) так в чем проблема? сели на мафынку и прикатили мы тоже по вам соскучились. так хочу посмотреть на потолстевшего Майло
Lenuly: КАААААЙЙЙЙЙФФФФФФФ!!!!! ага так захотелось сорваться с работы и к ним
Участник
Москва, Митино
|
#4,030 Дата: 20 Апр 2011 18:09
Асти: так захотелось сорваться с работы и к ним и не говори, явообще каждое утро не хочу от моих любимых мужичков уходить на работу))
Асти: так в чем проблема? сели на мафынку и прикатили мы тоже по вам соскучились. так хочу посмотреть на потолстевшего Майло так мы скоро приедим, нам уже мона
Я вот в воскресенье уже встречаюсь с Настей, Таней))еще уговорю Ольгу))и будет ВЕ-СЕ-ЛО))снова куча Джеков))))))))))))))))уиииии))))обожаю их))
Участник
Раменское
|
#4,031 Дата: 20 Апр 2011 18:15
Mailo: так мы скоро приедим, нам уже мона оо давайте давайте вот веселуха будет может на карьер съездим шашлычка пожарить кстати
Mailo: и будет ВЕ-СЕ-ЛО))снова куча Джеков шашлычек мутить будете?
Участник
омск
|
#4,032 Дата: 20 Апр 2011 20:23
Асти: травку понюхить или в туалет сходить Сколько дней прошло с последней прививкой?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,033 Дата: 21 Апр 2011 10:12
natusa: с последней прививкой? 2 недели
Участник
омск
|
#4,034 Дата: 21 Апр 2011 10:28
у нас только ниделя в субботу будет, странно почкму у нас разный график....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,035 Дата: 21 Апр 2011 10:34
natusa: странно почкму у нас разный график.... просто разные вакцины ты спросила у вета когда гулять можно?
Участник
омск
|
#4,036 Дата: 21 Апр 2011 10:36
Асти Ну да, она сказала, что через ниделю или 10 дней, но мы его уже сейчас выносим на ручках
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,037 Дата: 21 Апр 2011 10:40
natusa: но мы его уже сейчас выносим на ручках ну на ручках можно главное контактировать пока с другими собаками не давать
Участник
омск
|
#4,038 Дата: 21 Апр 2011 11:21
Асти А на травку просто его ставить можно?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,039 Дата: 21 Апр 2011 11:51
natusa: А на травку просто его ставить можно? только смотри что б говяшычек кругом не было и что б не промерз
Участник
омск
|
#4,040 Дата: 21 Апр 2011 12:09
А с кошвами домашними ему уже можно общаться? Что то братца нашего снайпера не видно уже давно((((((((
|
natusa
Участник
омск
|
#4,041 Дата: 21 Апр 2011 12:10
Ой, я имела ввиду с кошками)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,042 Дата: 21 Апр 2011 12:21
natusa: А с кошвами домашними ему уже можно общаться? с домашней уонечно можно
natusa: Что то братца нашего снайпера не видно уже давно(((((((( да я вот тоже не вижу и в одноклассниках давненько не было Юлю видно (((((((((((
Участник
Раменское
|
#4,043 Дата: 21 Апр 2011 22:51
Наконец добралась до фоток с первого гулянья Зефирки
В подъезде
пробираемся через грязь
ух ты скока всего новогоооо
Расселопопка на лужайке
Совместное исследование лужайки на предмет - что тут вкусненькое есть
Гуляли гуляли и встретили двух французов. Зефирина уступила право первого знакомства маме )))
Потом встретили беременную хохлатку и маленького Йорка
А это малыш Йорк по имени Пончик
снег сошел и всплыл мусор
как нас учили в школе - признак действительно наступавшей весны Мать-и-Мачеха
тут нас засекли дети и с криками какие собачки прибежала почти вся детская площадка Это самые первые прибежавшие, дальше не фоткала а следила что б Зефирину не затоптали
Как же они классно смотрятся вместе
Уже по дороге домой встретили двух мопсов, с одним из них теперь гуляем по вечерам
А еще мы встретили ЧихоДжека, да еще и с отчекрыженным по самый небалуйся хвостиком фоткать не стала, т.к не хотелось обижать хозяев, по их лицу и так было видно что они расстроены что их так кинули, глядя на наших
Участник
омск
|
#4,044 Дата: 22 Апр 2011 07:10
Асти: Как же они классно смотрятся вместе Мама и доча))))))))))))))))) Они на самом деле смотрятся КЛАССНО!!!!!!!! Ира а как ты спровляешься на прогулке с двумя?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,045 Дата: 22 Апр 2011 10:15
natusa: а как ты спровляешься на прогулке с двумя? мы вместе с Лешей ходим гулять. Он одну я другую, на лужайке Зефирину с поводка спускаем.
А Леша сейчас в отпуске и днем с двумя гуляет, по рулетке в руке
Участник
омск
|
#4,046 Дата: 22 Апр 2011 10:24
Асти А вы Аську без поводка отпускаете?
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,047 Дата: 22 Апр 2011 10:26
Асти: добралась до фоток с первого гулянья Зефирки Начали наконец гулять, поздравляю!
Асти: встретили двух французов
Асти: встретили двух мопсов Как у вас в Посаде оживленно, да еще по парам все!
Точно весна, а у меня и посмотреть на нее негде!
Асти: Как же они классно смотрятся вместе Просто чудесно!
Москва, Митино
|
#4,048 Дата: 22 Апр 2011 10:36
"эээй, я себе представляла всё по другому!"))ахахахах)))напуганный ребёнок)
Асти: Совместное исследование лужайки на предмет - что тут вкусненькое есть повадки одинаковые)))
Асти: Как же они классно смотрятся вместе точно))
ща те позвоню)
Участник
Раменское
|
#4,049 Дата: 22 Апр 2011 11:10
natusa: А вы Аську без поводка отпускаете? редко она любит очень голубей гонять и после того как побежала к лайке утеряла доверие
Lena and Funny: Начали наконец гулять, поздравляю! Спасибо Лена, да готовимся к первомаю социализируемся
Lena and Funny: Как у вас в Посаде оживленно, да еще по парам все! да вот только вечером когда с работы приезжаем в будни уже все отгуляли и практически в гордом одиночестве гуляем
Mailo: повадки одинаковые))) у Аськи красная двушка рулетка у Зефирины черная единичка
Участник
Мурманск
|
#4,050 Дата: 22 Апр 2011 11:34
Асти: Как же они классно смотрятся вместе Глаз не оторвать!!!
|