Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,931 Дата: 11 Апр 2011 13:25
Асти Ир, как у девчушки пигмент пошёл, с подводки нижних век!!! Угарно так смотрится! Похоже тоже крошкой как мамка будет?!
Участник
Мурманск
|
#3,932 Дата: 11 Апр 2011 13:39
Асти: потом сидит и выдает - все третья собака у нас будет мини булька я была в шоке Это бол Ох хо хо!!! Да вас понесло!!!! Зефирка такая вся воздушная и на мамку так похожа!!!! Очень здорово смотрятся вместе!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#3,933 Дата: 11 Апр 2011 13:45
Асти: Сладкая лохматая мосечка Как выросла лапусечка!
Ольга и Флю: скоро,надеюсь, увидим это чудо живьем И даже сможем немножко руками потрогать!
Асти: не думала что меня так пропрет от бульки Бульки они такие, нежные и ласковые
Асти: все третья собака у нас будет мини булька Ничего себе, а представляешь, если бы он с тобой поехал!
Раменское
|
#3,934 Дата: 11 Апр 2011 14:08
Maska: как у девчушки пигмент пошёл, с подводки нижних век!!! Угарно так смотрится! ага особенно когда она делает жалистливые глазки то они из-за этого еще жалостливее выглядят
Maska: Похоже тоже крошкой как мамка будет?! да? а мне кажется что побольше, ей еще трех месяцев нет, а она уже больше половины матери
Lenuly: Да вас понесло!!!! точно )))))))))) но я ему сказала что третья будет только если я буду сидеть дома
Lena and Funny: Ничего себе, а представляешь, если бы он с тобой поехал! он бы вцепился в него и сказал бы - неотдам
они тут может в следующие выхи к нам в город приедут, так Лешка мне сразу - скажи им что б его с собой взяли
Участник
Мурманск
|
#3,935 Дата: 11 Апр 2011 14:23
Асти: они тут может в следующие выхи к нам в город приедут, так Лешка мне сразу - скажи им что б его с собой взяли С такими успехами не ты а Лёшка дома сидеть будет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,936 Дата: 11 Апр 2011 14:39
Lenuly: С такими успехами не ты а Лёшка дома сидеть будет ахаха точно, будет сидеть и целыми днями обнимашки со всеми ими устраивать
Участник
Мурманск
|
#3,937 Дата: 11 Апр 2011 14:46
Асти: ахаха точно, будет сидеть и целыми днями обнимашки со всеми ими устраивать Точно. Но и выставлять Зефирку, он же обещал....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,938 Дата: 11 Апр 2011 14:57
Lenuly: Но и выставлять Зефирку, он же обещал.... ооох посмотрим посмотрим надеюсь ему это понравится
Участник
Подольск-Москва
|
#3,939 Дата: 12 Апр 2011 15:38
Вот я добралась до интернета! Всем привет от Снайпика!!!
Асти: и самое крутое мини Булька Ромка, он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, а я тебе что говорила, он клевый! Я сама влюбилась в него!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,940 Дата: 12 Апр 2011 15:43
armaniJ: Всем привет от Снайпика!!! Привет!!! Давненько вас не было!!! Фото в студию!!!! СРОЧНО!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,941 Дата: 12 Апр 2011 15:58
Lenuly: armaniJ: Всем привет от Снайпика!!! Привет!!! Давненько вас не было!!! Фото в студию!!!! СРОЧНО!!! присоединяюсь фотки давай а то я уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям рыдаю что вас на тусе не будет (((((((((((((
armaniJ: а я тебе что говорила, он клевый! Я сама влюбилась в него! даааааааа такой клевый целовалкин ощущения просто чумовые когда эта зубастая акулья пасть приближается к твоему лицу что б поцеловать
Участник
Москва, Автозаводская
|
#3,942 Дата: 12 Апр 2011 17:07
Асти: ну и самое крутое мини Булька Ромка а если не секрет,это вы случайно не к Стефани ездили на автозаводскую?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,943 Дата: 12 Апр 2011 17:15
arishka: а если не секрет,это вы случайно не к Стефани ездили на автозаводскую? неее в Митино в наш питомник Долина охотника сейчас на самом деле очень многие заводчики заводят себе минибулек - мода на них пошла просто, вот они и решили на них перейти. Максим с Ириной из заграницы привезли обалденный окрас просто
Участник
Мурманск
|
#3,944 Дата: 12 Апр 2011 17:17
Асти: Максим с Ириной из заграницы привезли обалденный окрас просто Что за окрас? Хоть словами опиши.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#3,945 Дата: 12 Апр 2011 17:20
я дурында, обшиблась там не булька, а другой, но тоже Ромка
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,946 Дата: 12 Апр 2011 17:23
Lenuly: Что за окрас? Хоть словами опиши. ну если получится на моське у него как бы триколорная маска, но больше именно черного, эта маска переходит в черный плащ по всей спине
Участник
Мурманск
|
#3,947 Дата: 12 Апр 2011 17:35
Асти: эта маска переходит в черный плащ по всей спине И правда здорово!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,948 Дата: 12 Апр 2011 17:41
Lenuly: правда здорово!!! но могла что то упустить, т.к. времени особо его разглядывать не было, со всех сторон тянулись языки собачуль целоваться ох люблю я к ним ездить
Участник
омск
|
#3,949 Дата: 12 Апр 2011 19:40
Ир я в щоке как у тебя получилось так точно имена щенкам придумать??!!!!!! Очень они им подходят. Вот посмотрела фотки Зефирки, ну она и в прямь как зефир такая же белая, воздушная, нежная и сладкая на вид)))))))))) Сегодня купила мыльные пузыри, так я от смеха чуть не умерла, Зоррик прыгал за каждым пузырем, щелкал зубами, ему сразу все надо было поймать)))))))))))))))причем с такой скоростью))))) ну и конечно же сынок мой от Зорро не отставал, тоже зубами щелкал
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,950 Дата: 12 Апр 2011 22:36
Зефирка очень обоятельная девчонка! Видно, что с мамкой у них полное взаимопонимание. Ир, а как имечко это пояаилось? Читала первоначальные обсуждения - нк близко ничего похожего не было
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,951 Дата: 13 Апр 2011 10:20
natusa: Вот посмотрела фотки Зефирки, ну она и в прямь как зефир такая же белая, воздушная, нежная и сладкая на вид)))))))))) это точно
natusa: ну и конечно же сынок мой от Зорро не отставал, тоже зубами щелкал ахаха Зоррик уже твоего сынульку учит играть в мыльные пузыри - супер!!!!!!!!!!!!
natusa: я в щоке как у тебя получилось так точно имена щенкам придумать??!!!!!! Очень они им подходят. Вот посмотрела фотки Зефирки
Ольга Спб: а как имечко это пояаилось? Читала первоначальные обсуждения - нк близко ничего похожего не было на самом деле имя Зевирка мне как то в голову и не пришло. Приехали к нам в гости Лена с Димой (Майло) поиграться в детишек. И Дима как ее увидел играется с ней и Зефиркой ее называет, я так подумала - а ведь реально она как зефирка. Вобщем так и прикрепилось к ней это имя
Участник
|
#3,952 Дата: 13 Апр 2011 10:26
Асти ирин, зефирина с мамкой у тебя как себя ведут? спокойно? у нас дурдом!!!! и мамаша - как девочка. носятся по всей квартире, все сшибают. у обеих сердце выскакиывает. воду хлещут литрами. когда успокоятся - неизвестно. манины родители вроде нашлись наконец то, ириш. в выходные она должна уехать в новый дом. судя по всем этим "гонцаловкам" - не представляю, что у меня будет твориться при второй собаке...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,953 Дата: 13 Апр 2011 10:38
1105: зефирина с мамкой у тебя как себя ведут? спокойно? у нас дурдом!!!! и мамаша ага спокойно, ЩАААС как домой приходим у нас фраза одна - дурдом на выезде. ну самое главное с счастьем на лице это говорим
у меня уже все ноги в синяках как они носятся
тут лежим и они на диване возяться вдвоем. Леша и говорит - как же ей было одной скучно то Тоже воду пьют литрами
1105: манины родители вроде нашлись наконец то, ириш. в выходные она должна уехать в новый дом ооо ну здорово наконец то!!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#3,954 Дата: 13 Апр 2011 10:51
Асти: Приехали к нам в гости Лена с Димой (Майло) поиграться в детишек. И Дима как ее увидел играется с ней и Зефиркой ее называет дааа, мой муж молодец)))))
Участник
Мурманск
|
#3,955 Дата: 13 Апр 2011 11:55
Асти: Тоже воду пьют литрами Хаххаха!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,956 Дата: 13 Апр 2011 12:25
Mailo: мой муж молодец)))))
Lenuly: Асти: Тоже воду пьют литрами Хаххаха!!!!!!! из серии - я пью и писаю, только Асюндря то на улицу просится а Зефирине только и успеваю пеленки менять
Участник
Мурманск
|
#3,957 Дата: 13 Апр 2011 12:41
Асти: олько Асюндря то на улицу просится а Зефирине только и успеваю пеленки менять Я об этом и подумала, Зефирке то хорошо, а Аске не очень...
|
natusa
Участник
омск
|
#3,958 Дата: 15 Апр 2011 11:39
Привет))) Я сегодня взвешала Зоррика, вообщем он 2.5-2.6кг., ему завтра 3-и мес., мне кажется малова-то, может я его мало кормлю.................((( Ир ты можешь Зефирку взвешать когда время будет
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,959 Дата: 15 Апр 2011 11:43
natusa: мне кажется малова-то, может я его мало кормлю.................((( Ну он же не худой, а значит все в порядке.
|
natusa
Участник
омск
|
#3,960 Дата: 15 Апр 2011 12:05
Lenuly: Ну он же не худой, нидели две назад у него ребра торчали, ну а сейчас он не выглядит худым
|