Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#3,901 Дата: 7 Апр 2011 10:59
Асти: берет ее в рот и никогда не позволит себе сильно сжать челюсти вам везет, а нас иногда и погладить низя, сразу зубы в ход идут. А уж если разиграется, то вообще труба. Это он так играет!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,902 Дата: 7 Апр 2011 11:03
Nasya: а нас иногда и погладить низя, сразу зубы в ход идут. А уж если разиграется, то вообще труба. Это он так играет! Настя отучай, а то потом не справится будет скалится сразу по попелю и грозный вид. А когда разиграется и прикусывает больно. неи дергай руку а переставай играть и громко крикни АЙ он сам этого будет пугатся и потом поймет что если сильней челюсти сжать, услышит громкое АЙ Мы свою так и отучили
Участник
омск
|
#3,903 Дата: 7 Апр 2011 11:08
Асти: Мы свою так и отучили Мы точно так же, просто переставали с ним играть сразу, он по началу вообще моего младшего сыночка постоянно за носки пытался потаскать, прикусывал ноги, но мы его сразу отучили, сейчас у него зубы как иглы очень острые и он когда с руками играет толко с легка их прикусывает.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,904 Дата: 7 Апр 2011 11:09
Асти: Настя отучай, а то потом не справится будет скалится сразу по попелю и грозный вид. А когда разиграется и прикусывает больно. неи дергай руку а переставай играть и громко крикни АЙ он сам этого будет пугатся и потом поймет что если сильней челюсти сжать, услышит громкое АЙ Мы свою так и отучили Ира, мы чего уже только не делали. Он не то чтобы больно кусает, но прикусывает. Я каждый раз его ругаю и уж поверь грозным голосом, но....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,905 Дата: 7 Апр 2011 11:23
natusa: просто переставали с ним играть сразу мне кажется это самый действенный способ
Nasya: Я каждый раз его ругаю и уж поверь грозным голосом, но.... вот какашка какой, а переставала играть? игнорила его?
Участник
Москва
|
#3,906 Дата: 7 Апр 2011 11:26
Асти: Вобщем парень освоился: гоняет злобную кошку (показывает кто теперь в доме хозяин) отодрал уже кусок обоины - плохо была приклеена, это ж не порядок был. Купается в игрухах. Лена уже закупила погрызух и терпиливо ждет 3-х месяцев что б их ему дать. Писать умничка стал на пеленочку. Закупились ошейником, рулеткой, вобщем готовятся гулять. Дружбона поимел уже - большой соседский пес, задирается на него. А еще какашка такая кусаться стал. отучают. Спит на лежаночке. Попрошайничает. ну глазки кота из шрека это естественно )))))) наш парень :)))))
очень рада что у него все хорошо :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,907 Дата: 7 Апр 2011 11:34
April_dream: очень рада что у него все хорошо :) Ир, а он на форуме появится???
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,908 Дата: 7 Апр 2011 11:40
April_dream: наш парень :))))) это точно
Lenuly: Ир, а он на форуме появится??? да все никак на работе времени нет, а дома пока компа нет, как только получится, обещала появиться
Участник
Москва
|
#3,909 Дата: 7 Апр 2011 11:53
Асти: а переставала играть? игнорила его? да. Я его даже за ухо кусала, он сразу отходит и смотрит на меня как на дуру))) если ему скажешь фу, он не продолжает кусать, но стоит опять начать играть, тут же прикусывает((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,910 Дата: 7 Апр 2011 11:58
Nasya: Я его даже за ухо кусала ия кусала только тогда Кодька еще сильнее разыгрывался
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,911 Дата: 7 Апр 2011 11:58
Nasya: Я его даже за ухо кусала, он сразу отходит и смотрит на меня как на дуру))) пусть смотрит, почаще так делай, рано или поздно до него дойдет
Участник
Москва
|
#3,912 Дата: 7 Апр 2011 11:59
April_dream: только тогда Кодька еще сильнее разыгрывался знач не так кусала))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,913 Дата: 7 Апр 2011 12:01
April_dream: ия кусала только тогда Кодька еще сильнее разыгрывался ахаха в итоге оба с покусанными ушами
Участник
Москва
|
#3,914 Дата: 7 Апр 2011 12:04
Асти: в итоге оба с покусанными ушами не) нормально все было
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,915 Дата: 8 Апр 2011 10:13
Наконец то я ощутила весну!!!!!!!!!!!!! Вчера приехав в город, когда шла домой почувствовала запах мокрого асфальта, который бывает после летнего дождя.
Но самое главное - сегодня на утренней прогулке мы с Асюндрей нашли ЕЖАААААА!!!!!!!!!!! Она его почуяла опять почти через весь парк и сразу к нему потянула меня. Смотрю на остатках снега лежит горочка какая то (темень, ни одного фанаря) и Аська к нему рвется, и давай лаем заливаться, прыгает вокруг него, попыталась тяпнуть и естественно накалолась. Ну и вонючий же он ))))) вобщем ели ели Асюндрю утащила домой - охотница фигова
Участник
Москва, Митино
|
#3,916 Дата: 8 Апр 2011 11:05
Асти: Но самое главное - сегодня на утренней прогулке мы с Асюндрей нашли ЕЖАААААА!!!!!!!!!!! Она его почуяла опять почти через весь парк и сразу к нему потянула меня. Смотрю на остатках снега лежит горочка какая то (темень, ни одного фанаря) и Аська к нему рвется, и давай лаем заливаться, прыгает вокруг него, попыталась тяпнуть и естественно накалолась. Ну и вонючий же он ))))) вобщем ели ели Асюндрю утащила домой - охотница фигова клёва))))домой не забрала?
Участник
Раменское
|
#3,917 Дата: 8 Апр 2011 11:10
Mailo: ))))домой не забрала? ты чеееееееее????????? я к нему наклонилась потрогать и поняла что даже трогать его не хочу. От него такое амбре шло уууух просто, видимо всю зиму то в маленькой норке пропах весь
Участник
Москва, Митино
|
#3,918 Дата: 8 Апр 2011 11:22
Асти: я к нему наклонилась потрогать и поняла что даже трогать его не хочу. От него такое амбре шло уууух просто, видимо всю зиму то в маленькой норке пропах весь хыхыхы)))))Ирка , Ирка
Участник
Мурманск
|
#3,919 Дата: 8 Апр 2011 11:46
Асти: Она его почуяла опять почти через весь парк и сразу к нему потянула меня. С Аськой голодной не останешься!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,920 Дата: 8 Апр 2011 12:03
Асти: Но самое главное - сегодня на утренней прогулке мы с Асюндрей нашли ЕЖАААААА!!!!!!!!!!! сума сойти, весна пришла, ежи проснулись))))))) Аська следопыт-охотник)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,921 Дата: 8 Апр 2011 12:10
Mailo: хыхыхы)))))Ирка , Ирка ага я б посмотрела на тебя нашедшую такую вонючку
Lenuly: С Аськой голодной не останешься!!! это точно - добытчица
Nasya: следопыт-охотник))) дааа вот хочу ее еще попробовать как то по кровавому следу на притравке пустить, интересно что получится
Участник
Москва
|
#3,922 Дата: 8 Апр 2011 16:47
Асти: дааа вот хочу ее еще попробовать как то по кровавому следу на притравке пустить, интересно что получится не боишься, что она тебе тогда не целых ежиков показывать и приносить будет))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,923 Дата: 10 Апр 2011 12:30
Nasya: не боишься, что она тебе тогда не целых ежиков показывать и приносить будет)) неее там просто они дойти до места должны и облаивать обозначенное место
Участник
Раменское
|
#3,924 Дата: 10 Апр 2011 17:56
пофоткала чуточку в эти выхи Мои две красотки
Сладкая лохматая мосечка
Мамка ну дай погрызть то
не дашь косточку я тебе ногу буду грызть
Еще чуть-чуть доползти осталось
Лохматулька
как же у тебя ее забрать то
А еще у нас новый щеночек появился )))))))))))) ему так понравилось в лежанке сидеть
Аська угнездилась на подушках
Ну пустите меня на диван, пожалуйста
Участник
Москва
|
#3,925 Дата: 10 Апр 2011 18:00
Какой ёжик чудесный..беленький скоро,надеюсь, увидим это чудо живьем
Асти: ему так понравилось в лежанке сидеть судя по всему, игрушка-молекула ему тоже приглянулась
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,926 Дата: 10 Апр 2011 18:11
Красотульки белоухие . Моя мечта! Обязательно следующая собаня будет с белым или белыми уХами .
Асти: Ну пустите меня на диван, пожалуйста Типа никода не пускаете?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,927 Дата: 10 Апр 2011 18:29
Ольга и Флю: скоро,надеюсь, увидим это чудо живьем
Ольга и Флю: судя по всему, игрушка-молекула ему тоже приглянулась оо да ее ели забрали у него, он ей тоже видимо зубки почесать хотел
lenkor: Моя мечта! Обязательно следующая собаня будет с белым или белыми уХами ахаха точно расселов много не бывает интересно а бывает такой окрас чтоб на моське как бы была маска а уши полностью белые?
lenkor: Типа никода не пускаете? главное такую моську сделать, что б пожалели и помогли забраться
Участник
Раменское
|
#3,928 Дата: 11 Апр 2011 13:21
ааа че вспомнила то )))) в пятницу ездила по делам к заводчикам получила куууууууучу счастья меня облепила кучка расселов, Йорк редкой расцветки в кол-ве одЫн штук, ну и самое крутое мини Булька Ромка, он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!! я такой расцветки у нас еще в россии не видела, ооочень красивый и такой нежный целовашка. Никогда не думала что меня так пропрет от бульки.
Приехала домой рассказала Леше. А он такой - блииин и чего я с тобой не поехал. Ну это еще ладно потом сидит и выдает - все третья собака у нас будет мини булька я была в шоке Это болезнь
Участник
Москва
|
#3,929 Дата: 11 Апр 2011 13:24 - Поправил: Nasya
Асти: потом сидит и выдает - все третья собака у нас будет мини булька я была в шоке Это болезнь мы с мужем рассматривали минибуля в качестве домашнего любимца,есть в них что-то оч обаятельное)) но тогда они стоили как пол машины)) а потом муж сказал, что хочет рассела)) ой, а фотки не увидела сразу))) Зефирка лохматушка)))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,930 Дата: 11 Апр 2011 13:24
Асти: пофоткала чуточку в эти выхи такие фоточки классные)))))и такой клёвый щен у вас новый)))))