Автор |
Сообщение |
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,781 Дата: 25 Мар 2011 11:42
Ирин, у меня получается поехать на Евразию только в субботу 26, вот такие дела...Всем, кто участвует хочу пожелать удачи, хотя наврядли они сегодня зайдут на форум, дел не в проворот с подготовкой к выставке.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,782 Дата: 25 Мар 2011 11:49
natusa: а вообще собак других пород много))))) ну значит найдете с кем побесится Но все же не теряю надежду когда нибудь встретится
Участник
Раменское
|
#3,783 Дата: 25 Мар 2011 11:49
armaniJ: у меня получается поехать на Евразию только в субботу 26 как жалко в субботу я никак не смогу ну ничего еще встретимся, когда Снайперу гулять можно будет
Участник
Подольск-Москва
|
#3,784 Дата: 25 Мар 2011 11:55
Асти А у меня в воскресенье никак...ну ничего, увидимся уже после карантина!!! Обидно, но обстаятельства так сложились...
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,785 Дата: 25 Мар 2011 12:09
Асти: так папка то наш в митино живет аааа))круть)))
так классно играют)))блин смотрю на это))и всё больше и больше хочется уже второго взять))Но пока увы)
AURIKA: Уже скоро мамку догонят!))) мне кажется, что перегонят)))
natusa: А мне не надо ничего говорить я и сам в такие штуки люблю залазить))))) зайчик маленький))
Участник
Москва
|
#3,786 Дата: 25 Мар 2011 15:16
Ох и шустрая у тебя деваха растет
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,787 Дата: 25 Мар 2011 15:17
Асти: Я лучше вот так вот посижу Лапатуска!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,788 Дата: 25 Мар 2011 15:36
Mailo: и всё больше и больше хочется уже второго взять))Но пока увы) не переживай Лена прийдет на твою улицу праздник, сейчас все твои силы на лечение Малушки уходят
Sherlok: Ох и шустрая у тебя деваха растет даааа попрыгун она еще тот А все забываю написать, у нее такие прикольные бровки растут и усики. Правда еще совсем маленькие, но все же
Lenuly: Я лучше вот так вот посижу Лапатуска!!! ага он прям так классно в этот момент сел. Я то их сажала и пыталась удержать на месте а Лешка фоткал. Так вот после этого момента я аж закричала - Успел? Успел его так сфоткать?
Участник
Мурманск
|
#3,789 Дата: 25 Мар 2011 15:44
Асти: Успел его так сфоткать? Умничка Лёша, успел!!! А мы когда сегодня вышли гулять утром, я так пожалела что у меня нет тел под рукой... Хуго так стебно грыз дерево!!!
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#3,790 Дата: 25 Мар 2011 15:49
Асти: у нее такие прикольные бровки растут и усики. УРА!!! Зефирка брокеном будет! Обожаю лохматиков!
Раменское
|
#3,791 Дата: 25 Мар 2011 16:05
Lenuly: Хуго так стебно грыз дерево!!! ну вот закон подлости всегда когда с собой ничего не возьмешь такие кадры бывают. А когда возьмешь ходишь и думаешь - ну давай же отчибучь что нибудь
AURIKA: Зефирка брокеном будет! Обожаю лохматиков! ооочень на это надеюсь, сейчас по крайней мере есть на это намек. Надеюсь не отвалится все в процессе роста
Участник
Подольск-Москва
|
#3,792 Дата: 25 Мар 2011 16:22
А у нас Снайпик линять начал Это он с щенячего на взрослый покров уже переходит??? Розовенький вчера был, я не поняла почему,шерсть что-ли покрасилась, а потом увидела свою футболку и все поняла-линяемс...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,793 Дата: 25 Мар 2011 16:41
armaniJ: Снайпик линять начал ого надо Ухеля с Зефиркой обсмотреть будет
Участник
омск
|
#3,794 Дата: 25 Мар 2011 18:12
armaniJ: Розовенький вчера был Что значит розовенький? armaniJ: с щенячего на взрослый покров уже переходит Я даже и не думала, что так бывает))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,795 Дата: 25 Мар 2011 20:17
natusa: Я даже и не думала, что так бывает)))) да у них иеняется шерстка по крайней мере так говорят
Участник
Раменское
|
#3,796 Дата: 26 Мар 2011 21:50
ну вот и Ухель уехал домой Будет жить в Текстильщиках. Люди колитесь кто там где то рядышком живет
Участник
Раменское
|
#3,797 Дата: 26 Мар 2011 21:51
А еще забыла написать назвать его домашней кличкой хотят - Бандерос
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3,798 Дата: 26 Мар 2011 22:05
Асти: назвать его домашней кличкой хотят - Бандерос ух ты какое имя прикольное интересно а кратко как будут звать Банди или Эрос? ну вот детишки разлетелись по домам, как Асти?
Раменское
|
#3,799 Дата: 26 Мар 2011 22:58
ахаха сильно
когда Капель с Зорриком уезжали она больше переживала сейчас переживала только когда его уносили, потом на окно заскочила, пять минут и побежала с Зефиркой играть
Участник
Москва, Таганка
|
#3,800 Дата: 26 Мар 2011 23:09
Асти: назвать его домашней кличкой хотят - Бандерос А занятная получилась подборка домашних имен у мальчиков-Зорро, Бандерос и СнайперАсти: колитесь кто там где то рядышком живет Мы не совсем рядышком, но недалеко.
Москва, Таганка
|
#3,801 Дата: 26 Мар 2011 23:12 - Поправил: Lena and Funny
Вика и Викинг: детишки разлетелись по домам, как Асти?
Асти: побежала с Зефиркой играть Без Зефирки совсем грустно было бы, сразу бы дом опустел, а так она не даст соскучится никому
Москва, Митино
|
#3,802 Дата: 26 Мар 2011 23:15
Асти: когда Капель с Зорриком уезжали она больше переживала сейчас переживала только когда его уносили, потом на окно заскочила, пять минут и побежала с Зефиркой играть она поняла, что хорошие люди забрали его)
Участник
омск
|
#3,803 Дата: 27 Мар 2011 08:35
Асти: на окно заскочила, пять минут и побежала с Зефиркой играть Почувствовала, что у парня хорошая жизнь будет и отпустила с легким сердцем!!!! А как Ухель к этим людям отнесся?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,804 Дата: 27 Мар 2011 13:41
Асти: Люди колитесь кто там где то рядышком живет В Кузьминках точно есть большая стая джековLena and Funny: А занятная получилась подборка домашних имен у мальчиков-Зорро, Бандерос и Снайпер
Вика и Викинг: ну вот детишки разлетелись по домам, как Асти? Как Зефирка? Розита, после того как забрали Гагарина, целые сутки отходила....
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,805 Дата: 27 Мар 2011 17:32
Lena and Funny: А занятная получилась подборка домашних имен у мальчиков-Зорро, Бандерос и Снайпер это точно но сегодня она уже не знает может и Ухель оставит
Lena and Funny: Без Зефирки совсем грустно было бы, сразу бы дом опустел да и так опустел (((( все равно намного тише стало. Раньше приходишь с работы, а тебя бегут встречать целый табун из трех ДРТ, теперь только два
Mailo: что хорошие люди забрали его)
natusa: А как Ухель к этим людям отнесся? сразу сел в ногах когда пришла она, когда домой приехали немного поскулил и пошел осваиваться
Ольга Спб: В Кузьминках точно есть большая стая джеков а кто?
Зефирка не понимает почему ей не с кем играть когда мамка на диван забирается
Участник
Раменское
|
#3,806 Дата: 27 Мар 2011 17:52
ох ну и натусились мы сегодня просто без ног домой приехала Эмоций куча, попробую несколько фоток выложить
Участник
Раменское
|
#3,807 Дата: 27 Мар 2011 18:29
Прошу прощения за каКчество, что то фотик с ума сходил
Лена с Аськой и Вика с Терри
Ловила ловила я Лену в итоге то Лена глаза опустит
То фотка мутноватая
Игрушечная банда расселов
В перерыве Катя позанималась с Аской и рассказала мои грехи в ее тренировках ((((
На столе
Качество ужасное, пришлось зумом приближать а не самой приближатся, что бы не спугнуть
Стойка
сейчас еще выложу
Участник
Раменское
|
#3,808 Дата: 27 Мар 2011 18:52
Мам кааа спрячь меня, а то там мужик какой то на меня смотрит
Все сейчас я его своими глазищами на повал убью
Шо опять идти???? нехочуууу
Все надоели! Домой пошли родаки!
Нехочу я твою вкусняку
Скромница победительница
Аська как и год назад, была любимицей детей. Каждый проходящий мимо ребенок тынулся к ней со словами - мам смотри какая классная
Моя любимка Хетти
чичас еще фоток осилю
Участник
Раменское
|
#3,809 Дата: 27 Мар 2011 19:13
Я с Асюндрей и Яна с повзрослевшим Гучиком (никто не смотрим на мою голову, там просто ууууужас)
Пошли погулять по выставке, к сожалению моя несбыточная мечта Немцы совсем не получились но зато встретили вот таких вот красавцев
А этот нам даже попозировал Сама грация
Какие же они красивые, а когда бегут это вообще нечто
Вот это я понимаю жестик
Участник
Москва, Таганка
|
#3,810 Дата: 28 Мар 2011 12:42
Асти: моя несбыточная мечта Немцы совсем не получились
Асти: встретили вот таких вот красавцев Зато у тебя получилась моя несбыточная мечта - салюки!