Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,631 Дата: 18 Мар 2011 13:54
Асти: А вот так играет Дочка с мамкой Лучше смотреть со звуком ахахахаах)))конец я вообще упала)))))а парень то сразу спрятался))) Аська походу не толкьо играла, но еще и ругала параллельно)
Асти: А это ласковый и нежный Ухель тааак подрос мелкий)))пухлячёчик))
Асти: ну и любимая игра с мамкой - А ну ка отними хаха))Асенька молодец))
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,632 Дата: 18 Мар 2011 14:02
Асти: А вот так играет Дочка с мамкой а Ухель от греха подальше сразу под кровать)))
как у них игры отличаются)впрочем, видимо, как и характеры)))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,633 Дата: 18 Мар 2011 15:55
Mailo: ахахахаах)))конец я вообще упала))))) это точно они постоянно от нее туда ныкаются, раньше со свистом туда пролетали, а тепрерь ползти приходится
arNica: как у них игры отличаются)впрочем, видимо, как и характеры))) характеры у них очень разные, Ухель нежный принежный, просто лапа еще тот, а Зефирине палец в рот не клади ... Хотя в тоже время она не агрессор и на задира, она просто себя в обиду не дает и на рык так же рычит
Участник
Раменское
|
#3,634 Дата: 19 Мар 2011 16:09
Урааа Ухель нашел своих родителей в четверг едет домой
Участник
|
#3,635 Дата: 19 Мар 2011 16:14
молодец ириш!!! здорово!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#3,636 Дата: 19 Мар 2011 16:33
Асти: Ухель нашел своих родителейв четверг едет домой ну вот, еще одной счастливой семьей больше! Ирин, а что Ухель последний?
Раменское
|
#3,637 Дата: 19 Мар 2011 17:24
Яна Гудини: ну вот, еще одной счастливой семьей больше! это точно
Яна Гудини: а что Ухель последний? ну получается так, потому что Зефирка остается у нас
Участник
Красногорск
|
#3,638 Дата: 19 Мар 2011 18:43
Асти: Урааа Ухель нашел своих родителей в четверг едет домой Далеко ль от мамки уезжает?
Раменское
|
#3,639 Дата: 19 Мар 2011 18:51
AURIKA: Далеко ль от мамки уезжает? Москвичем будет но чуть чуть не уехал в дальние края
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,640 Дата: 19 Мар 2011 18:51
Асти: Ухель нашел своих родителейв четверг едет домой Счастливой жизни ему с любящими и заботливыми "родителями"!!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#3,641 Дата: 19 Мар 2011 18:52
Асти: Зефирка остается у нас ух, ты! а я проглядела эту инфу! Ну тогда и вас можно с приобретением поздравить!!!!
Раменское
|
#3,642 Дата: 19 Мар 2011 18:57
Ольга Спб: Счастливой жизни ему с любящими и заботливыми "родителями"!!!!! вроди бы нормальная девушка звонила вот только жалко на выставки не собирается ходить, но постараюсь над этим поработать
Яна Гудини: Ну тогда и вас можно с приобретением поздравить!!!! дадада с приобретением папка не устоял перед ней у нас так что на следующую тусу мы с двумя покатим
Участник
Mosква
|
#3,643 Дата: 19 Мар 2011 19:04
Асти: так что на следующую тусу мы с двумя покатим ну всё!!! теперь точно пешком пойду! так хотца потискать мелкую... А когда следующая туса?
Раменское
|
#3,644 Дата: 19 Мар 2011 19:08
Яна Гудини: А когда следующая туса? пока даже не знаю народ требует продолжения банкета а мы в эту тусу так шикарно отдохнули что я все никак не отойду
Участник
Mosква
|
#3,645 Дата: 19 Мар 2011 20:29
Асти: народ требует продолжения банкета правильно требует :)))
Подольск-Москва
|
#3,646 Дата: 19 Мар 2011 20:45
Снайпер в новом ошейнике Отработка команды "Сидеть" Мне купили новый домик, вроде уютненько!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,647 Дата: 19 Мар 2011 20:46
Ой, пока мы тут на прививку ездили тут такие новости про Ухеля, здорово! Ждем братика на форуме!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,648 Дата: 19 Мар 2011 20:48
Асти: вот только жалко на выставки не собирается ходить, но постараюсь над этим поработать Мы тебе поможем в этом!
|
natusa
Участник
омск
|
#3,649 Дата: 19 Мар 2011 20:50
Асти: Урааа Ухель нашел своих родителейв четверг едет домой Очень рада за него!!!! Самых любящих ему хозяев!!!!
|
natusa
Участник
омск
|
#3,650 Дата: 19 Мар 2011 20:59
Ирина я просмотрела вчерашние фото с Ухелем, такой хорошенький!!!! Вообще у Зоррика все братики и сестренка очень красивые!!! По фото посмотрела на шерсть, она совсем другая по типу, Зоррик получился гладкий.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,651 Дата: 19 Мар 2011 20:59
Пока вставляла фотки Снайпер уснул на подушке
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,652 Дата: 19 Мар 2011 21:00
Асти: вот только жалко на выставки не собирается ходить, но постараюсь над этим поработать урааа)) хорошо, что в Москве будет мелкий))) а насчёт выставок это, мне кажется, не главное, главное, чтоб любили его сильно
armaniJ: Мне купили новый домик, вроде уютненько! пусюлик какой))классный домик)
armaniJ: Снайпер в новом ошейнике хороший ошейничек)))
Участник
Подольск-Москва
|
#3,653 Дата: 19 Мар 2011 21:06 - Поправил: armaniJ
Mailo: пусюлик какой))классный домик) Спасибо!!!
Редактирую, ошейник первый! Как у сестренки только красный....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,654 Дата: 19 Мар 2011 22:24
armaniJ: Снайпер в новом ошейнике очень красивый ошейник и так ему идет
armaniJ: Отработка команды "Сидеть" ай умничка
armaniJ: Мы тебе поможем в этом!
natusa: По фото посмотрела на шерсть, она совсем другая по типу, Зоррик получился гладкий да Зоррик и Снайпер одинаковые по шерсти. А вот Ухель с Зефириной более волосатые
armaniJ: Пока вставляла фотки Снайпер уснул на подушке ой как сладенько спит то, так бы и расцеловала его
Mailo: главное, чтоб любили его сильно ну это естественно самое главное
armaniJ: Как у сестренки только красный.... да да да я уже заметила
Участник
Новосибирск
|
#3,655 Дата: 20 Мар 2011 12:47
Асти: вроди бы нормальная девушка звонилавот только жалко на выставки не собирается ходить, но постараюсь над этим поработать Поздравляю, что малыш будет 1. Рядом 2. С хорошими "родителями", что самое главное! А вот на выставки ходить уговорить изночально не желавших людей почти невозможно! Но главное, чтобы малыш был любим, правда же?
Участник
Москва
|
#3,656 Дата: 20 Мар 2011 13:13
Асти: Урааа Ухель нашел своих родителей в четверг едет домой Ураааааааа!!!! Хороших ему хозяев!!!!
супер.
Асти: народ требует продолжения банкета Оооо, я мужу показала вашу тусу, так он теперь тож хочет))) осталось придумать куда детей деть и мы с вами)))
armaniJ: Снайпер в новом ошейнике Лапусик шладкий!!!! Тащусь от этого малыша
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,657 Дата: 20 Мар 2011 15:28
Maska: А вот на выставки ходить уговорить изночально не желавших людей почти невозможно! ну я например тоже сначало не хотела а потом затянулооо
Maska: чтобы малыш был любим, правда же? конечно правда, это самое при самое главное
Nasya: осталось придумать куда детей деть и мы с вами))) ураааа здорово что то мы кстати насчет катания на лошадках замолкли (((
Участник
Москва
|
#3,658 Дата: 20 Мар 2011 15:49
Асти: что то мы кстати насчет катания на лошадках замолкли ((( Слу, а там, где вы все отмечаете нет лошадей? А то бы там и покатались!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,659 Дата: 20 Мар 2011 16:32
Nasya: а там, где вы все отмечаете нет лошадей? А то бы там и покатались! нее там точно нет но после следующей тусы, если с ночевкой можем туда махнуть и покататься, от туда до меня не далеко
Участник
Москва
|
#3,660 Дата: 20 Мар 2011 16:36
Асти: от туда до меня не далеко угу, а то муж сказал, что не отпустит меня в ПП
|