Автор |
Сообщение |
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#3,541 Дата: 14 Мар 2011 13:09
Асти Здоровья им)))) и веселья и всего всего,и любищих хозяев!)
Участник
Раменское
|
#3,542 Дата: 14 Мар 2011 13:20
Аленка: приучают ребенка к порядку - не рзбрасывать вещи)))))))))) ага Аська приучала приучала, так полностью и не приучила но у этих не забалуешь
Участник
Раменское
|
#3,543 Дата: 14 Мар 2011 13:21
Dasha and Dji: и веселья и всего всего,и любищих хозяев!) Спасибо Даша вот двое уже нашли самых при самых родителей и я этому очень рада Осталось найти Ухелю таких хороших папку с мамкой
Участник
Москва
|
#3,544 Дата: 14 Мар 2011 16:55
Асти: Вот такую колбаску сделал у меня муж в субботу. ох и нифига себе!!!! Нам такую свекровь присылала!!!! такая нямка!!! С тебя рецепт)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,545 Дата: 14 Мар 2011 17:03
на самом деле самое тяжкое это найти мытую кишку, у нас на рынке только выжатаю предлагали, а промывайте мол сами.
А так свинина режется мелкими кусками, перец чеснок, соль, все маринуется 2 часика, потом забивается в кишку и в духовочку на пол часика, или меньше, зубочисточкой проверять надо
Участник
Москва
|
#3,546 Дата: 14 Мар 2011 17:04
Асти: А так свинина режется мелкими кусками, перец чеснок, соль, все маринуется 2 часика, потом забивается в кишку и в духовочку на пол часика, или меньше, зубочисточкой проверять надо все, не могу слюни рекой текут!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,547 Дата: 14 Мар 2011 17:11 - Поправил: Асти
вот несколько фоток с 8 марта
С Стрельцами
Японочка )))
Римляне
Кривляки
Викинг. Второй викинг до нас уже не дожил
Очень жалею что не сфоткалась с ангелочками и Шотландцами, но филиалы звонками одолели
Участник
Раменское
|
#3,548 Дата: 14 Мар 2011 17:13 - Поправил: Асти
Nasya: все, не могу слюни рекой текут!!!! у самой текут глядя на фотку, при чем друзья нечаянно нагрянули, поэтому стол вобщем только колбасой можно сказать был богат, а так огурчики пельмешки, шпротики, картошечка жаренная и сырок
Участник
Мурманск
|
#3,549 Дата: 14 Мар 2011 17:29
Асти: вот несколько фоток с 8 марта Здорово!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,550 Дата: 14 Мар 2011 18:14
Ааааа! Перестаньте вкуснячный стол обсуждать,я на работе сижу и слюни на клавиатуру пускаю....
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,551 Дата: 14 Мар 2011 18:21
эх не знала я что фоткать будут а то б навела марофет
armaniJ: Перестаньте вкуснячный стол обсуждать,я на работе сижу и слюни на клавиатуру пускаю.... и не говори на работе это ууууу когда обсуждается
Участник
Мурманск
|
#3,552 Дата: 14 Мар 2011 18:39
Асти: эх не знала я что фоткать будут а то б навела марофет Ну ты мать даешь! На 8 марта не знала что фоткать будут... Может еще не знала что в тот день 8 марта???????
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,553 Дата: 14 Мар 2011 18:40
Lenuly: Может еще не знала что в тот день 8 марта??????? у нас первый раз ребята такую фотосессию устроили. А на самом деле на башке черти что из-за капюшона от куртки
Участник
Раменское
|
#3,554 Дата: 14 Мар 2011 22:51
Еще вместе
Как всегда выжили девченку с лежанки
Выыыпуститеее нас
Очень нравится мне эта фотка
И эта тоже
Сладкие пяточки
А вот так Асюндрик скучала когда уехали Снайпер и Зорро, после того как набегалась в их поисках
Моя королева
Теперь на лежанке места мнооого
Ну а лягушками на полу поволятся это святое
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,555 Дата: 14 Мар 2011 23:00
обожаю просто псин за эту позу)) мы называем в такие моменты нашего Конфуцием)
сладкий сон после борьбы за свободу попугаев)
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,556 Дата: 15 Мар 2011 00:15
Асти: Как всегда выжили девченку с лежанки Ухель просто отпад))))) поза слов нет)))
Асти: А вот так Асюндрик скучала когда уехали Снайпер и Зорро, после того как набегалась в их поисках зайка(( надеюсь они не сильно переживают((
Красотка!!! у нас Джеф любит так лежать.
Асти: Теперь на лежанке места мнооого зайчишки))) Ир, мож и Ухеля оставишь?))))
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#3,557 Дата: 15 Мар 2011 00:46
Асти: А так свинина режется мелкими кусками, перец чеснок, соль, все маринуется 2 часика, потом забивается в кишку и в духовочку на пол часика ааааа...я тут решила на ночь не есть....и вот зашла к тебе в тему...прочитала про колбаску и...пошла есть...такая аппетитная история вышла, что не удержалась... мужу ваще респект и уважуха!!! такую штуку забабахал!!!
Асти: А вот так Асюндрик скучала когда уехали Снайпер и Зорро, после того как набегалась в их поисках Асти: Ну а лягушками на полу поволятся это святое лапуськи
Подольск-Москва
|
#3,558 Дата: 15 Мар 2011 08:57
Асти: А вот так Асюндрик скучала когда уехали Снайпер и Зорро, после того как набегалась в их поисках Мамочка наша! Бедненькая! Так жалко ее, такие глаза грустные ужас!Асечка, миленькая не грусти пожалуйста!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,559 Дата: 15 Мар 2011 10:28
Асти: Как всегда выжили девченку с лежанки ПупсятА!
Наш тоже лапы так как кошка подгребает под себя. Асти: Ну а лягушками на полу поволятся это святое Усталость напала внезапно
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,560 Дата: 15 Мар 2011 11:00
Асти: А вот так Асюндрик скучала когда уехали Снайпер и Зорро, после того как набегалась в их поисках жалко её честно.......всё видно по глазам..что она всё поняла...
Асти: Теперь на лежанке места мнооого пусиньки)))
Участник
Раменское
|
#3,561 Дата: 15 Мар 2011 11:01
arNica: мы называем в такие моменты нашего Конфуцием) вооот а я все думала как же эту позу назвать
Nasya: мож и Ухеля оставишь?)))) неее ты что я на такие геройства не способна. Вопрос о оставлении кобеля отпал моментом, т.к. не готова я на героические поступкм с течками
Яна Гудини: прочитала про колбаску и...пошла есть ахаха сама вчера вечером специально на эту фотку не смотрела
armaniJ: Так жалко ее, такие глаза грустные ужас! ага и еще лежала так вздыхала ....
Lenuly: Наш тоже лапы так как кошка подгребает под себя такая смешная поза получается
Участник
Москва, Сокол
|
#3,562 Дата: 15 Мар 2011 11:14
Асти Ира, уже кто-то удрал из отчего дома? С пятнышком над левым глазом милашка. Остальное все белоснежное?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,563 Дата: 15 Мар 2011 11:21
Helen: уже кто-то удрал из отчего дома? да к новым папкам и мамкам уехали Снайпер (Капель) и Зорро
Helen: С пятнышком над левым глазом милашка. Остальное все белоснежное? а это и есть наша Зефирка, которую наш папа решил оставить себе. Да у нее только это пятнышко и на ушках канапушки стали появлятся, а так вся белая
Участник
Сургут
|
#3,564 Дата: 15 Мар 2011 11:47
Я к вам хочу на лежанку)))) Шестой возьмете?
Так и хочется их расцеловать)))
Асти: Ну а лягушками на полу поволятся это святое Обожаю наших собакевичей за эту лягушечью позу))) У нас еще попка наверное не ровная, все время на бок сидим)))
Асти: а это и есть наша Зефирка, которую наш папа решил оставить себе. Я думаю у нас папик тоже не устоит перед соблазном себе девчушку оставить с первого помета))) Они такие сладкие когда маленькие)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,565 Дата: 15 Мар 2011 11:56
Barbara i Aleeena: Шестой возьмете? по дороге только Зоррика из Омска захвати, ну а Снайпера из подольска уж доставим
Barbara i Aleeena: все время на бок сидим))) они все периодически так сидят
Barbara i Aleeena: себе девчушку оставить с первого помета))) Они такие сладкие когда маленькие)))
Участник
Раменское
|
#3,566 Дата: 15 Мар 2011 22:12
Ну вот Зефирка и Ухель получили по своему очередному документу!!!!!!!!!!!! Международный ветпаспорт А на нем сзади что то похожее на рассела изображено
Участник
Москва
|
#3,567 Дата: 15 Мар 2011 22:21
Асти: Ну вот Зефирка и Ухель получили по своему очередному документу!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,568 Дата: 15 Мар 2011 22:42
Асти: Международный ветпаспорт а что это такое и с чем его едят? чем он от обычного отлтичается?)
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,569 Дата: 16 Мар 2011 07:24
arNica: чем он от обычного отлтичается?) ну на нем написано Международный и если он не такой то кажется нельзя выехать за границу с собакой. Хотя могу ошибаться
Участник
Раменское
|
#3,570 Дата: 16 Мар 2011 07:30
Дорогие мои Снайпер, Зорро Ухель и Зефирка поздравляю вас с 2 месяцами!!!! Вы уже такие взрослые, хотя еще и маленькие
А это ролик всего 2,5 недельки назад