Автор |
Сообщение |
ЕленА555
Участник
Москва
|
#3,451 Дата: 10 Мар 2011 00:51
natusa Наталья у вас замечательный песик! Поздравляю
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,452 Дата: 10 Мар 2011 10:40
armaniJ: Привет всем!!! А вот и мы! ураааааааааааа дождались как я рада какой мне кажется уже взрослый сидит на аваторке очень жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого как вы его назвали а почему так?
Участник
Москва, Таганка
|
#3,453 Дата: 10 Мар 2011 10:50
Асти: ураааааааааааа дождались Вот и бабушка проснулась а тут такие новости хорошие!
Раменское
|
#3,454 Дата: 10 Мар 2011 11:16
Lena and Funny: Вот и бабушка проснулась и не говори все проспала ну ждемс выходных
Участник
Мурманск
|
#3,455 Дата: 10 Мар 2011 11:39
Асти: ураааааааааааа дождались как я рада Какая приятная новость с утра
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,456 Дата: 10 Мар 2011 13:08
Здравствуйте, родные вы наши!!! Вот сижу на работе и решила, что надо прочитать вашу темку. Нам в питомнике о Вас рассказали! Вчера муж вам от нас написал сообщение вечером, а я и не знала даже! Вы не представляете , как я, нет МЫ благодарны Вам за нашего малыша!!! Вы были рядом с самого их рождения на свет !Любили их и наблюдали за их ростом! Огромное спасибо Вам, Ирина и Алексей и конечно Асти! Начну с самого начала: Итак, собаку мы хотели уже давно, все никак не могли решиться-ответственность большая все таки! И вот на Новый год были у наших друзей за городом, а у них Бернский Зененхунд- девочка. Я ее (собаку,ну и хозяку тоже) знаю давно уже,с младенчества, но почему-то в эту новогоднюю ночь Бари ( так зовут собаку) дала мне понять, что не могу я больше ждать, и жить без милейшего, умнейшего создания - СОБАКИ! И занялась поисками! Муж, да и я, каюсь, хотели Лабрадора, но мой практично заточенный мозг никак не разрешал мне остановиться на этом решении.И тут, я уже и не помню как ,я в дебрях интернета вижу ссылку - Джек Рассел, думаю хм... эт хто такой??Нажимаю и тут БАБАЦ и страница с описанием этой породы.Я фильм Маска конечно смотрела, но там не говорили как порода называется.Что произошло не знаю, все как в тумане, именно эта порода самая самая. Все как в кино, сайт- пара писем в питомники,пара звонков заводчикам и передо мной сайт питомника Долина Охотника, где я и увидела своего (простите, нашего с вами) малыша - Капеля( правда он уже был Сладик)!!! Написала, созвонились и стали ждать.После звонка Максима мы приехали за ним сразу же! Дома все было уже готово к его появлению- и место и корм и игрухи и наша ЛЮБОФФ!!! Девочки, как же мы могли без него раньше жить-то??? Как это приятно, когда на тебя смотрит сабака! Короче он был зацелован весь! Все лапки, ушки,носик,хвостик,пузико и лобик,попка и спинка!Он отвечает взаимностью! Он прелесть! Гоняет кошку во всю уже ( у нас русская голубая, чувствовала себя хозяйкой до появления Капеля!). В туалет ходит на пеленку (гыыы,не поверите, я думала что он просто очень умный,он без сомнения такой, но он по приезду сразу подбежал к пеленке и псыкнул на нее, я обалдела прям), спит в своей кроватке рядом с нашей, ест из своей взрослой миске на подставке. Первую ночь конечно переживал, но я к нему вставала, брала на руки и он снова засыпал.А утром он у нас в постели конечно же, сгоняет кошку и бегом всех облизывать ,целовать ушки и губки! Фотки пока только с мобильного, так что не обессудьте за качество.Буду выкладывать тут, если можно!?
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,457 Дата: 10 Мар 2011 13:15
armaniJ: Начну с самого начала какая классная история!!!!!!!!
armaniJ: как же мы могли без него раньше жить-то??? эта мысль приходит в голову уже после первого получаса вместе
armaniJ: к пеленке и псыкнул на нее как же здорово, а я все переживала что они в новых домах будут по первому времени мимо ходить
armaniJ: целовать ушки и губки! целовалкин наш сладкий
Расскажите историю его имени сейчас.
armaniJ: Буду выкладывать тут, если можно!? конечно конечно очень жду
ПыСы: если не против давайте на ТЫ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,458 Дата: 10 Мар 2011 13:40
Асти: ого как вы его назвали Сладик это хорошая кличка, может я ошибаюсь, побейте меня тогда, но она для малыша больше, а для взрослого кабеля надо что-то по солиднее. Подошли со всей серьезностью к выбору имени. Был целый список составлен. Решили что выберем по приезду малыша домой, с припиской к его личности, так сказать. Когда узнали, что он Сладик, оставили варианты на букву "С" - Скайп, Снорки и Снайпер ( Снайпи, Снайп, Снайпа, Снупыш - не рифмуйте с глупыш-не рифмуется никак!!!))) А еще он так забавно на солнышке левым глазиком подмигивал,вот по этому прищуру и навеяло нам Снайпером его назвать.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,459 Дата: 10 Мар 2011 13:44
Асти: ПыСы: если не против давайте на ТЫ Конечно нет!!! Я только ЗА!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,460 Дата: 10 Мар 2011 13:49
armaniJ: А еще он так забавно на солнышке левым глазиком подмигивал,вот по этому прищуру и навеяло нам Снайпером его назвать. аа прикольно ну да Сладик это мааахонький но такой слаааденький был
armaniJ: Конечно нет!!! Я только ЗА!!!! вот и договорились
Как я поняла вы в подольске живете. Значит сможите в дальнейшем на наши тусы выбираться
Участник
Мурманск
|
#3,461 Дата: 10 Мар 2011 13:51
armaniJ: Девочки, как же мы могли без него раньше жить-то??? Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,462 Дата: 10 Мар 2011 14:04
Асти
ДА! Вот сейчас увидела эту темку!! Было бы очень приочень здорово с вами со всеми познакомиться в оффлайне, как говорится!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,463 Дата: 10 Мар 2011 14:05
Lenuly: Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!! И не говори! ))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,464 Дата: 10 Мар 2011 14:08
armaniJ А вот на этой веточке живет ваш братик Зоррик http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5678_0.html
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,465 Дата: 10 Мар 2011 14:44
armaniJ: нашему малышу Капелю-Сладику-а ныне Снайперу! ой, ой, ой!!!!! Урааааааааааа!!!!!!! Создавайте скорее темку про Капеля!!!! Как хочу уже его увидеть!!! Поздравляю Вас с чудо щеночком!!!!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,466 Дата: 10 Мар 2011 15:10
Да-да, спасибо! Мы ему уже написали))))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,467 Дата: 10 Мар 2011 15:11
Nasya: Поздравляю Вас с чудо щеночком!!!! Спасибо!!! Будем на выходных работать над созданием фоток и темки,ну и не забывать тут отмечаться,эта тема-семейная будет!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,468 Дата: 10 Мар 2011 15:15
Асти Вот и долгожданные детки объявились, ещё один не пристроенный остался
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,469 Дата: 10 Мар 2011 15:17 - Поправил: Sherlok
Асти Как твоя младшенькая?
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,470 Дата: 10 Мар 2011 15:18
Асти
Ирочка как здорово что у Аськин малышей такие родители, которые:
armaniJ: Дома все было уже готово к его появлению- и место и корм и игрухи и наша ЛЮБОФФ!!! Девочки, как же мы могли без него раньше жить-то??? Как это приятно, когда на тебя смотрит сабака! Короче он был зацелован весь! Все лапки, ушки,носик,хвостик,пузико и лобик,попка и спинка!Он отвечает взаимностью! Он прелесть! Очень очень рада за малышей!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,471 Дата: 10 Мар 2011 15:23
А знаете какое счастье увидеть малышей до момента нашего с ними знакомства, тут все все про них и фотки и выбор имени и переживания всем форумом за них!!! Это счасье, которое не передать словами!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,472 Дата: 10 Мар 2011 15:31
armaniJ: тут отмечаться,эта тема-семейная будет!!! обязательно
Sherlok: ещё один не пристроенный остался ничего я уверена Ухель тоже найдет своих самых присамых
Mila_G: как здорово что у Аськин малышей такие родители, которые: это точно я очень этому рада
armaniJ: Это счасье, которое не передать словами!!! а ты видела Снайпера (Капеля) фотку при его самом рождении?
Участник
Подольск-Москва
|
#3,473 Дата: 10 Мар 2011 15:36
Асти: а ты видела Снайпера (Капеля) фотку при его самом рождении? Видела, это чудо такое, они все лапы маленькие!!!
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,474 Дата: 10 Мар 2011 16:24
Mila_G: как здорово что у Аськин малышей такие родители Спасибо
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,475 Дата: 10 Мар 2011 16:26
Sherlok: Асти Как твоя младшенькая? Да, как малыши ваши с мамкой? Она их воспитывает?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,476 Дата: 10 Мар 2011 16:30 - Поправил: Lenuly
Mila_G: Ирочка как здорово что у Аськин малышей такие родители, которые
armaniJ: А знаете какое счастье увидеть малышей до момента нашего с ними знакомства, тут все все про них и фотки и выбор имени и переживания всем форумом за них!!! Я прямо прослезилась...щас зареву....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,477 Дата: 10 Мар 2011 16:31
Sherlok: Как твоя младшенькая? ой что то я этот вопрос просмотрела воспитывает их, когда ест из миски и они лезут в это врем я пытаясь себе урвать, рычит на них, играет мне иногда кажется через чур, за что и получает шлепок по попе. Но в тоже самое время пытается поделится с ними погрызухами. которые им еще нельзя
Участник
Раменское
|
#3,478 Дата: 10 Мар 2011 16:32 - Поправил: Асти
упс что то два раза отправилось
Участник
Подольск-Москва
|
#3,479 Дата: 10 Мар 2011 16:40
Lenuly: Я прямо прослезилась...щас зареву.... А я сама сидела на работе, от хихикну,то хлюпаю носом от всего увиденного и пережитого (я вообще очень трепетно отношусь к животным и даже слишком их очеловечиваю), то с такой мордой, что начальник спросил - Ты чего это довольная такая сидишь??
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#3,480 Дата: 10 Мар 2011 16:40
Lenuly: Я прямо прослезилась...щас зареву.... А я сама сидела на работе, от хихикну,то хлюпаю носом от всего увиденного и пережитого (я вообще очень трепетно отношусь к животным и даже слишком их очеловечиваю), то с такой мордой, что начальник спросил - Ты чего это довольная такая сидишь??
|