Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,331 Дата: 3 Мар 2011 14:33
Асти: и меня главное не забудьте смешная такая)))конечно не забудем)
Участник
Москва
|
#3,332 Дата: 3 Мар 2011 15:15
Асти какие же они хорошенькие! Такая куча мала))) А Капеееель!!!!! Зайчик, вот сейчас смотрю на Астюшу и на Капеля, похожи!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,333 Дата: 3 Мар 2011 15:28
Nasya: Зайчик, вот сейчас смотрю на Астюшу и на Капеля, похожи!!! они и по характеру очень похожи
Участник
Москва, Таганка
|
#3,334 Дата: 3 Мар 2011 16:23
Mailo: вместе поедим тискать его и целовать))
Асти: меня главное не забудьте Хорошо, что его будущие хозяева об этом пока не догадываются
Мурманск
|
#3,335 Дата: 3 Мар 2011 17:31
Ира, как Асти себя чувствует без 2 сыночков?
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,336 Дата: 3 Мар 2011 17:35
Lena and Funny: Хорошо, что его будущие хозяева об этом пока не догадываются ахахахаахах)))))) представляю, приезжают новые родители, а им говорят, что:-" будьте готовы к тому, что к вам буду приезжать тётеньки, которые будут тискать, целовать вашего ребёночка ))) это я так шуткую)
Участник
Раменское
|
#3,337 Дата: 3 Мар 2011 18:07
Lena and Funny: что его будущие хозяева об этом пока не догадываются это точно
Lenuly: как Асти себя чувствует без 2 сыночков? уже помоему как то проще а первый день прям страдала но оставшихся двоих строить начала очень переживала за них когда их клеймили
Mailo: представляю, приезжают новые родители, а им говорят, что:-" будьте готовы к тому, что к вам буду приезжать тётеньки, которые будут тискать, целовать вашего ребёночка ))) ахахах умора
Участник
Мурманск
|
#3,338 Дата: 3 Мар 2011 18:09
Асти: очень переживала за них когда их клеймили Так жалко девочку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,339 Дата: 3 Мар 2011 18:20
Lenuly: Так жалко девочку конечно жаль но когда она начинает гонять Зефирку с ухелем, прям налупить ее хочется Ухель аж убегает от нее на лежанку, но она его и там достает
Участник
Мурманск
|
#3,340 Дата: 3 Мар 2011 18:22
Асти: но когда она начинает гонять Зефирку с ухелем, За что она их так воспитывает?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,341 Дата: 3 Мар 2011 18:31
Lenuly: За что она их так воспитывает? да кто ж ее знает может играется так
Участник
Раменское
|
#3,342 Дата: 3 Мар 2011 22:13
Ну продолжу
Пытались их поставитьв стойку. Первым был Капель
начало
какая такая стойка. Дай лучше лапу друг
Ну чем ни стойка
Ну и посидеть конечно могу
Ну и вот что получилось
Лена уговаривает Зорро сделать стойку
Участник
Раменское
|
#3,343 Дата: 3 Мар 2011 22:28
зоррик напроч отказывался стоять, поэтому это самое лучшее
Что вы мне обмазанную руку суете, вы мне реально КОЛБАСЫ дайтеее
зефирка ой чем то вкусным пахнет
ох надоели, дайте уже поспать то
ммм там что то вкусненькое в руке
ну вот как то так
Ухель Уговариваем
Тащусь я над ухелем в стойки встает, как буд то на ринге родился
Участник
Москва
|
#3,344 Дата: 3 Мар 2011 22:30
так старается солнышко! Асти: Ну и посидеть конечно могу умничка!!Асти: Ну и вот что получилось оч хорошо получилось!!!! на 5+
|
Evrazia
Участник
|
#3,345 Дата: 3 Мар 2011 22:33
Асти: в стойки встает, как буд то на ринге родился Какой молодец!!! Старается перед объективом! Прям моделл! Молодчинка!!!
Мурманск
|
#3,346 Дата: 3 Мар 2011 23:22
Асти: вы мне реально КОЛБАСЫ дайтеее Ой,девочки! Смотрю на Зоррика и сердце сжимается!!! Почему я не решилась????
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,347 Дата: 4 Мар 2011 03:16
Хорошенькие все, умнички мордастенькие !
Lenuly: Смотрю на Зоррика и сердце сжимается!!! А у меня при взгляде на Зефирку. Ну точно моя Дашка! Те же белые реснички, тот же взгляд . Оч похожи!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,348 Дата: 4 Мар 2011 10:25
Nasya: оч хорошо получилось!!!! на 5+ ага прям такой ладненький стоит
Lenuly: Почему я не решилась???? Лена значит наверное пока не твое вот девченку такую ивидишь, думаю точно не устаишь
lenkor: Ну точно моя Дашка! Те же белые реснички, тот же взгляд . Оч похожи ааа точно точно а я на Зефирку смотрю и думаю где то уже видила и на твою с такой же мыслью смотрю
Участник
Москва, Митино
|
#3,349 Дата: 4 Мар 2011 10:34
хороший какой))потягушки))
Асти: Ну и вот что получилось прелесть какая-молодец!!!
Асти: Что вы мне обмазанную руку суете, вы мне реально КОЛБАСЫ дайтеее такой плюшевый)))хороший)))
Асти: ммм там что то вкусненькое в руке пушистик любимый))))
Асти: Тащусь я над ухелем в стойки встает, как буд то на ринге родился точно!!!молодец какой)))
Участник
Москва
|
#3,350 Дата: 4 Мар 2011 12:37
Lenuly: Ой,девочки! Смотрю на Зоррика и сердце сжимается!!! Почему я не решилась???? Не одна ты такая
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#3,351 Дата: 4 Мар 2011 12:54
Lenuly: Ой,девочки! Смотрю на Зоррика и сердце сжимается!!! Почему я не решилась???? А я на Капеля
Москва
|
#3,352 Дата: 4 Мар 2011 12:55
Lena and Funny: А я на Капеля Возьми Ухеля!
Москва, Таганка
|
#3,353 Дата: 4 Мар 2011 13:01
Мне же всегда нравился Зорро, но Капеля теперь забыть не могу, любовь, может и лучше, что ты лично с ними незнакома
Москва, Митино
|
#3,354 Дата: 4 Мар 2011 13:01
Lena and Funny: А я на Капеля такая же фигня(((
Участник
Москва
|
#3,355 Дата: 4 Мар 2011 13:03
Lena and Funny: может и лучше, что ты лично с ними незнакома думаю, что да.... я бы там села бы, Ухеля бы прижала бы к почти материнской груди и шо делать бы оставалось? взяли бы второго.... а куда нам второй? ну вот куда???? но он такой лапушка, прям не могу, завидую будущим хозяевам!
Москва, Митино
|
#3,356 Дата: 4 Мар 2011 13:06
ulyppka
ulyppka: я бы там села бы, Ухеля бы прижала бы к почти материнской груди и шо делать бы оставалось? взяли бы второго.... а куда нам второй? ну вот куда???? но он такой лапушка, прям не могу, завидую будущим хозяевам! бери)))))
Участник
Москва
|
#3,357 Дата: 4 Мар 2011 13:09 - Поправил: ulyppka
У меня бы их (расселов) был уже десяток, если бы возможность была и еще десяток бездомных тоже или больше!
У родителей сейчас 3 собаки. Две из них - подкидыши. Жила бы там, уже стая бы по огороду бегала ))))
Москва, Митино
|
#3,358 Дата: 4 Мар 2011 13:14 - Поправил: Mailo
ulyppka: Две из них - подкидыши. Жила бы там, уже стая бы по огороду бегала )))) ))))))зато весело)))) я вот смотрю на всех и думаю, что нам с мужем нужна не квартира, а всё-таки домик покупать)))Сейчас много кто так живёт)и очень довольные люди)Только говорят, что зимой не очень, каждое утро нужно чистить всё, чтоб на машине своей вообще уехать)Тогда можно будет и побольше собачек брать)))У меня вообще мечта- лабрадор, 2 джека, 2 ребёнка)во! Вот был бы сейчас домик забрала бы Капеля))))
Участник
Москва, Таганка
|
#3,359 Дата: 4 Мар 2011 13:30
ulyppka: я бы там села бы, Ухеля бы прижала бы к почти материнской груди Поцеловала бы в носик... Представила эту картину умилительную!
ulyppka: Жила бы там, уже стая бы по огороду бегала )))) Да у них раздолье такое для зверюшек, Гераша в восторге наверное была, дружки подружки и побегать есть где, и климат получше!
Раменское
|
#3,360 Дата: 4 Мар 2011 14:14
Sherlok: Не одна ты такая
Lena and Funny: А я на Капеля ох девчата, а я на всех их
Lena and Funny: но Капеля теперь забыть не могу, любовь, действительно любовь, а разве можно не влюбится в эти глазюки нежные принежные
ulyppka: я бы там села бы, Ухеля бы прижала бы к почти материнской груди и шо делать бы оставалось? взяли бы второго.... ахаха представила картину, Саша сидит, прижала к себе Ухеля и рыдает что взять не может. Тут Саша (законный сожитель ) пытается оторвать его со словами - ну кадааа же нам еще один
Mailo: а всё-таки домик покупать))) домик это классная вещь к нам клеймовщица приезжала, она сама заводчица чихов, так вот она из Москвы сбежала в подмосковье, построила для чихов пристройку теплую с отоплением, с отдельным входом.