Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#301 Дата: 30 Май 2010 13:17 - Поправил: Асти
Участник
Раменское
|
#302 Дата: 30 Май 2010 23:18
вчера за мою Аську прям гордость взала К нам приходили друзья с годовалым ребенком. Так вот пока взрослые устраивали "кухонные посиделки" ребенок "развлекался" с собакой. У них живности никакой дома нет, поэтому для него это счастье. Так вот что только он с ней не делал - визжал от радости над ней махал руками, хватал за все на свете и тянул, а она даже не рыкнула и не убежала прятаться, стоически все это терпела. За что была расцелована и одарена вкусняшкой. У меня просто мнение что такие издевательства детей могут терпеть только немцы (сужу по своему детству, в деревне у бабушкиных знакомых были такие) А от ДРТ я такого не ожидала, ну то что не тяпнет ожидала, а то что будет все это терпеть нет. Так что можно сказать - моя кнопка воплатила в себя все мое понимание о хорошей собаке
Участник
Москва
|
#303 Дата: 31 Май 2010 17:09
Лекс: А по аватарке вашей и не скажешь Да и по фоткам у вас в темке вот-вот и я ей об этом говорю!! придирается к собаке!! такая красотка!! Просто не нужно собак перекармливать и ДРТ по-породе обязательно нужно много двигаться!!! Я беру футбольный мяч и на улицу иду, такой у меня футболист растет))) носом мяч гоняет, даже подкидывать умеет)))...вот где все жиры растрясаются! Даже народ вокруг собирается поглазеть
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#304 Дата: 31 Май 2010 17:12
Асти: что такие издевательства детей могут терпеть только немцы (сужу по своему детству, в деревне у бабушкиных знакомых были такие) , мои дети тоже росли с немец.овчаркой, че они с ней вытворяли, уму непостижимо...то в больничку играли, то в догонялки и перетягивалки..ППЦ, летом у собаки коньюктивит не переставая лечили...но все терпела, как танк)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#305 Дата: 31 Май 2010 21:31
Асти: У меня просто мнение что такие издевательства детей могут терпеть только немцы (сужу по своему детству, в деревне у бабушкиных знакомых были такие) А от ДРТ я такого не ожидала, ну то что не тяпнет ожидала, а то что будет все это терпеть нет. Это здорово!!! Аська - молодец До моей Аськи у меня был довольно грозный Такс, детей он не любил совсем..., но каким-то чутьем понимал, что мелочь (лет до 3х ) нуждается в снисходительности и тоже терпел их проказы, а вот деткам "вышедшим за рубеж" - мог и зубы продемонстрировать...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#306 Дата: 31 Май 2010 22:00
Ольга Спб: а вот деткам "вышедшим за рубеж" - мог и зубы продемонстрировать... сейчас такие детки, ччто собакам стоит их бояться...а не наоборот...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#307 Дата: 31 Май 2010 22:01
Ольга Спб: Это здорово!!! Аська - молодец
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#308 Дата: 1 Июн 2010 01:10
Лекс Асти Спасибо за инфу, наверно, и правда, не там вычитала или спутала, теперь буду грамотная Вот мне интересно, как вы думаете, когда уже можно считать щенка подросшим: нам 8 месяцев, пошла за кормом в магазин, продавщица сказала, что он уже взрослый...А мне кажется, щеночек еще... В каком возрасте они взрослые? Откуда вести счет? Заранее спасибо за ответ!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#309 Дата: 1 Июн 2010 01:14
Асти Вы молодцы - замечательный воспитатель! А к нам в гости приходит подруга, сыну тоже 8 месяцев: так вот тот сидит на диване, если песе не запретить, он его, наверное, залижет - а ребенок в полном восторге, смеется и руками хватает песика, а тому вроде нравится, хотя не любит, когда его без дела тискают..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#310 Дата: 1 Июн 2010 10:03
Пегас Александрович Ольга Спб Annikaa Спасибки.
Annikaa: В каком возрасте они взрослые? Откуда вести счет щенячьим кормят до 10 месяцев, покрайней мере так мне сказали заводчики.
Annikaa: а тому вроде нравится, хотя не любит, когда его без дела тискают Это хорошо, значит то же детям позволяет над собой делать что угодно
Участник
Раменское
|
#311 Дата: 1 Июн 2010 10:05
Ну вот и свершилось!!!!!!!!!!!!! Аська совсем взрослая. Ей сегодня 1 год исполнился!!!!!!!!!!!!!! С утра была зацелована, хотя видимо не поняла в чем дело, чего это ее из рук в рук вырывают и цалуют, цалуют Вот только я прокосячила и подарков не закупила заранее. Сегодня после роботы побегу в зоомагазин исправляться
Участник
Таллинн
|
#312 Дата: 1 Июн 2010 11:10
Асти ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#313 Дата: 1 Июн 2010 12:05
Асти УРАААА!!!! а я смотрю у тебя на линейке, умала ошибка)))))... Асеньке здоровечка!!!!!!!! умница, совсем взрослая))))))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#314 Дата: 1 Июн 2010 12:06
Annikaa: В каком возрасте они взрослые?
Annikaa: ...А мне кажется, щеночек еще свои ети, ля мамы о старости детьми остаются
|
Асти
Участник
Раменское
|
#315 Дата: 1 Июн 2010 12:14
Annikaa Пегас Александрович Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Пегас Александрович: свои ети, ля мамы я смотрю ты сегодня по клавиатуре не попадаешь - буковки пропускаешь видимо дочь к бабушке сбагрила и во все тяжкие подалась ночь вясеелая видимо была
Участник
Москва
|
#316 Дата: 1 Июн 2010 12:42
Асти: видимо дочь к бабушке сбагрила и во все тяжкие подалась да нифига, мой ноут, пока к оченке в ручки не попал, все печатал и работал хорошо....а теперь, половина клавишь давить со всей дури надо, еще и вирусов нахватала....ппц ..новый мамин ноутбук
|
Асти
Участник
Раменское
|
#317 Дата: 1 Июн 2010 13:08
Пегас Александрович: пока к оченке в ручки не попал, все печатал и работал хорошо вот для этого у меня у дочи свой компьютер в комноте, только инет еще к ней не подключили. Т.к. в школе вела себя черти как и была наказана
Участник
Москва
|
#318 Дата: 1 Июн 2010 14:21
Асти: у дочи свой компьютер в комноте а мы хорошо себя вели и закончили хорошо....но на ноут свой еще не накопили, в процессе)))
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#319 Дата: 1 Июн 2010 22:52
Пегас Александрович А мой сегодня провод от мышки, от компа съел....Вот сижу и пальцем вожу. Так неудобно. Причем никогда ничего не грыз, провода не замечал, все было на виду - а сегодня пришла домой: провод от мышки исчез, кабель прокушен. Так мне и надо, нечего ребенка провоцировать Лежит, лпочка, рядом и невинно дрыхнет Асти Дочечка бедная! Жестокое наказание: у меня сын не может без компа вообще, как пригрожу отобрать, сразу как шелковый и в школе одни пятерки!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#320 Дата: 1 Июн 2010 23:21
Annikaa: Причем никогда ничего не грыз вот ХЗ..будет грызть или нет..они у нас товарисчИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, даже когда уже взрослеют))) Алла, мы всем советуем бычий корень!!! Не думаю, что таллинские быки отличаются от наших))) ну, письки у них точно есть посмотри в зоомагазине!
|
slippi
Участник
подольск
|
#321 Дата: 1 Июн 2010 23:45
Асти ОЙ! КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАЛЫШКУ КРАСОТУЛЬКУ!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#322 Дата: 2 Июн 2010 10:32
Annikaa: сегодня провод от мышки, от компа съел мы все по максимуму беспроводное сделали. и самим не мешает и ее не провоцирует
Пегас Александрович: а мы хорошо себя вели и закончили хорошо закончила она относительно хорошо все четверки, только по музыки и рисованию пятерки, а вот поведение..... у нас каждая страница в дневнике пестрит от красной ручки, то мы мальчиков по полу по коридору таскаем, то "Лизуна" к потолку прилепим, то девочек в туалете запрем
Пегас Александрович: Алла, мы всем советуем бычий корень!!! Поехала я вчера в Бетховен........................ Ой девченки оставила там 2500 и мне кажется еще бы оставила. если бы не стала себя дергать Купила ентот писюн, ну и вонюююююююююючий же он. Но Аська аж через упаковку за ним полезла, ну и еще много гадости всякой купила. Бараньи трахеи не советую никому покупать, сметаются за 1 минуту - ЗАСЕКАЛА.
slippi Спасибки за поздравления
Участник
Москва
|
#323 Дата: 2 Июн 2010 11:00
Асти: , то мы мальчиков по полу по коридору таскаем, то "Лизуна" к потолку прилепим, то девочек в туалете запрем какая молодец, девчонка))) а разве ж это плохо?!))) чем бы дитя не тешилОсь..лишь бы к наркоте, выпивке и раннему сексу не пристрастилОсь
Асти: оставила там 2500 и мне кажется еще бы оставила. если бы не стала себя дергать это нормальная ситуация))) аналогично))) у тебя скидка есть в бетховене?
Асти: Но Аська аж через упаковку за ним полезла, ну и еще много гадости всякой купила ухх,Аська, наверное была завалена вонючими вкусняшками и безмерно счастлива!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#324 Дата: 2 Июн 2010 11:06
Пегас Александрович: лишь бы к наркоте, выпивке и раннему сексу не пристрастилОсь оо это вообще жуть и ведь никак не оберечь ребенка от этого, куда бы жить не переехал, везьде этих уродов торгующих наркотой полно Только воспитанием, и то куцчу знаю таких - и семья интелегентная и старались все ребенку а тот ........
Пегас Александрович: у тебя скидка есть в бетховене? нет пока, у меня в Барбосе есть, кетс и дог а вот Бетховена пока нет Как там ее получать то?
Участник
Москва
|
#325 Дата: 2 Июн 2010 11:19
Асти: Как там ее получать то? вот жалко я тебе не сказала вчера.. там в течение 3-х мес надо насобирать на 6000р чеков, надо у них спросить про карты, они тебе дают талон, где все чеки твои прописывать будут, по мере посещения
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#326 Дата: 2 Июн 2010 11:20
Асти: никак не оберечь ребенка от этого тут ниче не сделаешь, каждый ребенок должен свой путь пройти, тут только стержень, заложенный поможет)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#327 Дата: 2 Июн 2010 11:33
Пегас Александрович: они тебе дают талон, да этого они мне не дали но чек я не выкинула
Участник
Раменское
|
#328 Дата: 2 Июн 2010 12:00
Пегас Александрович: ухх,Аська, наверное была завалена вонючими вкусняшками и безмерно счастлива щас попробую выложить пару фоток. Качество конечно ужасное, на телефон снимала (вродке всегда более менее нормальные были а тут что то не то получилось) но все же они немного передают
Участник
Раменское
|
#329 Дата: 2 Июн 2010 12:03
Эта смазанная. но все же видно, у этой курицы клюв был сразу отгрызан
Участник
Таллинн
|
#330 Дата: 2 Июн 2010 12:07
Пегас Александрович Это да, быки везде одинаковые! Пойду за писькой бычьей в магазин!!!!!!! Спасибо за совет, надеюсь, что это был первый и последний провод в нашей жизни! Вот теперь с утра встала и все провода убираю....
|