Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#3,211 Дата: 28 Фев 2011 23:34
Lenuly: Правда Хуго ставили дыроколом каким-то, а не машинкой. ого это у него там дырочки что ль?
Участник
|
#3,212 Дата: 28 Фев 2011 23:36
Имя подходящее! Вылитый Зорро!
... такие все класненькие, так пощупать, зацеловать хочется! Это все из помета? Или забрали кого-то? Жалко отдавать будет таких пузикоффф...
Мурманск
|
#3,213 Дата: 28 Фев 2011 23:53
Асти: ого это у него там дырочки что ль? Да! там в щипцы вставляются буквы из иголок и ушко прокалывается насквозь, сразу мажут ушко специальной краской, ушко после заживает и усе!!! Букавки и циферки из маленьких точечек
|
Evrazia
Участник
|
#3,214 Дата: 28 Фев 2011 23:55
Ого, первый раз про такое слышу))) Ну с одной стороны быстро. Как уши пистолетом прокалывают. так что-ли?
Мурманск
|
#3,215 Дата: 1 Мар 2011 00:02
Evrazia: Ну с одной стороны быстро. Да мне тоже понравилось. Раз и все Только нужно держать крепко голову, когда разжимают и иголочки выходят, ато если дернет порвет ушко.
Evrazia: Как уши пистолетом прокалывают. так что-ли? Я не знаю как уши пистолетом прокалывают
|
Evrazia
Участник
|
#3,216 Дата: 1 Мар 2011 00:05
Lenuly: Я не знаю как уши пистолетом прокалывают так:
|
#3,217 Дата: 1 Мар 2011 00:07
Lenuly: ушко прокалывается насквозь, ух, как-то не посебе стало...
|
#3,218 Дата: 1 Мар 2011 00:10
В нашем городе только машинкой ставят. И только один чел на весь город, кот клеймит собак. И то созваниваться надо, и 1 раз в неделю. Ваще пипец, такие очереди иногда бывают.
Раменское
|
#3,219 Дата: 1 Мар 2011 10:16
Evrazia: Имя подходящее! Вылитый Зорро!
Evrazia: Это все из помета? Или забрали кого-то? их четверо всего было двоих уже забрали - Зорро и Капеля
Отдавать очень жалко привязались к ним сильно
Lenuly: там в щипцы вставляются буквы из иголок и ушко прокалывается насквозь, сразу мажут ушко специальной краской, ушко после заживает и усе!!! обалдеть система какая
Evrazia: В нашем городе только машинкой ставят. И только один чел на весь город, кот клеймит собак. И то созваниваться надо, и 1 раз в неделю. Ваще пипец, такие очереди иногда бывают. не у нас спросила в ухо или пах, я сказала пах У нас тоже в городе нет даже клуба пришлось из соседнего вызывать, думала на выхи, а она сказала что в любой день и в любое время, вот к 9.30 вечера подъехала и все сделала так быстро, я думала это долгий процесс
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,220 Дата: 1 Мар 2011 10:19
Асти: не у нас спросила в ухо или пах, я сказала пах правильно! у нас в ухе и ничего из-за волосни не видать!Асти: так быстро, я думала это долгий процесс слезы были?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#3,221 Дата: 1 Мар 2011 10:36
Асти: Ну вот нас и проклеймили, мы теперь с документами и с клеймами Теперь они полноправные члены общества!
Асти: Ухель перенес все очень стойко Стойкий оловянный солдатик, у него по-моему хороший характер-спокойный, вдумчивый и без лишней суеты
Асти: пытались мы их вместе усадить в карзинку А Капель лапулечка, такие морды строит, все-таки какая мордочка у него выразительная!
Раменское
|
#3,222 Дата: 1 Мар 2011 10:42
Ухель настоящий Мужик!!!!!!!!!! терпел до последнего Ну а Зефирке как девченке положено покапризничать
Lena and Funny: Теперь они полноправные члены общества! ага, до этого их документы были - уши, лапы. хвост, а теперь они полноправные члены семейства ДРТ
Lena and Funny: у него по-моему хороший характер-спокойный, вдумчивый и без лишней суеты это точно, при чем выпускаю их сейчас чаще. почти всегда когда дома они гуляют, так этот как только кто приодит, с важным видом первым бежит проверять кто там пришел
Участник
Москва, Митино
|
#3,223 Дата: 1 Мар 2011 10:44
Иришь хорошие фоточки)))))
Участник
Раменское
|
#3,224 Дата: 1 Мар 2011 10:50
Mailo: хорошие фоточки))))) Спасибо Ольге и это еще не все
Людиии подскажите кто знает Вчера пыталась разместить объявление на Авито а его до сих пор там нет (((((((((((
Участник
Москва
|
#3,225 Дата: 1 Мар 2011 13:11
Асти Как вчерашние блинчики, У нас удались на славу
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,226 Дата: 1 Мар 2011 13:21
Sherlok: Как вчерашние блинчики, А я вчера в О"кей купила готовые стопкой (шт 15-20 наверное) в упаковке. Разогрела сегодня с утра. Ну очень вкусные и тоненькие. Асти А ичсё, глядя на вас собрались на турбазу 8 марта, правда туса у нас не такая большая, но все еще впереди!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,227 Дата: 1 Мар 2011 13:29
Sherlok: Как вчерашние блинчики, отлично!!!!!!!!! если бы их еще кто кроме меня пек
Lenuly: А ичсё, глядя на вас собрались на турбазу 8 марта, правда туса у нас не такая большая, но все еще впереди!!!! ооо супер, это дело заразительно Мы вот прониклись уже тусами с ночевкой, даже не знаю покатит ли теперь летом просто дневные , но увидить всех то конечно классно Я сомневаюсь что летом, когда и так везде все классно, затащишь в такую даль, да еще и за гостинницу платить но мы своей, пусть не большой тусой, точно устроим летнюю вылазку еще туда
Участник
Раменское
|
#3,228 Дата: 1 Мар 2011 13:32
Людиии срочно если кому надо Мой насяльника с прошлой работы предлагает бесплатно билеты на 5 марта на Чартову дюжину, сам уезжает как раз в этот день
Участник
|
#3,229 Дата: 1 Мар 2011 13:35
Асти: Как вчерашние блинчики, Я тоже вчера целую кучу на пекла: и со сгущеночкой, и с мясом, и с капусткой, и с рыбой. МММ, объеденье! А седня утром мелкая в туалет попросилась. Пока ходила, кобл запрыгнул на стол и половину слопал... Пипец, теперь он на бочонок похожжж!
Мурманск
|
#3,230 Дата: 1 Мар 2011 13:36
Асти: Мы вот прониклись уже тусами с ночевкой Мы пока без ночевки, но с шашлыками!!!! Асти: даже не знаю покатит ли теперь летом просто дневные Ира, а вы с палатками!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,231 Дата: 1 Мар 2011 13:38
Lenuly: Ира, а вы с палатками!!! да нееет тут гостинница, а на день просто шашлыки и без палаток
Участник
Мурманск
|
#3,232 Дата: 1 Мар 2011 13:42
А я бы летом с удовольствием куда-нибудь с палатками и песиком, люблю я это дело!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,233 Дата: 1 Мар 2011 13:43
Lenuly: А я бы летом с удовольствием куда-нибудь с палатками и песиком, люблю я это дело!!! даааа мне тоже так нравится, но это хорошо не такими большими компаниями
Кстати у меня хорошая новость но пока молчу, пока добро не дали
Участник
Мурманск
|
#3,234 Дата: 1 Мар 2011 13:45
Асти: Кстати у меня хорошая новость но пока молчу, пока добро не дали Дааааааа???????? Заинтриговала!!!!!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,235 Дата: 1 Мар 2011 13:45
Асти: Кстати у меня хорошая новость но пока молчу, пока добро не дали не томи))))) что Ухеля тоже себе оставить решила?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,236 Дата: 1 Мар 2011 13:46
April_dream: что Ухеля тоже себе оставить решила? В малиннике!!!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,237 Дата: 1 Мар 2011 13:49
April_dream: что Ухеля тоже себе оставить решила? неее ухеля пока даже на Авито не могу вывесить ((( что то вчера нажала разместить, сказали через 15 мин. появится, а все нет (((
Lenuly: В малиннике!!!!!!!!! нее яна это не пойдюююю для меня пока проблематично в понимании держания вместе суки и кобеля, не готова я на такие подвиги
Участник
Москва
|
#3,238 Дата: 1 Мар 2011 13:52
давай я :) я там зарегистрирована
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Evrazia
Участник
|
#3,239 Дата: 1 Мар 2011 13:55
Асти: что то вчера нажала разместить, сказали через 15 мин. появится, а все нет ((( Они через некоторое время появляются, может и через сутки только появиться. Модератором проверяются.
Москва, Таганка
|
#3,240 Дата: 1 Мар 2011 13:55
Асти: пока молчу, пока добро не дали Про Зорро и Капеля?
April_dream: не томи)))))