Автор |
Сообщение |
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,091 Дата: 24 Фев 2011 14:04
Асти: от этого еще тяжелее с ними расстоваться да уж..жалко конечно
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,092 Дата: 24 Фев 2011 14:14
Сайка: мать на кровати, дети в клетке!!! ага, королевишна
Сайка: потом расскажешь как тебя доставали "тупыми"вопросами? ахаха побуду в шкуре заводчика, кгда я своих достовала вопросами уууух
Участник
Раменское
|
#3,093 Дата: 24 Фев 2011 14:15
Сайка: да уж..жалко конечно успокаиваю себя надеждой что попадут они в добрые и заботливые руки
Участник
Мурманск
|
#3,094 Дата: 24 Фев 2011 14:18
Сайка: да уж..жалко конечно Я даже на расстоянии к ним тАк привязалась, очень переживаю за молявочек, а за одно дак выще ээххх.......!!! Ир, я конечно не знаю правильно это или нет, но я бы наверное сказала, что если они в последствии поймут что зря взяли собаку (нет времени, не справляются и т.д.) чтобы вернули песика тебе и ты не будешь их за это ругать. Я так пишу потому что столкнулась с этим.... Хугаськину сестру Хлою взяли, а потом она стала не нужна (ее не кормили почти, так со стала что упадет; не гуляли с ней; не играли. вобщем кошмар), еслиб я знала об этом я бы ее забрала себе. А потом в нашей северной темке появилась девушка с дрт, написала что появилась недавно и уже подрощенная. Вобщем это Хлою забрала девушка. И теперь у нее (собачки) все замечательно и гуляет и играет и все все все!!! Но я думаю у твоих, таких сладкий песиков все будет в лучшем виде!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,095 Дата: 24 Фев 2011 14:21
Lenuly: Хугаськину сестру Хлою взяли, а потом она стала не нужна (ее не кормили почти, так со стала что упадет; не гуляли с ней; не играли. вобщем кошмар), еслиб я знала об этом я бы ее забрала себе. ужас какой.......вот так нуна с такими "родителями" не пугай Ирку, ей и так тяжко)
Участник
Раменское
|
#3,096 Дата: 24 Фев 2011 14:28
Lenuly: (ее не кормили почти, так со стала что упадет; не гуляли с ней; не играли. вобщем кошмар), кошмар!!!!!!!!!! спрашивается а нафига брали то????????? я всегда таким говорю хотите игрушку, так идите и купите в магазин игрушек, тем более сейчас такие игрушки есть... У нас тут динозаврик по офису как то ходил, который на температуру в помещении реагирует на голос, если он резкий то плакать начинал, если ласковый, то так классно о тебя терся, вобщем весь департамент про работу забыл, все с ним няньчились.
Lenuly: чтобы вернули песика тебе и ты не будешь их за это ругать.
Mailo: не пугай Ирку, ей и так тяжко) поэтому и говорю что если мне люди не понравятся, то кроху свою не отдам. У меня Лешка говорит. эх так бы и оставил их всех себе, и тут же сам же говорит, прикинь чего дома твориться будет
Участник
Москва, Митино
|
#3,097 Дата: 24 Фев 2011 14:30
Асти: прикинь чего дома твориться будет веселуха будет)))
Участник
Мурманск
|
#3,098 Дата: 24 Фев 2011 14:33
Асти: спрашивается а нафига брали то????????? Там как я поняла, муж решил взять, ну и ребенок лет 13 поддакивал, а мама там фифа! Короче муж с ребенком наигрались, а фифе она (собака) к чертям не уперлась, вот так и вышло.
|
1105
Участник
|
#3,099 Дата: 24 Фев 2011 14:43
Асти: поэтому и говорю что если мне люди не понравятся, то кроху свою не отдам ой ир, по поводу покупателей - это ваапче - отдельная тема.одни приедут, 2 часа всех смотрят, все спрашивают - а вот как к пеленке приучать? а вот что делать , если написает на ковер? а вот если угол начнет грызть? короче - куча вопросов не о ребенке, а о сохранении своего спокойствия и имущества. говорят - мы подумаем пару дней. через пару дней выясняется, что и квартира не их, а сьемная, и хозяйка не в восторге от идеи. а есть такие - пришли - о, вот эта наша - по фотке - деньги отдали , щенка запазуху - ну мы пошли... как пошли? куда пошли - ловлю за шкирку. оказывается - без машины, без переноски, дома ничего не готово - ни пеленок, ни места... а чего, говорит - ему надо то особенно... я в ауте - деньги отдала - пацана домой.. (муж в ауте от меня...). а позавчера ваще прикол. 7 утра - ну может начало восьмого - звонок. здрасьте - здрасьте. -по поводу собаки. -я вас слушаю. -это я вас слушаю.. -вы кем интересуетесь - девочкой или мальчиком. -ну не знаю. у меня 4 собаки - все двочки, может им мальчика?.... - ...................................................................... ................ в конце разговора - так вы не хотите собаку мне продать? - нет. -ну ладно а попугайчики неразлучники вам не нужны - а то у меня тут родились....
короче, ирин, удачи тебе. но будь готова к разным ситуациям.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,100 Дата: 24 Фев 2011 14:43
Lenuly: Короче муж с ребенком наигрались жесть!!!!!!!!! лучше промолчу что б совсем не расходится в этом вопросе, а то меня опять понесет
Участник
Раменское
|
#3,101 Дата: 24 Фев 2011 14:47
1105: -ну ладно а попугайчики неразлучники вам не нужны - а то у меня тут родились.... Юля я просто валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо .... оригинал. ты б ему сказала - что попугайчики не нужны, а вот змеюка подколодная нужаааааааа
1105: но будь готова к разным ситуациям. слушай ну если такие полоумные будут, главное сдержаться и не послать их в определенном направлении
Участник
Мурманск
|
#3,102 Дата: 24 Фев 2011 14:52
1105: через пару дней выясняется, что и квартира не их, а сьемная, и хозяйка не в восторге от идеи. А это чессно признаться про нас... У нас хозяйка вообще не знает о существовании собаки... Но мы скорее всего уже 1 марта заимеем собственную квартиру. Да конечно Хуго оторвал кусок обоины, но я все магазины с этим клочком обползала нашла такие же, потом стояла у стенда наверное минут 30 подбирала такой же цвет (просто обои под покраску) осталось приклеить и покрасить
|
1105
Участник
|
#3,103 Дата: 24 Фев 2011 14:54
Асти: слушай ну если такие полоумные будут, главное сдержаться и не послать их в определенном направлении ты знаешь, когда действительно на практике через себя всё это пропускаешь - видишь своих. я прекрасно понимаю заводчиков, у которых много щенков. такие полоумные достают однозначно и целенаправленно так, что иногда и нормальным покупателям достается, по накатанной... просто раньше думала - да ладно, заводчики просто с жиру бесятся и вредничают. ничё подобного. это раздражает до безобразия. и думаю, что дело опять же в точке отправления покупателя и продавца. вернее - в разности. на меня муж тоже смотрит иногда странно, но поддакивает. потом уж спрашивает - ты чё, с ума сошла?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,104 Дата: 24 Фев 2011 14:56
1105: на меня муж тоже смотрит иногда странно, но поддакивает Настоящий мужчина!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,105 Дата: 24 Фев 2011 15:04
Lenuly: но я все магазины с этим клочком обползала нашла такие же, потом стояла у стенда наверное минут 30 подбирала такой же цвет (просто обои под покраску) осталось приклеить и покрасить мы когда со съемной двушки съезжали в свою 9наконец то) квартиру, в катиной комнате все обои были разрисованы. На что хозяин квартиры сказал - да ничего страшного так даже как то красивее стало
1105: что иногда и нормальным покупателям достается, по накатанной... да вот и обидно что из-за таких может и нормальным достаться
1105: на меня муж тоже смотрит иногда странно, но поддакивает. потом уж спрашивает - ты чё, с ума сошла? Молодец!!! главное что поддакивает в нужный момент
Участник
Сургут
|
#3,106 Дата: 24 Фев 2011 15:10
Lenuly: Хуго оторвал кусок обоины, но я все магазины с этим клочком обползала нашла такие же, потом стояла у стенда наверное минут 30 подбирала такой же цвет (просто обои под покраску) осталось приклеить и покрасить такая же история была - когда взяли малышка квартиру снимали, и ДОЛГО не признавались хозяину. И Лукас в одном месте обоину то и покушал, так мы такие обои у родственников нашли и клеили заплатку....
Уже давно любуюсь на малышей и каждый раз задаюсь вопросом, как же их отдавать-то жалко!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,107 Дата: 24 Фев 2011 15:20
Асти: На что хозяин квартиры сказал - да ничего страшного так даже как то красивее стало Вот молодец!!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#3,108 Дата: 24 Фев 2011 15:27
Lenuly: У нас хозяйка вообще не знает о существовании собаки...
Mila_G: ДОЛГО не признавались хозяину Хых! Наши тоже не знают ))) Но Гера уже прилично обоев-то пообгрызала. И дверь, свинота, раздербанила (весь синтепончик повытягивала оттуда). Дверь уже заделали. А вот обои новые купили на весь коридор. Осталось обклеить.
Недавно к нам хозы в гости хотели зайти, я в шоке! Чем ободранные обои заслонить. Хожу, нервничаю. Саня говорит - ну чего ты паришься? Мы хорошие, ни разу платежи не пропускали. Возьмешь обои в руки, все три рулона и скажешь: Вот! Вот обои! Только вчера ободрала стенку! Так мы сразу же в магазин! Обои дорогие! Мы хорошие! И так несколько раз! А Гера будет на них жалобно смотреть ))))
ЗЫ А хозяевам стало лень к нам переться )) ТТТ!
Мурманск
|
#3,109 Дата: 24 Фев 2011 15:31
ulyppka: Хых! Наши тоже не знают ))) Ого, как нас много!!!! Даже полегчало чтоли
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#3,110 Дата: 24 Фев 2011 15:34
Lenuly Меньше знают, лучше спят )
Раменское
|
#3,111 Дата: 24 Фев 2011 15:38
Mila_G Lenuly ulyppka ну вы блин шифровщики а если Хозы прийдут под что собак маскировать будете?
Mila_G: и каждый раз задаюсь вопросом, как же их отдавать-то жалко!!!
ulyppka: ЗЫ А хозяевам стало лень к нам переться )) ТТТ! ахаха вот кинули так кинули
Участник
Москва, Таганка
|
#3,112 Дата: 24 Фев 2011 15:56
1105: у меня 4 собаки - все двочки, может им мальчика?....
1105: ну ладно а попугайчики неразлучники вам не нужны - а то у меня тут родились.... Ничего себе, еще и в 7 утра, трудно удержаться и не послать!
Москва
|
#3,113 Дата: 24 Фев 2011 15:57 - Поправил: ulyppka
Асти: под что собак маскировать будете? ни под что )) жалобно на них посмотрим.... если не поможет, пойдем паковать манатки ))) доколе нам без собаки жить!?!?!?!? под этим лозунгом Гера и появилась в нашей семье ))
Мурманск
|
#3,114 Дата: 24 Фев 2011 16:14
Асти: а если Хозы прийдут под что собак маскировать будете? Я уже думала на эту тему. Скажу что я хожу по дому голая и одежда вся в стирке, так что в другой раз приходите
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,115 Дата: 24 Фев 2011 16:18
ulyppka: жалобно на них посмотрим.... тогда вам срочно нужно еще раз Шрека пересмотреть и несколько раз в повторе глазки кота
ulyppka: доколе нам без собаки жить!?!?!?!? под этим лозунгом Гера и появилась в нашей семье )) классный лозунг
Lenuly: Скажу что я хожу по дому голая и одежда вся в стирке, так что в другой раз приходите еще прикольней ну надеюсь тебе не долго осталось голенкой по квартире прыгать
Участник
Москва, Митино
|
#3,116 Дата: 24 Фев 2011 16:48
Lenuly 1105 ulyppka Mila_G Асти
сразу видно-НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ!!!
Участник
Раменское
|
#3,117 Дата: 25 Фев 2011 11:26
Забыла написать все имена для щенячек отправила Сенатор Зорро, Сладик, Снежный Ухель и Саури
Участник
Мурманск
|
#3,118 Дата: 25 Фев 2011 11:30
Асти: все имена для щенячек отправила Сенатор Зорро, Сладик, Снежный Ухель и Саури УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,119 Дата: 25 Фев 2011 11:35
Lenuly: УРА ТОВАРИЩИ!!!!! ага особенно их улыбнуло Снежный Ухель даже перезвонили мне что б спросить правильно ли они все поняли
Участник
Мурманск
|
#3,120 Дата: 25 Фев 2011 11:36
Асти Ирочка, пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! За эти два денька поснимай все деток на видео
|