Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,061 Дата: 22 Фев 2011 15:38
Lena and Funny: Сенатор Зорро, Сладик, Снежный Ухель и Саури +1
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,062 Дата: 22 Фев 2011 15:45 - Поправил: Асти
Lena and Funny: Сенатор Зорро, Сладик, Снежный Ухель и Саури
самой очень нравится сегодня осталось с Лешей обсудить Снежного Ухеля и тогда ребятки будут с официальными именами
Участник
Москва, Митино
|
#3,063 Дата: 24 Фев 2011 12:11
Асти Вчера Ирк был угар- мой праздновал 23 февраля, приходит, а я на форуме сижу, и капеля разглядываю, Димон постоял, постоял, и говорит -"ну, что он тебе так нравиться?", я говорю -"очень, он прелесть", а мой- " ну тогда забери его себе" . Ну почему он был пьяненьким?
Участник
Раменское
|
#3,064 Дата: 24 Фев 2011 12:16 - Поправил: Асти
Mailo: я говорю -"очень, он прелесть", а мой- " ну тогда забери его себе" . Ну почему он был пьяненьким? ахахаха во отжог то!!!!!!!!!! они все когда пьяненькие такие добрые и щедрые
а сегодня уже наверное говорит - не было этого, ничего подобного я не говорил
Участник
Москва, Митино
|
#3,065 Дата: 24 Фев 2011 12:17 - Поправил: Mailo
Асти: а сегодня уже наверное говорит - не было этого, ничего подобного ятне говорил да, сказал, что уже не хочет))))
Участник
Раменское
|
#3,066 Дата: 24 Фев 2011 12:19
Mailo: еще пока ничего не говорит-спит еще) везукаааааа счастливый, спит у него выходной что ль сегодня?
Участник
Раменское
|
#3,067 Дата: 24 Фев 2011 12:20
Mailo: да, сказал, что уже не хочет)))) проснулся
Участник
|
#3,068 Дата: 24 Фев 2011 12:23
Асти вы еще в полном составе?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,069 Дата: 24 Фев 2011 12:24
1105: вы еще в полном составе? пока да в воскресенье видно будет твои то разъезжаются уже?
Участник
Москва, Митино
|
#3,070 Дата: 24 Фев 2011 12:24
Асти: везукаааааа счастливый, спит у него выходной что ль сегодня? он дома работает)ему хорошо)))
ага)
Участник
Раменское
|
#3,071 Дата: 24 Фев 2011 12:27
ох счастливый человек
Mailo: Асти: проснулся ага) вот такие вот они, сначало пообещают, а потом - нехочу
Участник
Москва, Митино
|
#3,072 Дата: 24 Фев 2011 12:29
Асти: вот такие вот они, сначало пообещают, а потом - нехочу ага-обломальщик)) а так бы купиля бы у тебя малыша и приезжали бы к тебе с сынком твоим в гости)))эх
Участник
Москва, Митино
|
#3,073 Дата: 24 Фев 2011 12:29 - Поправил: Mailo
Асти у него такой характер клёвый))добрый, нежный))))как мне и нравится) Как мой Майлушка- котёночек)))
Участник
Раменское
|
#3,074 Дата: 24 Фев 2011 12:30
Mailo: и приезжали бы к тебе с сынком твоим в гости)))эх ооо это вообще мЯчтаааа
Участник
Москва, Митино
|
#3,075 Дата: 24 Фев 2011 12:32
Асти: ооо это вообще мЯчтаааа
Участник
Раменское
|
#3,076 Дата: 24 Фев 2011 12:33
Mailo: у него такой характер клёвый))добрый, нежный))))как мне и нравится) Как мой Майлушка- котёночек))) это дааааа парень просто сама нежность вчера выпустила их погулять, а сама стою на корачках чистоту у них навожу. Все разбежались кто куда, а Капельсначало мне стоял ноги лизал, потом перешел на руки -ммм ну прям сама нежность
Участник
Мурманск
|
#3,077 Дата: 24 Фев 2011 12:36
Mailo: "ну, что он тебе так нравиться?", я говорю -"очень, он прелесть", а мой- " ну тогда забери его себе" ЛенА!!!!!!!!! Нужно было ломиться забирать!!! Прикинь он просыпается, а капель его вылизывает...дальше ничего и объяснять не нужно .....
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,078 Дата: 24 Фев 2011 12:40
Асти: чистоту у них навожу. Все разбежались кто куда, а Капельсначало мне стоял ноги лизал, потом перешел на руки -ммм ну прям сама нежность зайчииик))))люблюки его)))))вот кому-то повезёт с ним))))
Lenuly: ЛенА!!!!!!!!! Нужно было ломиться забирать!!! Прикинь он просыпается, а капель его вылизывает...дальше ничего и объяснять не нужно ..... представляю его лицо а еще лицо родителей
Участник
Мурманск
|
#3,079 Дата: 24 Фев 2011 12:45
Mailo: представляю его лицо Лицо счастливого отца двойняшек!!!
Mailo: а еще лицо родителей Они внуков тоже любят!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,080 Дата: 24 Фев 2011 12:46
Mailo: вот кому-то повезёт с ним))))
Mailo: представляю его лицо а еще лицо родителей ахахаха да уж, а ты ему дорогой у тебя просто после вчерашнего отмечания в глазах двоится, да еще и почему то одно из раздвоений уменьшенное
Участник
Москва, Митино
|
#3,081 Дата: 24 Фев 2011 12:58
Асти: ахахаха да уж, а ты ему дорогой у тебя просто после вчерашнего отмечания в глазах двоится, да еще и почему то одно из раздвоений уменьшенное ахахахахаахах))))точно))))
Lenuly: Лицо счастливого отца двойняшек!!! вот насчёт счастливого лица я бы поспорила))))))
Lenuly: Они внуков тоже любят!!!! они когда узнали, что мы Майло купили то не были рады, зато теперь они тащаться по нашему ребёночку))))он всех обоял)
Lenuly: ЛенА!!!!!!!!! Нужно было ломиться забирать!!! я вот тут приставила, как я ночью вламываюсь к Ирке, с криками я забираю ребёнка к себе жить)))) представляю лицо Иришки))))))ахахахах
Участник
|
#3,082 Дата: 24 Фев 2011 13:04
Асти да, ирин. потихонечку. становится не по себе - были были мои, а становятся - чьи то.... хоть конечно и достает по утрам бизонье стадо... но тишина пугает больше. утверждаюсь в желании преобретения еще одной сладкой рыжей "задницы"
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,083 Дата: 24 Фев 2011 13:13
Mailo: с криками я забираю ребёнка к себе жить)))) представила эту картину - умора
1105: а становятся - чьи то.... хоть конечно и достает по утрам бизонье стадо... ага эти кракозяблики взяли моду последние несколько дней будить в 4 утра и получив кучу моих возмущений в итоге получали свою порцайку. наевшись и наигравшись шли спать. А я то уже только после этого действа спать начинаю и уже будильник сробатывает. на работу пора.
Но сегодня дали поспать. У меня Лешка раньше встает на 15 минуток и они раньше как он встанет начинали концерт по заявкам, а сегодня тишинаааа, мой будильник срабатывает, я открываю глаза, поворачиваю голову, а они сидят около края вольера и смотрят на меня - четыре пары глаз, увидили что я проснулась и прям запрыгали сразу запели - так приятно черт возьми
Участник
Москва, Митино
|
#3,084 Дата: 24 Фев 2011 13:21
Асти: Но сегодня дали поспать. У меня Лешка раньше встает на 15 минуток и они раньше как он встанет начинали концерт по заявкам, а сегодня тишинаааа, мой будильник срабатывает, я открываю глаза, поворачиваю голову, а они сидят около края вольера и смотрят на меня - четыре пары глаз, увидили что я проснулась и прям запрыгали сразу запели - так приятно черт возьми пупсики какие)))молодцы)))
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,085 Дата: 24 Фев 2011 13:48
Асти а по какому принципу буш будующих родителей выберать? а если не понравятся - отдашь?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,086 Дата: 24 Фев 2011 13:50
Асти: края вольера и смотрят на меня - четыре пары глаз а Аська где была?Асти: последние несколько дней будить в 4 утра вот только поэтому меня пугает рождение щенков
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,087 Дата: 24 Фев 2011 13:54
Асти: смотрят на меня - четыре пары глаз, Какая нежность!!!!! Они же так любят тебя!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,088 Дата: 24 Фев 2011 13:57
Mailo: пупсики какие)))молодцы)))
Сайка: а если не понравятся - отдашь? неа, не отдам, ну как же я отдам своих лапулей тем людям которые мне не понравятся
Аська дрыхла у меня в ногах
Участник
Раменское
|
#3,089 Дата: 24 Фев 2011 13:58
Lenuly: Они же так любят тебя!!!!!!! от этого еще тяжелее с ними расстоваться!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,090 Дата: 24 Фев 2011 14:02
Асти: Аська дрыхла у меня в ногах мать на кровати, дети в клетке!!!
а ты вопросы подготовила для покупателей? потом расскажешь как тебя доставали "тупыми"вопросами?
|