Автор |
Сообщение |
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#271 Дата: 27 Май 2010 17:49
slippi: а там глядишь и мерки для нового комбезика снимем о..нескромно напросились Спасибо, Галин, вот дочку на каникулы отправлю в субботу и в вых.как-нибудь выберемся обязательно))) а в каком районе живете?
Асти: а может это не от ошейника быть?
Effie: именно когда ошейник тонкий одеваю!) мой, кстати тоже давится, когда ко мне рвется , а на тренировках. понятно же их дергают, удерживают..наверное...и птом толстый получше в этом плане, все таки..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#272 Дата: 27 Май 2010 17:54
slippi: а там глядишь и мерки для нового комбезика снимем о..нескромно напросились Спасибо, Галин, вот дочку на каникулы отправлю в субботу и в вых.как-нибудь выберемся обязательно))) а в каком районе живете?
Асти: а может это не от ошейника быть?
Effie: именно когда ошейник тонкий одеваю!) мой, кстати тоже давится, когда ко мне рвется , а на тренировках. понятно же их дергают, удерживают..наверное...и птом толстый получше в этом плане, все таки..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
slippi
Участник
подольск
|
#273 Дата: 27 Май 2010 21:49
Пегас Александрович мы в сторону силикатной на цемянке
|
Асти
Участник
Раменское
|
#274 Дата: 28 Май 2010 10:26
Пегас Александрович: ...и птом толстый получше в этом плане, все таки вот вы меня озадачили.......... Я что то за своей ничего такого не замечала. Надо будет понаблюдать
Участник
москва
|
#275 Дата: 28 Май 2010 11:34
слушьте, по-моему, я опять ужасная мать :))) объясните-ка мне, непутевой.. а в такую погоду (ну, +10+12 где-нить) мелких надо в комбез уже запихивать? А то мы голышом гуляем..я че-та думала, одеваться надо, когда совсем дубак - с "лысенькими"-то дела не имела никогда
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#276 Дата: 28 Май 2010 11:38
nastya_k А за чем, думаете замерзнет? А зимой тогда что делать будете, тулупчик одевать Сейчас не так уж и холодно, гоняйте просто побольше чтобы бегал и разогревался.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#277 Дата: 28 Май 2010 11:41
nastya_k: а в такую погоду (ну, +10+12 где-нить) мелких надо в комбез уже запихивать Я свою и зимой не одевала позвонила в питомник и мне Ирина сказала, что эта порода вобщем не декоративная, которая морозов боится, она и в Якутию продавала щеников, и они там живут припеваючи. Поэтому говорит, можете одевать, но это чисто для собственного успакоения, а так они нормально к морозам относяться и не болеют. Ну за зиму мою не болела ни разу, даже в морозы гуляли, правда не долго
Участник
москва
|
#278 Дата: 28 Май 2010 11:42
Лекс: А за чем, думаете замерзнет? да нет, как раз думаЛА не замерзнет..но тут че-та все комбезы примеряют..и мы нашу подружку-ровесницу недавно в кофточке встретили..а мой голый :)) вот и задумалась :))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#279 Дата: 28 Май 2010 11:46
nastya_k: .и мы нашу подружку-ровесницу недавно в кофточке встретили..а мой голый Не переживайте не замерзнет, я своих одеваю только когда грязно уж очень и гуляем долго-долго, а так без комбезов обходятся, хотя старший очень любит одеваться
|
Асти
Участник
Раменское
|
#280 Дата: 28 Май 2010 11:52
Лекс: хотя старший очень любит одеваться Вот тебе повезло. А у Асти столбняк напал нивкакую с места не сдвинуть
Участник
Тольятти
|
#281 Дата: 28 Май 2010 11:56
Зравствуйте! Это Ирина и Мотя! Боже мой, какие ж вы миленькие! Просто лапотусечки какие то! Вот смотрю на вас и вроде переживать перестала, а то думала, что Мотя очень маленькая. Наверное девченки все такие миниатюрненькие!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#282 Дата: 28 Май 2010 12:03
Асти И мы никак не хотим одеваться - я думаю, это хозяевам больше надо, а песику, если он активно носится на прогулках, даже зимой не холодно...М в морозы даже гуляли без одежды: правда, минут 10, а то морозы были этой зимой очень сильные... А вот сейчас у нас дожди и прохладно: около 9 градусов тепла - не очень хочет гулять под дождем
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#283 Дата: 28 Май 2010 12:04
irinaklub: какие ж вы миленькие Ой Спасибочки
irinaklub: Наверное девченки все такие миниатюрненькие не все есть и покрупнее, у нас просто и мамка маленькая 26 см в холке, вот мы видимо по росту в мамку а у вас кто мама и папа?
Участник
Раменское
|
#284 Дата: 28 Май 2010 12:05
Annikaa: не очень хочет гулять под дождем Свою то же в дождь еле на улицу вытаскиваю
Вы где так долго проподали?
Участник
москва
|
#285 Дата: 28 Май 2010 12:07
irinaklub а скока она у вас весит? у меня мелкий пес :)) по сравнению с нашей упитанной подружкой Жаклин. например, вообще доходяга. Сейчас в свои 4 месяца весим 3 кг ровно :))
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#286 Дата: 28 Май 2010 13:13
Родители у нас в щенячей карточке просто указаны, мы их никогда не видели. Я пока ее не взвешивала, но думаю не больше 2,5 кг наверное
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#287 Дата: 28 Май 2010 13:14
nastya_k: Сейчас в свои 4 месяца весим 3 кг ровно :)) Не переживай мой в 9м. весит 5кг. и то думаю что худенький. Мне наш Хендлер говорила что у всех костяк разный.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#288 Дата: 28 Май 2010 13:19
irinaklub: щенячей карточке просто указаны Так как зовут маму и папу там указано?
Участник
Раменское
|
#289 Дата: 28 Май 2010 13:19
5кг это нормальный вес, Я в описании пароды читала, что их все 5-6 кг
Участник
Таллинн
|
#290 Дата: 28 Май 2010 17:01
Асти Мы ездили в Латвию, потом в Литву - путешествовали, так сказать! Он у нас дорогу отлично переносит - в машине не укачивает, у нас машина-универсал, так мы ему там кровать положим, он и дрыхнет Тусовщик он у нас - любит везде с нами, так что мы теперь с ним всегда вместе ездим! Насчет веса: ага, не больше 6 кг должен весить, это в идеале Мой весит около 6 кг ( нам 8 месяцев), так и то думаю, что тяжеловат немного Sherlok Костяк да, у всех разный: но все-таки существуют стандарты: девочки полегче, весят поменьше, мальчики потяжелее - это да. Но, когда пес весит больше 6 кг ( я тут читала на сайте , есть такие расселы ), так что это уже перебор!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#291 Дата: 28 Май 2010 17:03
Асти Один кг веса - на 5 см роста: рост 25 см весит 5 кг! Где-то вычитала!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#292 Дата: 28 Май 2010 17:12
Annikaa: Костяк да, у всех разный: но все-таки существуют стандарты: девочки полегче, весят поменьше, мальчики потяжелее - это да А это Вы простите в каком стандарте вычитали?
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#293 Дата: 28 Май 2010 22:39
Лекс Не то, чтобы прямо так было написано, просто я мысль озвучила по-своему: у мальчиков костяк пошире, самцы в природе крупнее ведь, не правда ли? Как то так... Разница ведь есть между сучками и кобелями ( пардон).
|
Асти
Участник
Раменское
|
#294 Дата: 29 Май 2010 12:30
Annikaa: Разница ведь есть между сучками и кобелями ( пардон на мой взгляд к ДРТ это не относится, есть и суки крупные и кабели мелкие, так что эта парода не различается по костяку на мальчиков и девочек, но все же стандарты типа роста и веса равны для всех
Участник
Мытищи
|
#295 Дата: 29 Май 2010 12:41
Annikaa: у мальчиков костяк пошире, самцы в природе крупнее ведь, не правда ли Не правда У джеков такого нет и Асти правильно написала
Асти: к ДРТ это не относится, есть и суки крупные и кабели мелкие, так что эта парода не различается по костяку на мальчиков и девочек
Асти: но все же стандарты типа роста и веса равны для всех Да и в этом стандарте нигде не сказано что кобели должны быть больше сук или суки должны быть меньше кобелей, что между прочим у других пород оговорено в стандарте
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#296 Дата: 29 Май 2010 12:50
А мы, похоже, толстушки. В 3 мес. вес 3,5 кг. Это нормально?
Раменское
|
#297 Дата: 29 Май 2010 13:09
Britany: А мы, похоже, толстушки. В 3 мес. вес 3,5 кг. Это нормально а рост у вас какой? я не совсем знаю сколько весить в три месяца должны, но мне кажется собаке во время роста больше двигаться надо что бы не жиром заплывать а мышцы разробатывать
Участник
Мытищи
|
#298 Дата: 29 Май 2010 13:16
Britany: В 3 мес. вес 3,5 кг. Это нормально? В таком возрасте схема 5см роста на 1 кг веса еще не действует, смотрите по состоянию щенка, не должны торчать ребра(хотя были бы кости, а мясо нарастет), но и как бочонок с медом малыш тоже быть уже не должен
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#299 Дата: 29 Май 2010 13:52
Асти: на мой взгляд к ДРТ это не относится И я того же мнения. Есть знакомый кобель, старше нас на месяц, Грей его больше, точнее выше и шире, хотя девочка
Лекс: но и как бочонок с медом О, у меня такая
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#300 Дата: 29 Май 2010 14:03
Nasssssya: О, у меня такая А по аватарке вашей и не скажешь Да и по фоткам у вас в темке
|