Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1 Дата: 13 Апр 2010 16:37
Добрый день. Смотрю на фото Джеков. Какие они все сипатюшки. Вот решилась рассказать свою историю "Как у меня появился джек" и выложить несколько фоток.
Честно признаюсь. Никогда не воспринимала маленьких собак. Считала эталоном собаки - Немца. Красивые, не слишком большие но и не маленькие, очень умные, детям позволяют с собой делать все что угодно (по крайней мере я с такими сталкивалась). Но прекрасно понимала что в нашей квартире, если завести такого, места мало. Поэтому мирились с тем что есть кошка, а собаки скорей всего не будет. И вот однажды муж приезжает с работы и говорит, что знает какую собаку хочет, и показал в инете мне Джека. Я сказала что да прикольная, ну полазили еще немного в инете и успакоились. На следующий день на работе было свободное время, и я решила посмотреть еще на этих лапок. Смотрела много фото, нравились, но не на одну из них не запала. И тут..................... Я увидила ее фото. Она смотрела глазками говорящими (как мне казалось) именно мне - Хозяйка (теперь то я понимаю что Мама ) возьми меня к себе. Сразу поняла что это моя собака и больше ничья, и больше никакая мне не нужна, именна ОНА. Муж меня пытался отговорить, говорил что мы оба работаем, что ей много внимания нужно, что она будет дома в туалет ходить пока не приучим. В итоге была сказана фраза - Если хочешь бери, но гулять и убирать за ней будешь ты. На следующий день она была у нас. Уже через день мы не понимали как раньше жили без нее. И конечно же муж практически забыл ту фразу про гулять и убирать (иногда только вспоминает). Сейчас ей уже 10 месяцев. Столько счастья когда мы приходим, столько восторга, эмоции переполняют.
Участник
Мюнхен
|
#2 Дата: 13 Апр 2010 16:41
Асти: муж практически забыл ту фразу про гулять и убирать с нашим папой произошло тоже самое:) А вообще,я Вас прекрасно понимаю-у нас самих уже который месяц в доме резко повысился уровень смеха,хорошего настроения,радости.Источник всего этого-наша Ирис! А где же обещанные фотки вашей девчонки?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 13 Апр 2010 16:43
Здесь нам 4 месяца
Участник
Раменское
|
#4 Дата: 13 Апр 2010 16:45
Что может я не так выкладываю. Грузяться а тут их не видно
Участник
Раменское
|
#5 Дата: 13 Апр 2010 16:46
Все поняла они слишком большие. Буду пытаться их уменьшить
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 13 Апр 2010 17:11
Дубль два Купаемся
| Вот какие мы
| СПЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
| без задних ног
|
Участник
Раменское
|
#7 Дата: 13 Апр 2010 17:13
Здесь постарше Месяцев 6 или 7 Свежих фоток нет. На телефон фоткаю, и все никак на комп не скину. Вот так мы любим друг друга
| В гостях у бабушки
| Позирует
| |
Участник
Красногорск
|
#8 Дата: 13 Апр 2010 17:14
хорошая какая)любит купаться?
__________________ никогда не знаешь где тебе повезет..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 13 Апр 2010 17:19
cute В больших водоемах пока не пробовали, ждем лета. А в деше когда как, когда моют в принципе ей деться некуда из душевой кабины маленький выход. который проктически весь переграждаю я
Участник
Москва
|
#10 Дата: 13 Апр 2010 17:20
Уххх какая Асти)) милая девочка
Асти: И тут..................... Я увидила ее фото. Она смотрела глазками говорящими (как мне казалось) именно мне - Хозяйка (теперь то я понимаю что Мама ) возьми меня к себе. Сразу поняла что это моя собака и больше ничья, и больше никакая мне не нужна, именна ОНА. Со мной было тютелька в тютельку тож самое...даже с питомниками определилась, где посмотрю....а потом просто всякие фото смотрела..и тут........а дальше, как у ИриныАсти: Муж меня пытался отговорить, говорил что мы оба работаем, что ей много внимания нужно, что она будет дома в туалет ходить пока не приучим. В итоге была сказана фраза - Если хочешь бери, но гулять и убирать за ней будешь ты. И это нам очень знакомо)))...только убираться и ухаживать должна была наша доча))))... И вот какой парадокс, наши папы, которые в бОльших случаях против, потому как,в отличие от нас мечтательниц, являются реалистами и еще и понимают, что внимание в их сторону сразу ополовинится...........появившегося малыша так любят, еще и спят потом с ними..и целуются и тикают...и конечно забывают, что были немножко против
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#11 Дата: 13 Апр 2010 17:57
Пегас Александрович: еще и спят потом с ними..и целуются и тикают Это точно, а если вдруг она засыпает на своей лежанке и мы спать укладываемся, а она так крепко спит что не слышит, теребит ее со словами - ты спать то идешь?
Участник
Москва
|
#12 Дата: 13 Апр 2010 18:07
Асти Ох уж эти папыыыы..
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#13 Дата: 13 Апр 2010 18:10
Асти: а она так крепко спит что не слышит, теребит ее со словами - ты спать то идешь Или не теребит, а просто бережно берёт на руки и тихенько и аккуратно переносит на подушечку, чтобы не разбудить
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 13 Апр 2010 18:15
lenkor Точно
А еще мы как сумасшедшие, когда в зоомагазин заходим за чем нибудь нужным сразу прямиком к ветрине с игрушками, какие новенькие еще есть и что мы не покупали.
У дочери то же счастье было неимоверное когда я ее принесла, она сначало не поверила что это наша. А теперь это две подружки не разлучные.
Участник
Санкт- Петербург
|
#15 Дата: 13 Апр 2010 19:21
Асти Привет от тезки
Асти: Какие они все сипатюшки. Ага, в каждом есть своя "изюминка", а их эмоциональность и жизнерадостность берут в плен любое сердце
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 14 Апр 2010 10:10
Ольга Спб
Здорово уже и тезку встретили. А ваши фотки есть на сайте?
Участник
Москва, Зеленоград
|
#17 Дата: 14 Апр 2010 10:14
Асти Замечательная девчонка!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#18 Дата: 14 Апр 2010 13:15
Спасибо всем. Нафоткаю еще выложу
Участник
Москва
|
#19 Дата: 14 Апр 2010 13:41
lenkor: аккуратно переносит на подушечку, чтобы не разбудить Ага, мой муж вчера таял как шоколадка, от счастья, что ребенок на его подушке заснул, уткнувшись ему в руку...даже пошевелиться боялся, чтоб Пегас не проснулся и к маме не ушел
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#20 Дата: 14 Апр 2010 13:43
Асти: Нафоткаю еще выложу да-да!!! мы будем заходить и смотреть и вы к нам заходите, вот здесь : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_0.html
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#21 Дата: 14 Апр 2010 18:39
Асти Вот и хорошо, а то флудим у Юли из Орла.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#22 Дата: 14 Апр 2010 18:43
Svetlana I Это точно. А ваши фоты есть?
Участник
Санкт- Петербург
|
#23 Дата: 14 Апр 2010 21:22
Асти Аськины фото есть в теме "Моя девчонка ДРТ" и в "Питерцы встретимся" заходите в гостиАсти: Нафоткаю еще выложу Ждем!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#24 Дата: 14 Апр 2010 23:30
Везде по немногу. Своей темы нет.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#25 Дата: 15 Апр 2010 11:24
Svetlana I: Своей темы нет. Это упущение. Надо сделать
Участник
Раменское
|
#26 Дата: 15 Апр 2010 11:30
Вот нашла прикольную фоту. Это моя кыса Дарья. Была застукана спящей в раковине, наверное нашла единственное место где можно было выспаться не опасаясь настойчивого посягательства со стороны Асти с требованиями поиграть
Участник
Раменское
|
#27 Дата: 15 Апр 2010 11:30
Ольга Спб Зайду обязательно
Участник
Раменское
|
#28 Дата: 15 Апр 2010 17:06
Наконец с телефона фоты скинула Вот несколько
Участник
Раменское
|
#29 Дата: 15 Апр 2010 17:09
воть ДиреХтор
| Спит прижав собой любимую игрушку - а то вдруг стащут пока спит))))
| Пыталась сфотать во время движения. Она после купания носиться как угарелая и вытирается обо все что только можно))
| |
Участник
Москва
|
#30 Дата: 15 Апр 2010 19:20
Асти: Это упущение. Надо сделать Может и правда надо. Чего-то я только вчера об этом и задумалась.
|