Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,821 Дата: 25 Ноя 2010 22:22
Мартин: ну как её...похлёбки с бычками за "похлёбку"...будешь долго расплачиваться в туалете-сарайчике!!!!!...(бумажку прихвати)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#2,822 Дата: 25 Ноя 2010 22:27
ПегасЯн: будешь долго расплачиваться в туалете-сарайчике! ничё, потом будешь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,823 Дата: 25 Ноя 2010 22:31
ДЕ-ЖА-ВЮ..........................
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,824 Дата: 26 Ноя 2010 01:04
ПегасЯн Как у вас здесь веселоПрям как в гости зашла, в общагуПриходят-уходят, кто стакан взять, кто рецепт, ну в переносном смыслеВобщем весело и всё тут Оксан поздравляю тебя, окружила себя друзьями и просто хорошими людьми С собачкой поздравляюМолодцы У меня сегодня ин-ет хорошо работает
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,825 Дата: 26 Ноя 2010 01:08
Svetlana I: Прям как в гости зашла, в общагу сериал Унивр смотришь???
Svetlana I: Приходят-уходят, кто стакан взять, кто рецепт, ну в переносном смысле
Svetlana I: окружила себя друзьями и просто хорошими людьми так это же здорово, надо окружать себя позитивом...потому как негатива нахватаешься, выйдя за двери..!!! Свет, мы и тебе стакашку нальем, заходи!!! Рада тебя видеть!!!
Svetlana I: С собачкой поздравляю спасибо))))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,826 Дата: 26 Ноя 2010 01:14
ПегасЯн: сериал Унивр смотришь Неа
ПегасЯн: Свет, мы и тебе стакашку нальем, заходи!!! Рада тебя видеть!!! Спасиб
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#2,827 Дата: 26 Ноя 2010 13:42
ПегасЯн Приет, ПегаЕшки!!! Фотки классные! Детки просто молодцы, не ссорятся! Теперь значить "мы с тамарой ходим парой" !!!
|
Афф
Участник
Москва
|
#2,828 Дата: 26 Ноя 2010 15:52 - Поправил: Афф
Во Санта-Барбара, и тут тоже Санта-Барбара... Пока ничего не понимаю, но что-то уже хочется пулемётик с чердака достать и дымовую шашечку куда-то закинуть. Еще не понял куда кидать, но не люблю я бред...
Пегасяновна, а ты как всегда шикарна... и дежавю прикольное... Рад, что завтра смогу познакомиться с твоей девахой... Вот думаю, две дежавюшки как среагируют друг на друга - станут подружками или врагушками?
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,829 Дата: 26 Ноя 2010 16:22
мы банда!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,830 Дата: 26 Ноя 2010 16:28 - Поправил: slippi
наша кнопка сразу видно, что февочка! масюсенькаяя
мы уже воюем сво-бо-ду по-пу-га-яммм!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,831 Дата: 26 Ноя 2010 17:05
irinaklub: Теперь значить "мы с тамарой ходим парой" и кусаемся. тоже в паре
Афф: Еще не понял куда кидать, но не люблю я бред.. гнев, вреден для здоровья
Афф: станут подружками или врагушками? недеюсь...подружками-мелкушками..
slippi: сво-бо-ду по-пу-га-яммм!!! ооойййййййййййййййй!!! вижу-вижу моего толстячка))) попка пухлая белая...
|
Cancer
Участник
|
#2,832 Дата: 26 Ноя 2010 18:34
Какие красиииивенькие все!!!!!! Молодежь подросла и окрепла!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,833 Дата: 26 Ноя 2010 19:06
Галюнь, похоже лихое времечко пришло??? Скоро твоя веселая компашка будет помаленьку разбирать твой дом! Утром то во скЕль подЫмают??? Такие миленькие толстопузики!! Мордахи толстущие, видно, хорошо ты их кормишь!!
ПегасЯн: и кусаемся. тоже в паре А совсем совсем скоро будет твоя половина-моя половина! Друг без друга ни куда!!!
Участник
Новосибирск
|
#2,834 Дата: 26 Ноя 2010 19:45
slippi Галя,щенки это чудо, лови моменты, эти минуты радости общения с малышами- мгновенье и на нашем форуме помоему много добрых и открытых людей, которые искренне общаются и желают всем людям и их собакам и щенкам только хорошее...... хочется верить
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,835 Дата: 26 Ноя 2010 21:06
Cancer Maska Вилон
девчонки! спасибо вам всем большое!!! я вас очень ОООООчень люблю
как здорово, что вы у меня есть!!!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#2,836 Дата: 26 Ноя 2010 22:23
Галя, какие все таки карапузинки сладкие!! Так хочется всех поцеловать и потискать Вы наверно с утра до ночи только этим и занимаетесь?
подольск
|
#2,837 Дата: 26 Ноя 2010 22:27
yagodinan ага! вперемешку с уборкой какашек и писюшек!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#2,838 Дата: 26 Ноя 2010 22:40
slippi: ага! вперемешку с уборкой какашек и писюшек! Ну, Ну- всегда почему то, когда видишь маленьких щеночков, котяток кажется что они этого не делают.
Москва
|
#2,839 Дата: 27 Ноя 2010 00:45
ну вот..я тут фото засняла и ведео, про ПегасЕшку)) все у нас хорошо, Ешка получила максимальную дозу любви в семье, какую только могли дать...учитывая, что она у нас малышка...такая "мягкая ирушка", которая меня на улице выгуливает..а по-характеру...посмелее Пегасяна будет..просто пока она не привыкла еще и не освоилась, как следует, поэтому темперамент .."держит в кармане"...вот сегодня первый раз вышла на улицу....облаяла представителей ЖКО...(кстати, я с ней согласна, неприятные люди) с Пегасяшкой начали уже играть вдвоем... Притирки...
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,840 Дата: 27 Ноя 2010 05:01
Как Пегасу здорово - что теперь своя личная сестричка! Как им весело вдвоем, а Ешка на фоне Пегуши и правда такая миниатюрная игрушечка....
|
Cancer
Участник
|
#2,841 Дата: 27 Ноя 2010 06:54
ПегасЯн: с Пегасяшкой начали уже играть вдвоем... Пегас пытается Ешку затолкать под кровать, но она не сдается!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Александра
Участник
|
#2,842 Дата: 27 Ноя 2010 10:53
Видео - супер)))) игрища такие!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,843 Дата: 27 Ноя 2010 13:02
slippi ОНи так подросли и уже четко видно маленьких расселят, Неска молодчинка, таких бутусиков родить, А для нашей Галине охапку белых ромашек.
Мне так понравился один малышек (они все очень симпотюлишные) но в этого я влюбилась сразу тот который или которая с белыми ушками и большой коронкой на голове. Чмок чмок его в розовые молочковые пяточки.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,844 Дата: 27 Ноя 2010 13:04
ПегасЯн Здорово что у вас все так хорошо, Семья Шерлоковичей рада за вас.
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,845 Дата: 27 Ноя 2010 20:15
Sherlok ксюх !это наш беляшик! он пушистыыыыый! не жестик, но с хорошим подшерстком и густой шерстью,как у его папашки! он мой любимчик!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,846 Дата: 27 Ноя 2010 20:35
Ой, я такие притирки каждый день много-много раз вижу у себя дома и, учитывая, что у меня мама с дочкой и притираться особо нечего могу смело заявить, что такие игры-"УЖЕ ПРИТЕРЛИСЬ" называются! Собакины полностью доверяют друг другу, горло и живот подставляются не боясь! А это значит: МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!
Участник
Москва
|
#2,847 Дата: 29 Ноя 2010 17:39
Когда Пегасяновна молчит на форуме, у меня складывается впечатление, что земля остановилась... Окси, не молчи - выкладывай фотоотчет о выходных...
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,848 Дата: 29 Ноя 2010 18:20 - Поправил: slippi
Афф колюнь! понедельник - день тяжелый! дай расселоматери от выхов оклематься, бурные ведь были
очень хотца фотку пирога в целом состоянии увидеть
|
Афф
Участник
Москва
|
#2,849 Дата: 29 Ноя 2010 18:54
slippi: очень хотца фотку пирога в целом состоянии увидеть А вот мне не хоца на него смотреть... у меня до сих пор слюньки текут про воспоминание о пирожке... У меня сердце слабое - давайте лучше посмотрим на что-то менее волнующее...))))
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,850 Дата: 29 Ноя 2010 19:19
Афф да мы бы рады на все что угодно посмотреть, только не дают пока ни одного снимочка?
|