Автор |
Сообщение |
Мартин
Участник
Москва
|
#2,701 Дата: 23 Ноя 2010 21:01
April_dream Эх, где бы место найти, чтоб всем форумом, как полагается)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,702 Дата: 23 Ноя 2010 23:08 - Поправил: Guiness and Kate
ПегасЯн: .у него еще нет футбольного мяча Оки, мячик с нас! Точне так - я очень очень постараюсь! Были тут в одном магазе хорошие кожаные мячики, только у него график работы дурацкий - тогда когда я работаю. но я что-нить придумаю
Мартин: Эх, где бы место найти, чтоб всем форумом, как полагается))) Ух, дамы в вечерних платьях, мужчины во фраках... и хозяевА с борщем и шашлыком
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#2,703 Дата: 23 Ноя 2010 23:13
УФФ)) мы с Эффочкой поздравляем Пегушу с днем рождения)) крепко целуем его в нос и обнимаеи)) Пусть растет большим и здоровеньким)) Пусть радует маму папу и двух сестричек))) хорошо себя ведет и хорошо кушает)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего красавчика))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,704 Дата: 23 Ноя 2010 23:30
Мартин: Эх, где бы место найти, чтоб всем форумом, как полагается))) Кость..весь форум вечно чем-то занят..удается только половину собрать))) думаю мы после НГ в праздники соберемся в Подольске, форумчанами на поле, кто переживет 1-е января
Guiness and Kate: Оки, мячик с нас! Катьк, да ты че, блин..это ж метафора, ой как неудобно....Катюх ниче не надо, не позорь меня..притаскивай Гиннеса, чайку попьем
Guiness and Kate: и хозяевА с борщем и шашлыком
Effie: мы с Эффочкой поздравляем Пегушу с днем рождения)) Дашунька, спасибо!! Эффочке от Пегасяна , вы ж там у нас в ролике засветились
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#2,705 Дата: 23 Ноя 2010 23:34 - Поправил: Афф
Незя вас оставить на несколько дней - сразу шухер наведете... Я несколько дней в командировке, а столько событий пропустил...)))) Оксанка, поздравляю с пополнением в вашей семье, а также с днем варения Пегасянчика. Ждусь с нетерпением возвращения и встречи.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#2,706 Дата: 24 Ноя 2010 00:11
sorry за запоздалые поздравления...только с работы и только узнала...а тут оказывается такоооое маме цветы,Пегасику и поздравлю и здесь с пополнением)))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,707 Дата: 24 Ноя 2010 00:24
Афф: Незя вас оставить на несколько дней ой..ПАПАКОЛ..эт ты?! .. а мы тебя не ждали так быстро...пришла Ешка, принисла Кириешки..пришел Пегошка..поиграли мы немножко.. ну мы это..ждем тебя, чтоли?!
Афф: поздравляю с пополнением в вашей семье, а также с днем варения Пегасянчика
Афф: Ждусь с нетерпением возвращения и встречи
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,708 Дата: 24 Ноя 2010 00:24
AMAZONKA2002: маме цветы,Пегасику и поздравлю и здесь с пополнением))) Олечка, спасибо)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,709 Дата: 24 Ноя 2010 13:56 - Поправил: ПегасЯн
Sashulya Сашуня, ждем фотоотчет
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,710 Дата: 24 Ноя 2010 13:56
ПегасЯн: это ж метафора, ой как неудобно.... МЕТАФОРА это (греч. «перенос»), троп или фигура речи, состоящая в употреблении слова, обозначающего некоторый класс объектов (предметов, лиц, явлений, действий или признаков), для обозначения другого, сходного с данным, класса объектов или единичного объекта; напр.: волк, дуб и дубина, змея, лев, тряпка и т.п. в применении к человеку; острый, тупой – о свойствах человеческого ума и т.п. А отсутствие у ребенка мяча это не метафора, а форменное безобразие! Ну в общем я ж сказала, что не обещаю, но постараюсь добыть
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,711 Дата: 24 Ноя 2010 13:58
ПегасЯн
ПегасЯн: Сашуня, ждем фотоотчет ща все будет
Участник
подольск
|
#2,712 Дата: 24 Ноя 2010 13:59
Guiness and Kate катюха как всегда выпендрилась.....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,713 Дата: 24 Ноя 2010 14:01
Ешка
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,714 Дата: 24 Ноя 2010 14:03
Опять Ешка
Язык длиннющий
Кайфует
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,715 Дата: 24 Ноя 2010 14:04
Хитрюга
Участник
Москва
|
#2,716 Дата: 24 Ноя 2010 14:04 - Поправил: Guiness and Kate
Sashulya ПегасЯн Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Еша очень приочень нравится! А главное мордулец довооооооооольный! Она реально похожа на Маску! Такая вся смешная и до безобразия милая!
Sashulya Кадры просто супер! Прям мастер портрета! Фотосессия "я бываю такая разная и непредсказуеммая вся"... Не помню точно цитату, но надеюсь вы меня поняли
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#2,717 Дата: 24 Ноя 2010 14:05
Красотка и красавчика смотрят завороженно в одну сторону с открытыми ртами - что там за вкусняша???? смешнючие такие
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,718 Дата: 24 Ноя 2010 14:06
Пегасян
Участник
Москва
|
#2,719 Дата: 24 Ноя 2010 14:06 - Поправил: ПегасЯн
Sashulya уиииии!!! какие фотки)))))) Сашуньк, на календарь я бы поставила..6-ю сверху( в 1-м посте) или "Хитрюга"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,720 Дата: 24 Ноя 2010 14:08
ПегасЯн Мне Хитрюга очень НРА
Участник
Москва
|
#2,721 Дата: 24 Ноя 2010 14:09
ПегасЯн
ПегасЯн: я бы поставила..6-ю сверху)) А я бы все ))) А еще мне больше всех понравилась третья в первом посте, вторая во втором и хитрюга вообще вне конкуренции
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,722 Дата: 24 Ноя 2010 14:10
И еще немного фоток
Раселомать никого вниманием не обделит
Участник
Москва
|
#2,723 Дата: 24 Ноя 2010 14:11
какое очарование!!!!! Ешка просто моделька!!! Пегас мужчина хоть куда!!! Такой весь скульптурны, крепенький!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,724 Дата: 24 Ноя 2010 14:11
МЫ
Участник
Москва
|
#2,725 Дата: 24 Ноя 2010 14:11
Sashulya: Мне Хитрюга очень НРА и мне нра, но там ее мордуленции не видно, а вот, кот. другая, там тоже съемка сверху..тож классная...о, блиин..этот выбор... Сашунь, а Пегасин какой красотуун!!!! на первой - ФОТО НА ПАСПОРТ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,726 Дата: 24 Ноя 2010 14:13
Sashulya Сашкааа!!!!! ты специально мои носки щелкала!!!!! хочешь меня опозорить???!!!! ппц...и прическа)))..."встали, а проснуться забыли"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,727 Дата: 24 Ноя 2010 14:15
Guiness and Kate: третья в первом посте, вторая во втором и классые фотки, но там фон не очень...а ты 6-ю в первом смотрела, там фон, специально делали и сверху снимали...вот мучаюсь между двумя фото..еще Хитрюга
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,728 Дата: 24 Ноя 2010 14:18
Barbara i Aleeena: Красотка и красавчик
Guiness and Kate: Мне Еша очень приочень нравится! ага, ее дома все абажаютЬ))) даже простили ей огрооооомную лужу на кровати сегодня утром... Сашка ей.."ути Ешик, нельзя писякать на кроватке"....вот и все воспитание...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,729 Дата: 24 Ноя 2010 14:18
April_dream: Ешка просто моделька!!! Пегас мужчина хоть куда!!! даа, фоты получились, прям как надо)) портретные))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,730 Дата: 24 Ноя 2010 14:20
ПегасЯн: Сашка ей.."ути Ешик, нельзя писякать на кроватке"....вот и все воспитание... Дама пытается стать главной на этой кровати :))))
|