Автор |
Сообщение |
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#241 Дата: 23 Май 2010 14:55
Мы вчера ездили за город, я как-то рассказывала про большую черную овчарку и прилагала фотоотчет ранее,тогда мы еще были домашне и первый раз вылезли на улицу))) вот мы опять туда ездили на тушеного гуся))) Пегуска перенес дорогу уже лучше, мы сзади сидели.. стошнило его, правда пару раз, но по сравнению с прошл.разом, когда я сидела обрыганная с ног до головы (пардон), в общем прогресс у нас с поездками Так вот приехали мы...выскочил мой пес, Ханна (так зовут овчарку) сразу к нему кинулась с безумной радостью, все как полагается)) ..Пегас описалс, но с места не сошел..по началу на спину заваливался,пришлось Ханке даже под зад дать пару раз, за настойчивость, но потом они уже бегали друг за другом, грызли , привезенные мной ушки говяжьи...Пегас даже что-то у нее под хвостом вынюхивал и прыгал как кузнечик, когда Ханка пыталась сделать с ним то же самое Ну вот и небольшой фотоотчет наш, что удалось поймать
Пегасу тоже понравилось грызть говяжье ушко
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#242 Дата: 23 Май 2010 15:07
вечером уставшие и наскакавшиеся отбыли в сторону дома и спали всю дорогу
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#243 Дата: 23 Май 2010 15:32
Пегас Александрович: стошнило его, правда пару раз, Странно, Грейс дорогу очень хорошо переносит с пелёнок, на прививки ездмлм на машине, Грес с зади сидела и всю дорогу спала как в танке До сих пор ездим, все хорошо, на дачу ехали в выходные почти 6 часов по пробкам, пару раз вывела пописать и дальше спать. Может Пегасику какие таблеточки от укачивания?
Пегас Александрович: Ну вот и небольшой фотоотчет наш, что удалось поймать Фотки замечательные, Может мне кажется но Пегасик не в домашней обстановке кажется взрослее
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#244 Дата: 23 Май 2010 15:52
Nasssssya: Может Пегасику какие таблеточки от укачивания? я Лере драмину как-то пару раз давала...она у меня тоже мучается, после нее тяжело просыпается и потом я тут темку находила про укачивание, о Дромине плохо отзываются! говорят, нельзя ее!..еще есть авиа море, НО ВРОДЕ КАК в продаже пропали.. не знаю, Насть, может это еще и потому, что мы ездим на машине не часто.. вообще хотела в аптеку сходить, проконсультироваться.. сегодня глистов буду гнать, надо прививаться от бешенства, а то у нас сегодня ПОЛОВИННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) НАМ 6 МЕСЯЦЕВ!!![
quote=Nasssssya]Фотки замечательные[/quote]
Nasssssya: Пегасик не в домашней обстановке кажется взрослее мне вообще кажется, что, когда он на улиц освоился и начал дружить с собаками, сразу повзрослел))) а дома все время к мамке жмется, вот и сейчас ..сижу за ноутом , а он ко мне на коленки вскарабкался и сопит
|
Асти
Участник
Раменское
|
#245 Дата: 23 Май 2010 16:51
Пегас Александрович шикарные фото. Пацан отдохнул видимо хорошо.
Пегас Александрович: НО ВРОДЕ КАК в продаже пропали.. а мы ничего не давали. Сначало было так же как и у пегаса., потом все лучше и лучше. Нашли действенный способ, приоткрываешь окно, она на встречу ветру носик вытягивает и кайфует всю дорогу. И еще т.к. своей машины нет, катаемся на такси, так вот я заметила, что не на все машины тошнотворная реакция
Участник
Раменское
|
#246 Дата: 23 Май 2010 16:52
Пегас Александрович: НАМ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Поздрявляю вас, почти большие рассказывайте что сегодня ему подарили
Участник
Раменское
|
#247 Дата: 23 Май 2010 16:54
Пегас Александрович: ..сижу за ноутом , а он ко мне на коленки вскарабкался и сопит А у моих сейчас опять послеобеденный сон. Катя у себя в комнате. Асти и муж на диване спят, попа к попе - валетиком. Такие смешные Одна я как маньячелло за компом
Участник
Раменское
|
#248 Дата: 23 Май 2010 16:55
Пегас Александрович: ..сижу за ноутом , а он ко мне на коленки вскарабкался и сопит А у моих сейчас опять послеобеденный сон. Катя у себя в комнате. Асти и муж на диване спят, попа к попе - валетиком. Такие смешные Одна я как маньячелло за компом
Участник
Москва
|
#249 Дата: 23 Май 2010 17:02
Пегас Александрович: НАМ 6 МЕСЯЦЕВ!!! Поздравляю! Чем Пигасика порадовали родители? Чмок от нас с Грейс Пегасика в носик
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#250 Дата: 23 Май 2010 17:10
Асти Nasssssya спасибочки за поздравления!! купила Пегасику игрушку ..жирафа такого см 40 с длинными ногами, может видели? в 2-х ногах пищалки а 2-х стучалки))) вот он его таскает, а папа нам футбольный мячик купил ..поменьше обычного, тааак он его во дворе гоняет)) приходит по пояс зеленый от травы сейчас с Лерой гулять пошли, мяч гонять)))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#251 Дата: 23 Май 2010 17:12
Асти: приоткрываешь окно, она на встречу ветру носик вытягивает и кайфует всю дорогу ну я тоже так делаю, только на скорости боюсь ухи простудим, поэтому когда не оч быстро по городу едем, открываю.. надеюсь мы тоже перерастем этот недуг
|
Асти
Участник
Раменское
|
#252 Дата: 23 Май 2010 17:15
Пегас Александрович: приходит по пояс зеленый от травы какая прелесть моя то же когда по грязи погоняет мордуленция такая смешная - вся грязная но выражение полного счастья
Участник
Москва (ВАО)
|
#253 Дата: 23 Май 2010 20:21
Ураааа! Здоровья малышу!
Москва
|
#254 Дата: 24 Май 2010 14:18
Асти: моя то же когда по грязи погоняет мордуленция такая смешная - вся грязная но выражение полного счастья им всегда, чем грязнее..тем интересней))))
Oliv_ka: Здоровья малышу! Держимся этим курсом
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#255 Дата: 24 Май 2010 14:31
Присоединяемся с поздравлялкам и пожеланиям!!!!!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#256 Дата: 24 Май 2010 16:26
Пегас Александрович: у нас сегодня ПОЛОВИННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) НАМ 6 МЕСЯЦЕВ!!! балин, я всё пропустила... ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пегас Александрович: купила Пегасику игрушку ..жирафа такого см 40 с длинными ногами, может видели? в 2-х ногах пищалки а 2-х стучалки))) вот он его таскает, а папа нам футбольный мячик купил вот это я понимаю родители!! :) ...а я своего вчера на 4 месяца бычьей писькой порадовала..Оксан, всё из-за тебя :)) Фотки супер, Пегасин слон
Пегас Александрович: Пегас описалс, но с места не сошел ну мужик, фигли!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#257 Дата: 25 Май 2010 00:41
Mila_G: Присоединяемся с поздравлялкам и пожеланиям спасибки, Люда, догоняем вас в росте))) по-моему у нас ужО 30 см)))
nastya_k: ин, я всё пропустила... ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну ниче..лучше поздно , чем никогда
nastya_k: вот это я понимаю родители!! :) ...а я своего вчера на 4 месяца бычьей писькой порадовала..Оксан, всё из-за тебя :)) мой муж каждый раз холодным потом обливается, когда я в Бетховене торчу))))) 10-ти %-ную скидку собрала за 2 недели, а давали за 3 мес на 6000 собрать чеков бычья пиСКа вешЧь!! я ж те говорила))) зато носочки со стола можешь снять)))) Ира боится, шо в постель притащит, но вот мой не додумался пока, на кухне с ним болтается...но если вдруг...будет поруган и пиСка отобрана))))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#258 Дата: 25 Май 2010 00:44
nastya_k: Фотки супер, Пегасин слон аха..во дворе уже король))).. сегодня ходили с тарелкой гулять, правда там ее и забыли...но погонял супер , я ему еще месяца в 3 купила резиновую летающую тарелку)) а еще советую тебе футбольный мяч купить)))...любят они это дело)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#259 Дата: 25 Май 2010 10:28
Пегас Александрович: Ира боится, шо в постель притащит, но вот мой не додумался пока, на кухне с ним болтается...но если вдруг...будет поруган и пиСка отобрана)))) ага у мужа комплекс разовьется он такой конкуренции не выдержет (шутка)
Участник
москва
|
#260 Дата: 25 Май 2010 10:51
Асти: ага у мужа комплекс разовьется он такой конкуренции не выдержет (шутка) какой-то сомнительный по виду конкурент..про запах аще молчу (я про быка естессно) :)) ..хотя, с другой стороны, в косичку так же, как у него фиг заплетешь :))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#261 Дата: 25 Май 2010 10:52
Пегас Александрович: я ему еще месяца в 3 купила резиновую летающую тарелку ёмоё!! вот что я забыла в бетховене посмотреть!! хотела и забыла!!...Оксан, а скока она примерно стоит, чтобы с собой денег только на тарелку взять, а то ж светит мне 10% скидка :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#262 Дата: 25 Май 2010 10:56
nastya_k: ёмоё!! вот что я забыла в бетховене посмотреть!! хотела и забыла!!...Оксан, а скока она примерно стоит, чтобы с собой денег только на тарелку взять Рекомендую купить именно "Челюсти" от остальных могут портиться зубы, некоторые эмаль стачивают. а от некоторых прикус может портиться. Челюсти более приспособленные для собак. Для наших рублей 600 будет стоить. Могу кстати в личку кинуть ссылку на занятия в измайлово, там же и тарелки продают. Я только все туда никак не доеду. Может вместе собиремся?
Участник
москва
|
#263 Дата: 25 Май 2010 12:19
Асти: Может вместе собиремся? измайлово от нас далековато будет :( Жалко пса через всю москву таскать..да и мелкие мы исчо ..но тарелочку надо бы прикупить :)
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#264 Дата: 25 Май 2010 16:28
nastya_k: хотела и забыла!!...Оксан, а скока она примерно стоит Насть, не помню..в пределах 300-500р...
Асти: Рекомендую купить именно "Челюсти" я не знаю, шо это такое, своему покупала тарелку какую-то резиновую что-ли...она не жесткая...
Асти: ага у мужа комплекс разовьется он такой конкуренции не выдержет (шутка)
nastya_k: какой-то сомнительный по виду конкурент..про запах аще молчу я вот тоже не поняла, Ира..ты про комплекс что имела ввиду....величину, креативность..или запах???!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#265 Дата: 25 Май 2010 16:30
Пегас Александрович: величину Я енту чтуку еще конечно в живую не видела, но что то мне на фотках показалось что где то см 40 есть
Участник
Раменское
|
#266 Дата: 25 Май 2010 16:32
Пегас Александрович: я не знаю, шо это такое, своему покупала тарелку какую-то резиновую что-ли...она не жесткая... я просто озадачилась как то и проштудировала в инете кучу статеек, и сделала вывод что эти самые лучшие могу ссылку кинуть в личку на них
Участник
Москва
|
#267 Дата: 25 Май 2010 17:54
Асти
Асти: на фотках показалось что где то см 40 есть нет,Ир..см 30
Асти: могу ссылку кинуть в личку на них аха, жавай, я посмотрю! Вчера свою тарелку на улице забыли..так обидно, так он с ней скакал вчера
|
Асти
Участник
Раменское
|
#268 Дата: 25 Май 2010 18:00
Пегас Александрович: аха, жавай, я посмотрю Кинула. там и описания каждой, можно посмотреть какую лучше и цены указаны
Участник
Москва
|
#269 Дата: 25 Май 2010 18:01
Nasssssya Асти nastya_k Хорошая у нас компания подбирается...писькогрыз(Моби),бычкососка(Грэська)...надо и за своим понаблюдать............кстати Пегас пытался изнасиловать недавно маленького йорка...мальчика.....ПИДУША мой, начинающий
|
Асти
Участник
Раменское
|
#270 Дата: 25 Май 2010 18:11
Пегас Александрович: писькогрыз(Моби),бычкососка(Грэська)... надо за своей то же понаблюдать