Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,341 Дата: 8 Ноя 2010 16:40
ПегасЯн Поздравляю в нашем полку прибыло
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,342 Дата: 8 Ноя 2010 17:52
ПегасЯн ООО Оксана поздравляю тебя с приобретением машины!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#2,343 Дата: 8 Ноя 2010 17:53
Maska: Машина это твоя подругенция любимая не-не...это мой Тушканомобиль (дома я Тушкан), Костя Мартин сказал, очень похоже
Cancer: ты теперь у нас будешь мобильной блондинкой да я итак мобильная, у нас же есть машина, просто раньше я ,как штурман, рассматривалась...а терь доросла до водилы
Афф: Рассело-мать едит)))
Жанна: Шумахер Рассело-мать Пегасяновна.... держите меня семеро, а остальные кидайтесь под колёса!!...дрррррр...
Nastya mon soleil: а так хоца посмотреть!!! Ладно буду еще пробовать! Лен, че , совсем не открываются? ты знаешь, у меня из дома тоже не сразу все открывается, надо ждать..че совсем не откроется, ты мне комменты скинь, я тебе лично еще раз покажу
slippi: к вашему приезду будет помыта с шампунем и усыпана лепестками роз! да где же вы среди зимы подснежники искать будете??!!
Bill and Mary: А цвет какой?? нифига не красный!!!..не хочу быть типичной блондинкой, на маленькой красной машинке))...хочу быть раритетным Тушканом на старой Микре цвет черный, крыша серая и ручки тоже, обую ее в спицевые диски и слегка затонирую стекла
Maska Cancer Вилон Mila_G April_dream Nastya mon soleil Афф slippi Bill and Mary Sherlok Cпасибо большое, за поддержку!!!!! Жанна Жанусик, тебе отдельное спасибо, за помощь и участие!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,344 Дата: 8 Ноя 2010 17:58
ПегасЯнПегасЯн: да где же вы среди зимы подснежники искать будете?? нашьем из шелка и бархота!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,345 Дата: 9 Ноя 2010 00:17
Асти: Оксана поздравляю тебя с приобретением машины спасибо, Ир
slippi: нашьем из шелка и бархота да к вам така очередь, шо, пока вы нашьете, уже настоящие зацветут!
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,346 Дата: 9 Ноя 2010 10:11
ПегасЯнПегасЯн: Жанусик, тебе отдельное спасибо, за помощь и участие!!!!! оксан! жанка у нас вооще как мать тереза! че бы мы все без нее делали!
а уж как она моим расликам на свет появиться помогла,отдельная песня....
так что нуна бухаться ей в ножки и богу на нее молиться!!!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,347 Дата: 9 Ноя 2010 10:35
ПегасЯн: Жанусик, тебе отдельное спасибо, за помощь и участие!!!!! Пожалуйста, пожалуйста.... обращайтесь еще...
Москва
|
#2,348 Дата: 9 Ноя 2010 10:37
slippi: оксан! жанка у нас вооще как мать тереза! че бы мы все без нее делали! а уж как она моим расликам на свет появиться помогла,отдельная песня.... так что нуна бухаться ей в ножки и богу на нее молиться!!! ... ну.. .... короче совсем меня за смущали....
Москва
|
#2,349 Дата: 9 Ноя 2010 13:38
Жанна: короче совсем меня за смущали... короче, Жанка, с тебя простава, за причисление к лику святых
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,350 Дата: 9 Ноя 2010 13:43
ПегасЯн: короче, Жанка, с тебя простава, за причисление к лику святых понято товарищ командир...уже стартанула
Москва
|
#2,351 Дата: 9 Ноя 2010 13:59
ВОТ, ВСЕ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО НАШЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ В ПОДОЛЬСКЕ, НАША ГАЛИНА СТАЛА БАБУШКОЙ В ШЕСТОЙ СТЕПЕНИ специальный репортаж из гнезда, так сказать, расселиного
мальчик 1
мальчик 2
мальчик 3 (мой любименький, толстячок)
мальчик 4 (беляшик)
девочка 1
девочка 2
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,352 Дата: 9 Ноя 2010 14:03
оксан! они уже раза в два больше стали!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,353 Дата: 9 Ноя 2010 14:05
slippi: они уже раза в два больше стали! ну мы скоро еще запечатлеем..когда они не с одну ладошку, а с две будут красивые такие, крепенькие
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,354 Дата: 9 Ноя 2010 14:05
slippi: оксан! они уже раза в два больше стали! Срочно показать! И девку с хвостиком отдельно .
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,355 Дата: 9 Ноя 2010 14:06
КАКИЕ ЖЕ они ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ВСЕ!!!!
от девочки последней тащусь! и от беляшика!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#2,356 Дата: 9 Ноя 2010 14:12
ПегасЯн: Муж разрешил мне сесть за руль! поздравляю!!! главное, мужа не вози))) мой, первый год, со мной ездил исключительно на заднем сиденье и с пивом. без "успокоительно" не мог смотреть на "все это безобразие"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,357 Дата: 9 Ноя 2010 14:16
ПегасЯн: специальный репортаж из гнезда, так сказать, расселиного а я то сижу в Галиной теме ее комочки жду
А мне больше понравился мальчик беляш который
Участник
Москва
|
#2,358 Дата: 9 Ноя 2010 14:21
оооооой какие лапулииии!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,359 Дата: 9 Ноя 2010 14:31
Дети чудо! Мальчишки прЫцы! Девочки ПрЫнцессы!
Участник
|
#2,360 Дата: 9 Ноя 2010 15:00
ПегасЯн: специальный репортаж из гнезда, так сказать, расселиного Красотулечки розовопятые т-т-т на них!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,361 Дата: 9 Ноя 2010 15:21
Плюшевые носики ...какие же они трогательные в этом возрасте, и как здорово ползают ..не показывайте мне больше наркотики
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
irinaklub@yande x.ru
Гость
|
#2,362 Дата: 9 Ноя 2010 15:27
Пгасяны! Привет! Сколько лет сколько зим!!! Жуть как соскучилась!!! У вас стоько новостей, вы тут и внуков успели нарожать, ну вы дете!!! Такие лапульки-красотульки!!! Как делишки, как Пегуша, вырос,возмужал, аватарка новая! Господи, как будто десять лет вас не видела!!! А Мотрена то у меня гиперсексуальная оказалась! Первая течка перешла в ложную беременность, заводчик говорит, что на вторую уже вязать надо! Так что я через полгодика тоже бабушкой стану!!! Надо чтоли к Гале зайти, посоветоваться! Примет?
|
irinaklub@yande x.ru
Гость
|
#2,363 Дата: 9 Ноя 2010 15:28
Нифига себе! Это Ирина и Мотя! Меня что с форума турнули???
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,364 Дата: 9 Ноя 2010 17:08
Jet terrier: Срочно показать! И девку с хвостиком отдельно Йес мэм, будем стараться еще отснять расселиных хомяков
April_dream: от девочки последней тащусь! и от беляшика!!!
Асти: А мне больше понравился мальчик беляш который
Bill and Mary: какие лапулииии!!
Cancer: Красотулечки розовопятые
Ольга и Флю: Плюшевые носики а мне толстячок ооочень нравится
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#2,365 Дата: 9 Ноя 2010 17:17
ПегасЯн Они глазки скоро откроют... обожаю их в таком возрасте... и запах у них такой.... ммммм... щеняяяячий ))))
Москва
|
#2,366 Дата: 9 Ноя 2010 17:19
irinaklub@yande x.ru : Пгасяны! Привет! Сколько лет сколько зим! Иринка!!! Привет!!! Только вчера тебя вспоминала, совсем ты пропала, забыла нас!! Тел кинь мне в личку, как появишься..тебя вроде "в должности" восстановили?
irinaklub@yande x.ru : вас стоько новостей, вы тут и внуков успели нарожать, ну вы дете!! ага, Галина Нэська родила, так ждали хомячков и вот дождались)) скоро еще и потискаем)) а то всё на картинки смотрим, других детишек
irinaklub@yande x.ru : Как делишки, как Пегуша, вырос,возмужал, аватарка новая! возмужал еще как)) через день в клетке сидит, с Леркой территорию делят в мое отсутствие, и смех и грех , блин..
irinaklub@yande x.ru : А Мотрена то у меня гиперсексуальная оказалась! Первая течка перешла в ложную беременност ух ты..плохо..бедолажка, нормально перенесла??
irinaklub@yande x.ru : Надо чтоли к Гале зайти, посоветоваться! Примет? конечно примет)) а вообще с такими вопросами тебе к Жанне надо обратиться, она у нас эксперт по родам
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,367 Дата: 9 Ноя 2010 17:20
ulyppka: и запах у них такой.... ммммм... щеняяяячий )))) пока не нюхала)) их трогать нельзя еще, но вот Пегасяшка у меня всегда вкусно пахнет, мне егоголову нравится нюхать...такой теплой шерстью пахнет.... я фетишистка
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#2,368 Дата: 9 Ноя 2010 17:28
Это немного по-другому называется ))) ну пусть будет так )) так культурней! Но вот щенов понюхай, когда можно будет! Они вообще прям офигительно пахнут )) Я видимо тоже....эмммм... фетишистка ))
Москва
|
#2,369 Дата: 9 Ноя 2010 17:30
ПегасЯн: мне его голову нравится нюхать.. я тоже люблю Кодьку понюхать, особенно когда клубочком спит. уткнешься в него носом так .ПегасЯн: такой теплой шерстью пахнет....
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,370 Дата: 9 Ноя 2010 17:30
ulyppka: ....эмммм... фетишистка )) я так понимаю что тут уже не просто форум расселолюбов а фетишистов образуется, ну и меня в свои ряды пишите тодысь