Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,131 Дата: 18 Окт 2010 18:44
Bill and Mary: Я в этой сфере полный ноль, косметолога нормального даже найти не могу. у тебя подруга в этой сфере трудится
Bill and Mary: Боюсь косметологов-))))) нечего куда попало ходить, сейчас все просекли, что хорошо оплачиваемая работа и кинулись на курсы..все решили стать косметологами)))...а потенциал есть далекооо не у всех
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,132 Дата: 18 Окт 2010 18:46
Александра: отдаю предпочтение кедам - джинсам и футболкам.. ага и я на зиму вместо сапожек на коблучках и шубки....купила пуховичок с вязаными рукавами и уги я поняла, почему мы все часто вместь пьем кофе..и вообще много общаемся... у нас было трудное детство..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,133 Дата: 18 Окт 2010 18:46
Александра: Имхо мне кажется что это хорошо, когда девочка в детстве мальчуковая... со временем это все равно уйдет, но след на характер оставит. верно-верно!
ПегасЯн: просто я..это я, а когда твое дитя на глазах преображается, это удивительно эххх, как звучит, аж слезы на глазах выступают от умиления :) так может только мама сказать :)
ПегасЯн: а когда я ее спрашиваю, почему она в школу юбку не одевает...она грит: "Мама у меня мерзнут ноги!" (аргумент) еще какой аргумент! а я ни красилась, не юбок не носила. ни украшений! и маме всегда говорила: ну ФУУУ! буду выглядеть как девчонка! это слово говорилось с таким отвращением
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,134 Дата: 18 Окт 2010 18:57
April_dream: так может только мама сказать :) .. честно скажу,у меня не было демократичных отношений с родителями...может в силу того, что мы росли в другое время?...поэтому наоборот стараюсь общаться на демократично-дружеской основе)))...хотя, надо сказать, при этом я очень строгая мама
April_dream: это слово говорилось с таким отвращением такая же фигня, уговорила на духи, купила ей, проверяю, чтоб пользовалась...
|
Александра
Участник
|
#2,135 Дата: 18 Окт 2010 19:01
ПегасЯн: купила пуховичок с вязаными рукавами и уги я поняла, почему мы все часто вместь пьем кофе..и вообще много общаемся... я тож угги заказала с ebay горрррааааздо дешевле чем в Москве
ПегасЯн: я поняла, почему мы все часто вместь пьем кофе..и вообще много общаемся... у нас было трудное детство.. Это точно :)!ПегасЯн: .поэтому наоборот стараюсь общаться на демократично-дружеской основе))) вот это ты умница :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,136 Дата: 18 Окт 2010 19:31
ПегасЯн: .хотя, надо сказать, при этом я очень строгая мама В наше время другой быть просто нельзя! Ну вот что странно, с одной стороны очень приятно смотреть на своих взрослевших детей, но лично у меня всегда такое чувство, что до боли в сердце хочется остановить время, страшно боюсь как мой мальчик повзрослеет (нам 13) и ему придется решать проблемы взрослых, с ужасом думаю, что скоро он попросится в ночной клуб или будет до допоздна гулять с девушками, а я буду не спать и волноваться. Пусть наши детки подольше будут детьми!
Участник
|
#2,137 Дата: 18 Окт 2010 20:01
ПегасЯн: в детстве из 10-ти человек, 9 спрашивали.."у вас мальчик" Ну сейчас-то точно сомнений ни кого не должно возникать по поводу половой принадлежности!!! ПегасЯн: когда я ее спрашиваю, почему она в школу юбку не одевает...она грит: "Мама у меня мерзнут ноги!" (аргумент) Лично у меня до сих пор такой аргумент против юбки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,138 Дата: 18 Окт 2010 20:13
Maska Ай ай ай! Нельзя детей лишать удовольствия, может плохо кончится! Не всегда конечно, но для примера:
Меня вообще мама воспитывала примерно так: хочешь, пей, кури, что хочешь делай, НО только когда исполниться 18! И я так ждала 18 летия и когда оно наступило...ничего не произошло) я как не курила так и не курю, пью,конечно) но только качественный алкоголь, никаких там ягуаров и тд, и редко очень пью. На праздниках рюмку или бокал и усе. Больше не хочется, считаю что от того, что не заппещали как таковое. Мне было 16 когда я первый раз пошла в клуб. Мама разрешила. Почему все идут, а мне нельзя? Иди! Только каждый 2 часа пиши смс, что все ок. Так и сейчас хожу. И пишу смс, что все хорошо. Всем так спокойнее. Это ведь лучше, чем никуда не ходить.. Была у меня одна знакомая, на год старше. Мама у нее ужасно строгая! В 9 дома, опоздаешь 2 недели дома. Так вот, дождалась подружка 18 и... Все. Пропала..относительно конечно. Просто позвонила домой и сказала, мне 18, что хочу, то и делаю. Домой не ждите, и ушла в загул. Телефон выключила и неделю тусовалась, дома не появляласб. А матери каково? Про интим вообще помалкиваю, курит как паровоз, пьет литрами.врет так, только сказки писать.вообщем по понятным причинам общаться перестали....и много у меня таких примеров.
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,139 Дата: 18 Окт 2010 20:31
девчонки! а моим оболтусам уже 19 и 14! проблеммы конечно есть, но таких ребят как у меня,еще поискать надо! им все позволено, запретов никаких, но при этом мы с мужем для них неприрекаемый авторитет! может потому, что никогда не давили на них.
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,140 Дата: 18 Окт 2010 20:33
пегасяновна! а дочура твоя на фото совсем дЭушка! такой взгляд взрослый, и не скажешь, что это лерка сорванец!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,141 Дата: 18 Окт 2010 20:51
slippi: может потому, что никогда не давили на них Вот! самое верное решение, на мой взгляд!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,142 Дата: 18 Окт 2010 21:12
April_dream: Мне было 16 когда я первый раз пошла в клуб. Мама разрешила. Почему все идут, а мне нельзя? Иди! Только каждый 2 часа пиши смс, что все ок Так разве я сказала, что являюсь Цербером и чахну над ребенком, завалила его запретами? Я сказала (опираясь на собственный опыт), что детство-самая счастливая пора.... А когда смотришь на фото красивых девушек и юношей, да еще понимаешь, что ЭТО ТВОЙ ребенок, чувствуешь, что детство у них уже скоро кончится (они, конечно, этого еще не понимают) и от этого МНЕ становится немного грустно...
Участник
Новосибирск
|
#2,143 Дата: 18 Окт 2010 21:18
slippi: мы с мужем для них неприрекаемый авторитет это вы молодцы! А моему старшенькому 21....., а малой 14 в декабре.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,144 Дата: 18 Окт 2010 21:38
Maska: Так разве я сказала, что являюсь Цербером и чахну над ребенком, завалила его запретами? ни в коем случае не хотела обидеть! извиняюсь!
просто я до сих представляю по сути еще детей - сама ребенок :) 19 лет нельзя навзать взрослым возрастом :) с одной стороны :) и во множетсве вещей мне до вас, матерей еще ОООЧЕНЬ далеко! я буду чувствовать тоже самое, когда стану мамой, а сейчас высказываю мнение свое :) еще раз извиняюсь, если задела
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#2,145 Дата: 18 Окт 2010 21:57
Оксана,Лерочка,просто красавица!) мне очень нравится её улыбка,она восхитительна) Огромнейшие глаза и безмерно милые ямочки на щечках)
а к теме мальчуковости)я тоже такая была) и платья стала носить тоже лет в 17) правда теперь иногда люблю одень платьице и каблучки)) но это тааак не удобно))) и бывает крайне редко))
|
Мартин
Участник
Москва
|
#2,146 Дата: 18 Окт 2010 22:34
ПегасЯн Оксана, я в шоке (хорошем) про Лерку. Все деферамбы при встрече.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,147 Дата: 19 Окт 2010 14:23
Александра: ПегасЯн: я поняла, почему мы все часто вместь пьем кофе..и вообще много общаемся... у нас было трудное детство.. Это точно :)!
Maska: а я буду не спать и волноваться а ты будешь ходить из угла в угол и ревновать!
Cancer: сомнений ни кого не должно возникать по поводу половой принадлежности!!! Аленка, не поверишь,год назад где-то нас опять спутали..я говорю, вы что, не видите хвост?!..а мне говорят..ну, мол, сейчас у мальчиков тоже длинные волосы бывают...о, народ и где у них глаза
April_dream: Нельзя детей лишать удовольствия, может плохо кончится! это тоже верно! все должны сами через все пройти! я вот тоже все думала, что у меня еще ребенок, пока папа не показал мне ролики..которые они друг другу в школе перекидывают... если у ребенка есть стержень,родители в авторитете и нормальная психика, все должно хорошо сложиться)) у нас дома, главное условие - хорошая учеба!..при выполнении данного условия...обламываются все блага
slippi: а дочура твоя на фото совсем дЭушка! такой взгляд взрослый, и не скажешь, что это лерка сорванец! вот-вот и я про что))) как по полю с собаками скачет и не скажешь..шо дЭушка ужо)))))
Effie: Лерочка,просто красавица!)
Мартин: я в шоке (хорошем) про Лерку. мы старались ..ттт.. а вообще Maska: Пусть наши детки подольше будут детьми!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,148 Дата: 19 Окт 2010 14:29
Maska: Пусть наши детки подольше будут детьми! этого все родители желают :)
ПегасЯн: у нас дома, главное условие - хорошая учеба!..при выполнении данного условия...обламываются все блага правильно! должен быть какой-то стимул к развитию :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,149 Дата: 28 Окт 2010 16:12
Здрасте-здрааасте!!!! я тут подпропала чуток, работа, знаете ли всем весом каааак навалилась ....я то каши ела мало, вот под прессом и застряла! (о как! даже стихи пишу)
погода гаденькая..холодно..а хочется какие-нибудь веселенькие фотки посмотреть)) на кучку расселов)) и вспомнила я, что наш Известный (в определенных кругах) фотограф отдал флэшку с фотографиями от 18.09..........которые еще не выкладывались.............. ну вот я и подумала, вдруг кому вдохновения в четверговый вечер прибавят
выдавливаем массой..нежелательных гостей с облюбованной территории
Белоснежка (без гномов)
Три богатырские попы
Олька, кстати очень модно красные сапожки и курточка
че-нить погрызть, пока шашлычок не готов
футболист, всегдя при мяче
ты не отвлекайся, я тут сзади просто постою..
а если шо, обращайся, от всех тебя защитю!!!
Сегодня моей будееешь!!!!
я красивый..нравлюсь тебе?
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,150 Дата: 28 Окт 2010 16:18
пегасяновна! неужто времечко свободное образовалось! давненько не появлялась и фотками нас не баловала! чей то на все это глядя так потусить захотелось с большой толпой песков и людев!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,151 Дата: 28 Окт 2010 16:19 - Поправил: ПегасЯн
нравишься! давай обнимемся..брат!
два тополя на Плющихе...(третий отклеился)
двусмысленно-нескромная фотография...........
ото всех убегу!..
ку-ку..я вас эээ.....боюся........
какой большой апельсииин..
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,152 Дата: 28 Окт 2010 16:23
ну оксанка! везде компромату нароет! вот и димка попался в несовсем приличный кадр!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,153 Дата: 28 Окт 2010 16:24
slippi: неужто времечко свободное образовалось ага, выкроила чуток, в архивах покопалась для настроения))))
slippi: чей то на все это глядя так потусить захотелось с большой толпой песков и людев! ага, так здорово было)) вам теперь нескоро в большой-то тусовке скакать)) будете довольствоваться тем, что есть
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,154 Дата: 28 Окт 2010 16:25
slippi: вот и димка попался в несовсем приличный кадр это не я!!!!...это...сама знаешь кто, у нас кадры умеет поймать..
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,155 Дата: 28 Окт 2010 16:25
ПегасЯн
ПегасЯн: вам теперь нескоро в большой-то тусовке скакать)) да ладно, всего месяца два от силы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,156 Дата: 28 Окт 2010 16:29
брат ты мне ..или не брат??
за Бусей тоже приударили..
дашь потрогать?
А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ, ЗНАКОМАЯ ВСЕМ КАРТИНА!!..
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,157 Дата: 28 Окт 2010 16:29
Viktoria Nikson вик! было бы выпить. а повод мы всегда найдем!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,158 Дата: 28 Окт 2010 16:31
slippi
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,159 Дата: 28 Окт 2010 16:31
ПегасЯн Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Ну наконец-то!!!! Как дела-то? Как Пегасяныч? Как сама? Давай все все все рассказывай!!! За фотки спасииибо , ну что еще может поднять настроение посреди рабочего дня акромя фото стада Расселов? Много фоток стада Расселов! Так что давай исчё!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,160 Дата: 28 Окт 2010 16:32
ПегасЯн: А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ, ЗНАКОМАЯ ВСЕМ КАРТИНА!!.. Ахахах, из Жостово каждый по-моему такую фотку выложил
slippi: вик! было бы выпить. а повод мы всегда найдем!! Так так так....
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|