Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,071 Дата: 13 Окт 2010 23:28
Уууух! Спасибо за прекрасный вечер!!! Рада была всех видеть и ооочень приятно познакомиться Класс!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,072 Дата: 13 Окт 2010 23:32
Guiness and Kate Хорошо посидели-))) А дома нас ждала разодранная стелька и обосанная ножка-)))), но не та что обычно а другая. Блин хоть столбик ему покупай...... Ест балбесина наш плохо.... уж не знаю что делать.....
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,073 Дата: 13 Окт 2010 23:35
Bill and Mary зато вы сегодня картофанчику с пивком сегодня наверное хряпнули от души!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#2,074 Дата: 13 Окт 2010 23:50
ждем фотоотчет)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,075 Дата: 14 Окт 2010 00:00
Bill and Mary: А дома нас ждала разодранная стелька А меня встретили на улице грязными лапами на белые джинсы!!! Ляпотааааааа!
Bill and Mary: но не та что обычно а другая. Приелась ему та! Держитесь, всего 3 осталось!
slippi: зато вы сегодня картофанчику с пивком сегодня наверное хряпнули от души! Вроде без картофанчика, но от души, это точно!!!!!!! Очень как-то все позитивно получилось!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,076 Дата: 14 Окт 2010 00:04
Effie а мы не фоткались-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,077 Дата: 14 Окт 2010 06:37
Девочки! Так встреча состоялась? Ух ты, здорово! Гостей с Севера Аленку Cancer не забыли? Молодцы какие! Bill and Mary: а мы не фоткались-) Это упущение с вашей стороны...на первый раз прощается....
Участник
Москва
|
#2,078 Дата: 14 Окт 2010 11:01
Посидели от души, классно, а в следующий раз может и с танцами заклубиться. ААААААААААААА???????
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,079 Дата: 14 Окт 2010 11:32
Sherlok: а в следующий раз может и с танцами заклубиться. ААААААААААААА??????? соберетесь в клуб, возьмите МЕНЯ! УМОЛЯЮ!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,080 Дата: 14 Окт 2010 11:48
Sherlok: Посидели от души, классно, а в следующий раз может и с танцами заклубиться. ААААААААААААА??????? Мы не против, а тем более с такой то компанией
|
#2,081 Дата: 14 Окт 2010 11:53
Уффф Девчат, я так вам завидую!!! Судя по эмоциям очень хорошо посидели!!! Везееееет!!! :)))))))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,082 Дата: 14 Окт 2010 12:02
Александра: Уффф Девчат, я так вам завидую!!! Судя по эмоциям очень хорошо посидели!!! Везееееет!!! :))))))))) Так Вам и надо , хорошо, аж но, как время пролетело не заметили....
|
#2,083 Дата: 14 Окт 2010 12:13
Жанна: Так Вам и надо , хорошо, аж но, как время пролетело не заметили.... ну вот , а вы еще и соль на раны :))))) Я оч оч оч хотела!((( но не моглось(
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,084 Дата: 14 Окт 2010 12:41
Александра в следующий раз смоги
|
Александра
Участник
|
#2,085 Дата: 14 Окт 2010 12:56
Sherlok: Александра в следующий раз смоги да уж постараюсь :) Пока читала ваши восхищения, аж слюнки потекли! :)
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,086 Дата: 14 Окт 2010 13:22
Александра: ну вот , а вы еще и соль на раны :))))) Я не специально ...... больше не буду (если конечно повода не дадите)
Москва
|
#2,087 Дата: 14 Окт 2010 14:45
Cancer Аленка, ну где ты шляешься??!! А??!! вот мы тебе набьем одно место, за неявку!!!
Maska: Гостей с Севера Аленку Cancer не забыли? Лен, в том-то и дело..что по-моему Аленка про нас забыла..а не наоборот!!
Посидели суперклассно!! поболтали, попили , поели)))).. мало того, что вкусно, еще и компания хорошая!! Девчонки, спасибо всем за вечер!!..............надо повторить
Александра: Пока читала ваши восхищения, аж слюнки потекли! :) да, Санька, ты вчера много потеряла))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,088 Дата: 14 Окт 2010 14:53
ПегасЯн Обязательно надо
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,089 Дата: 14 Окт 2010 14:54
Жанна: Я не специально ...... больше не буду (если конечно повода не дадите) Жанет давай давай специально, у тебя это хорошо получаеться
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,090 Дата: 14 Окт 2010 15:12
ну так о чем я?...а! собиралась в двух словах рассказать про отпуск)) вообще, хочу сказать, что я всегда полагала, что банальный отдых.."ширпотреб",так сказать, это Египет и Турция..куда, еще с лохматых советских катили загорать на солнышке...но, попав в Мармарис, свое мнение я резко изменила.. природа там..ну просто отпад, маленькие отельчики, маленькие пляжики..а если поплыть на лодке, на экскурсию, коих там великое множество, то можно увидеть средиземное и Эгейские моря во всей красе...оттенки..от ярко-синего..до изумрудного..море, прозрачное.. Если иметь при себе Шенгенскую визу, то можно скататься на остров Родос (Греция) и провести там денек в прогулках.. мы не большие любители фоткаться, поэтому..вот.. что попало в кадр айфона..
лучший отдых...лежать и ничего не делать!..
ах белая панааамаааа....
Мармарис находится в бухте и местами встречаются вот такие горы..интересные, похожие на слоеное тесто)) вид из номера был шикарный...сидя с чашкой кофе, можно кайфовать на балконе..
обратите внимание..как меняется цвет моря...
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,091 Дата: 14 Окт 2010 15:14
Sherlok: Жанет давай давай специально, у тебя это хорошо получаеться Это Вы про кого, меня там не было я ничего не знаю, и вообще - сама не винность и наивность
Москва
|
#2,092 Дата: 14 Окт 2010 15:21
Нашли даже лемура там..обожаю этих зверьков...кукольные лапки с пальчиками так остороооожно обхватывают вашу руку, жалко, что в нашей полосе они не живут..климат не тот, хотя в Россию их контробандой привозят, но не представляю, как они здесь выживают..
в Мармарисе, кстати, много мальньких салончиков красоты, а вот такая реклама, явно говорит...о квалификации парикмахеров!!!
кого напоминает??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,093 Дата: 14 Окт 2010 15:33
ну и естесссстно..мы приставали ко всем животным в округе кстати, там много кошек, я заметила..
они даже просто могут спать а коленях у клиентов в ресторанчиков и кафешек
вот такие красивые берега..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,094 Дата: 14 Окт 2010 15:39
купаюсь в лучах заходящего солнца....
вечером в сентябре, конечно, уже прохладно
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,095 Дата: 14 Окт 2010 15:50
Жанна: Это Вы про кого, меня там не было я ничего не знаю, и вообще - сама не винность и наивность А кто же за мной ухаживал все это время ААА
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,096 Дата: 14 Окт 2010 15:52
ПегасЯн Фотки класс КрасивоПегасЯн: Нашли даже лемура там..обожаю этих зверьков...кукольные лапки с пальчиками Такой лапа
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,097 Дата: 14 Окт 2010 15:56
Sherlok собака отпад, я прям любовалась)) ты попробуй собаку покрась, еще и леопёрдовыми кружочкамми.....а пузо подставляет, прям как наши, добрюшка...крупнее, правда, раза в 3
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,098 Дата: 14 Окт 2010 15:57
Sherlok: А кто же за мной ухаживал все это время ААА а что делать, перспектива оказаться в кофе или в салате, меня не очень радует... и вообще пришла самая последняя, а пролезла в самую середину.... Вот умеют же люди (Шерлоковишна)...
подольск
|
#2,099 Дата: 14 Окт 2010 16:04
ПегасЯн
ПегасЯн: купаюсь в лучах заходящего солнца.. это что то с чем то!!! офигенная фотка
|
Александра
Участник
|
#2,100 Дата: 14 Окт 2010 16:55
ПегасЯн Оксан!!1 так классно! Ты такая красавишна! Давай еще фоток!
|