Автор |
Сообщение |
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#181 Дата: 19 Май 2010 18:59
Nasssssya: Третья фотка оболденная, красавец МужЧина вот это сейчас ты моего сынулю похвалила..или за мужа порадовалась??!!
Nasssssya: И я за! Осталось определить в какую, где и кто Мяса наловит я тоже!! надо посоветоваться, кто в ближ подмосковье может живет??? близко от москвы тоже шашлычные места есть, с мясом разберемся, не проблема!! вот потеплее будет, ближе к июню может??? а то у меня муж занят до 1-го июня на работе активно...(хотя я могу и прицепиться с кем-то сама, кто на машине ближе ко мне поедет)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#182 Дата: 19 Май 2010 19:00
Nasssssya: Третья фотка оболденная, красавец МужЧина вот это сейчас ты моего сынулю похвалила..или за мужа порадовалась??!!
Nasssssya: И я за! Осталось определить в какую, где и кто Мяса наловит я тоже!! надо посоветоваться, кто в ближ подмосковье может живет??? близко от москвы тоже шашлычные места есть, с мясом разберемся, не проблема!! вот потеплее будет, ближе к июню может??? а то у меня муж занят до 1-го июня на работе активно...(хотя я могу и прицепиться с кем-то сама, кто на машине ближе ко мне поедет)
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#183 Дата: 19 Май 2010 19:02
Mila_G: так Пегас возмужал! мордашка супер, .... так кого-то напоминает
yagodinan: Прикольная фота, за такие глазюки им все и прощается Спасибо девочки, все мужает, а сам как мамина пиявка все равно))) а напоминает...маму, конечно..и папу))) мы же его родители, вот посмотрите последнее фото наше...просто вылитый!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#184 Дата: 19 Май 2010 19:03
Mila_G: так Пегас возмужал! мордашка супер, .... так кого-то напоминает
yagodinan: Прикольная фота, за такие глазюки им все и прощается Спасибо девочки, все мужает, а сам как мамина пиявка все равно))) а напоминает...маму, конечно..и папу))) мы же его родители, вот посмотрите последнее фото наше...просто вылитый!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#185 Дата: 19 Май 2010 19:04
Oliv_ka: А Пегаскины вообще отпад! Такой заюшка! в субботу может получится погулять вместе)) в катькином парке всетки хочу, еще не была там в этом году..
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#186 Дата: 19 Май 2010 21:23 - Поправил: Oliv_ka
Пегас Александрович давайте-давайте! Мы как раз с той стороны пришли! Гуляли в сквере Екатерининском... А в Катькином саду, говорят, выгоняют с газонов.... Мы тут познакомились с одним ДРТ - Гном зомут, так вот они там гуляли и их попросили с газончика уйти....
|
#187 Дата: 20 Май 2010 07:37
Пегас Александрович Доброе утро, Оксана! Очень приятно познакомится! Пегас - само очарование! Фотографии очень понравились!
Участник
Москва
|
#188 Дата: 20 Май 2010 14:41
это ж надо)) прикольная кличка)))
NVenikova
Спасибо, Наташ, стараемся не отставать..и тоже периодически фоткаться
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#189 Дата: 20 Май 2010 15:15
немного романтики
ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#190 Дата: 20 Май 2010 15:17
Пегас Александрович: немного романтики какая прелесть Я смотрю "лягушонкой" то же любит спать У моей это любимая поза
Участник
Москва
|
#191 Дата: 20 Май 2010 15:23
Асти Ира..спит иной раз в таких позах....мне кажется я бы себе спину сломала еще любит в позе лягушки шо-нить грызть)))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#192 Дата: 20 Май 2010 15:24
а костюмчик видела))) фотки у нас как похожи и выражение морды (" шо пристали?!.. и снимите с меня эту гадость!)..и как сидят)))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#193 Дата: 20 Май 2010 15:31
Пегас Александрович: или за мужа порадовалась??!! Без коментариев
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#194 Дата: 20 Май 2010 15:41
Nasssssya видела моего пупсика в комбезе??))))...в армию готовлю, изучаем защитные цвета
|
Асти
Участник
Раменское
|
#195 Дата: 20 Май 2010 15:53
Пегас Александрович: еще любит в позе лягушки шо-нить грызть))) а когда так лежит, так и хочется пощикатять эти пяточки
Пегас Александрович: а костюмчик видела))) видела, видела, мордашки у них реально одинаковые, и как они такое умеют из своей мордашки смастерить
Участник
Москва
|
#196 Дата: 20 Май 2010 15:58
Асти хитрее лисичек..наши подопечные))) умеют еще какие рожицы состроить)))))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#197 Дата: 20 Май 2010 15:59
Вот думаю надо кинолога нам ближе к дому искать, на дрессировку пора... Подскажите люди добрые как искать-то?? может в объявлениях разместить??
|
Асти
Участник
Раменское
|
#198 Дата: 20 Май 2010 16:06
Пегас Александрович А для чего хотите кинолога? Кстати есть даже услуга, они сами к вам выезжают
Участник
Сургут
|
#199 Дата: 20 Май 2010 16:07 - Поправил: Mila_G
Пегас Александрович: ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ
Пегас Александрович: фотки у нас как похожи и выражение морды (" шо пристали?!.. и снимите с меня эту гадость!)..и как сидят))) Ага ага у нас так же было когда первый раз одежку напялил!!!1 Ах какие они наши джеки забавнючие!!!!!!!! я фотки могу долго персматривать, они хоть и похожи по повадкам, но все равно у каждого есть своя ФИШКА
а сколько Пегас в росте??? фотки увеличивают размер мне кажется? , я НЕВИДЕЛА ни одного живого Джека (а кромя своего) и мне все кажется что наш слишком большой!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#200 Дата: 20 Май 2010 16:16
Асти: Кстати есть даже услуга, они сами к вам выезжают вот я бы поинтересовалась расценками, как зачем?!)))...а воспитывать мою лялю хто будИт??!!...у мамы на это навыков не хватает, из мамы мы веревки вьем
|
Асти
Участник
Раменское
|
#201 Дата: 20 Май 2010 16:18
Пегас Александрович: вот я бы поинтересовалась расценками, как зачем?!)))...а воспитывать мою лялю хто будИт??!!...у мамы на это навыков не хватает, из мамы мы веревки вьем Вы к выставке или просто послушанию?
Участник
Раменское
|
#202 Дата: 20 Май 2010 16:19
Пегас Александрович: у мамы на это навыков не хватает, из мамы мы веревки вьем а мне жутко нравится что из меня веревки въет, но иногда присекаю строго, когда наглеет. И она стала чувствовать, когда можно продолжать. а когда остановится. Мы только на групповые занятия к выставке ходили )))
Участник
Москва
|
#203 Дата: 20 Май 2010 16:27
Mila_G: Ах какие они наши джеки забавнючие самые лучшие!!!..кто еще умеет такие рожи строить и такие позы принимать?!
Mila_G: а сколько Пегас в росте??? месяц назад был 26 см, сегодня измерим)))
Mila_G: мне все кажется что наш слишком большой! ваш да...крупненький мальчик, мне наоборот нравится, а мой мне кажется мелковатым))) вы же помладше нас по-моему? нам 23-го 6 мес будет
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#204 Дата: 20 Май 2010 16:28
Асти: Вы к выставке или просто послушанию? не, Ир, Выставка - это хендлеры...а воспитать дитятю - это кинологи))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#205 Дата: 20 Май 2010 16:29
Асти: а мне жутко нравится что из меня веревки въет и мне нравится, но элементарный набор команд должОн знать))) поэтому хочу позаниматься))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#206 Дата: 20 Май 2010 16:31
Пегас Александрович: а воспитать дитятю - это кинологи)) ну некоторые и э\хендлеров кинологами называют поэтому и решила уточнить
ща в личку кину сайт но правда я к ним так и не обратилась. позвони поговори с ними
Участник
Москва
|
#207 Дата: 20 Май 2010 16:32
Асти: но правда я к ним так и не обратилась. позвони поговори с ними ага, спасиб Ир!! еще по знакомым хочу поискать, чужих не очень хочу..
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#208 Дата: 20 Май 2010 16:42
Пегас Александрович: месяц назад был 26 см, сегодня измерим нам 6 мес уже стукнуло. а рост 32 см ((( перерос стандарт. Ну я ужо успокоилась по этому поводу. МЫ кстати так с кинологом/дрессировщиком не стали заниматься. как-то не срастается.
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#209 Дата: 20 Май 2010 16:48
иииииииииии, какой милыыый! а "лягушачья" поза у них у всех любимая наверно! Наш тоже так любит валяться и спать!
Москва
|
#210 Дата: 20 Май 2010 16:54
Mila_G: МЫ кстати так с кинологом/дрессировщиком не стали заниматься. после случившегося с вами..я бы сначала этого кинолога на кол посадила..и естесственно не стала бы больше к нему ходить!
|