Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,041 Дата: 7 Окт 2010 23:56
А я приобщена уже!!! Надо объединяться!!!! Классное место! И афигенное там пиво (не сочтите за алкашку )!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,042 Дата: 8 Окт 2010 00:02
Guiness and Kate: А я приобщена уже!!! какая ты легкособлазняемая женСчина ага и кухня хорошая и вино белое в кувшинчике.....так мы вроде все здесь не алкаши... у нас на белорусской как раз открат недавно)) я уже девчонок водила))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,043 Дата: 8 Окт 2010 00:04
ПегасЯн: у нас на белорусской как раз открат недавно)) Нас туда мальчишки приобщили на 8 марта ))) Ну и пошло - поехало!
ПегасЯн: ага и кухня хорошая и вино белое в кувшинчике.. А какой там суп из морепродуктов!!! Ммммммммм... Усе! Когда идем?????
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,044 Дата: 8 Окт 2010 00:06
ПегасЯн нучто, алкашня московская! уже губешки в кафешку раскатали!
а мне звякнуть значит не судьба.......?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,045 Дата: 8 Окт 2010 00:09
slippi Да мы еще до тебя не докатили губешки просто!
Ну вооооооооооооооот, я тут о супе и холодном пивке размечталась... Пришла тетя Галя и наругалась
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,046 Дата: 8 Окт 2010 00:13
Guiness and Kate да я только ж----пу от машинки оторвала глянуть чо тут творится, а у них тут морепродукты и тд и тп..... пивасик не люблю, а вот текилки хряпнула бы!
|
Александра
Участник
|
#2,047 Дата: 8 Окт 2010 00:15
ПегасЯн: Сашка, нас в график вписали!!! Скажи картошка фри в Торро гриль шикарная? надо Гинесяновну приобщить Нямка!!!!!! Еще какая! А приобщить надо-надо! Только я в ближайший месяц на диета, и разве что чаек да салатик могу ...(((
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,048 Дата: 8 Окт 2010 00:19
slippi: да я только ж----пу от машинки оторвала глянуть чо тут творится, а у них тут морепродукты и тд и тп..... Спокойствие, только спокойствие!!! Дело-то житейское
Александра: Только я в ближайший месяц на диета, и разве что чаек да салатик могу ...((( Вот когда, простите за выражение, всякие тощие козявки садятся на диеты, мне просто удавиться хочется!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,049 Дата: 8 Окт 2010 00:36
slippi: нучто, алкашня московская! уже губешки в кафешку раскатали! а мне звякнуть значит не судьба.......? моя рыыбка, я думыла ты спишь ужо! И ПОТОМ, ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, ТЫ ЗА СТОЛОМ ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ, ГЛАВОНЕ ТЕБЯ ВЫТАЩИТЬ!!
slippi: а вот текилки хряпнула бы хряпнешь..и самой мексиканской
Guiness and Kate: Когда идем????? на след неделе, посмотрим, как народ освободится, ну..и учитывая твою плотную запись на праздник жизни
Александра: Только я в ближайший месяц на диета, и разве что чаек да салатик могу ...((( ну чайку и попьешь))))...и салатик)))) куда тебе диету-то?! худее Вегаса скоро будешь
Guiness and Kate: Вот когда, простите за выражение, всякие тощие козявки садятся на диеты, мне просто удавиться хочется! совести совсем нету
|
Александра
Участник
|
#2,050 Дата: 8 Окт 2010 00:58
Guiness and Kate: Вот когда, простите за выражение, всякие тощие козявки садятся на диеты, мне просто удавиться хочется! да нифига, я уже два месяца отрывалась, и пиво и хавчик в неограниченных кол-вах... И разнесло меня на 2-3 кг.. жуть... мне просто физически не комфортно очень
ПегасЯн: ну чайку и попьешь))))...и салатик)))) куда тебе диету-то?! худее Вегаса скоро будешь Ага, лишь бы не сорваться - глядя на то как вы вкусности поедаете ;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Cancer
Участник
|
#2,051 Дата: 8 Окт 2010 06:23
ПегасЯн: на след неделе, посмотрим, как народ освободится ПегасЯн Ага... куда это вы на следующей неделе засобирались???? По кафешкам значит. Когда с днем определитесь?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,052 Дата: 8 Окт 2010 06:48
Guiness and Kate: Классное место! И афигенное там пиво (не сочтите за алкашку не сочтем,молодцы девченки!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,053 Дата: 8 Окт 2010 09:41
Cancer: Когда с днем определитесь? предлагаю понедельник следующий, что б позитива на всю неделю Александра: И разнесло меня на 2-3 кг.. жуть... Действительно, жуть! Таким толстым девочкам надо вообще на одной воде сидеть!
slippi: а вот текилки хряпнула бы! прально, Галька, нечего по мелочам размениваться Наши люди!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,054 Дата: 8 Окт 2010 10:48
ПегасЯн ОООО прриветик давненько тебя видно небыло Ждемс рассказа о отпуске Смотрю вы опять на тусьню собиреетесь....
Участник
|
#2,055 Дата: 8 Окт 2010 10:54
Guiness and Kate: предлагаю понедельник следующий, что б позитива на всю неделю Я буду в столице 13-го, в среду Если вдруг собиретесь в среду, то я с вами
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,056 Дата: 8 Окт 2010 10:56
Ну давайте в среду ))) Мне только надо скоорденировать с работой Кирилла, что б он не задержался, а поехал гулять с Клопом
Асти: Смотрю вы опять на тусьню собиреетесь... А ты нет?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,057 Дата: 8 Окт 2010 11:06
Guiness and Kate: А ты нет? ну если позовете то с удовольствием да же на следующей неделе может получится пораньше с работы слинять
Участник
|
#2,058 Дата: 8 Окт 2010 11:18
Асти: ну если позовете то с удовольствием А я вот сама напрашиваюсь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,059 Дата: 8 Окт 2010 11:24 - Поправил: April_dream
Асти: Смотрю вы опять на тусьню собиреетесь.... ахха да, я тоже заметила :)))
но я вот лично
Асти: Ждемс рассказа о отпуске очема жду. + сопровождение красочное пажалста :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,060 Дата: 8 Окт 2010 17:42
Cancer: Я буду в столице 13-го, в среду Если вдруг собиретесь в среду, то я с вами Я тоже хОчу.... в Москву....... в командировку..... С вами девчата встретиться!!!!
Участник
Москва
|
#2,061 Дата: 8 Окт 2010 22:37
Александра: И разнесло меня на 2-3 кг.. жуть... и правдаа..жуууть...надо тебе Санек на воде без хлеба сидеть, ты толстушка..однако..
Cancer: Когда с днем определитесь? никак город Томск прибывает снова в нашу неспокойную столицу??!! ..ну ради Вас готовы и на среду подвинуться
пьют все и всегда дружно
Асти: Ждемс рассказа о отпуске вот Музу жду....она еще из отпуска не вернулась
April_dream: очема жду. + сопровождение красочное пажалста :) будет-будет, Оль))
Maska: Я тоже хОчу.... в Москву....... в командировку..... Ленка, и мы ..и мы хотим с тобой напиться))) приезжай!!! давай мы тебе командировку выпишем?
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,062 Дата: 8 Окт 2010 22:56
ПегасЯн Оксана, вроде как Алена и Барбара сейчас в Москве в отпуске. Я ей скину твой сотовый? может тоже вам получится встретиться.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,063 Дата: 8 Окт 2010 23:05
Mila_G: Я ей скину твой сотовый? может тоже вам получится встретиться. обязательно скинь, Мил, она что-то спрашивала, я пропустила, наверное... у тебя же есть мой моб?
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,064 Дата: 8 Окт 2010 23:32
ПегасЯн о! севера к нам подтягиваются!
РАССЕЛЫ РОССИИ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,065 Дата: 8 Окт 2010 23:43
slippi: РАССЕЛЫ РОССИИ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! даа,было бы здорово)))
|
Cancer
Участник
|
#2,066 Дата: 9 Окт 2010 07:05
ПегасЯн: ну ради Вас готовы и на среду подвинуться Под одну меня подстраиваться, конечно, не надо..... Но если так получится, я буду очень рада.
Асти: Ждемс рассказа о отпуске
ПегасЯн: вот Музу жду....она еще из отпуска не вернулась Видно, хорошо отдохнула, если музу оставила в отпуске. Оксан, где отдыхала-то, колись?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,067 Дата: 9 Окт 2010 15:39
Смотрю большая встреча намечается Хочу тоже!!! Но нам с ЛенуськойMaska все таки придется по домам сидеть. Хотя всем сердцем и душой мы с ВАМИ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,068 Дата: 9 Окт 2010 20:08
Я смотрю все куда то собираються?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,069 Дата: 9 Окт 2010 20:45 - Поправил: Bill and Mary
Sherlok: Я смотрю все куда то собираються? и ты тоже собирайся с народом-)))) Главное что бы столов хватило-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#2,070 Дата: 9 Окт 2010 23:42
ПегасЯн Оксанчик! Привет-привет!!!!