Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,011 Дата: 23 Сен 2010 16:19 - Поправил: Guiness and Kate
ПегасЯн Гинька нормалек! ТТТ! Спасибо за внимание
Пегасян тоже в норме?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Natali DA
Участник
|
#2,012 Дата: 23 Сен 2010 16:52
И я, и я поздравляю Пегасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксанчик, обещай его и за меня расцеловать!!!! Ну и отдельные "приветы" от Даркунделя с Айсюнделем
Участник
Новосибирск
|
#2,013 Дата: 23 Сен 2010 16:53 - Поправил: Maska
ПегасЯн: Нам же сегодня 10 месяцев!! Оксаночка! Поздравляю вас с Пегасянычем! Пацану много поцелуев и вкусняшек! Ну и маме с семьей праздник отметить! ПегасЯн: ВМЕСТЕ ОНИ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Совершенно замечательная парочка, ну и вам развлекалочка! Чудесные снимки и видео! Молодцы!
Участник
Москва
|
#2,014 Дата: 23 Сен 2010 17:04
ЕЩЕ НЕМНОГО ИЗ НАКОПИВШЕГОСЯ
Пегус с непривычки, стал засыпать на ходу..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,015 Дата: 23 Сен 2010 17:05
Natali DA: обещай его и за меня расцеловать
Maska: Ну и маме с семьей праздник отметить! Леночка, спасибо)) как раз сегодня на кофе собрались...и вот тебе на, я -то совсем забыла, что сегодня 23-е)))
Maska: ну и вам развлекалочка еще какая))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,016 Дата: 23 Сен 2010 18:40 - Поправил: Bill and Mary
Ой столько всего столько всего..... Отлучила на пол дня, а тут такоооое-))))
ПегасЯн: ВМЕСТЕ ОНИ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА - эта фото реально как семейное фото-) Пегас прям Мистер Пегас, а Майлуша так уши назад сложила - типа волосы убрала-)))) Лапоньки.
ПегасЯн: после сытного обеда, по закону Архимеда...полагается поспать.. Всё вместе и спят вместе-))) так теплее!!!
ПегасЯн: Майла скачет на Пегусе верхом... Это ответ Пеге за всех дам!!!!!
ПегасЯн: съели 2 корня, осталась одна култышка, кто у кого отнимет Ржу не ногу-))))
ПегасЯн: вот как мой боец утомился и уснул Ой ну такоооой лапуля!!!!!
И конечно же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Cancer
Участник
|
#2,017 Дата: 23 Сен 2010 19:42
ПегасЯн: как сказал наш папа..две собаки это все таки классно)) теперь у нас дома все время тусовка, все ходят из комнаты в комнату и собаки хвостиком)) И все так чинно, благородно... Здорово что в семье царит такая гармония!
ПегасЯн: после еды у Майлухи активизируется ТраХодВИжок Блин это уже тенденция
ПегасЯн: да что словами рассказывать, это надо увидеть
ПегасЯн: ВМЕСТЕ ОНИ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Оксан фотки Совет им да любоФФФ!!! я тоже хочуууу еще одного джека! заааавидно
ПегасЯн: ой, блин!!! Нам же сегодня 10 месяцев!!!!! Пегасика с маленькой Днюхой!!!! И побольше вкуснях!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#2,018 Дата: 23 Сен 2010 20:05
C праздничком!!!
Москва
|
#2,019 Дата: 23 Сен 2010 21:28
Oliv_ka Так так так... у Коди тоже я смотрю сегодня д.р. _))))))) Поздравляяяю!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,020 Дата: 23 Сен 2010 21:54
АААААААААААААААААААААА! Посмотрела видео это просто уписаться!!!! Как вы с ними живете? Животики не надорвали? Второе видео н апрошлой странице - последний момент, когда Пегасик сидит такой грустный, а майлуха хомячит добычу это что-то!!! Я думала они просто играют, а они за приз оказывается! А нос в нос это Оксанка. я всему вашему семейству завидуюююююююююююююююю! И главное тихо так играют фырк фырк фыркалки! Ну и Майлуха прям сексбомба маниакальная! А Пегус и не понимет Шо ты хош Масенька наша мамкина Ух, Оксанка, так у Вас здорово!!!!!!!! Зацелуй козявок-малявок!!!!!!! Фу, сентиментальная я какая-то! Жуть просто!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#2,021 Дата: 23 Сен 2010 21:59
ПегасЯн праздавлям Пегасяна!
какая у вас дЭвушка и такое веселье
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,022 Дата: 24 Сен 2010 13:46
ПегасЯн сори , что с опазданием! но я тоже хочу чмокнуть в мокрый нос моего сладкого пегуньку и поздравить его с мини днюхой!
как же у вас весело! вот тебе и первый опыт по содержанию двух собак!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,023 Дата: 24 Сен 2010 18:29
Наша семейКа (7 песиков) поздравляет Пегасика Сднем косточки!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#2,024 Дата: 24 Сен 2010 18:37
ПегасЯн
Оксана привет! Фотки и видео СУПЕР!!!!!!!!! Пегаса с днём рождения!!! Чтоб ему быстрей досталась весёлая и красивая сестричка
И Оксана, хватит кормить нашу девочку виагрой! А то теперь никто не поверит нам что она дома белая и пушистая
Мы тут в магазине эстонском купили для нашей маньячки зимнюю шубейку, и игрухи её друзьям
Плиз, больше видео и спасибо за заботу
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,025 Дата: 24 Сен 2010 18:45
Bill and Mary: Пегас прям Мистер Пегас, а Майлуша так уши назад сложила она когда уши топорщит и смотрит на тебя ( у нее глаза большие, слегка навыкате) похожа на ослика
Bill and Mary: И конечно же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! спасибочки..ухх осталось два месяцочка и можно печь торт, со свечечкой на желание
Cancer: я тоже хочуууу еще одного джека! я теперь тоже хочу еще больше, но пока повременю)) пока наслаждаемся гостьей
Bill and Mary: у Коди тоже я смотрю сегодня д.р. _
Oliv_ka: C праздничком!!! и вас..и вас, соседи, с Днем косточки
Guiness and Kate: А Пегус и не понимет Шо ты хош я тебе больше скажу, он ей сам попу подставляет, а если ей хочется подоминировать на Пегасе, а он чем-то занят и его попа вне доступности, она начинает его кусать и еще подскуливает и рычит при этом...типа "Че сидишь, повернись к лесу передом, ко мне задом!!"
Guiness and Kate: Животики не надорвали? надорвали..первые дни)) причем еще не все кадры ловить успеваю
Guiness and Kate: Оксанка, так у Вас здорово!!!!!!!! Зацелуй козявок-малявок!!!!!!! этим и занимаемся, хозяева велели в попу целовать
KpoKa: праздавлям Пегасяна! спасибо, Катюш, не скучаем, это уж точно
slippi: я тоже хочу чмокнуть в мокрый нос моего сладкого пегуньку и поздравить его с мини днюхой! ой, передам Пегасяну)) при встрече не отвяжешься
slippi: вот тебе и первый опыт по содержанию двух собак! это да, для этого и предлагаю передержку)) Саша купил сворку, кот пристегвается к рулетке, тааак ржачно смотрится, когда они на улицу высыпают на перегонки)))..как ослики в упряжке у нас появилась течная сука во дворе, Бернский зинненхуд..ппц..хоть переезжай, бедный мой Пидус нанюхался ( 2 дня возле нее крутился), что у него аж понос произошел! (подозрваю. что из-за этого все таки), дала 1 раз вечером Цамакс и Веракол и еще гуляла вечером вчера отдельно, подальше и на поводке....и сегодня ТТТ..стул встал на место
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,026 Дата: 24 Сен 2010 18:51
Мартин: Оксана привет! Фотки и видео СУПЕР!! привет-привет!! Стараюсь, надо же хозяевам доказательство предоставить..а то, скажете,не развлекала собаку, в попу не целовала...
Мартин: хватит кормить нашу девочку виагрой я вот подумала...мож ее в бычий корень стали добавлять?!...
Мартин: не поверит нам что она дома белая и пушистая я даже уже сама в это не верю))))..а может ей Пегасик сразу-то и не приглянулся...а потом подумала...на безрыбье-то и рак - рыба...
Мартин: магазине эстонском купили для нашей маньячки зимнюю шубейку, и игрухи её друзьям с эстонцами поосторожней))) они люди своеобразные))))))...
Мартин: больше видео и спасибо за заботу ок, будем стараться)) это не забота..это удовольствие)))
Вилон: поздравляет Пегасика Сднем косточки! Олечка, спасибо..фига се у вас компашка...а я думала, что два рассела ..это уже много..
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,027 Дата: 24 Сен 2010 19:20
ПегасЯн: .фига се у вас компашка...а я думала, что два рассела ..это уже много.. Да у нас весёлая семейка! Балдеем уже 36 деньков
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#2,028 Дата: 25 Сен 2010 17:04
ПегасЯн: Нам же сегодня 10 месяцев!!!!! Оксан Пегуса с днём варенья, цалуй парня от нас....везде.....18-есть уже?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,029 Дата: 25 Сен 2010 18:55
ух что то я с этой работой и грибами только в некоторые темы входила и тут такое пропустила!!!!!!!!!!
Оксан веселуха у вас шикарная Обзавидовалась вся.
Пегасяныча с Днюхой, много много ему сахарных косточек
Участник
Новосибирск
|
#2,030 Дата: 26 Сен 2010 09:55
Ждем фотоотчет с дня рождения с тортом,подарками,гостями, все как положено
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#2,031 Дата: 27 Сен 2010 17:04
Оксан, Пегасян с Майлушкой прямо как Бони и Клайд - все громят на своем пути)))) Такие веселые и забавные))) Супер-детки-конфетки))) Хоте спросить, вы планируете тусовку где-то так в 10-30 числах октября?? Мы будем в Москве, хотели присоединиться, познакомиться))
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,032 Дата: 6 Окт 2010 22:43
наконец то пегасяновна приехала из отпуска!
теперь будет с кем потрепаться на сайте!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,033 Дата: 7 Окт 2010 23:05
slippi: пегасяновна приехала из отпуска! приехала-приехала пока у Пегасяновны со временем проблемы)) дети, знаете ли))) обязательно сяду и напишу об отдыхе, в который раз убеждаюсь, что Турция - это не банальный отдых, а страна с богатой историей))) у нас дома по-прежнему веселуха, Майла окончательно покорила сердце нашего папы, даже ревнует его, когда он меня обнимает.. она еще у нас в гостях на недельку, т.к. ребята уехали в отпуск теперь
slippi: будет с кем потрепаться на сайте а то!)) сейчас только разберусь с делами дома и засяду..с тобой-то мы скоро и обнимемся и потрепимся
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,034 Дата: 7 Окт 2010 23:07 - Поправил: Guiness and Kate
Пегасяновна!!!!!! Чего притаилась? Немного продолжу веточку: Майлух позируем И разбегаааааааемся!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,035 Дата: 7 Окт 2010 23:33 - Поправил: ПегасЯн
Guiness and Kate: Чего притаилась? не притаилась...................-..наблюдаааю)) времени никак нет все рассказать с небольшим фотоотчетом)) дел много на отпуск отложили))
Guiness and Kate: Немного продолжу веточку: спасибо за фоточки, Катюх!!)) как ДР отметила, осложнение на голову испытываешь??
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,036 Дата: 7 Окт 2010 23:40
ПегасЯн: не притаилась...................-..наблюдаааю Ахахахахх! Она на фотки выманивается
ПегасЯн: как ДР отметила, осложнение на голову испытываешь?? У меня до воскресенья все расписано Так что осложнения будут комплексными ))))
|
Александра
Участник
|
#2,037 Дата: 7 Окт 2010 23:42
ПегасЯн: приехала-приехала пока у Пегасяновны со временем проблемы)) дети, знаете ли))) обязательно сяду и напишу об отдыхе, в который раз убеждаюсь, что Турция - это не банальный отдых, а страна с богатой историей))) Давай давай! А то тихушничаешь :)))) ждем рассказ и фотки!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,038 Дата: 7 Окт 2010 23:50
Guiness and Kate: Так что осложнения будут комплексными )))) ну ты пенталгинчиком зпасайся)) зато признак хорооошего праздника)) и на след. неделе впиши нас в график))
Александра: А то тихушничаешь :)))) ждем рассказ и фотки! ну типа того)))) это ж время и вдохновение надо, а меня по-приезду уже звонками засыпали по-работе.. обещаю в выхи сесть и сочинение на тему "..." написать
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,039 Дата: 7 Окт 2010 23:52
ПегасЯн: и на след. неделе впиши нас в график)) Я всегда за!!!!! За любой кипешь, кроме голодовки
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,040 Дата: 7 Окт 2010 23:55
Александра
Guiness and Kate: За любой кипешь, кроме голодовки Сашка, нас в график вписали!!! Скажи картошка фри в Торро гриль шикарная? надо Гинесяновну приобщить
|