Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,951 Дата: 15 Сен 2010 21:20
Галь, ты это серьезно? И муж не против ? А у меня парсончики есть....
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,952 Дата: 15 Сен 2010 22:17
Ахахахах! Галя, ну вот откуда ты такие выражения берешь? Под столом (хоть и терпеть не могу это выражение).
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,953 Дата: 15 Сен 2010 23:50
Вилон я жестика хочууууу!!! ЛОХМАТОГО ЛОХМАТОГО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,954 Дата: 16 Сен 2010 00:00
Maska: А Сибири, если появитесь, так и знайте, рюмка чая и славная закусь всегда ждет вас.... ухх мы бы и на колыму не против)))
Bill and Mary: Такие прыгуны, грызуны, бегуны узнаете знакомые лица??...
Александра: супер у вас тусовки! я тож так хочу! Сашка, а в чем проблема-то??..ты ж не на колыме и не в ссибири
irinaklub: Я от вашей красоты, товарищи Пегасяны, скоро ослепну!!! будете у нас в столице берите солнцезащитные очки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,955 Дата: 16 Сен 2010 00:01
Вилон: А у меня парсончики есть.... Оль, парсончики..это у нас следующим шагом..после жестиков))) Лене завидуем, у нее такая ЧимоданиЩа!!!!
|
Александра
Участник
|
#1,956 Дата: 16 Сен 2010 00:14
ПегасЯн: Сашка, а в чем проблема-то??..ты ж не на колыме и не в ссибири кто б звал! :))) хехех, у вас просто сложно что-то проследить, а потом - БАЦ и фотки с мини-тусы ;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,957 Дата: 16 Сен 2010 00:25
Александра: а потом - БАЦ и фотки с мини-тусы ну..это не мини-тусы)) это дружеские встречи на нашей колыме
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,958 Дата: 16 Сен 2010 08:08 - Поправил: Вилон
ПегасЯн: следующим шагом..после жестиков Зачем откладывать, у меня одна девочка жестик есть
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,959 Дата: 16 Сен 2010 09:40
Александра: кто б звал! :))) хехех, у вас просто сложно что-то проследить, а потом - БАЦ и фотки с мини-тусы ;)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,960 Дата: 16 Сен 2010 09:56
Guiness and Kate ну нам же нуна с февочками междусобойчиком косточки помыть.......
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,961 Дата: 16 Сен 2010 09:58
slippi
slippi: ну нам же нуна с февочками междусобойчиком косточки помыть....... Это да... Это дело такое... Нужное!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,962 Дата: 16 Сен 2010 10:19
ПегасЯн: Лене завидуем, у нее такая ЧимоданиЩа!
Участник
подольск
|
#1,963 Дата: 16 Сен 2010 10:22
Maska да да д а !!! всем чимоданам чимаданища!!!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#1,964 Дата: 16 Сен 2010 10:24
slippi: да да д а !!! всем чимоданам чимаданища Maska а я не видела.....
подольск
|
#1,965 Дата: 16 Сен 2010 10:27
Жанна ну та зайди к ним в темку! увидишь славную особу жесткой масти с белой мордахой и коричневыми ушами!
|
Cancer
Участник
|
#1,966 Дата: 16 Сен 2010 16:11
slippi ПегасЯн Галина огромное тебе спасибки за РАСЧУДЕСНЫЙ комбезик!!! Здорово у тебя получается! Оксан, а тебе за то, что ты его для моего БЛЮтуЗА из Подольска забрала!!!. Блюз учится в нем заново ходить. Но ничего, когда морозы стукнут, он сам будет впрыгивать в комбенизон перед тем как на улицу идти Жанна ПегасЯн Девчонки было чертовски приятно с вами познакомиться! Надеюсь когда-нибудь все-таки попасть на вашу ДРТ-тусу! Фотоотчет прилагается:
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#1,967 Дата: 16 Сен 2010 16:18
ПегасЯн Фотографии такие классные! Стадо расселов по зеленому полю гоняют мяч .
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,968 Дата: 16 Сен 2010 23:16
Cancer Ему так идет!!! Такая прелесть!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Cancer
Участник
|
#1,969 Дата: 17 Сен 2010 15:18
Bill and Mary: Ему так идет!!!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,970 Дата: 20 Сен 2010 22:09
Оксан))личка у тебе не приходит или просто не читается??))
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,971 Дата: 21 Сен 2010 06:48 - Поправил: Вилон
Галя , ваши бонданки пользуются успехом. На выставке сразу видно наших форумчан - это так приятно видеть сподвижников.
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,972 Дата: 21 Сен 2010 09:01
Вилон скоро они и до вас доберутся! сегодня- завтра вышлю!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,973 Дата: 21 Сен 2010 18:28
Cancer Аленка привееет! БЛЮЗОН ПРИМЕРЯЕТ КОМБЕНЕЗОН такой очаровашка)) ты, кстати, нам редко его показываешь!! я вот первый раз так крупным планом его вижу
Cancer: Девчонки было чертовски приятно с вами познакомиться! а нам-то как приятно!! будешь в столице, звони!! а еще лучше, под выходные приезжай, будет тебе туса
Effie: )личка у тебе не приходит Дашунь, отписала
Вилон: ваши бонданки пользуются успехом это здорово, а со стороны как смотрится..ммм.. мы еще и регион весь приоденем в Галины комбезы
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,974 Дата: 21 Сен 2010 20:20
ПегасЯн: это здорово, а со стороны как смотрится..ммм.. мы еще и регион весь приоденем в Галины комбезы Да, банданки это вообще супер идея! slippi А может и на комбезы придумать что-то типа фирменной штучки. Вот подписывают же художники свои творения, и на одежде есть логотипы. Подумай над этим. Будут вещи от кутюр, а slippi самый модный бренд. Ну "slippi" это как вариант.
|
Cancer
Участник
|
#1,975 Дата: 21 Сен 2010 20:34
Guiness and Kate Поддерживаю Отличная идея!
ПегасЯн: ты, кстати, нам редко его показываешь!! Обещаю исправиться Я на Томской страничке фотки БлюТУзовские выкладываю в основном.
ПегасЯн: будешь в столице, звони!! за мной не заржавеет
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,976 Дата: 21 Сен 2010 20:43
Cancer Классные фотки!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Cancer
Участник
|
#1,977 Дата: 21 Сен 2010 21:31
ПегасЯн Оксан, посмотрела фотографии с Подольска. Здорово вы провели время, И коллектив такой большой собрался. Молодцы. Там на одной фотке Пегасяныч твой опять ушки назад сложил! Ну такааааая мордаха у него забавная. Angelica спасибо!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,978 Дата: 21 Сен 2010 23:41
Cancer: Там на одной фотке Пегасяныч твой опять ушки назад сложил! Ну такааааая мордаха у него забавная Аленка ..это не Пегасяныч)))..это Вегас , хозяйка Александра
Guiness and Kate: Вот подписывают же художники свои творения да, Катюх, нам подписали Pegas, кстати веСчь, вот так на "холодной" тусовке (например в октябре)всех по именам можно рассмотреть))))
Cancer: Я на Томской страничке фотки БлюТУзовские выкладываю в основном. зайдем-зайдем..
Cancer: фотографии с Подольска. Здорово вы провели время, и у тебя есть возможность посмотреть..как пасется стадо расселов на большо поле
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,979 Дата: 22 Сен 2010 08:03
ПегасЯн: нам подписали Pegas Я имела в виду подпись - автограф автора. А с надписью Пегас это просто мега тема! У вас вообще все шмотье крутое! Пегасян не зря так Галю любит
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,980 Дата: 22 Сен 2010 09:05
Guiness and Kate катюня привет! какая здоровская аватарка!!! гинесятина в своем репертуаре невинные мордахи его конек! ваша тарелка у оксанки, мы сней вчера встречались и я ей передала все, что у меня забыли.
|