Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,921 Дата: 13 Сен 2010 23:42
Sashulya: Пегас отличился несколько раз за вечер да уж..отличился, так, что мама краснела
Sashulya: мы с Оксаной и Пегасяном были в гостях у ребят и Майлуши ездили знакомиться, Майлуша собирается к нам в гости, на некоторое время, пока хозяева улетают в отпуск)) нам очень понравилось в гостях у Майлы, надеюсь ей у нас тоже будет комфортно она такая хорошенькая, толстушечка..есть за что потискать Пегасяныч столько новых впечатлений получил, что заснул прямо у меня на руках..
Sashulya: фотки Пегасяна выложу сюда Сашунька, спасибо тебе огромедное,фотки угарные, просто суперские))))) такой Пегасяныч актрЫс
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,922 Дата: 13 Сен 2010 23:46
slippi Александра Natali DA Mila_G Асти Вика и Викинг Bill and Mary Вилон ой девчонкииии...шпасибо))) ....он такой, мой какашка-хулигашка
|
Жанна
Участник
Москва
|
#1,923 Дата: 14 Сен 2010 11:55
ПегасЯн: ой девчонкииии...шпасибо))) Смотри не зазнайся!!!!!!!!!
Тольятти
|
#1,924 Дата: 14 Сен 2010 12:00
ПегасЯн Пегасяны! Привет! Фотки супер-пупер!!! Все таки удивительной красоты порода наших собакетов!!! А у нас же первая течка идет, вот и не думала, что как у людей у нее настроение меняется, то грусная, то прыгает как заяц! Но молодец она у меня, такая чистюлька, ничего не пачкает, вылизывается вся, радует маму! Как вы там поживаете, смотрю вовсю бабье лето "гуляете" ?!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,925 Дата: 14 Сен 2010 15:28
Жанна: Смотри не зазнайся!! да ладно...нам это не грозит вот сейчас Майла к нам переедет..у меня дай Бог времени вздохнуть хватит, не то что зазнаваться
irinaklub: Все таки удивительной красоты порода наших собакетов!!! привет, Иринка!! это да)) причем все такие разные!
irinaklub: смотрю вовсю бабье лето "гуляете" ?!! когда к нам в столицу прикатите?? мы 18-го собираемся опять))
irinaklub: у нее настроение меняется, то грусная, то прыгает как заяц! я тоже такое слышала, что очень меняется настроение и поведение, взрослеет наша Мотя))) а только недавно, помню, на пенечке сидела,маленькая, да щупленькая..а смотри-ка. уже деУшка..
|
Жанна
Участник
Москва
|
#1,926 Дата: 14 Сен 2010 15:59
ПегасЯн: у меня дай Бог времени вздохнуть хватит Вота мне интерессно , а как это мы до сих пор дышим?!
Москва
|
#1,927 Дата: 14 Сен 2010 16:09
Итак, продолжаем фотоотчет от 04 сентября ..где-то в Подольске.....
амортизация любого оборудования в расселотусовке увеличивается как-минимум в 10 раз
тыгдынское стадо
я тебя съеееем!!
а ты меня лучше...забодай!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,928 Дата: 14 Сен 2010 16:10
Жанна: а как это мы до сих пор дышим?! вы уже матерые игроки, а я еще начинающий..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,929 Дата: 14 Сен 2010 16:23
ыыыыыть...щас дотянуусь...
кажется кто-то очень много ест!!...
шо-то я сегодня не в форме..
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,930 Дата: 14 Сен 2010 16:46
ПегасЯн Оксан, представляешь, я 18 октября к вам в Москву еду , правда без Мотеньки. Буду жить где то в районе метро "Планерная". Это очень далеко от вас? А то бы я Пегушку бы с удовольствием зацеловала бы, уууххх!!!! Слушай, а вот на фоточках такой лохматенький джек, это что тоже твой? А фотку про тыгдынское стадо я вообще себе распечатала, даже выразить свой восторг не могу!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 14 Сен 2010 16:46
а че вы всё мячик..мячик...а кто со мной в тарелочку??...
ой, смотрите, собака из "Маски"!!
аааа!..поиграаайте со мноооой!!!
завалили.. (Леропопа и расселопопы)
не люблю брюнетов..
остались самые стойкие
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,932 Дата: 14 Сен 2010 16:49
irinaklub: я 18 октября к вам в Москву еду о, супер!! организуемся на кофеек)) ты на сколько дней?? Планерная не близко..но и не оч далеко)))
irinaklub: на фоточках такой лохматенький джек, это что тоже твой? нет, мне пока двоих детей хватает( Лера и Пегас), вот в четверг в гости дама на 10 дней приедет)) а это друзья наши приезжали, их собака))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,933 Дата: 14 Сен 2010 16:55
беременные о детях...собачники о.....звёздах..
проверяем землю на прочность
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,934 Дата: 14 Сен 2010 18:47
ПегасЯн Оксаааанааа! Какой Пегасянчик Красааавааа! Вот это выражение лица! Очень выразительный парень, даже когда спит у мамани на ручках!
ПегасЯн: Итак, продолжаем фотоотчет от 04 сентября ..где-то в Подольске ДеФки! Как жаль, что нас разделяют тысячи километров ! Здорово вы отрываетесь! А собам как классно! И хотя я не умею стоять на голове, думаю, в вашей веселой компашке, нам с собами тоже было бы весело! Молодцы!
Участник
Москва
|
#1,935 Дата: 14 Сен 2010 18:51
Maska: Какой Пегасянчик Красааавааа! Вот это выражение лица!
Maska: Как жаль, что нас разделяют тысячи километров Лен, вчера в Москве была Аленка наша Cancer, мы кофе пили)) жалко фотик никтоне взял, да и встречались уже поле 8-ми вечера, но было очень приятно увидеть Аленку так что...Ленка....для бешеной собаки, как говориться....... а 18-го октября к нам Ирка из Тальятти собирается)) вы -то с Ольгой тож в Москве наверняка бываете??
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,936 Дата: 14 Сен 2010 18:58
ПегасЯн: для бешеной собаки, как говориться. Неее, не круг, эт точно!
ПегасЯн: вы -то с Ольгой тож в Москве наверняка бываете? БывалИ, а что завтра будет Хто его знает....
Участник
Москва
|
#1,937 Дата: 14 Сен 2010 19:00
Maska: БывалИ, а что завтра будет Хто его знает.... вот и я про то...как не крути, а в столице все круги смЫкИваюТся... так шо, ждем вас у столице на шашлычек и стаканчик чайку
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,938 Дата: 14 Сен 2010 19:09
ПегасЯн: ждем вас у столице на шашлычек и стаканчик чайку С удовольствием опрокинем стаканчик чайку по прибытию в славный город МоскОУ! А Сибири, если появитесь, так и знайте, рюмка чая и славная закусь всегда ждет вас....
Участник
подольск
|
#1,939 Дата: 14 Сен 2010 20:41
Maska этот диалог напомнил мне "брильянтовую руку" ))будите у нас на калыме...... нет! уж лучше вы к нам!!!))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,940 Дата: 14 Сен 2010 21:21
slippi: будите у нас на калыме.
Участник
Москва
|
#1,941 Дата: 14 Сен 2010 23:40
Фотки отпад. Такие прыгуны, грызуны, бегуны-))))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#1,942 Дата: 14 Сен 2010 23:46
Какие замечательные фотки!!!!!!! супер у вас тусовки! я тож так хочу!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,943 Дата: 15 Сен 2010 09:23
Maska: Как жаль, что нас разделяют тысячи километров Ой не говори, я тоже по этому поводу периодически ноююююю....
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,944 Дата: 15 Сен 2010 11:28
ПегасЯн Нет, ну я не могу! Я от вашей красоты, товарищи Пегасяны, скоро ослепну!!! В столицу на несколько дней, свободными получатся 20 и 21 октября. Как то так!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,945 Дата: 15 Сен 2010 19:01
Девченки, хочу к вам на поляну.Со своими щенами устала как сволоч... Хочу спать все время и отдыхать с веселыми подружкам и собами на лужайке.
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,946 Дата: 15 Сен 2010 20:46
Вилон оль! подожди! вот разъедутся твои малявки по чужим домам , тогда по другому запоешь! ленка вон уже на соплю вся по своим щеникам исходит.....
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,947 Дата: 15 Сен 2010 20:52
slippi Ну да, хоть и устаешь в хлопотах,а как возьмешь в руки толстенький клубочек, так и усталости нет,все бы для них любимых сделала...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,948 Дата: 15 Сен 2010 20:53
slippi: ленка вон уже на соплю вся по своим щеникам исходит. Девочки! У вас Усё впереди! Посмотрю на вас!
Участник
подольск
|
#1,949 Дата: 15 Сен 2010 21:02
Maska дети - это счастье! я вот года четыре назад мужа все на киндера подбивала, очень мне дочку хотелось, а то эти 21 пальцы достали уже! естесььно он ни в какую! тогда грю, давай собаку заведем!..... год уговаривала! теперь сам жить без нее не может и вторую хочет!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,950 Дата: 15 Сен 2010 21:13
slippi: я вот года четыре назад мужа все на киндера подбивала СУрьёзная женШТШина!