Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#1,651 Дата: 22 Авг 2010 10:01
Guiness and Kate КАТЮХ! а тебе чего не спится в восскресенье? маньячиш с утра пораньше!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,652 Дата: 22 Авг 2010 10:33
slippi Эээээ, ну как сказать... Гинессу писать охота У вас такого не бывает? Как потусили? Не замерзли?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,653 Дата: 22 Авг 2010 14:28
Cancer: а вот и фотоотчет: Блюз в банданке ну какой красавчик!!!!...и правда, ему очень идет))) весь Томск слюной умоется, спасибо, Ален, за фотоотчет
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,654 Дата: 22 Авг 2010 14:29
Guiness and Kate: Гинессу писать охота У вас такого не бывает? мы вчера так здорово погуляли, что дрыхли сегодня все до 12.30..и никто не хотел пииисать
Guiness and Kate: Не замерзли? даже жарковато было на солнышке)) завтра фотоотчет предоставим
|
Cancer
Участник
|
#1,655 Дата: 22 Авг 2010 16:27
ПегасЯн: ну какой красавчик!!!!...и правда, ему очень идет)))
ПегасЯн: весь Томск слюной умоется Пасипки!!!!! И вся Томская область
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,656 Дата: 22 Авг 2010 22:40
ПегасЯн: мы вчера так здорово погуляли, что дрыхли сегодня все до 12.30..и никто не хотел пииисать Ай молодцы!!!! Ну в принципе кто бы сомневался!
Как шоппинг? Лерка самая самая присамая моднявая теперь?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,657 Дата: 22 Авг 2010 22:56
Guiness and Kate: Лерка самая самая присамая моднявая теперь? ну как...один магазин осолили, ток спортивки всякие купили)) так что, так себе а самый моднявый у нас пока по-прежнему Пегасян!....все еще держит первые позиции..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 23 Авг 2010 07:25
ПегасЯн: а самый моднявый у нас пока по-прежнему Пегасян!....все еще держит первые позиции..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,659 Дата: 23 Авг 2010 15:06
ПегасЯн Забрала!!!! Ура! ура! Ура! А мы совсем соседи. До тебя ходит маршрутка прям от моего дома. Ну или от твоего до моего А еще видела свинью вашу местную! фу, если честно, зрелище не из приятных slippi Галечка!!! Спасибо! В живую она выглядит даже лучше чем на фото!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,660 Дата: 23 Авг 2010 16:35
Guiness and Kate: Забрала!!!! Ура! ура! Ура! ну супер, ребятенку радость))
Guiness and Kate: До тебя ходит маршрутка прям от моего дома а какая маршрутка-то?? я ж те говорила, дмитровка у меня рядом))
Guiness and Kate: фу, если честно, зрелище не из приятных за то местная достопримечательность
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,661 Дата: 23 Авг 2010 16:38
ДАДАДАДАААААН!!!
ПЕГАСЯНУ ЛЯКСАНДРЫЧУ СТУКНУЛО 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,662 Дата: 23 Авг 2010 16:39
ПегасЯн: ну супер, ребятенку радость)) Ну только если ребятенок это я)))
ПегасЯн: а какая маршрутка-то?? 378. Я на ней на работу езжу )
ПегасЯн: за то местная достопримечательность фу!
А еще мне очень очень понравилась Лерка. Я в ее возрасте (ей же лет 12, да) была такая же ) Бейсболка, руки в карманы Показала где "встать и ловить и машину", я прям побоялась возразить Может конечно первое впечатление обманчиво, но прям как в зеркало посмотрелась
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,663 Дата: 23 Авг 2010 16:42 - Поправил: Maska
Полность солгасна ДАДАДАДАН еще какой!!! Да при галстуке, да при серьезной морде!!! УХ! Девки! Держите их хозяева семеро!!!!! Такой МЭН!!!!
Участник
Мытищи
|
#1,664 Дата: 23 Авг 2010 16:43
ПегасЯн Пегасянчика,ухажора нашего поздравляем с 9 месяцами)))))Оксана,поцелуй его от меня а особенно от Эффоньки)))))))любим его и обнимаем))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,665 Дата: 23 Авг 2010 16:43
ПегасЯн
ПегасЯн: ПЕГАСЯНУ ЛЯКСАНДРЫЧУ Я в обмороке! Она еще так неожиданно загрузилась! И такой мужик на меня пялится!!! Это шедевр!!!! Я не могу на нее смотреть! Смотрит прям насквозь!!!!!
Наши поздравления, сЭЭЭЭЭЭЭЭЭр
п.с. к слову про ПЕГАСЯНУ ЛЯКСАНДРЫЧУ... Сча листала записную книжку...Если прочтет посторонний можно в дурку сдавать: Пегасяновна, Лера Пегасяновна, Пегасяна папа
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,666 Дата: 23 Авг 2010 16:45
Ню, хорош Ваш ПЕГАСЯН!!! С мини днюхой
Москва
|
#1,667 Дата: 23 Авг 2010 17:40
Maska Effie Tasyа оййй..спасибо спасибо!!
хотела к фото надпись забацать:
"ЛЮДИ ДОБРЫЕ..ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ЧЕСТНЫЕ И НАИВНЫЕ ГЛАЗА...И СКИНЬТЕСЬ МАМЕ С ПАПОЙ НА НОВЫЙ ЯГУАРЧИК..МОЖНО ДАЖЕ НЕ КРАСНЫЙ..КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.."
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,668 Дата: 23 Авг 2010 17:44
Так, ща пойду свои грустнявые глаза выгладывать и жалиться
Москва
|
#1,669 Дата: 23 Авг 2010 17:46
Guiness and Kate: А еще мне очень очень понравилась Лерка приятно)) у меня Лерка - Каратэ пацан, я и сама такая в детстве была, правда я еще платья носила, чего моя доченька категорически не приемлет
Maska: Девки! Держите их хозяева семеро!!!!! Такой МЭН!!!! а то, девок-то четверо, а Мачо-мэн один на всех)))) Кстати, хочу сказать, что спрэй анти-флирт рулит!! Нэську в субботу брызгали каждые 2 часа и выходной прошел спокойно)) а то развели тут, бабник, текут одна за другой..мой бедный мальчик даже исхудал совсем, от этих переживаний..
Effie: любим его и обнимаем))
Effie: поцелуй его от меня а особенно от Эффоньки) обязательно!! и мы вас!! Эффи так выросла, надеюсь, скоро увидимся
Guiness and Kate: Сча листала записную книжку...Если прочтет посторонний можно в дурку сдавать: Пегасяновна, Лера Пегасяновна, Пегасяна папа можешь нас в группу объединить - Самья Пегасянов
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,670 Дата: 23 Авг 2010 17:47
Tasyа: свои грустнявые глаза выгладывать и жалиться даа уж, сколько собак видела, такие как расселам...никому не удаются))
|
Cancer
Участник
|
#1,671 Дата: 23 Авг 2010 17:50
ПегасЯн: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ..ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ЧЕСТНЫЕ И НАИВНЫЕ ГЛАЗА...И СКИНЬТЕСЬ МАМЕ С ПАПОЙ НА НОВЫЙ ЯГУАРЧИК..МОЖНО ДАЖЕ НЕ КРАСНЫЙ..КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.." Ага или: "мам-пап мне не надо шапку, купите мне лучше тепленький бэнтли..." ПЕГАСЯНА ЛЯКСАНДРЫЧА С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ КОСТОЧЕК И НЕВЕЕЕЕЕЕЕСТ! Выразительная у Пегасяна мордаха! А нам 10 августа 9 мес. стукнуло, мы ровестники
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,672 Дата: 23 Авг 2010 17:58
Cancer: А нам 10 августа 9 мес. стукнуло, мы ровестники и вас с прошедшим поздравляем)) входим..так сказать, в турбулентную зону переходного возраста))
Cancer: "мам-пап мне не надо шапку, купите мне лучше тепленький бэнтли.. аха, с мягкой подушечкой)))
Cancer: ПОБОЛЬШЕ КОСТОЧЕК И НЕВЕЕЕЕЕЕЕСТ! да куда ж больше-то)) итак одни девки кругом))))) еще и СКОРОвские
Пэ.Сэ. я тут вчера купила ему сахарную косточку, попробовать, шо делать будет.. сначала он удивленными глазами смотрел на этот большой шарик..потом стал принюхиваться..бочком наступать..(страшно же)...и всёёёё....собаку на пару часов потеряли из виду))) таскал как мог по всей кухне, я за ним с пеленкой бегала, чтоб кость не испачкалась, ковер все таки, чтоб своих же волосьев не наглотался)))
|
Cancer
Участник
|
#1,673 Дата: 23 Авг 2010 18:18
ПегасЯн: и вас с прошедшим поздравляем)) входим..так сказать, в турбулентную зону переходного возраста Спасибо. Лишь бы не сильно трясло в ентой зоне турбулентности
ПегасЯн: чтоб своих же волосьев не наглотался Оксан, у вас тоже ковры в волосьях? Я каждый день с пылесосом и с тряпкой в руках. Вроде и таблетки (витамины) ему даю, а все равно шерсти много на полу. Сильно этим сейчас озабочена. Чего маленькому собачьему организму не хватает???
Мы тут с недавних пор новую игру освоили, футбол называется: Блюз с латексным мячиком в зубах катает по полу другой твердый мячик, носом подкатывает его к моим ногам, сам быстренько "включает задний ход". Метра на два отходит и ждет моей подачи. Так и катаем туда-сюда. Что самое интересное: обязательно нужно держать в пасти латексный мячик. Без этого, почему-то, игра не клеится. Вот такой алгоритм.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,674 Дата: 23 Авг 2010 18:24
Cancer: у вас тоже ковры в волосьях? ну как сказать..я их не замечаю))) с высоты 1м73см не видно
Cancer: а все равно шерсти много на полу вот и у нас такое началось пару мес назад, прям подержишь на руках, вся одежда, как снег..белая.. мне девочки сказали, якобы щенячку сбрасывает... у нас, кстати, шерсть густая, может где в корнях жестик пробегал?!..он у меня такой..плюшевый на ощупь
Cancer: Мы тут с недавних пор новую игру освоили, футбол называется: Блюз с латексным мячиком в зубах катает по полу другой твердый мячик, носом подкатывает его к моим ногам, сам быстренько "включает задний ход". Метра на два отходит и ждет моей подачи. Так и катаем туда-сюда. Что самое интересное: обязательно нужно держать в пасти латексный мячик. Без этого, почему-то, игра не клеится. Вот такой алгоритм. ну какой умный пЁс))) здорово вы играете...а 2 мячика это типа..много не мало))) мой так мячиком тоже маленьким играет..лежим на кровати..он погрызет, потом мне носом толкает, я ему))
|
Cancer
Участник
|
#1,675 Дата: 23 Авг 2010 18:35
ПегасЯн Оксан, мне с высоты 1.76 тем более не видно. А вот когда на диван садишься, сразу зрение обостряется. Блюз брокен, подшерсток у него густой. Мож и вправду щенячку сбрасывает Ладно, будем "посмотреть", что дальше будет.
ПегасЯн: он у меня такой..плюшевый на ощупь Парень у тебя обалденный, очень выразительная у него мордаха.
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,676 Дата: 23 Авг 2010 18:36
ПегасЯн пегасика с мини днюхой!!!
ой оксаночкаааааа!!!! какой пегусик лапааа! фотка отпад!!! такая выразительная мордаха, я как увидела , прям вся в улыбке растеклась!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,677 Дата: 23 Авг 2010 18:40
slippi: я как увидела , прям вся в улыбке растеклась! надо еще рядом твою выложить!!! ..(ту самую)
|
Cancer
Участник
|
#1,678 Дата: 23 Авг 2010 18:43
Интригующе как-то звучит.... slippi, выкладывате
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,679 Дата: 23 Авг 2010 18:45
Cancer: А вот когда на диван садишься, сразу зрение обостряется у меня на диване доча спит,я там не сижу))) а кресло в кухне . там какая-то ткань велюровая, не цепляет...а вот на ковре в спальне у меня много волос, они даже пылесосом не собираются.. не знаю, я вот на себе больше волос замечаю.. Разве Блюз брокен?! а так и не скажешь...может мы тоже брокены?? я вот всех глажу, подружкиных соб у них такая прям гладенькая шерсть, тонким слоем..а у моего ППЦ..особенно, когда холка дыбом..прям как дракон
Cancer: Парень у тебя обалденный ..эээхх..весь в мать!
slippi: какой пегусик лапааа! фотка отпад!!! такая выразительная мордаха Жанке спасибо, как поймала...)))..все таки у нее талант, по уникальным кадрам
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,680 Дата: 23 Авг 2010 18:45
Cancer: Интригующе как-то звучит.... slippi, выкладывате Ален, ты че)))...Галя меня больше на огород не пустит)) если я выложу
|