Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#1,351 Дата: 1 Авг 2010 21:15
ПегасЯн у меня генка семечки называет" студеньческие пельмени"! вот вы такими пельмешками сегодня и пообедали!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#1,352 Дата: 1 Авг 2010 21:20
slippi
ПегасЯн: а кругом жарили шашлыкиии...тяжко было, конечно, учитывая, что мы с собой взяли только пакет семечек как я вам сочувствую, но не переживайте, мы восполним этот пробел, правда, Галина бАтьковна.
подольск
|
#1,353 Дата: 1 Авг 2010 21:25
Жанна а то!!! вот у меня день варенья скоро, там и восполним! а пока сидите на диете и готовьтесь !!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,354 Дата: 1 Авг 2010 21:34
Жанна: но не переживайте, мы восполним этот пробел
slippi: а пока сидите на диете и готовьтесь шота тяжело с моими жерунами..на диете сидеть.. любящий муж, это хорошо, вот кто-то страдает от невнимания...а я страдаю, шо меня часто по ресторанам водят...хотя предпочла бы вечером чайку попить и на бочок))) ....какая я капризная жена
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,355 Дата: 2 Авг 2010 13:37
ПегасЯн: а кругом жарили шашлыкиии...тяжко было, конечно, учитывая, что мы с собой взяли только пакет семечек Надо нам тоже с шашлычком там потусить. У нас кстати стол блин в багажнике теперь так и ездит с нами. Пару стульев и мангал и дело в шляпе!!!! Или с готовым приезжать - тоже дело!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,356 Дата: 2 Авг 2010 14:33
ПегасЯн фото классссссс :)))))) особенно про компот :))))) А что за новая дочка? я чет пропустила?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,357 Дата: 2 Авг 2010 15:40
Bill and Mary: Надо нам тоже с шашлычком там потусить Да, можно как-нибудь попробовать
Сайка: фото классссссс :)))))) особенно про компот :))
Сайка: А что за новая дочка? я чет пропустила? в гостях у Жанки Жанна сейчас дочечка ихняя, Леркина, уже сегодня-завтра домой поедет)) а мы воспользовались случаем и потискали чуть-чуть
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,358 Дата: 2 Авг 2010 15:52
ПегасЯн: в гостях у Жанки Жанна сейчас дочечка ихняя, Леркина, уже сегодня-завтра домой поедет)) а мы воспользовались случаем и потискали чуть-чуть ну вы прям все успеваете..и искупаться и потискать..везунчики! Вот собы по гостям катаются, а мы переехали в новую квартиру и Окси там всю ночь круги наворачивает...ходит..бац-бац...стучит когтями..никак не привыкнет. вышла вчера в магаз, пришла, а она надула у двери..уходя слышала как она там воет (на старой квартире не выла)..как ей помочь привыкнуть?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,359 Дата: 2 Авг 2010 18:33
Сайка: уходя слышала как она там воет (на старой квартире не выла)..как ей помочь привыкнуть? не переживай, Оль, все само устаканится)).. куда, кстати , переехали??))..
Сайка: ну вы прям все успеваете..и искупаться и потискать..везунчики! у тебя есть мой номер))..
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#1,360 Дата: 2 Авг 2010 22:18
Ну вот вы все таки ходили!А нам не сказали Но я за вас всё равно рада!Фотки хорошенькие!
Участник
Москва
|
#1,361 Дата: 2 Авг 2010 22:45
Dasha and Dji: Ну вот вы все таки ходили!А нам не сказали Дашуня, ты не расстраивайся)) это же экспромт был, мы просто гуляли, т.к. все рядом живем))..без шашлыков и т.д. когда будет собираться тусовка, мы обязательно тебе скажем, ты в каком районе живешь??
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#1,362 Дата: 2 Авг 2010 23:14
ПегасЯн: ты в каком районе живешь?? ЮВАО!С нами рядом:чухлинка,перово,м.авиамоторная,лефортово,рязанка,кусково))) А вы где живете?
Участник
Москва
|
#1,363 Дата: 2 Авг 2010 23:24
ПегасЯн: Дашуня, ты не расстраивайся)) это же экспромт был, мы просто гуляли, т.к. все рядом живем))..без шашлыков и т.д. когда будет собираться тусовка, мы обязательно тебе скажем, ты в каком районе живешь?? Мы можно сказать и не тусили, так вывели их погулять на часик. Билл вообще не понял как так все быстро закончилось-(
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#1,364 Дата: 2 Авг 2010 23:33
Bill and Mary: илл вообще не понял как так все быстро закончилось-( Непонял!
Участник
Москва
|
#1,365 Дата: 2 Авг 2010 23:34
Bill and Mary: Мы можно сказать и не тусили, так вывели их погулять на часик А где вы встречались?
Участник
Москва
|
#1,366 Дата: 2 Авг 2010 23:35
Dasha and Dji: А где вы встречались? в Строгино..от вас это далеко)) мы все ближе к северу живем..
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,367 Дата: 3 Авг 2010 21:53
ПегасЯн: куда, кстати , переехали??)).. в 10 мин от дома на машине..все та же Юго-западная
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,368 Дата: 3 Авг 2010 23:54
Сайка: в 10 мин от дома на машине..все та же Юго-западная я-то думала..в др. район)) так вам строгино не близко, конечно...
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,369 Дата: 4 Авг 2010 00:02
ПегасЯн оксана , я опять с вами! димка чавойто там поколдовал и инет заработал, УРЯЯЯЯЯ!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,370 Дата: 4 Авг 2010 00:07
slippi: оксана , я опять с вами о, какие парни у тебя молодцы))) привет полуночникам)) я там фотки Грэйсика выложила глянь)) сижу..глаза закрываются... сегодня все перенервничали, я -то вообще слаба на впечатления в ветклиниках..держалась..не разреветься
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,371 Дата: 4 Авг 2010 00:18
ПегасЯн я уже посмотрела! мордаха вроде у нее не очень печальная! дай бог, чтобы все хорошо было! жалко их, они ведь как малые дети, совсем беспомощные!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,372 Дата: 4 Авг 2010 10:53
ПегасЯн: так вам строгино не близко, конечно... конец географии
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,373 Дата: 4 Авг 2010 16:05 - Поправил: Guiness and Kate
Парам пам пам! Хвастаюсь аватаркой Гинесс знакомится с щукой
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,374 Дата: 4 Авг 2010 16:09
Guiness and Kate: Хвастаюсь аватаркой гинес как всегда учуял еде и вытянулся такоооой стрункой
Участник
Москва
|
#1,375 Дата: 4 Авг 2010 16:09
Guiness and Kate а где щукаааааааа
Москва
|
#1,376 Дата: 4 Авг 2010 16:23
Жанна Ты че, мать! Хишницу такую огромную не углядела?! То что он нюхает - это щука! Асти Кстати Гинесс вел себя в этом плане оооооооооооооочень прилично. Голодный взгляд - да, девочка хотела уйти в палатку есть, что б он ей в спину не смотрел (в спину, потому что она отворачивалась, что б его не видеть). А вот тырить и подбирать нет. Один раз не устоял, но там 3 куска колбасы прям на земле лежали, никому не нужные. Ну как не попробовать взять
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,377 Дата: 4 Авг 2010 16:27
Guiness and Kate: но там 3 куска колбасы прям на земле лежали, никому не нужные. Ну как не попробовать взять это что ж у вас колбосятина на земле то валялась без присмотра, или ты опять над ним издевалась - клала перед ним еду и орала ФУУУУУУУУУ
Участник
Москва
|
#1,378 Дата: 4 Авг 2010 16:40
Асти Упала и давай валяться
В общем надеюсь Пегасяновна меня не заругает- похвастаюсь фотками чуть чуть. Фотоаппарат забыла дома, так что с телефона Воздуууууууух! Свежий! В таком режиме целый день Пейзаж Для тех, кто не разглядел хищника Ну все, мама, я собрался
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,379 Дата: 4 Авг 2010 16:45
Guiness and Kate: похвастаюсь фотками чуть чуть Мать ты что с ребетенкой сделала. он у тебя был таких хорошим хомячком, ты что его не кормишь??
Guiness and Kate: Воздуууууууух! Свежий! Эта фотка мне больше всех понравилась
Участник
Москва
|
#1,380 Дата: 4 Авг 2010 16:50
Асти Ест в прежнем режиме. По кг не скинул, но стал вот такой стройняшка. А что, это плохо? Он не нормально худой?
|