Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,171 Дата: 20 Июл 2010 00:52
slippi: даже возмущается, когда мы долго не залезаем( ) любит, что бы ей волны делали, а она в них ныряет! ага, я слышала...сидит в бассене и ворчит, чтоб кто-то пришел...да так смешно...урчит громко...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,172 Дата: 20 Июл 2010 01:16
slippi: ПегасЯн оксан! чувствую к тому моменту когда мы на большую тусу соберемся, нужны будут не тусовочные футболочки , а свитерочки! А нас возьмете с собой??? мы почти откарантинились. Осталось процесс социализации пройти и процесс бесповодочного гуляния.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,173 Дата: 20 Июл 2010 10:20
Bill and Mary: А нас возьмете с собой??? мы почти откарантинились. Конечно я перед тем как тусу собрать темку отдельную заведу о тусе, так что следите за форумом. Всех желающих собираем
Участник
Москва
|
#1,174 Дата: 20 Июл 2010 11:39
Асти: я перед тем как тусу собрать темку отдельную заведу о тусе, так что следите за форумом. Всех желающих собираем Скорей бы!!!! Так не терпится Вас всех увидеть!!! И собань ваших!!! И мужа уломала-))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,175 Дата: 20 Июл 2010 11:50
Я по всем соскууучилась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по человекам и по собакевичам!!!!!!!!!! Надо что-то с этим делать
А еще у нас в районе пополнение! Позавчера к нам на площадку привели 3 х месячную девочку жестика! Гинесс был в шоке от этой прилипучей, кусючей и скакучей мухи! А вчера гуляем, смотрю ещё! Я думала мне от жары уже джеки мерещатся. А нет! 5 месячная девочка! Трусишка маленькая. Далась погладить только за печеньку. Ну а тети, дающие печеньки потом есесно переходят в ранг лучших друзей . а собаки печеньки не дают, поэтому они страшные.
Вот так вот!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,176 Дата: 20 Июл 2010 11:53
Bill and Mary: Скорей бы!!!!
Guiness and Kate: Я по всем соскууучилась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по человекам и по собакевичам!!!!!!!!!! Надо что-то с этим делать Девчата подаждите жара хоть чуть спадет а то мы все там сваримсяяяяяяяяяяяяя я конечно могу предлажить сделать минивыползку в эти выхи у меня есть озерцо хорошее там вода прохладная и деревья и поля для забегов расселов, но это если не лень будет во Фрязево ехать. Это поближе Электростали
Участник
Раменское
|
#1,177 Дата: 20 Июл 2010 11:55
Guiness and Kate ТЫ кстати читала, я там в своей темке описала наши приключения в выхи
Участник
подольск
|
#1,178 Дата: 20 Июл 2010 12:01
девчонки! генка мой в такую жару точно никуда не поедет!, сочтет меня за если я ему предложу "погулять по области"!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,179 Дата: 20 Июл 2010 12:03
slippi: сочтет меня за если я ему предложу "погулять по области"! ну да жарко конечно мы вот все выхи на водоемах, только этим и спасаемся
Участник
подольск
|
#1,180 Дата: 20 Июл 2010 12:12
Асти ждемсссссс...........
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,181 Дата: 20 Июл 2010 12:48
slippi Асти Уж и похныкать нельзя!
Асти: ТЫ кстати читала, я там в своей темке описала наши приключения в выхи Конечно читала! Покапала слюньками на клавиатуру!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,182 Дата: 20 Июл 2010 17:01
Guiness and Kate: Я по всем соскууучилась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по человекам и по собакевичам!!!!!!!!!! Надо что-то с этим делать и мы тебя чет давно не видели!! как Гинька??
Guiness and Kate: Трусишка маленькая. Далась погладить только за печеньку а я бы тебе, за печенку...шейку бы намылила, шо ты мою собаку кормишь))))))
Шерлоки , наверное на море укатили? Чет Ксюхи тоже не видать..
Асти: Девчата подаждите жара хоть чуть спадет
slippi: мой в такую жару точно никуда не поедет!, с
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,183 Дата: 20 Июл 2010 18:17
ПегасЯн Там собик скакал вокруг двух мамок, а при приближении посторонних ныкалась сразу. А потискать-то охота. Ну долгими уговорами, подзыванием ну и печенькой она вышла из засады Я спросила разрешения!!!! А девочки были рады, что соба хоть к кому-то подошла. Так что нечего мне мылить ничего .
Гинесс нормалек! Вроде возвращается разум у дитенка . Жару тоже терпимо вроде!
А про Шерлоков мы сегодня уже где-то вспоминали Ага, надеюсь на море! Ух красота им там
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,184 Дата: 21 Июл 2010 16:47
Guiness and Kate: А про Шерлоков мы сегодня уже где-то вспоминали Ага, надеюсь на море! Ух красота им там нЭт..не на море! вчера звонила Ксюхе, они в столице парятся, как и мы...забот полно!! всем привет передавала, все у них гуд, вроде...Шерка тоже душ принимает холодный, в общем, все ждут ...когда же придет прохлада... спрашивала про тусу, говорю, пока не собираемся, температура слегка спадет. можно будет об этом и поговорить...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,185 Дата: 21 Июл 2010 16:54
ПегасЯн: можно будет об этом и поговорить... Ага, а теперь я точно с вами
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,186 Дата: 21 Июл 2010 16:57
ПегасЯн Кстати тут копалась в телефоне и нашла фотку
Ну ма ну люблю я тебя, только дай поспать, притомился я что то, думаешь так легко всем деукам показывать какой я мачо и как умею ухаживать )))
Участник
подольск
|
#1,187 Дата: 21 Июл 2010 16:59
Nasssssya тока погода пока нелетная! для массовых вылазок на природу убийственная!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,188 Дата: 21 Июл 2010 16:59
Nasssssya: Ага, а теперь я точно с вами ок, как будем заряжать, я тебя оповещу машину забрала из ремонта?
Асти: Кстати тут копалась в телефоне и нашла фотку уиииии...точно, ты ж нас фоткала)))..ой..моя пууууся-пегуууся
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,189 Дата: 21 Июл 2010 17:00
Асти а чей там нос слева торчит?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 21 Июл 2010 17:01
slippi: а чей там нос слева торчит? ааа..точно, торчит..мне кажется, Леркин, т.к. Асти у Ирки на коленочках сидела...вроде.. или Аськин Ир?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,191 Дата: 21 Июл 2010 17:02
slippi: а чей там нос слева торчит? кажись Аськин, но точно не помню их же там сзади 4 штуки было
Участник
Раменское
|
#1,192 Дата: 21 Июл 2010 17:03
ПегасЯн: т.к. Асти у Ирки на коленочках сидела...вроде.. может Асти, я ж наклонилась чуть что б вас сфотать и ее нос мог оказатся в пределах видимости
Участник
подольск
|
#1,193 Дата: 21 Июл 2010 17:05
Асти это наверное когда вы ко мне приезжали?
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,194 Дата: 21 Июл 2010 17:10
slippi: тока погода пока нелетная! для массовых вылазок на природу убийственная! Это понятно, как будет чуть прохладнее, можно и подумать
ПегасЯн: ок, как будем заряжать, я тебя оповещумашину забрала из ремонта? Ага, которую уже муж присвоил Ну пусть-пусть я отомщу
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,195 Дата: 21 Июл 2010 17:11
slippi: это наверное когда вы ко мне приезжали? Ага обратно когда уже ехали
Участник
Москва
|
#1,196 Дата: 21 Июл 2010 23:33
slippi Ну не знаю, чей нос там, а вот хвост Бусин
Москва, ЗАО
|
#1,197 Дата: 21 Июл 2010 23:36
Асти: Ну ма ну люблю я тебя, только дай поспать, притомился я что то, думаешь так легко всем деукам показывать какой я мачо и как умею ухаживать ))) прижался к мамкиной груди и балдеет :)))))
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,198 Дата: 22 Июл 2010 16:13
Сайка: прижался к мамкиной груди и балдеет :))))) Пегун просто прелесть!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,199 Дата: 23 Июл 2010 01:20
Сайка: прижался к мамкиной груди и балдеет :))))) ну я -то заводчица-лохушка)) не чета "коронованным" нашим, кто всех потеряшек уже пристроил и своих всех отдрессировал
Bill and Mary: Пегун просто прелесть сама обожаю..до невозможности...рискую вырастить наглейшую собаку))) сегодня ходили в парк гулять с Коди))...так они сегодня здорово бегали...Пегас с палкой удирал от всех остальных..жаль не заснялана видео..блин, жара совсем мозги расплавила..
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,200 Дата: 23 Июл 2010 08:03
Оксана, Пегас слааадкий такой мальчишка!!!!!! ...
|