Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,141 Дата: 19 Июл 2010 16:28
Асти: в темке описала наши путешествия в выхи поглядим))
А вот еще фото... мне кажется в программе "ИЩУ ТЕБЯ" была бы достойная заставка..........(аж слеза навернулася)..................
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 19 Июл 2010 16:28
Асти: вон сколько уже невест присмотрел никак не выберет женилка иШШо не до конца выросла
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,143 Дата: 19 Июл 2010 16:33
ПегасЯн: в программе "ИЩУ ТЕБЯ" была бы достойная заставка..........(аж слеза навернулася точно!!!!!!!!!!!!!!!! весь смысл этой программы выразил Пегас в своей позе, еще его знаменитых глазок вот не видно, а то вообще был бы вне конкуренции
ПегасЯн: женилка иШШо не до конца выросла ничего оглянутся не успеешь как будешь детишков по всей стране собирать
Участник
Москва
|
#1,144 Дата: 19 Июл 2010 16:42
Асти: как будешь детишков по всей стране собирать даа..вот у нашего папашки, Тотоши , уже точно по всей стране, куда не плюнь
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,145 Дата: 19 Июл 2010 16:43
ПегасЯн привет пегасянам! наконец то забрела хозяйка к себе в темку! очень вам рады! заказ для братана(арчи) мы уже отшили, саше я написала. теперь нужно вам к осенне зимнему сезону чейто кондебоберить, а то на работу пойду некогда будет!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,146 Дата: 19 Июл 2010 16:48
slippi: вам к осенне зимнему сезону чейто кондебоберить, да-да..надо пользоваться свободным твоим временем))) в среду должна заскочить в подольск! заберу Арчикино шмотьё))))) обговорим зиму...заодно видео наше смотрели??
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,147 Дата: 19 Июл 2010 16:50
ПегасЯн так тыже вчера еще мне показывала, когда у меня была!
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,148 Дата: 19 Июл 2010 16:52
ПегасЯн сарафанчик отстирали от пегасячьих лапок?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,149 Дата: 19 Июл 2010 16:54
ПегасЯн: Тотоши , уже точно по всей стране, куда не плюнь так вот в кого Пегас такой любвиобильный
slippi: а то на работу пойду некогда будет ты собираешся на работу выходить? а когда ж ты будешь успевать пираги печь на наши тусы
Участник
Москва
|
#1,150 Дата: 19 Июл 2010 17:02
Асти: а когда ж ты будешь успевать пираги печь на наши тусы а пирАги будут учиться печь..все остальные
slippi: сарафанчик отстирали от пегасячьих лапок на пол дня пришлось замочить)) но . вроде отстиралсИ..
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,151 Дата: 19 Июл 2010 17:04 - Поправил: slippi
Асти мадам ! а вы все еще не отказались от идеи потусоваться!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,152 Дата: 19 Июл 2010 17:05
slippi: мадм ! а вы все еще не отказались от идеи потусоваться!!! а вы от нее отказались уже???? во дають а мне ничего не сказали!!!!!!!!!!!!!!
Участник
подольск
|
#1,153 Дата: 19 Июл 2010 17:07
ПегасЯн оксан! чувствую к тому моменту когда мы на большую тусу соберемся, нужны будут не тусовочные футболочки , а свитерочки!
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,154 Дата: 19 Июл 2010 17:09
Асти ирин! пока такая жара стоит, я думаю не стоит тусить, попрохладнее будет, тогда соберемся
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,155 Дата: 19 Июл 2010 17:11
slippi: нужны будут не тусовочные футболочки , а свитерочки! да хто его знает...судя по такому лету..мож и осенью в трусах бум ходить)))) мож в начале августа замутим общую тусу?? но надо искать, однозначно , с водоёмами!!!! slippi Галь, а может в Электросталь??? там такое место, вроде, с собаками купаться можно...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 19 Июл 2010 17:12
slippi: попрохладнее будет, тогда соберемся .. пока такая жара..я в состоянии ток под кондеем жить
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,157 Дата: 19 Июл 2010 17:15
ПегасЯн да! там классно! и водоем чистый и лесочек... слышала август тоже будет жаркий!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,158 Дата: 19 Июл 2010 17:16
slippi: пока такая жара стоит, я думаю не стоит тусить, попрохладнее будет, тогда соберемся ну это то конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! только когда жара сойдет а то будем все с солнечными ударами валяться, а собы вокруг нас бегать
ПегасЯн: Галь, а может в Электросталь??? там такое место, вроде, с собаками купаться можно... я вот хотела это предлажить реально самое оптимальное место!!!!! могу еще место предложить, там народу меньше, это во Фрязево находится, оно чуть ближе к москве Электростали, но водоем отличные, деревья есть, и самое главное вода там не кипяток как на искуственных озерах, там ключи бъют.
Участник
Раменское
|
#1,159 Дата: 19 Июл 2010 17:17
slippi: слышала август тоже будет жаркий! я в августе точно не смогу, теперь я с вами только в сентябре смогу. В августе в крым собираюсь Но темку создам если что и до своего отъезда буду ее поддерживать
Участник
подольск
|
#1,160 Дата: 19 Июл 2010 17:19
Асти да собам тоже хреноватенько, не особо они бегают,моя вон или в бассейне отмокает или дома под вентилятором лежит язык на бок!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,161 Дата: 19 Июл 2010 17:21
slippi: не особо они бегают,моя вон или в бассейне отмокает или дома под вентилятором лежит язык на бок! а моя на улицу все равно рвется, как видит я одеваюсь, сразу к двери бежит и рулетку свою пытается мне притащить или ключи от квартиры
Участник
подольск
|
#1,162 Дата: 19 Июл 2010 17:21
Асти а мы в августе думаю уже начнем работать, и я не знаю смогу ли выбраться ?!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,163 Дата: 19 Июл 2010 17:22
slippi: слышала август тоже будет жаркий!
Асти: будем все с солнечными ударами валяться, а собы вокруг нас бегать ага...если не наоборот!!!..Пегасян мой ходит с вываленным языком постоянно..и живет в ванной.. вчера смотрю, нет собаки, стала звать..из ванной шорох... захожу, а Пегасян в самОй ванне сидит и с мячиком играет !!!!..если так пойдет...придется скороему еще и водички набирать..будет как рыбка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,164 Дата: 19 Июл 2010 17:23
slippi: и я не знаю смогу ли выбраться ну воооот начинается, а как же
Участник
Москва
|
#1,165 Дата: 19 Июл 2010 17:23
slippi: и я не знаю смогу ли выбраться ?! ты лучше сразу подумай оустроить рабочее место кондеем!!! и потом, если будет жара, то встр. по-любому будет не раньше сентября))
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,166 Дата: 19 Июл 2010 17:24
Асти да моя тоже на улицу ломится, там ведь бассейн! мне только стоит сказать несси купаться! она уже под дверью скачет и орет!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,167 Дата: 19 Июл 2010 17:25
ПегасЯн: а Пегасян в самОй ванне сидит и с мячиком играет !!!! а моя на подоконник перешла жить к открытому окну, у нас первый этаж, и деревья высокие под окном, так что хорошо на подоконнике, ветерок и деревья солнце прикрывают
Участник
Раменское
|
#1,168 Дата: 19 Июл 2010 17:26
slippi: она уже под дверью скачет и орет! вот она водоплавающая то, а в такую жару ее вообще оттуда наверное не вытащить. она вас еще из бассейна не выганяет с криками - Не тронь мою водууууууу
Участник
подольск
|
#1,169 Дата: 19 Июл 2010 17:26
ПегасЯн в торговом зале кондеи уже есть, а мое рабочее место в подвале, там и так прохладненько
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,170 Дата: 19 Июл 2010 17:34
Асти ей нравится купаться, когда кто то из на с ней в бассейне!, даже возмущается, когда мы долго не залезаем( ) любит, что бы ей волны делали, а она в них ныряет!
|