Автор |
Сообщение |
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#991 Дата: 12 Июл 2010 18:32
Асти: первой дамой покорившей его сердце не..первой была Нэсси...а до нее ..одни гомосеки сплошные были!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#992 Дата: 12 Июл 2010 18:34
Пегас Александрович: звЁздочка наша о госпади а глазки то сделала
Пегас Александрович: кушай-кушай, Ирочка...никто не считает, что ты уже 25 стручков съела ааааааааааааааааа я валяюсь такой хомяк
Пегас Александрович: т.к. везде вы запалились а что это они запалились он лежит в сторонке, типа я тут вообще ни причем, вон крыс лежит, это он наверное и вырыл все это
Участник
Москва
|
#993 Дата: 12 Июл 2010 18:38
Асти: это он наверное и вырыл все это так я и говорю..засветились везде...больше всех ели, пили, собирали со стола остатки.....а глаза у обоих...... о как, научила мать сынулю шифроваться
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#994 Дата: 12 Июл 2010 19:07
Пегас Александрович: ППц, девки...прям как человек...чувствую..скоро пе девкам пойдем... Как это по ДеФкам, неееееееееееееет, девка есть у Пегасика одна, это МОЯ Прибереги Парня, маманя Фотки скперский, собаченьки плавают, а я завиииииидуууууюююююююююю
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#995 Дата: 12 Июл 2010 21:24
Асти: и в окончание....(чья же жопа все таки торчала...) А вот учителя нашего как-то упустили из виду.
Пегас Александрович: собирали со стола остатки Я не собирала!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#996 Дата: 12 Июл 2010 22:40
Guiness and Kate: А вот учителя нашего как-то упустили из виду. а доказательства Хде?!))))) я ж и говорю..засветилися вы
Guiness and Kate: Я не собирала а хто научил ребЯтенка такие глазки делать?! а?!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#997 Дата: 12 Июл 2010 22:41
Nasssssya: девка есть у Пегасика одна, это МОЯ ну да..мы уж давно к вам в очреди первыми стоим)))..ох, быстро растут детки..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#998 Дата: 12 Июл 2010 22:49
Пегас Александрович: а хто научил ребЯтенка такие глазки делать?! а?! Этому они сами учатся, после первго шлепка по попе! Это врожденный рефлекс П.с. Сходи к Ирке
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#999 Дата: 12 Июл 2010 23:06
Guiness and Kate: после первго шлепка по попе ну, Гинька у тя ооочень способный)))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,000 Дата: 12 Июл 2010 23:37
Пегас Александрович: .ох, быстро растут детки.. Да ладно, они для нас всегда маленькие детки
Пегас Александрович: ну да..мы уж давно к вам в очреди первыми стоим))) Не вы, а мы
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,001 Дата: 12 Июл 2010 23:37
Пегас Александрович отличный репортаж! я в ауте от просмотренного!
чувствую придется мне открывать школу по плаванью для собак!(столько желающих на наш бассейн!)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,002 Дата: 12 Июл 2010 23:40
Ксюх, фоторепортаж улЁтный
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,003 Дата: 12 Июл 2010 23:42
Пегас Александрович: держи меня , солооооминка, держи!..
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,004 Дата: 12 Июл 2010 23:43
Viktoria Nikson КАК ТЕБЕ ГУЛЯНКИ В НАШЕМ ОГОРОДЕ?!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,005 Дата: 12 Июл 2010 23:44
фотки у вас - не могу. уморительные очень...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,006 Дата: 12 Июл 2010 23:44
slippi да я давно уже слюньки подтираю.....
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 12 Июл 2010 23:58
Viktoria Nikson KpoKa готовьте , девчонки новую партию слюнек .....завтра выложу свежие фото)))
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,008 Дата: 13 Июл 2010 00:01
Пегас Александрович УРЯЯЯЯЯ!!! ПОШМОТРИМ!
ПОЛ ДНЯ ПРОВАЛЯЛАСЬ В ВОДЕ, ЗАДЫХАЮСЬ,МОТОР НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ........
КОГДАЖЕ НАКОНЕЦ СПАДЕТ ЖАРА....
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 13 Июл 2010 00:02
нам еще медалей подзаработать...а то, с милым рй в шалаше, до первых щенков
slippi: отличный репортаж! я в ауте от просмотренного эхх, надо было мне не салоны открывать..а на журФАК идти
slippi: придется мне открывать школу по плаванью для собак нуу..начала с банданок...продолжим абонементами в бассейн!!!
Riverback: Ксюх, фоторепортаж улЁтный вот и я говорю..не там работаю))) ФОТО - Жанкины.................РЕПОРТАЖ - мой
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,010 Дата: 13 Июл 2010 00:03
Пегас Александрович: готовьте , девчонки новую партию слюнек .....завтра выложу свежие фото))) Пегас Александрович,
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,011 Дата: 13 Июл 2010 00:05
slippi: ПОЛ ДНЯ ПРОВАЛЯЛАСЬ В ВОДЕ, ЗАДЫХАЮСЬ,МОТОР НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ везет тебе..блин.. а мы на работе парились и перегревались...
slippi: КОГДАЖЕ НАКОНЕЦ СПАДЕТ ЖАРА.... на след неделе ...36...оооооооооо...ППЦ (даже на больничный не уйдешь, дома тоже невозможно..)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,012 Дата: 13 Июл 2010 00:05
Пегас Александрович: на след неделе ...36...оооооооооо а я вот на след. неделе легкое послабление жары увидела
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 13 Июл 2010 00:06
Viktoria Nikson ну..там ..это...скромные....например, как я поедаю Галин горох..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,014 Дата: 13 Июл 2010 00:07
Viktoria Nikson: на след. неделе легкое послабление жары не знаю, вижу до субботы 34....ППЦ, хотели лето, получите распишитесь..если доживёте
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,015 Дата: 13 Июл 2010 00:08
Ну, если только горох, тогда ладно. Это мы переживём. А вот бассейн на фото после Волги воспринимается мною неадекватно. Я прям из монитора туда плюхнуться хочу......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,016 Дата: 13 Июл 2010 00:10
Пегас Александрович: хотели лето, получите распишитесь..если доживёте Знаешь, как жалко и какие у меня уже локти обкусанные, что с Волги так рано уехали...
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,017 Дата: 13 Июл 2010 00:14
Viktoria Nikson СЕЙЧАС ДАЖ НА ТЕХ ПРУДАХ, К КОТОРЫМ РАНЬШЕ И ПОДОЙТИ ТО СТРАШНО БЫЛО, НАРОДУ КАК ГРЯЗИ! ТОЛЬКО У ВОДЫ КАК ТО ОТ ЖАРЫ ОТДОХНУТЬ МОЖНО!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 13 Июл 2010 00:15
Viktoria Nikson: Я прям из монитора туда плюхнуться хочу...... ага..аналогично))
Viktoria Nikson: как жалко и какие у меня уже локти обкусанные, что с Волги так рано уехали... даа, веский повод себе локти покусать.. Гиннесы вчера ездили в Пирогово..говорит яблоку негде упасть!! если у нас будет такое лето..и морозов не надо..вымрем как динозавры... а жальче всего наших малых...я своего 3 раза в день пока дома холодной водичкой поливаю, вчера мяч гонял..так через 15 мин дишал так, думала сердечко у моего ребенка не выдержит, побежал травку искать валялся на ней животом...остужал))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,019 Дата: 13 Июл 2010 00:18
Пегас Александрович: даа, веский повод себе локти покусать.. Гиннесы вчера ездили в Пирогово..говорит яблоку негде упасть!! Особенно учитывая тот факт, что на острове посреди Волги и народу прям скажем совсем не много. У нас всего 3 лагеря стояло и мы друг друга даже и не видели! А воды-то вокруг острова СКОЛЬКОООО!!!! Я Гале фотки показывала, она меня поймёт.
Пегас Александрович: вчера мяч гонял.. я своих сейчас вообще ничем не нагружаю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,020 Дата: 13 Июл 2010 00:20
Viktoria Nikson МОЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ "ГУЛЯЕТ", ДАЖЕ НА ПОЛЕ НЕ ХОДИМ, ОТКРЫТОЕ МЕСТО, СОЛНЦЕ ЖАРИТ.....
|