Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#931 Дата: 9 Июл 2010 10:27
Пегас Александрович Оксан спасибочки за поздравления!!!!!!!!!! Вашему семейству тоже всего всего и побольше
Участник
|
#932 Дата: 9 Июл 2010 10:27
Пегас Александрович: Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..ЖЕЛАЮ ВАМ Я тоже всех-всех поздравляю!!!!!!!! Правда с опозданием...... Простите.
Оксанчик, Новая фотка на аватаре просто супер!
Участник
Москва
|
#933 Дата: 9 Июл 2010 10:39
slippi
Галина, а что за бассейн (модель)? Отличная какая штука, посмотрел всю эту веселуху и понял-надо брать
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#934 Дата: 9 Июл 2010 12:02
Ayor Да-да-да! Бассейн у Гали отличный, не большой но практичный!!! Ой, стихами заговорила. получилась ода Галиному бассейну
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем, что б и любовь и верность и все все прочие семейные блага были у вас не только по праздникам, а чтоб сопровождали всегда, даже в самые серые и заурядные будни
Пегас Александрович Такая мегаяркая аватарка! Даешь лето! Даешь краски!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#935 Дата: 9 Июл 2010 13:32
А костюмчик то новенький такого же цвета как у мамы!!! Красавчики!
|
slippi
Участник
подольск
|
#936 Дата: 9 Июл 2010 17:01
Ayor бассейн каркасный 2x 3 высота 80 см , покупали в ашане аж 4 года назад, песка купается второй год , и ничего не порвала! каркасные лучше надувных! мы уже 2 надувнх выкинули, хватает на сезон
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#937 Дата: 12 Июл 2010 11:11
Мы вчера ездили к Гале ( мы с Пегасом и Жанны - 2 шт), в очередной раз, но повод был особенный......целых 20 лет, она хранит мир и уют в своем доме (уже скоро и серебряная!!) Галюша, мы вас с Геной еще раз поздравляем!!!! Здоровья и терпения..любви и уважения!! .. ( это я от Асти заразилась уже..стихами )
Наши собаки бесились, как всегда)), фото выложу позже, вот пару коротеньких видео, муж записал
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=87-Nq8H5z1w&feature=channel
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#938 Дата: 12 Июл 2010 11:12
|
Асти
Участник
Раменское
|
#939 Дата: 12 Июл 2010 11:14
Пегас Александрович: Мы вчера ездили к Гале ( мы с Пегасом и Жанны - 2 шт), в Хь завидую вам а мы вчера на выставке жарились как идеоты
Участник
Раменское
|
#940 Дата: 12 Июл 2010 11:16
Пегас Александрович: вот пару коротеньких видео, муж записал ну буська с леркой как всегда МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
Участник
подольск
|
#941 Дата: 12 Июл 2010 11:17
Пегас Александрович спасибо оксан!
ты все чаще и чаще практикуешся в видео, глядишь скоро целые фильмы снимать начнешь!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#942 Дата: 12 Июл 2010 11:20
slippi Галя еше раз поздравляю тебя с этой датой ты молодчина что сумела создать такую семью и поддерживать ее так долго!!!!!!!!!!! еще минимум раза два по столько же
Участник
Москва
|
#943 Дата: 12 Июл 2010 11:23
Оксанка, прекрати выкладывать видео в рабочее время! Я их не могу посмотреть, а хооооотся! Я конечно понимаю, что я там увижу, но посмотреть на электоровеники с высунутыми языками и горящими глазами никогда лишним не будет! Так что лично я жду фоток!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#944 Дата: 12 Июл 2010 11:24
Guiness and Kate Кстаи а с той прогулки еще фоток обещали все выложить а нету ти
Участник
подольск
|
#945 Дата: 12 Июл 2010 11:25
Асти спасибо ирин! на самом деле если бы не генкино терпенье( а меня не каждый вытерпит, потому как пилила я страшная!) наверное не прожили бы так долго душа в душу!!! (это я)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#946 Дата: 12 Июл 2010 11:27
ничего мы все такие
Участник
Москва
|
#947 Дата: 12 Июл 2010 11:28
Асти Вот так и знала! Нет что б пожалеть, сказать: "Ах бедная Катя, на работе сидит страдает, видео посмотреть не может. Оксанка, выложи скорей ей фотки посмотреть!!!!!" Нет, так еще и вспомнят что ты кому должна! И кто сказал, что на этом форуме прям все друг другу помогают и поддерживают?! Безобразие! Везде обман!
|
slippi
Участник
подольск
|
#948 Дата: 12 Июл 2010 11:31
Guiness and Kate что катюнь! тоже мозги от жары кипят?!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#949 Дата: 12 Июл 2010 11:32 - Поправил: Guiness and Kate
Асти: ничего мы все такие Геннадию "молоко" за вредность Галине .
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#950 Дата: 12 Июл 2010 11:33
slippi: Guiness and Kate что катюнь! тоже мозги от жары кипят?! Ахахахаах! Да не, у меня кондёрррмрмрмр! Меня просто плющит
|
slippi
Участник
подольск
|
#951 Дата: 12 Июл 2010 11:36
Guiness and Kate а на улице и в транспорте его нет! пока с работы на работу доберешься проклянешь все на свете!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#952 Дата: 12 Июл 2010 11:37
Зато знаешь какой стимул спешить на работу .
|
Асти
Участник
Раменское
|
#953 Дата: 12 Июл 2010 11:38
Guiness and Kate: Нет, так еще и вспомнят что ты кому должна ну ладно, ладно успакойся, что ж ты так разнервничалась то
Участник
Раменское
|
#954 Дата: 12 Июл 2010 11:39
slippi: пока с работы на работу доберешься проклянешь все на свете оо это точно. У нас в электричка вообще одна большая за...ца. Если видили даже по телеку про наше направление показывали.
Участник
Москва
|
#955 Дата: 12 Июл 2010 11:44
Асти Про Дмитровку тоже ходят страшные истории, про схожесть ее с тем самым местом, про которое ты написала. А я зато по ней сегодня доехала вааще без пробок. Мир или сошел с ума или ушел в отпуск! Ой, что-то мы тут чат развели. Оксана
|
Natali2110
Участник
|
#956 Дата: 12 Июл 2010 13:22
slippi П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей нашей семьи!!!! И от пацанов-забияк!!!!! Счастья, любви, долголетия и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик, прости, что в твоей темке!!!!
Участник
Москва
|
#957 Дата: 12 Июл 2010 13:49
Девченки А вот и мы, мы вернулись, как тут у вас дела Присоединяюсь к словам Пегосяныча всех с праздником
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#958 Дата: 12 Июл 2010 14:54
Mila_G: правда мы хотьи далеко от Вас, но благодаря фоткам рядом и не чувствуем себя одинокими расселолюбителями !!!!!!!!!! конечно, мы тоже всегда мысленно с вами!!!!)))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#959 Дата: 12 Июл 2010 15:00
slippi: ты все чаще и чаще практикуешся в видео, так айфон всегда под рукой , так удобно)) ну где ты на фото передашь такой темперамент)))
Guiness and Kate: Оксанка, прекрати выкладывать видео в рабочее время Катька, в рабочее время работать надо, а не видео смотреть!! ну ка какой у вас там рабочий тел, позвоню накапаю, чем некоторые сотрудники занимаются на работе
Guiness and Kate: Так что лично я жду фоток!
Асти: Кстаи а с той прогулки еще фоток обещали все выложить будут вам фотки, сегодня довыкладываю))
Guiness and Kate: Ой, что-то мы тут чат развели. Оксана
Natali2110: Оксанчик, прости, что в твоей темке!!!! девочки, да вы чего))) для хороших слов, никогда не жалко
Sherlok: Присоединяюсь к словам Пегосяныча всех с праздником Ксюня, мы уже другой праздник отмечали, Галино 20-тилетие совместн.бракосочетания
|
Жанна
Участник
Москва
|
#960 Дата: 12 Июл 2010 15:43
Всем огромные приветы! Немного из истории появления наших замечательных питомцев!!! Щипцы родились в 1884 в Бристоле. Называли Щипцами, потому что они пытались укусить посетителей за ноги. Так что, вот так, хозяива "Щипцов".