Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#901 Дата: 8 Июл 2010 19:40
slippi: спасибо нашим пескам! благодаря им мы обрели новых друзей среди людей!!! Вот это точно! Меня не перестает удивлять факт, что столько замечательных людей живут на белом свете в самых разных его концах и, если бы не собаки, врядли когда-нибудь я смогла бы познакомиться с ними!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#902 Дата: 8 Июл 2010 19:41
slippi: с бассейном все в порядке! он еще и не такое выдерживал... Спасиб, дала ссылку в соседней теме .
|
slippi
Участник
подольск
|
#903 Дата: 8 Июл 2010 19:45
Меджик с появлением собаки в моей жизни произошло столько позитивного, что я уже задумываюсь о второй песке!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#904 Дата: 8 Июл 2010 20:20
Пегас Александрович ага, собачек со стола кормим? ага-ага.. костюм отпад...адидас?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#905 Дата: 8 Июл 2010 20:22
Пегас Александрович: и не одни Гиннесы.... а вам дочь не нужна? меня так никто не кормит..ммммм...я хорошая..послушная...сплю правда на кровати...но это ж ничего! и ем со стола..но и Пегас тож...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#906 Дата: 8 Июл 2010 20:35
Сайка: а вам дочь не нужна? меня так никто не кормит..ммммм...я хорошая..послушная...сплю правда на кровати...но это ж ничего! и ем со стола..но и Пегас тож... Ахахаха! Прежде чем такое предлагать надо посмотреть на жизнь Гинесятины не в условиях тусовки .
Меджик: спасибо нашим пескам! благодаря им мы обрели новых друзей среди людей!!! Это да!!!!!! Я вообще много нового стала для себя открывать, на что раньше не обращала внимания. Это ж целая жизнь кипит вокруг, о которой я раньше не знала
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#907 Дата: 8 Июл 2010 20:39
Guiness and Kate да я на рыбу в фальге посмотрела и уже готова вещи паковать :))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#908 Дата: 8 Июл 2010 20:41
Девченки Привет это мы Шерлочи. Фотки умора, смотрю и угораю со смеху. Фоторепартерам форева. Галине ещё раз большое спасибо за тусовку.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#909 Дата: 8 Июл 2010 20:50
Сайка За рыбой тебе к Ксюше Sherlok
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Жанна
Участник
Москва
|
#910 Дата: 8 Июл 2010 20:53
slippi Sherlok Guiness and Kate Приветы тусовщикам!!!!
Москва
|
#911 Дата: 8 Июл 2010 20:55
Жанна И вам здрасьте!!!! Как сама? Как девченки?
|
Жанна
Участник
Москва
|
#912 Дата: 8 Июл 2010 20:59
Guiness and Kate: Как сама? Как девченки? Девченки лучше одназначно!!!!Кто сказал- две собаки здоровооооооо.... они друг с с другом игают... не верьте,врут, они теперь с двумя мячиками меня достают
Москва
|
#913 Дата: 8 Июл 2010 21:03
Жанна: они друг с с другом игают... не верьте,врут, они теперь с двумя мячиками меня достают Ахахаха! Я об этом еще у Галины подумала. Но все равно они прелесть! У меня Гинесс такой приставучий только в условиях квартиры
|
slippi
Участник
подольск
|
#914 Дата: 8 Июл 2010 21:19
а моей выдре кроме бассейна ,курицы и молока ничего не надо! надрызгается в воде, жрать так хочет, что хоть корову ей давай! а потом все это молочком сверху заполерует и валяется пузом кверху...... а все говорят" собочья жизнь"! да шоб я так жил!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#915 Дата: 8 Июл 2010 21:27
Пегас Александрович Guiness and Kate slippi Жанет
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#916 Дата: 8 Июл 2010 21:30
Где фотки ещё, хотим фото отчеты
|
slippi
Участник
подольск
|
#917 Дата: 8 Июл 2010 21:36
Sherlok у оксанки творческий перерыв, сидит и строчит коменты!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#918 Дата: 8 Июл 2010 22:22
Guiness and Kate: надо посмотреть на жизнь Гинесятины не в условиях тусовки ага если б вы видели как она над ним издевается - подносит еду ему под нос и говорит ФУ, так бедный Гинес слюной сидит давится
Жанна: они теперь с двумя мячиками меня достают жесть
Участник
Москва
|
#919 Дата: 8 Июл 2010 22:32
Жанна: !Кто сказал- две собаки здоровооооооо.... Я говорю, здорово, еще как здорово С шести утра игры, потом уборка , из под подушки кости вытаскиваю регулярно и, что? Собаки мне всегда желает лучшего
Sherlok: Где фотки ещё, хотим фото отчеты Да! Фото!
Сайка: а вам дочь не нужна? меня так никто не кормит..ммммм...я хорошая..послушная...сплю правда на кровати...но это ж ничего! и ем со стола..но и Пегас тож... Оля ну ты даешь
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#920 Дата: 8 Июл 2010 23:40
slippi: мы частенько устраиваем мини рассел пати хаааа - супер!!!!! с удовольствием фото посмотрела в бассейн аж самой захотелось окунуЦа. Вы их в бассейн надолго запустили, вылавливали - шумовкой?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#921 Дата: 8 Июл 2010 23:44
KpoKa Еще есть в теме фотки а вот и я Шерлок
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#922 Дата: 8 Июл 2010 23:47 - Поправил: KpoKa
Guiness and Kate а я периодически в эту темку заглядываю, но, вот, до видео пока не добралась (видео - это я про Пегаса пару стр. назад)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#923 Дата: 9 Июл 2010 00:19
Сайка KpoKa Sherlok Жанна slippi Jet terrier Меджик Асти Guiness and Kate Nasssssya
Девочки, мои хорошие, сегодня же был ДЕНЬ СЕМЬИ!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..ЖЕЛАЮ ВАМ, ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ ПЕГАСЯНОВИЧЕЙ, ЧТОБ ВСЕ-ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!!!! Чтоб хватало терпения и мудрости!! Чтоб в ваших очагах всегд горел огонь!!!daisies]
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#924 Дата: 9 Июл 2010 00:27
Пегас Александрович Шпасибо Вам большое!!!!!!!!! И Вашей замечательной семье всего в достатке и радости!!!!!!!!11
Москва
|
#925 Дата: 9 Июл 2010 00:47
Пегас Александрович Оксана, спасибо огромное, и мы вам желаем всего самого-самого-самого хорошего в жизни!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#926 Дата: 9 Июл 2010 02:16 - Поправил: HelenDgey
Все родственникам привет! Долго не заходила(не было возможности), а счас пришла с классной просто чемпионской новостью для нашего семейства. Пресли был на второй в свой жизни выставки и стал опять лучший в породе, а после выйграл и Беста под судейством эксперта FCI-РКФ Шабановой Валентины г. Владивосток[! Нам дали титул лучший щенок, кубок, на котором мы оставили свои отпечаточки и поставили на сссамое высокое место! !! Мы очень счастливы!Вот фотоотчет! И с прошедшим Всех праздником!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#927 Дата: 9 Июл 2010 02:25 - Поправил: HelenDgey
Kseny Sher: HelenDgeyЗдравствуйте Нас Зовут Ксения и Шерлок, у нас папа один и тот же, только пометы разные.Здорово увидеть щенка из другого помета от Тотошки из Изумрудного города. А Мама у нас Алиса Здраствуйте, очень приятно познокомиться! Да у нам папа тоже Татошка! Папа хорошее потомство сделал все красавцы как на подбор!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#928 Дата: 9 Июл 2010 02:45 - Поправил: HelenDgey
Какой Пегасик красивый! Мы так похожи! только Вы потемней!! А фото про глаза из шрека, супер!!Я его даже в нашей Ветке на местном-Магаданском форуме выложила, шикарный братишка у нас! На выставки Джек Расселы какие то не такие как мы, не особо похожи!
|
slippi
Участник
подольск
|
#929 Дата: 9 Июл 2010 09:15
пегасики решили аватарочку поменять?! прикольненько! яркая получилась!
а пегуса как не ряди всеравно красавеееец!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#930 Дата: 9 Июл 2010 09:37
Девочки!!!! офигительные фотки, и офигительная тусовка. правда мы хотьи далеко от Вас, но благодаря фоткам рядом и не чувствуем себя одинокими расселолюбителями !!!!!!!!!!
|