Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#841 Дата: 6 Июл 2010 16:58
Пегас Александрович: в колбаску эдл дог заворачиваю)) как только не извернешся что б лекарство дать а я свою зажимаю, рот открываю, вливаю шприцом-дозатором, сразу закрываю и держу закрытым что б проглатила , а потом сразу ей вкусняку даю моя мелкая ее держать легче
Жанна: плюс повторно не дается всмысле один раз и на всю жизнь ???
Участник
Москва
|
#842 Дата: 6 Июл 2010 17:01
Жанна: маленькая,от всех видов, ХААЙ таблЭтка от всех болезней))) не, я теперь на Празицид перешла, ток на таблэтки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#843 Дата: 6 Июл 2010 17:04
Пегас Александрович: Празицид перешла, ток на таблэтки а празицид и в таблЭтках бывает?
Участник
Москва
|
#844 Дата: 6 Июл 2010 17:35
Асти
Асти: а празицид и в таблЭтках бывает? Пегасяновна пошутила.
Асти: всмысле один раз и на всю жизнь ??? ага, на жизнь всей семьи, от таблеток, как и от суспензий умирают, только глесты, а яйки их остаются, и из них выводятся новые паразиты.
Раменское
|
#845 Дата: 6 Июл 2010 17:42
Жанна: а яйки их остаются вот блин уроды и че совсем ничего нет от их яиц?
Участник
Москва
|
#846 Дата: 6 Июл 2010 17:45 - Поправил: Жанна
Асти
ну а я тебе про что, обещают, что мельбемакс - и от яиц, а все остальное повторно дается.
Раменское
|
#847 Дата: 6 Июл 2010 17:48
Жанна: обещают, что мельбемакс - и от яиц, а все остальное повторно дается короче панацея
Участник
Москва
|
#848 Дата: 6 Июл 2010 18:02
Жанна: Пегасяновна пошутила почему пошутила?!)))..мне Галя сказала, что есть в таблетках..вроде как еще луше, может она перепутала с чем?....
|
slippi
Участник
подольск
|
#849 Дата: 6 Июл 2010 18:58
Пегас Александрович я не имела ввиду празицид! я просто сказала, что помимо суспензии есть еще и таблетки!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#850 Дата: 6 Июл 2010 22:44
Привет, деффченки! Вот решила уже в наглую к вам присоединится, а то к нам никто в гости не заходит, так вламываюсь к вам .
Оксан, судя по видео, вы Пегасю в космонавты готовите :)) эк как с тарелочкой в зубах летает! Пегас Александрович Оксан, а я чет не поняла, вы чего Пегаську в поводок первый раз нарядили???
А вот по поводу глистов....суспензию мы не пробовали, а вот таблетку (Досалид) он спокойно вместе с кормом съедает и даже не морщится :) Где-то читала, что эти таблетки убивают яйца даже в сердечной мышце
Москва
|
#851 Дата: 6 Июл 2010 23:52
slippi: я не имела ввиду празицид! я просто сказала, что помимо суспензии есть еще и таблетки!
Яна Гудини: а то к нам никто в гости не заходит, так вламываюсь к вам как это?! безобрааазие!! ты нам фото ребенка давай, хватит жаловаться, мамаша мы всегда тебя видеть рады))))
Яна Гудини: вы Пегасю в космонавты готовите :)) эк как с тарелочкой в зубах летает! и в космонавты..и в футболисты)))..а там че вырастет
Яна Гудини: а я чет не поняла, вы чего Пегаську в поводок первый раз нарядили??? не поняла, ты о чем???
Яна Гудини: читала, что эти таблетки убивают яйца даже в сердечной мышце надо будет посмотреть..суспензию больше не хочим!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#852 Дата: 7 Июл 2010 00:08
вот такие игрунЬки бывают у нас во дворе))
вот подарили соседям МИНИПИГА..и вот..что выросло (анекдот про хомячка в тему)
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#853 Дата: 7 Июл 2010 00:26
Сегодня отдавали банданку соседям Oliv_ka и Коди)) и к нам приезжала Yulkin с Сусликом(он с красной веревочкой), в общем было весело
гЭй парад..ДРТ
и еще
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#854 Дата: 7 Июл 2010 00:35
Пегас Александрович спасибо за бандану, даже не ожидали, что у вас там такое гнездо расселов, ну и Сусел конечно отжег...маньяк
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#855 Дата: 7 Июл 2010 00:47
Yulkin: даже не ожидали, что у вас там такое гнездо расселов сама не ожидала, меня Оля позвала, они с Коди наши, сайтовские, ну я и пошла как-то в пятницу...теперь вот по пятницам ходим)) и стараемся в будни)) где они еще так подурачатся, мой вот дрыхнет давно приезжайте к нам, Сусел у тебя прикольный)))...а маньяки рони все по чуть-чуть)))...так что изгоями точно не будете
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#856 Дата: 7 Июл 2010 00:48
Yulkin: спасибо за бандану это не мне, а Гале slippi дай Бог здоровья
|
Асти
Участник
Раменское
|
#857 Дата: 7 Июл 2010 10:47
Пегас Александрович: вот такие игрунЬки бывают у нас во дворе)) я смотрю Пегас и таксу оседлать пытался, типа играясь
Пегас Александрович: вот подарили соседям МИНИПИГА жесть в квартире парася держать, я даже представить это не могу
Пегас Александрович: гЭй парад..ДРТ ну тут даже Пегуша нервно курит в старонке
Участник
Москва
|
#858 Дата: 7 Июл 2010 11:00
Пегас Александрович Мы вчера купили Гинессу его первый мячик! Это было что-то с чем-то! Гинесс был очень не доволен, что этот подлый мячик не дается в зубы! Дошло до визгов и истерик! Когда ребенку мяч надоел (спустя часа 2 прогулки с перерывом на игрища с собами и до этого минут 30 дома) с мячиком решили поиграть родители. Но не тут - то было. Гинесс нагонял мяч, ложился на него сверху, точнее даже накрывал его своей тушкой и свесим язык косился на нас. Ни себе ни людям в общем .
Оксанка как ролики научилась выкладывать, так тут прям кинотеатр получился ... Заставь дурака Богу молиться... (с), что называется . Шучу конечно, просто посмотреть оооочень хотся, а на работе видео отключено! Злорадствую .
П.с. кинь ссылку на яндексе где вы выгуливаетесь по пятницам. А то я так и не вкурила не после твоих рассказов, ни после дублирования Кириллом. Место себе это представляю, но где там выгул у вас...
А еще у нас вчера Гинесс влюбился в доберманиху. Когда сидел рядом с ней выражение морды Пегас один в один. Так что это не Пегус с мордой валенка, а это у них по собачьи так выглядит "Эй, детка, я тут! Я лучший, детка, заметь меня!!!!! "
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#859 Дата: 7 Июл 2010 11:05
Guiness and Kate Катя где фотки мы уже тут все прям заждались ты вообще куда пропадала то?
Участник
Москва
|
#860 Дата: 7 Июл 2010 11:13
Guiness and Kate: Мы вчера купили Гинессу его первый мячик! Это было что-то с чем-то! вот это молодцы)) пусть парень развлекается, это он с непривычки истеричит)) потом мож гонять будет
Guiness and Kate: Оксанка как ролики научилась выкладывать, я на айфон снимаю, потом через ютюб выкладываю, фотками не передать, че они творят
Guiness and Kate: кинь ссылку на яндексе где вы выгуливаетесь по пятницам я даж не знаю, как это сделать..попробую позже)) на новослоб. возле завоза СТАНКИН есть парк, там и гуляем))
Guiness and Kate: Так что это не Пегус с мордой валенка, а это у них по собачьи так выглядит "Эй, детка, я тут! Я лучший, детка, заметь меня!!!!! " эт точно))) сэесишмэксимЭны
да, кстати, очень актуальный вопрос
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#861 Дата: 7 Июл 2010 12:00 - Поправил: Guiness and Kate
фотки кину! Скоро! Чес слово!
Как Вам Жостовские?
Пегас Александрович: потом мож гонять будет Да он гоняет! Тока в путь! Но он гад(мячик) застревает в углах и под кроватью! Ну как тут не разораться! На улице все ок)))
http://maps.yandex.ru/?um=ykKBq6hIdqHZwPOZaM3rEX9JDGSGUaBY&l=map А вот где вы гуляете я не поняла.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#862 Дата: 7 Июл 2010 12:01
Guiness and Kate: Как Вам Жостовские? Жостовские вообще супер фоты!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#863 Дата: 7 Июл 2010 12:23
Guiness and Kate: Ну как тут не разораться! На улице все ок))) не-не..я дома не даю))) потому что с таким ором меня хватало на 15 мин))) только на улице!!! (поэтому мячик и надоедать не успевает)
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#864 Дата: 7 Июл 2010 19:38
Пегас Александрович: вот подарили соседям МИНИПИГА..и вот..что выросло а в туалет он на улице ходит? как вообще соседи реагируют , что он так вырос? смирились? Все видео интересные!!! молодцы!!! а с какого возраста можно так с тарелкой поднимать?
Москва (ВАО)
|
#865 Дата: 7 Июл 2010 22:59
Guiness and Kate вот на твоей карте, где станкин отмечен, там и гуляем! ))) попробуй в инете набрать Детский парк на ул. Новослободская.... сразу куча ссылок будет!
Москва
|
#866 Дата: 7 Июл 2010 23:04
Ланочка: а с какого возраста можно так с тарелкой поднимать? только после полной смены зубов!! а до этого времени, во время смны..можно только вправо влево, не тащить и не тянуть!! может прикус испортится!
Ланочка: а в туалет он на улице ходит? как вообще соседи реагируют , что он так вырос? смирились? да не знаю, вроде и на улице и дома))..а все прохожие на тел фоткают и офигевают)))
Ланочка: Все видео интересные!!! молодцы!!! спасибо))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#867 Дата: 8 Июл 2010 12:05
Оксанка, не помню ечли честно у кого у вас тоже кажись было с поеданием чего то там и разноцветных какашек так вот в эту тему (прикольнуло просто)
Думал, час пришёл последний... ...аж глаза на выкате... Съел чего то я намедни, Ну никак не выкакать...
Участник
Тольятти
|
#868 Дата: 8 Июл 2010 12:15
Оксанка, ты просто профессиональный режиссер!!! Ну такие ролики классные! "Пацаны" ваши дали жару! Видать у Пегуши кровь горячая, все девки его будут! Представляешь кто у таксы родиться может, если он ее "оприходует" !!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#869 Дата: 8 Июл 2010 15:54
Асти: Думал, час пришёл последний... ...аж глаза на выкате... Съел чего то я намедни, Ну никак не выкакать... ...а причем тут цветные какашки -то??!!
irinaklub: ты просто профессиональный режиссер!! это у меня профессиональный айфон
irinaklub: Видать у Пегуши кровь горячая, все девки его будут! ой, не знаю..пока только пацанами интересуется
irinaklub: кто у таксы родиться может, если он ее "оприходует" !! никто точно не родиться!!!!..ЭТО МАЛЬЧИК
|
Асти
Участник
Раменское
|
#870 Дата: 8 Июл 2010 15:58
Пегас Александрович: ...а причем тут цветные какашки -то?? да просто в том что сначало они что то съедают. а потом у них либо какашки цветные, либо это...........