Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,951 Дата: 8 Апр 2014 13:56
Хэкса: Он спал,а Лера к нему,сонному,подкралась? По-любому, так и было! Лера - ваааще любитель сонных зверушек пугать)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,952 Дата: 8 Апр 2014 22:59
В гостях у ПегасЕшек смотрим видео и мучаем кота)
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,953 Дата: 10 Апр 2014 01:11
lenkor: Дочурка красавица выросла
Nasya: Лерка то взрослая какая стала ТТТ на нее, главное, чтоб умненькая еще, чтоб не выветрилось
Nasya: его можно в салон красоты на работу утроить)) будет клиентов заманивать))) ага, можно деньжат заработать, в качестве живого рекламного дОгбОрда
Nasya: у нас такой паровозик каждый день)))
Nasya: у нас паровозик из двух вагончиков ) чет паровозик у вас какой-то короткий
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,954 Дата: 10 Апр 2014 01:13
Лада: Вчера слушала концерт Жванецкого, нахохоталась от души а еще Лад, подумалось мне...сколько же в нем гаМна накопилось????
Лада: Лера кота до такого состояния довела
Инфанта: а что с кошкой, стесняюсь спросить?
не знаю, надо спросить, я вообще не поверила сначала, что кошка может корчить такие морды))) если бы не знала эту кошку, подумала бы - фотожОп))))
Инфанта: это теперь у меня будет вместо удивленного смайла да, а то жующая антилопа уже поднадоела
Хэкса: Вы очень похожи особенно,когда кривляетесь а мне тоже кажется, что Лерка все таки моя доча..а то я уже начала сомневаться
Инфанта: у ПегасЕшек смотрим видео и мучаем кота) ух Сань, какая картинка получилась, я и не видела, что ты фоткаешь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,955 Дата: 10 Апр 2014 01:27
вот еще про Озю)) это не кот, а террорист прям очень упрямый, если ему че надо, не отстанет)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,956 Дата: 10 Апр 2014 01:38
а если Озе скучно, он идет в свой кабинет ( это ванная комната) и начинает оттуда звать..ну а коль никто не пришел, то надо приступать к более решительным действиям ..и так каждый день
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,957 Дата: 10 Апр 2014 05:46
Оксан, чегой-то он выковыривал? Прям что-то ему там очень надо было. В первом видео так прикольно на задних ногах присел , как кенгура. И в ванной тоже порядок навёл . А что -может он креативщик и ему так больше нравится!
__________________ KsyuLi
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,958 Дата: 10 Апр 2014 12:21
ПегасЯн Оксич,Озя не кот,ну не бывает у котов таких лап и такой мимики!!!))))))))) яОзя-пришелец!))))) Кстати,аватарка-шик!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,959 Дата: 10 Апр 2014 12:31
да хулиганьё он натуральное...московское...ты посмотри, что он в ванной творит!..пришелец себе такого не позволит!....))))))))))
но её таки надо доработать! ...чтобы все три питомца одновременно уместились!!!!!
Участник
Москва
|
#7,960 Дата: 10 Апр 2014 13:08 - Поправил: Nasya
ПегасЯн: а если Озе скучно, от засранец!))) ну такой сладкий рыжий засранец!
ПегасЯн: чет паровозик у вас какой-то короткий ну шо делать, какой есть))
ПегасЯн: главное, чтоб умненькая еще, чтоб не выветрилось тоже об этом постоянно думаю, только бы умненькие))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,961 Дата: 10 Апр 2014 14:53
ПегасЯн учись, как надо паровозик делать))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,962 Дата: 10 Апр 2014 23:34
CaptSmollet: чегой-то он выковыривал? вот и не знаю, сама потом залезла посмотреть, вроде ничего интересного, ваза для всякого хлама, как у всех
Янкин: Озя не кот,ну не бывает у котов таких лап и такой мимики!!!) вот и я на него смотрю, ну все коты, как коты..ну мой это просто жУткий чувак а жалуетесь рассОлы то, рассОлы это...у вас просто нет ориентала!
Zebra: да хулиганьё он натуральное...московское...
новосибирское это хулиганьё! рыжий, костлявый сибирЯк
Инфанта: как надо паровозик делать)) фига се, Сань, только если мы все еще прилепимся, как в Репке
Zebra: чтобы все три питомца одновременно уместились!! Женька, только если так:
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,963 Дата: 11 Апр 2014 04:35
рыжий бандит)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,964 Дата: 11 Апр 2014 09:16 - Поправил: Nasya
Таки я не поняла!!! А пачму Пегаса нет на аватарке?! Ну как быстро дорисуй! ой, не могу))
ПегасЯн: Женька, только если так:
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,965 Дата: 14 Апр 2014 17:25
Сашка как правило кочает головой и грит ..ну и ЖУТКОГО кота ты мне подарила..но Жуткого с такой любовью и всепрощением произносит))) кстати, с чего-то решил, что я ему подарила, поделил так)) вообще-то это мой прошлогодний подарок на ДР
Nasya: А пачму Пегаса нет на аватарке?! Ну как быстро дорисуй! таки я только вот как выше фото могу дорисовать)) а вот втроем ну никак для аватарки фото не могу изваять)) может и правда дорисовать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,966 Дата: 14 Апр 2014 22:30
Весело у вас))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,967 Дата: 16 Апр 2014 05:43
ПегасЯн: Сашка как правило кочает головой и грит ..ну и ЖУТКОГО кота ты мне подарила..но Жуткого с такой любовью и всепрощением произносит))) как знакомо...Лёша обычно говорит,когда они бесятся-"Кошмар,а не собачки"
ПегасЯн: кстати, с чего-то решил, что я ему подарила, поделил так)) а у нас сами собачки разделили нас))))Заня теперь Лёшина (хвостом за ним ходит,спит на его половине кровати,гулять его зовёт),а Юлька со мной всегда.Спит с моей стороны,на полу,просыпается со мной и до самого вечера везде сопровождает...даже пол моем вместе,надо как-то снять))))
ПегасЯн: а вот втроем ну никак для аватарки фото не могу изваять)) эх,Пегсяныч...бери всех в охапку и фотай!Требую Пегасюню на аватар!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,968 Дата: 16 Апр 2014 08:39
Пегасюня!!!! Даешь такую аватарку?!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,969 Дата: 16 Апр 2014 14:46 - Поправил: Akena
ПегасЯн вот это котяра у тебя! кого т он мне напоминает...
теряюсь между ними...на кого больше похож...))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,970 Дата: 16 Апр 2014 15:11
Akena: .на кого больше похож... не, Дашка, вот:
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,971 Дата: 16 Апр 2014 15:13
ща я наверное страшно опозорюсь, ну фиг с ним - а кто это?))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,972 Дата: 16 Апр 2014 15:16
Akena: страшно опозорюсь, ну фиг с ним - а кто это? Радует одно, что есть люди, которые не смотрят новости! и не портят нервы себе и другим!
а так?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,973 Дата: 16 Апр 2014 15:20
Хэкса: -"Кошмар,а не собачки" это Ози на вас нет, раньше и я так думала
Хэкса: Заня теперь Лёшина (хвостом за ним ходит,спит на его половине кровати,гулять его зовёт),а Юлька со мной всегда а у нас тоже поделили! Папа наш балдеет на целой половине кровати, а на другой половинке спим мы втроем, Пегасян на голове, Еша под боком, в ногах Озя в своем царском леопЁрдовом гнезде
Хэкса: бери всех в охапку и фотай!Требую Пегасюню на аватар! буду пробовать, надо только в помощь кого-то
Lenuly: Даешь такую аватарку? ого, Хугашка, клевая лесенка)) это ж музыканты Бременские а где стоит памятник?
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,974 Дата: 16 Апр 2014 15:26
женщину с косой знаю, на мужчину намеков никаких))))))))))))) я телик то смотрю, но не часто и не запоминаю особо личности))))
кстати прынц мне больше нравится) этот грустный уж совсем)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,975 Дата: 18 Апр 2014 00:32
Akena: на мужчину намеков никаких посмотри Украинские новости))) и сразу увидишь)) вОрох русского языка!
Akena: прынц мне больше нравится ага, хорошенький, с большими ушами и рыыыжий
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,976 Дата: 18 Апр 2014 18:19
ПегасЯн Да ладно, что вы? Ему уши убрать и вылитый путин
__________________ KsyuLi
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,977 Дата: 21 Апр 2014 21:39
нам такая табличка на дверь нужна))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#7,978 Дата: 21 Апр 2014 21:43
ПегасЯн: а если Озе скучно, он идет в свой кабинет ( это ванная комната) и начинает оттуда звать..ну а коль никто не пришел, то надо приступать к более решительным действиям ..и так каждый день Оззи смешной-)))) Он это для привлечения внимания делает?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,979 Дата: 22 Апр 2014 15:22
CaptSmollet: Ему уши убрать и вылитый путин та хоть горшком, только в терновый куст не бросайте
Инфанта: такая табличка на дверь нужна офигенная табличка! можно же по фото сделать
Bill and Mary: Он это для привлечения внимания делает? ну вот фиг знает, я думаю, что да))) сначала он позывные выкрикивает..тихонько..потом громче..потом с надрывными нотами...ну и если это не помогло, начинает крушение в ванной причем только там, потому что бОльше нигде ничего так громко и со вкусом не падает..и папа так быстро не прибегает
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,980 Дата: 22 Апр 2014 17:21
фуфу,Озя не такой
ПегасЯн: это Ози на вас нет, раньше и я так думала читая твои про Озю рассказы,думаю,шо да...ограничимся двумя рассОлами)))))))
ПегасЯн: а на другой половинке спим мы втроем, Пегасян на голове, Еша под боком, в ногах Озя в своем царском леопЁрдовом гнезде Оксаныч,зато зимой не холодно
ПегасЯн: ну и если это не помогло, начинает крушение в ванной причем только там, потому что бОльше нигде ничего так громко и со вкусом не падает..и папа так быстро не прибегает аааааа,это кот-катастрофа!!!
|