Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,891 Дата: 7 Апр 2014 13:13 - Поправил: ПегасЯн
вот из свежего, засняла паровозик
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,892 Дата: 7 Апр 2014 13:17
а вот все не могла заснять никак без помощников, Пегасян с детства только фен услышит бежит сломя голову, тоже любит причесываться вот как странно...петард жутко боится..грохота приезжающей помойки тоже.. а на лифте с удовольствием ездит..и фен любит
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,893 Дата: 7 Апр 2014 13:19
ПегасЯн: а старшАя по соседнему дому, жаба -то местная, сильно расстраивается от меня скажи ей, что от этого изжога случается с бессонницей....
ПегасЯн: Свечной заводик то не удалось открыть, Остап таки сбежал.. ну вооооот.... и фиг с ним...с заводиком...какие наши годы!..
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,894 Дата: 7 Апр 2014 13:24
надеюсь, Озя им потом отомстил?...
ПегасЯн: на лифте с удовольствием ездит..и фен любит ну это же намного приятнее, чем грохочущие петарды и помойка... и выражение морды такое...мммммммммммммм...ПегУсовское!))))))))))))))) а Ешка то змеюка та еще...)))))))))))))))))
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,895 Дата: 7 Апр 2014 13:26
Ай-ай-ай... Оказывается это не котик собак строит, а собаки дружно его опускают. И ведь терпит. Мой бы раздал бы люлей сразу. Он шипит, как только собака сзади подкрадывается. Удивлена, что Пегасяну нравится ветер. Обычно собаки этого избегают.
__________________ KsyuLi
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,896 Дата: 7 Апр 2014 13:33
Zebra: вот и я подозреваю, Ленок, что там частный бизнЕс процветает вовсю, а мы не в курсе... да 100%,а то ишь,колбаса у неё из мяса.Где это видано?))))
Zebra: это точно! особенно те, кто лошадей боятся...)))))))))))))))) а те,кто лошадей боятся,вовсе и не прЫнцы
ПегасЯн: тут заезжал Женька Ayor, резюмировал : "Нееет..это вообще не кот!" вот теперь думаем...на хомячка вроде тоже не похож и уже не вырастет.. Оксаныч,може Озе какой креатив забубенить,шоб уж сразу ясно было,что он не кот?)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,897 Дата: 7 Апр 2014 13:36 - Поправил: ПегасЯн
Zebra: что от этого изжога случается с бессонницей... у нее Женьк, другой диагноз...и это все до кучи уже есть наверняка..от того и злая такая)))
Zebra: и выражение морды такое...мммммммммммммм...ПегУсовское!)) ага, она так тащится, так еще не отгонишь, не дает прям самой посушиться, так бы и стоял часами - мОй сынок!
Zebra: Ешка то змеюка та еще...)) ну понятно, как истинная Леди! знаешь как сложно такую стою в узде держать короткими лапками!
CaptSmollet: не котик собак строит, а собаки дружно его опускают. И ведь терпит. он не просто терпит, сам тащится))) все время провоцирует ходит мимо, чтоб собаки за ним гонялись..а когда тишина и покой и Озя не спит - ему скучно!
CaptSmollet: Удивлена, что Пегасяну нравится ветер. я тоже была первый раз не то, что удивлена..просто ошарашена! Никогда такого не видела
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,898 Дата: 7 Апр 2014 13:37
ПегасЯн: вот из свежего, засняла паровозик шведская семья,блин))
ПегасЯн: Пегасян с детства только фен услышит бежит сломя голову, тоже любит причесываться наверное в прошлой жизни он был пуделем...или мальтезе какой-нибудь...сладкий Пегус
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,899 Дата: 7 Апр 2014 13:48
ПегасЯн: знаешь как сложно такую стою в узде держать короткими лапками! У Еши да, не забалуешь!....Маргарет ТЕТЬчерррррр....))))))))))))))
Участник
Москва
|
#7,900 Дата: 7 Апр 2014 14:21
все тянутся к солнышку
(извините за окна, еще не мыла, потому шо дрянная погода)
не доволен Озя, тесно на одной подушке!
пришлось ему индивидуальную положить, а то и ножки не вытянешь
Батон закипел
А Озяну в самый кайф солнышко
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,901 Дата: 7 Апр 2014 14:25
ПегасЯн: все тянутся к солнышку Такие сладкие!!!!!!!!
ПегасЯн: окна, еще не мыла, потому шо дрянная погода) Ой, молчииииии!)))))))))))))))))))))))))) Я в свои уже заглядывать боюсь - мало ли че привидется)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,902 Дата: 7 Апр 2014 14:26
ПегасЯн: все тянутся к солнышку на первой фоте такие сладкие оба!!!....а Еша - плююююююшечка хорошенькаяяяяя!!!! вот только фигушки её потискаешь....без рук можно остаться...)))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,903 Дата: 7 Апр 2014 14:27
Янкин: Я в свои уже заглядывать боюсь - мало ли че привидется))) ...Москвааааа...свежий воздух и всё такое...)))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,904 Дата: 7 Апр 2014 14:28
Zebra: Москвааааа...свежий воздух и всё такое...))))))))))))))))))) Ага, и окна, выходящие на автомагистраль.........Ррррррр!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,905 Дата: 7 Апр 2014 14:30
ПегасЯн: (извините за окна, еще не мыла, потому шо дрянная погода) надо будет тебе мои окна сфотать)))Они у меня вечно в собачьих сопелях(пардон).Ибо Юля очень уважает сидеть на окошке и тереться своей носопыркой о стекло)))Я периодически протираю,но отпечатки пятачка появляются снова и снова)))
ПегасЯн: все тянутся к солнышку Пегасянчик не принимает солнечные ванны? У Ози уХи-это пипец))Ему планировать на них можно)))) Занька тоже закипает,не сидит долго на солнце,хотя любит позагорать))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,906 Дата: 7 Апр 2014 14:33
Янкин: Я в свои уже заглядывать боюсь - мало ли че привидется)) а я зашторилась и не смотрю туда вообще!
Zebra: а Еша - плююююююшечка хорошенькаяяяяя!
Zebra: вот только фигушки её потискаешь....без рук можно остаться...))) ага, один такой потЫкал, дядя наш..так теперь Еша его ежедневно, когда к нам приходит - провожает прям до двери..строгим взглядом и глазки такие маленькие подозрительные делает..не украл ли чего наглый врах! НастяWarm тоже , знатный же наш психолоК))) решила Ешу схватить и потискать...представьте себе подобную фамильярность..так потом долго с таким синячиной на ноге ходила...а мне краснеть пришлось (прости, Наська, надеюсь щрамов не осталося)
|
CaptSmollet
Участник
|
#7,907 Дата: 7 Апр 2014 14:34
Озяну не то что тесно, ему и одной-то мало подушечки. Одна -для головы, вторая -для рук. Эх, ещё бы третью, для ног.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,908 Дата: 7 Апр 2014 14:35
ПегасЯн: а я зашторилась и не смотрю туда вообще! Вот не поверишь - я тоже))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,909 Дата: 7 Апр 2014 14:38
ПегасЯн: и глазки такие маленькие подозрительные делает..не украл ли чего наглый врах! ....вот как раз похожий взгляд меня и остановил от необдуманного шага схватить Ешку в целях потискать))))))))....единственное, Настёне моей она это позволила сделать, но и то только потому что в гостях была и Тимоха её замучил своими приставаниями...и уже домой собирались....решила не омрачать вечер!...истинная леди!...))))))))))))))))
Участник
Москва
|
#7,910 Дата: 7 Апр 2014 14:38
ПегасЯн: засняла паровозик Оксик, а Ешка истинная сука)))
Хэкса: Юля очень уважает сидеть на окошке и тереться своей носопыркой о стекло) у меня Герыч так на балконе на диванчике стоит и смотрит-смотрит-смотрит. И как старушка бухтит еще! из серии: "ходють тут всякие, ты чего на своей тарантвйке приехал, а? расходились тут, ишь! и птицы еще летают! о! кошка-кошка-коша! А вы куда идете? мой двор это! мой! расходились все, постоять спокойно не дают.."))
ПегасЯн Оксик, Оззи потрясающий, даже я, не фанат кошек и то в него тайно влюблена))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#7,911 Дата: 7 Апр 2014 14:39
ПегасЯн: НастяWarm тоже , знатный же наш психолоК) я бы попросила не ругаться тут при мне))
ПегасЯн: решила Ешу схватить и потискать...представьте себе подобную фамильярность..так потом долго с таким синячиной на ноге ходила...а мне краснеть пришлось да я обалдела, если честно! от девочки такое получить!!))
ПегасЯн: надеюсь щрамов не осталося эти шрамы не пройдут никогда!)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,912 Дата: 7 Апр 2014 14:41
Warm: И как старушка бухтит еще! из серии: "ходють тут всякие, ты чего на своей тарантвйке приехал, а? расходились тут, ишь! и птицы еще летают! о! кошка-кошка-коша! А вы куда идете? мой двор это! мой! расходились все, постоять спокойно не дают..")) о да...а ещё "чего ты в моей помойке роешься?А?куда понёс?эх...сижу за решёткой..."))))) Да на меня время от времени поглядывает,мол,смотри шо в мире творится-то!))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,913 Дата: 7 Апр 2014 14:43
Хэкса: мои окна сфотать)))Они у меня вечно в собачьих сопелях(пардон) у нас такие же в машине окна, потому что Батон любит смотреть почему-то в окна именно уперевшись носом, може лучше видно??
Хэкса: Пегасянчик не принимает солнечные ванны? не, Пегус наблюдает снизу залезает на окно только когда очень хочется какать, просится так [quote=[URL=http://www.radikal.ru]
еще вот так бывает, находят на Озю нежности..
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,914 Дата: 7 Апр 2014 14:45
ПегасЯн: у нас такие же в машине окна, потому что Батон любит смотреть почему-то в окна именно уперевшись носом, може лучше видно?? ой,я про машину вообче молчу
ПегасЯн: еще вот так бывает, находят на Озю нежности.. идиллия
|
CaptSmollet
Участник
|
#7,915 Дата: 7 Апр 2014 14:46
Такое ощущение, что кот не знает, куда лапы свои девать.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,916 Дата: 7 Апр 2014 14:48
CaptSmollet: что кот не знает, куда лапы свои девать. Сделать съемные протезы))))))))))))))) Когда надо - ррраз и отстегнул)))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,917 Дата: 7 Апр 2014 14:49
Янкин: Сделать съемные протезы))))))))))))))) Когда надо - ррраз и отстегнул))))))))))))) ага...а если внезапно нападёт Еша?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,918 Дата: 7 Апр 2014 14:50
Хэкса: а если внезапно нападёт Еша? Отбиваться всем телом)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,919 Дата: 7 Апр 2014 14:52
АААААА,у него зубья ещё есть,Оксанка писала)))))))))))
|
CaptSmollet
Участник
|
#7,920 Дата: 7 Апр 2014 14:52
Хэкса Оксана сказала, что у него ещё зубы огого какие. Может и без рук обойтись.
|