Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,651 Дата: 27 Мар 2013 19:48
ПегасЯн: а потом пытался залезть в домик..и застрял! бедная Ешильда
ПегасЯн: прям нравится ему Пегасян, любит его погрызть мало Пегусу Лерки,Озю завели...
ПегасЯн: домой прихожу, а Ешка мне тапки несет, а Озя рассказывает новые серии "Кухни", которые я пропустила
ПегасЯн: Изучали Озю по частям)) так крепко спит а ногииииии,модель прям
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,652 Дата: 27 Мар 2013 20:28
мне кажется муж от него балдеет больше тебя))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,653 Дата: 28 Мар 2013 05:25
ПегасЯн Оксаныч,чё скажу! Застрявшая Еша - ржака полная,спасибо за поднятое настроение!!!!!!!!!!!!!!!! А глаза-то у неё какие страдальческие!!!!))))))))))))))))))))))) Дальше. И розовые пятки,и длинные лапки,и всё остальное - это,конечно,гуд, НО!!!!!!! НО,блин,как же Оззик похож с моей Капой окрасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прям это покоя не даёт))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,654 Дата: 28 Мар 2013 15:39 - Поправил: ПегасЯн
Maska: трудно поверить что этот кабан он вроде и высокий..лапы длинные, а худющий..как шнурОк любит лапки вытянуть и в кулачок складывать)))
Хэкса: мало Пегусу Лерки,Озю завели.. так я тебе бОльше скажу..подозреваю, как бы не объединились Лерка и Озя, уж больно сладко он спит на ее коленках и кровати!
Инфанта: муж от него балдеет больше тебя)) ну, Сашка вообще кошатник...его так-то все животные любят, но кошки..как-то особенно))) он говорит, чтоб найти с кошкой общий язык - надо ее понимАть! о как!
Янкин: Застрявшая Еша - ржака полная,спасибо за поднятое настроение!!! вот у нее все по глазам видно)) это , конечно, все смешно..а я первые 5 минут думала, что придется домик распиливать..она от испуга, видимо впала в ступор и оцепенела! невозможно было ее даже подвинуть)))))))
Янкин: Оззик похож с моей Капой окрасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прям это покоя не даёт)))))))))) Яныч, а тебя что бОльше беспокоит? Что у Капы не выросли уши? Так какие проблемы, давай вЫтянем? Медицина 21-го века - творит чудеса
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,655 Дата: 28 Мар 2013 15:49
ПегасЯн: Так какие проблемы, давай вЫтянем? Пегасюнь, обязательно сними это действо на видео! Мы насладимся))))
Москва
|
#7,656 Дата: 28 Мар 2013 17:08
Дуся Пирожкова: обязательно сними это действо на видео! Пир, а что конкретно заснимать?? Как Янка, утирая пот, тянет уши? или как у Капы параллельно с ушАми увеличиваются глаза??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,657 Дата: 28 Мар 2013 17:27
Лерка проводила медицинский осмотр, так сказать..переход от теории к практике!
так он сладко и крепко спит..
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,658 Дата: 28 Мар 2013 17:30 - Поправил: Ukko
ПегасЯн Кем говоришь там Лера стать хочет??))))))))) вы теперь и постельное бельё по цвет котофея выбираете?
Москва, Хорошёвка.
|
#7,659 Дата: 28 Мар 2013 18:58
ПегасЯн: Так какие проблемы, давай вЫтянем? Медицина 21-го века - творит чудеса
ПегасЯн: Как Янка, утирая пот, тянет уши? или как у Капы параллельно с ушАми увеличиваются глаза?? ага,издевайтесь-издевайтесь))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,660 Дата: 28 Мар 2013 19:11
ПегасЯн: так я тебе бОльше скажу..подозреваю, как бы не объединились Лерка и Озя, уж больно сладко он спит на ее коленках и кровати! эх...передай Пегусу,шо он всегда может попросить политического убежища в Сибири
ПегасЯн: Лерка проводила медицинский осмотр, так сказать..переход от теории к практике! так бессовестно дрыхнет-настоящий котяра
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#7,661 Дата: 28 Мар 2013 20:37
ПегасЯн ух ничего себе, какого красавца завели Оксан, с прибавлением!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#7,662 Дата: 28 Мар 2013 22:37
ПегасЯн
Ксюшечка, поздравляем вашего папу Сашу с днем рождения!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Etna
Участник
Москва
|
#7,663 Дата: 29 Мар 2013 20:23
И тут наслежу ))
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#7,664 Дата: 29 Мар 2013 20:35
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Natali_Busya
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#7,665 Дата: 29 Мар 2013 20:53
Etna Супер, неожиданный поворот
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,666 Дата: 29 Мар 2013 20:56
Оля)))))))))))))))))) а так все хорошо начиналось)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,667 Дата: 29 Мар 2013 21:04
ПегасЯн Оксаныч,спасибо за встречу!!!!!!! Всё было,как всегда,позитивно и тепло!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,668 Дата: 29 Мар 2013 23:10
вот она,кошачья суЧность Оксаныч,Санька твоего с Днём рождения!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,669 Дата: 30 Мар 2013 10:17
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#7,670 Дата: 30 Мар 2013 14:25 - Поправил: Вилон
ПегасЯн Оксан, котейка-чудо.Посмотрела видио и фоточки с удовольствием!Поздравляю с пополнением! Будем ждать новых рассказов
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#7,671 Дата: 31 Мар 2013 07:45
ПегасЯн классный кот! Вот не можем мы жить спокойно))) Собаки становятся спокойными, мы берём шилопопых кошек))) Чудо рыжее)))
край непуганого пешехода...
|
#7,672 Дата: 5 Апр 2013 14:53 - Поправил: ЯСНА
ПегасЯн: а у нас ОченнО ушастые новости!! ... Вот так ушастые новости. Как я такое чудо просмотрела? Ну УХ какой! Да ещё и рыжий!!! Оксан, поздравляю с новым членом семьи. Замечательный , и впечатляет. Папа его сразил наповал. Растите и показывайтесь, ну и пусть повышается моё слюневырабатывание.)))
72
|
#7,673 Дата: 6 Апр 2013 17:26 - Поправил: Натуська
ПегасЯн: Всем привет а у нас ОченнО ушастые новости!!
ПегасЯн: Ozzy of Gold fire (дома Оззи, Озя, Оська, Ося Теперь и у тебя такой же полный комплект
Ребенок в шоке...куда он попал?!?
ПегасЯн: ООчень любопытный, ласковый и смешной! Очаровательный котейкО
ПегасЯн: Длиииные ноооги...ууушшиии....хвоост....это что-то
Diana: вот я тебе щас скажу честно. ты тока не смейся ))) моя первая реакция - пля, вылитый Дорн!
Zebra: И ты не поверишь....тебя тут подарок деннорожденный дожидается...в общем, я предвидела такой поворот событий... Женька - пророк
ПегасЯн: Ешке уже надоело ждать! Надо же играть! Мортал комбат теперь у вас дома
ПегасЯн: надо же для кота отдельно купить инструмент? собачий же вряд ли подходит? Нафига, я подстригаю собачьими кусачками
Хоромы какие у Озьки, класс!!! Пегасятинки завидуют
ПегасЯн: у меня в доме появился еще один телеман! Потрясно, два киномана, попкорна для полной картины не хватает
ПегасЯн: вот, вспомнила мультик про Винни Пуха, как он пришел в гости к Кролику Эт она после просмотра мульта про Пуха решила проверить так ли оно на самом деле или нет, как в программе "Разрушители легенд"
Очень неожиданная кульминация
Москва, Хорошёвка.
|
#7,674 Дата: 9 Апр 2013 07:08 - Поправил: Янкин
Пегасюнь,переименовалась таки!!!!!!!!!!!! Мне приятно! Ну ты поняла,да,о чем я?)))))))))))))))))))) ДОБАВИЛА : срочно Ёшкиного кота на обложку!!!!!!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,675 Дата: 9 Апр 2013 10:59
Янкин: Пегасюнь,переименовалась таки!!!! Вот я Только увидела... Пегас, Ешка и Ёшкин кот... обо всем на свете! Здорово!!!
Участник
72
|
#7,676 Дата: 10 Апр 2013 05:57
Аха-ха, классное название темки!!!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,677 Дата: 10 Апр 2013 08:18
круть какая, смеюсь во весь голос ))))) еще и песенка SOAD очень в тему
Янкин: Пегасюнь,переименовалась таки!!!!!!!!!!!! ооо, Янкин, ну ты глазастая! ))) Оксана, желаю чтобы у тебя дома было много-много питомцев, и чтобы когдаааа-нибудь название темки с перечислением твоих обитателей не влазило в одну строчку монитора
Москва, Хорошёвка.
|
#7,678 Дата: 10 Апр 2013 08:25
Diana: Оксана, желаю чтобы у тебя дома было много-много питомцев, и чтобы когдаааа-нибудь название темки с перечислением твоих обитателей не влазило в одну строчку монитора Ди,я боюсь,что тогда её муж погонит из домУ , и придёт она со всем зЛоопарком жить ко мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,679 Дата: 10 Апр 2013 08:28
Янкин: придёт она со всем зЛоопарком жить ко мне Оксана, слыыышь, а Янка-то против
Москва, Хорошёвка.
|
#7,680 Дата: 10 Апр 2013 08:38
Diana: Оксана, слыыышь, а Янка-то против ещё бы,конечно,против!!!!!!!!! там один Оззи чё стОит))))))))))))))))))))))) вчерась,например,этот "маааааленький" котёнок пытался вскрыть мне череп,в буквальном смысле слова))))))))))))))))))))
|