Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,591 Дата: 21 Мар 2013 18:57
Diana Дианыч, кстати вот этот котейка живет у вас, в Тае наш двоюродный брат))
а еще я заметила, что Озя вчера, сидя на столе..живо интересовался телевизором! думала показалось...а вот сегодня мне Лена (заводчица) прислала фото, как ее сынишка с котейкой смотрят мультики!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,592 Дата: 21 Мар 2013 19:00
ПегасЯн: с котейкой смотрят мультики!!! оооо)))))))))Ешке компаньон буит)))))))
Москва
|
#7,593 Дата: 21 Мар 2013 19:01
а вот еще Орики такие игруны и ласкуны))) тоже фото от заводчика
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,594 Дата: 21 Мар 2013 19:17
ПегасЯн: эмммм...а нафига волку в Красной шапке большие зубы?? Не. У них же есть какая-то надобность? У дрт-шек ушки висят - чёб в норе песок в них не попал.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,595 Дата: 22 Мар 2013 11:08
ПегасЯн: Кстати, вот наш папа Айвори во всей красе Уххххххххх ты... ...хорош...очень...
ПегасЯн: к слову, почему он не боится собак Ого....сУрьезная такая собачка... да уж...Еша тут в авторитете никак не будет....
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,596 Дата: 22 Мар 2013 11:16
омич: да кстати...вы там наших сибирячек не обижаете?а то смотрите у меня... Оксанк, мне это кажется, или нам угрожают?
Участник
Самара
|
#7,597 Дата: 22 Мар 2013 14:54
наконец-то и я добралась до твоей темки чтоб поздравить с новым ушастым друганэллой! ну и собственно поздравляю! котик прикольный! пересмотрела все видюхи, ну Еша конечно актриса та еще! прям и чих-то на нее напал, эт она наверное говорила - Мамо, у меня на это чудо аллергия, ты разве не видишь, я все обчихалась!
ну ничего, скоро Озя научится расселовским штучкам, будет делать глаза как у Шрэка,и за пуллером бегать! а еще - как у Еши ловко голова Озика помещаетсяв рОту
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,598 Дата: 22 Мар 2013 16:25
ПегасЯн А всё о весне!!! Сегодня увидела картинку на фейсбуке....... И грустно и смешно одновременно!!! Говорят у вас до - 23 обещают......
Москва
|
#7,599 Дата: 22 Мар 2013 16:27
Лада: Говорят у вас до - 23 обещают... это еще что, сегодня прочла, что весна в конце апреля придет
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,600 Дата: 22 Мар 2013 16:36
в том году в начале апреля было +20 и я ходила на дримфлеш на арбат в легком платье и кофточке пускать мыльные пузырики(
__________________ Майлон))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,601 Дата: 22 Мар 2013 19:18
Инфанта: в начале апреля было +20 Ровно год назад, ещё лежал снег но было ооочень тепло, я вышла в сад поработать, в куртке, стала жарко, сняла, ходила в свитере. Потом и его сняла и всё удивлялась - Кругом снег, а я в футболке, как на горнолыжном курорте!!!!!!!! Природа над нами явно издевается......... или мСтит!!!!!!!!!!!!!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,602 Дата: 24 Мар 2013 07:40
Оксана, как там Оззи Осборн? Не съел ещё бедных маленьких собачек? Кстати, когти я своему стригу собачьим когтерезом, очень удобно!
__________________ KsyuLi
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#7,603 Дата: 25 Мар 2013 21:38
ПегасЯн Как дела, семейство многодетное!!! Какие новости?
CaptSmollet: Не съел ещё бедных маленьких собачек Я тоже хотела ентим поинтересоваться? Освоился сибирячок-землячок? Я то сама с Новосибирска! Ну погодка у вас сейчас прямо таки сибирская!!! Как вы там? Не замело?
|
CaptSmollet
Участник
|
#7,604 Дата: 26 Мар 2013 14:31 - Поправил: CaptSmollet
irinaklub Если б я была мужчиной, то сказала бы по куда мне сугробы)))))))))))))))
|
CaptSmollet
Участник
|
#7,605 Дата: 26 Мар 2013 15:04
Похоже кот съел и хозяев: молчат что-то.....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,606 Дата: 26 Мар 2013 18:21
Пегасешкам пламенный привеееет! Оксаныч,давай видео с рыжим разбойником! пошла к себе фотки выкладывать..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,607 Дата: 26 Мар 2013 22:13
ихаа!! всем привет!!! я тут вся занятая заботами о новом младенце () и встречами -проводами сибиряков чет и правда зима решила задержаться..чувствую себя странно..в зимнем ступоре))) всех на выставке повидала, очень рада была, особенно тех, кого вижу редкими наездами ...но толком ни с кем не пообщалась...какая-то зимняя спячка на меня напала...
Lenuly: У них же есть какая-то надобность? У дрт-шек ушки висят - чёб в норе песок в них не попал. Хугашка..эээ...вот читала..что ориенталы ОЧЕНЬ любопытны, прям ооочень, возможно для этого и уши - чтоб, так сказать, лучше слышать, шо вокруг происходит..и где же оно - самое интересное!
да, папка у нас красавец, собственно, как и дядька и братьЯ, покажу попозже))
Zebra: .Еша тут в авторитете никак не будет.... ну, Еша авторитет если че, силой возьмет!
омич: вы там наших сибирячек не обижаете?а то смотрите у меня....
Zebra: мне это кажется, или нам угрожают? та, Женьк, пусть пукалкой грозят..так то далеко..до нас не далетит (Челябинск им ближе, если че) Олега..как в той песне говорится...не грозите Южному централу! уже и встретили..и проводили (частично)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,608 Дата: 26 Мар 2013 22:14
Матрешка: прям и чих-то на нее напал, эт она наверное говорила - Мамо, у меня на это чудо аллергия, ты разве не видишь, я все обчихалась! ага, уберите от меня это..я от него болЕю
Матрешка: скоро Озя научится расселовским штучкам, будет делать глаза как у Шрэка,и за пуллером бегать! еще бы, когда ПегасЕшки играют, он с высоты любопытно наблюдает..такими хулиганскими зелеными глазЕйками
Матрешка: как у Еши ловко голова Озика помещаетсяв рОту тоже заметила?? Ешка все примеряет, влезает ли вся голова ей в рот)))))) она почему-то все за голову его дигустирует..видимо тоже уши нравятся
Лада: А всё о весне!!! Сегодня увидела картинку на фейсбуке....... И грустно и смешно одновременно!!!
April_dream: прочла, что весна в конце апреля придет
Инфанта: в том году в начале апреля было +20
Лада: Ровно год назад, ещё лежал снег но было ооочень тепло
irinaklub: Как вы там? Не замело? ой..с погодой, конечно...ужас...вроде ка закончились снегопады, но с завтрашнего дня аномальные морозы до -12 ..ну так хочется весны...ну так тяжко организму и общему состоянию... но! ровно 1-го апреля нам обещают прям 0+1...и начнется в прямом смысле..весеннее половодье...
CaptSmollet: как там Оззи Осборн? Не съел ещё бедных маленьких собачек?
irinaklub: семейство многодетное!!! Какие новости?
irinaklub: Освоился сибирячок-землячок? Я то сама с Новосибирска!
CaptSmollet: кот съел и хозяев: молчат что-то..... ахахааааа))) нас так просто не съешь! мы это..ядовИтые! освоился Озя, уже 2-ю ночь не закрываю, в свободном полете))) пол дня спит, пол ночи хулиганит)))) ходит исправно, в горшок ! (ТТТ) Сейчас будут свежие фото и видео
CaptSmollet: когти я своему стригу собачьим когтерезом, очень удобно! да, я как раз хотела поинтересоваться, девчонки мне тоже сказали, что можно собачьей или человеческими щипчиками. Я еще не стригла, приехал ухОженный, иШШо не отросли
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,609 Дата: 26 Мар 2013 22:15
Хэкса: Пегасешкам пламенный привеееет! привет немЕстным
Хэкса: давай видео с рыжим разбойником! ща усе буит
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,610 Дата: 26 Мар 2013 22:21
ждемс...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,611 Дата: 26 Мар 2013 22:30
со всеми и повыше)) прилег, опершИсь на умную энциклопедию [url=http://postimage.org/][/url]
сфинкс - как есть! [url=http://postimage.org/][/url]
[url=http://postimage.org/][/url]
мама..правда же он у нас не навсегда??.. [url=http://postimage.org/][/url]
ну ты иди, я Озю посторожу! [url=http://postimage.org/][/url]
все современные дети подвержены игромАнии! [url=http://postimage.org/][/url]
шеф в кабинете [url=http://postimage.org/][/url]
ноги длИнные ...путаются.. [url=http://postimage.org/][/url]
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,612 Дата: 26 Мар 2013 22:33
аа, няшка такая!!!!! Оксааан, ну такой он сладкий мальчишка!!!!! просто не реальный какой то))) а как спит)))))))) Еша жжет)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,613 Дата: 26 Мар 2013 22:39 - Поправил: Ukko
ой,Оксан...ухи и ноги -это ВСЁ! ))) а дом какой у него королевский скажи,у тебя квартира резиновая??? куда ты такой замок пристроить смогла? ооо...забыла сказать...он так гармонично с телеком сливается))))))
Москва
|
#7,614 Дата: 26 Мар 2013 22:44
кстати!!
у меня в доме появился еще один телеман! вот..никогда не ожидала, что есть кошки, которые смотрят телек!!
а еще, для Ози мы нашли и заказали шикарный домик!!! Он оказался очень в тему!!! Понравился и пришелся по вкусу нашему хулигану....помимо этого еще и в цвет попали (ждала синий или коричневый, а привезли рЫжий)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,615 Дата: 26 Мар 2013 22:48
Nasya: ну такой он сладкий мальчишка!!!!! просто не реальный какой то) кстати, для тех, кому нет возможности завести вторую собаку, а друга хОчется - орик, прекрасный выбор! прям котопЁс)) это могу сказать по собственным наблюдениям
Ukko: скажи,у тебя квартира резиновая??? куда ты такой замок пристроить смогла? Ленк, сама думала некуда будет ставить...ан нет! он очень удобной формы и хороших размеров, у окна на кухне встал, как влитой, а собачье место я поставила под ним
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,616 Дата: 26 Мар 2013 22:50
ой не могу))))
ПегасЯн: вот..никогда не ожидала, что есть кошки, которые смотрят телек!! ты сомневалась? коты смотрят на все, что движется, а в телеке все движется))) такая парочка сладкая))) куда Пегасяна дели, надеюсь не съели?)))))))))))))) дом просто шикарный!!!!! Пегасяшки смотрят и офигивают, ведь им маман ничего такого не купила))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,617 Дата: 26 Мар 2013 22:51
ПегасЯн: кстати, для тех, кому нет возможности завести вторую собаку, а друга хОчется - орик, прекрасный выбор! прям котопЁс)) это могу сказать по собственным наблюдениям слу, а тем у кого нет возможности и аллергия на кошек че делать????
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,618 Дата: 26 Мар 2013 22:52
ПегасЯн: Ленк, сама думала некуда будет ставить...ан нет! он очень удобной формы и хороших размеров, у окна на кухне встал, как влитой, а собачье место я поставила под ним Охренеть у него квартира!!! я когда замком обозвала,просто представление имела,нууу что двухъярусная штуковина...а Тут!!!! это целое поместье!!! и ведь реально с Ешкой телек смотрят,а Ешинда так внимательно...охренеть)))))
Москва,ЮЗАО
|
#7,619 Дата: 26 Мар 2013 22:55
Nasya: слу, а тем у кого нет возможности и аллергия на кошек че делать???? Насть,ты сначала подумай,что ему отдельную квартирку сначала прикупить надо))))) хотя у вас ещё места много)))))))
Москва
|
#7,620 Дата: 26 Мар 2013 22:55 - Поправил: ПегасЯн
репортаж изнутри (не перевернулось почему-то видео, извините)
Пегасян осторожно любопытничает, но старается держать дистанцию кстати, видимо Оська чувствует, что Пегасян побаивается и напал сегодня на него на кровати, сзади, стал кусать за ляжки...Пегас был в шоке и пытался попу подтянуть к голове не успела это заснять, но было оооочень смешно))))))))))))
вот и пригодились четки, подаренные как-то давно
|