Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,411 Дата: 1 Мар 2013 12:23
Пегасюня, с весной Ленка Хэкса на Омича идет)))
Москва
|
#7,412 Дата: 1 Мар 2013 15:10 - Поправил: ПегасЯн
Натуська Хэкса Zebra Дуся Пирожкова slippi ахахааааа))) спасиибочки!!! а всех-всех с весной!!! ну и пусть завтра мороз, весна таки будет..и это неизбЕжно! и скоро-скоро мы поедем на открытие сезооонааа...ураааа!!!!
Инфанта: гооооры гооооры вокруг, мммм
Хэкса: а воздух какой,скажи? хочу маленький Багдад..на горе Арарат
Натуська: Ешу (если она читает это сообщение) конеш читает, фигле, только я ролик включила, тут же забыла, что спала...бегом)))))
Натуська: Твоя Чумачечая рассольная весна самая крутая и смешная
slippi: для поднятия настроения, наш ролик про чумачечую весну да девчонки...сама все смотрю, уже до дыр затерла вот такая у нас Веснаааа..
и веселые всякие посиделки
это конеш Айорке респект, надо самОй учиться)))
Хэкса: а это специально для тебя! аа, пасиб Ленок))) мне ооочень нравится этот рОлик)) но за БиглЮху обИдно!
Инфанта: мы выберемся пить кофе после твоего др? конеш, через недельку, как все выздоровеют
Zebra: .батон не подражаем! slippi Галя, видимо я сплю!!! Неужто тебе подключили безлимитку??? или дали 1 выходной????
Дуся Пирожкова: Ленка Хэкса на Омича идет))) ахахааа Пир, где ты ее откопала? в строку поиска так и забивала?? очень похоже, надо Хэксе на аватар поставить кончидось твое время , Олега!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,413 Дата: 1 Мар 2013 19:18
кстати, а все видят мою аватарку ..клюквенную))) или только я??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,414 Дата: 1 Мар 2013 19:23
Оксанк, я не вижу......Ну ты не переживай, я многое не вижу-пыль в квартире, например, видеть начинаю раз в месяц, деньги, опять же, не вижу, вот и аватарку твою не разглядела)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#7,415 Дата: 1 Мар 2013 19:25 - Поправил: Натуська
ПегасЯн Видим-видим, давно заметила Пора уже Пегаса с цветочками ставить на аву, праздник же скоро
Москва
|
#7,416 Дата: 2 Мар 2013 00:26
ПегасЯн: Вот как можно самому сосредоточиться, когда собака умнЕе хозяина? называется собралась я спать и зашла к Пегасянне)))))))))))))))))) и все, осталась опять у компа ...ржунимагу)))))))))))))))))
ПегасЯн: вот такая у нас Веснаааа. я не видела, класс!!!!
ПегасЯн: кстати, а все видят мою аватарку ..клюквенную))) или только я?? на аватарке восседает ешка))))))))))) никаких КЛЮКВ там нетю)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,417 Дата: 2 Мар 2013 00:31
Nasya: на аватарке восседает ешка))))))))))) никаких КЛЮКВ там нетю))))))) я уже раз десять на клюкву захожу посмотреть...вдруг появится...нетююю....
Москва
|
#7,418 Дата: 2 Мар 2013 00:33
Ukko: я уже раз десять на клюкву захожу посмотреть...вдруг появится...нетююю... вижууууууууууууууууууууу Пегасяна клюквенного)))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,419 Дата: 2 Мар 2013 00:35
Nasya: вижууууууууууууууууууууу Пегасяна клюквенного))))))))))))))) и Я!!! пришлось F5 нажать.....есть Клюквенный мальчонка!!!!
Омск
|
#7,420 Дата: 2 Мар 2013 02:47
Дуся Пирожкова: Ленка Хэкса на Омича идет))) да-да,именно так-ногами по головам...а потом зарываю
ПегасЯн: кстати, а все видят мою аватарку ..клюквенную))) или только я?? Оксаныч,уже отписалась по поводу неё в козах.Пегасик такой сладкий!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#7,421 Дата: 2 Мар 2013 16:34
Оксан, почисти личку
Москва, Строгино
|
#7,422 Дата: 2 Мар 2013 16:51
ПегасЯн: и скоро-скоро мы поедем на открытие сезооонааа...ураааа!!!! а эт ты про чего?) и вообще, ты на евразию едешь?
__________________ Майлон))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,423 Дата: 2 Мар 2013 20:45
ПегасЯн: всех-всех с весной!!!
ПегасЯн: весна таки будет..и это неизбЕжно!
ПегасЯн: и скоро-скоро мы поедем на открытие сезооонааа. Оксана, Москвичи с календарной весной вас!!! Хотя за окном ни чего не изменилось....... А у нас так вообще метель уже третий день Ну значит будем своими мечтами заманивать ЕЁ или как Оксанка - видеороликами
Москва, Строгино
|
#7,424 Дата: 3 Мар 2013 23:02
Оксаночка! поздравляю с ТВОИМ днем! желаю, что бы все самое лучшее, что есть на свете приключалось именно с тобой, что бы все твои желания осполнялись, что бы ты достигала всех поставленных целей
что бы в твоей жизни всегда было веселье
счастье
что бы с лица не сходила радостная улыбка
что бы в сердце всегда была любовь
самого чистого моря и яркого солнца
новых впечатлений
и самых верных друзей
ты замечательный человек и я знаю точно, что у тебя все в жизни будет хорошо, потому что все добро, которое ты отдаешь людям, всегда возвращается в троекратном размере!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#7,425 Дата: 3 Мар 2013 23:05
Оксана! С днюхой!!! Счастья-веселья, радости и... (белый стих) здоровья с любовью!!!
Москва
|
#7,426 Дата: 3 Мар 2013 23:14
Оксана!!! тебя с днём варенья!!!!! Всего всего тебе желаю, самого доброго, самого хорошего!!!! Мечтам сбываться!!!!! хостинг фото
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,427 Дата: 3 Мар 2013 23:19
ПегасЯн Ксанка, с Днюхой!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nadya
Участник
СПб
|
#7,428 Дата: 3 Мар 2013 23:32
Оксана! Хепи бёздеййййй!!!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/video3009179_163652822?hd=0&t=
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,429 Дата: 3 Мар 2013 23:41
Оксанка!!!! Солнце наше!!! С Днем Рождения тебя!!!! Пока я не за рулем, позволь мне поднять бокал с этим шампанским За твою красоту, юмор, доброту и отзывчивость!!!! И пусть у тебя все будет только хорошо и еще лучше!!!!
Ну и пусть будет песТня!!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,430 Дата: 4 Мар 2013 00:01
Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
Воскресенск
|
#7,431 Дата: 4 Мар 2013 00:08
ПегасЯн Оксана, ну и от воскресенских партизан принимайте поздравления с Днем Рождения! Любви, счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,432 Дата: 4 Мар 2013 00:47
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,433 Дата: 4 Мар 2013 00:52
Lenuly просто отпад! если собрать фотографии всех у кого она рассолов на коленках жмакала)))) можно целое пожение составить!!!!
Мурманск
|
#7,434 Дата: 4 Мар 2013 01:02
Ukko: можно целое пожение составить!!!! Пробовали... "Война и мир" получается...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#7,435 Дата: 4 Мар 2013 01:06 - Поправил: Sherlok
Поздравляю с Днем Рожденья! С днем чумного настроенья! С днем шаров, тортов, варенья, И желаний исполненья! Имениннице ПегаЕшке Пожелаем быть счастливой! Пусть подарков будет больше, Гости станут пусть потолще От тортов и угощений, Что сожрали без смущенья!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,436 Дата: 4 Мар 2013 01:07
Lenuly: Пробовали... "Война и мир" получается... я почему так и подумала))))))))))))
Москва, Строгино
|
#7,437 Дата: 4 Мар 2013 01:07 - Поправил: Инфанта
Lenuly Ленка, это нечто))) Зы. Мы с Айоркой одинаково кривим губы и поднимаем бровь)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#7,438 Дата: 4 Мар 2013 01:24
Инфанта: Зы. Мы с Айоркой одинаково кривим губы и поднимаем бровь))) Это вас буква "Д" подговорила
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,439 Дата: 4 Мар 2013 05:22
Lenuly: Пробовали... "Война и мир" получается... Ленкаааааа, молодеееец!!!! Здорово!!!!! Женька и Сашка - уморныеееееееее!!!!!! А ваша коллективная ну ваапщееее -
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,440 Дата: 4 Мар 2013 05:46
ПегасЯн Оксанка! Дорогая наша Пегасянна! Поздравляем и мы тебя!!!
А ещё - любви, радости, хорошего настроения!!!! Мы очень тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|